Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
если про Пухоспинку годами сочиняют "фанфики" обидчивые хейтеры, в число которых в таком случае входят модераторы, тема должна быть закрыта. На полном серьезе, правила для всех одинаковые.
Анон, ты понижаешь уровень IQ холиварки.
Аноны, а были ли чтения? Я бы припал. Прочитал как-то один фик ее (причем со своим фетишем) и очень сильно разочаровался (есть у меня в знакомых люди восхваляющие ее творчество) все эти жопы-яйца-рожи. Я грешным делом подумал может стеб, но тратить время и читать всё у нее не хочется, а так в чтениях ознакомился бы.
Анон, ты понижаешь уровень IQ холиварки.
Тема, которая по мнению анонов содержит враньё и фанфики, нарушает правила раздела, ничей айкью тут ни при чем.
кстати, малиновых и ляля в итоге деанонили?
За малиновых не скажу, но Ляли больше нет((
Аноны, а были ли чтения? Я бы припал. Прочитал как-то один фик ее (причем со своим фетишем) и очень сильно разочаровался (есть у меня в знакомых люди восхваляющие ее творчество) все эти жопы-яйца-рожи. Я грешным делом подумал может стеб, но тратить время и читать всё у нее не хочется, а так в чтениях ознакомился бы.
Честно говоря, очень скучно, та же Додо, только без перлов вроде морских звезд. Вместо них хер хер хер анатомически подробные хуйцы в количестве, но сами по себе они не доставляют.
Прочитал как-то один фик ее (причем со своим фетишем)
Вот только сейчас глянул какой-то фичок, там правда незнакомые какие-то китайцы, но я часто читаю какоридж и по кинкам должно было зайти. Там даже не в яйцах дело, а что два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся. Хотя не пвп даже, то есть, если бы ПВП, то нет претензий, но нет. Обоснуя короче мне не хватило, какие-то озабоченные чуваки не понравились, дропнул. Немного похоже на вождеверс скорее, где все отношения только через еблю.
два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся
Ой, а дай ссылку, я такое люблю. Мне как раз про "не встало, пока не придумал обоснуй" не нужно.
и ляля в итоге деанонили?
ляля деанонили, еще бы вспомнить их ники...
а малиновыми называли всех пылких поклонников, там и деанонить не надо, никто особо не скрывался.
Ой, а дай ссылку, я такое люблю. Мне как раз про "не встало, пока не придумал обоснуй" не нужно.
Ну иди у нее в дневнике. Какие-то китайцы, вроде геймеры, что ли. Там никогда не поймешь, кто персонажи и чем занимаются, у них нет никаких интересов, кроме ебли.
Тема, которая по мнению анонов содержит враньё и фанфики, нарушает правила раздела, ничей айкью тут ни при чем.
Ну пойди к оргам, расскажи про свою боль. Скажи, внесли историю про Слэшкон, всю переврали, требую закрыть тему. Заодно для разнообразия доебешься до админов, а то нельзя столько петросянствовать в этой теме, волосы на ладонях отрастут. Надо менять дислокацию иногда.
Там никогда не поймешь, кто персонажи и чем занимаются, у них нет никаких интересов, кроме ебли.
Шикарно, спасибо, пойду поищу.
Никогда раньше фанфики не читал, но этот прочитаю. Пвп от народа!
Шикарно, спасибо, пойду поищу.
Анон, да ты их все читал уже.
Ну пойди к оргам, расскажи про свою боль. Скажи, внесли историю про Слэшкон, всю переврали, требую закрыть тему. Заодно для разнообразия доебешься до админов, а то нельзя столько петросянствовать в этой теме, волосы на ладонях отрастут. Надо менять дислокацию иногда.
Анон, да расслабься, эту тему уже вносили на предмет соответствия правилам (ответы модераторов были отдельным сортом финского стыда: мнэээ, ну, соответствует, конечно, но, мнэ, не так сильно, как нам хотелось бы, мнэ, пиривет ), после чего тема срочно оживилась. А анон тонко (нет) провоцирует уже вторую страницу, не знет, с какой стороны зайти
Анон, да ты их все читал уже.
В смысле? Я как раз китайцев давно не читал, я обычно там путаюсь, кто есть кто и скучаю. А по твоему описанию фанфик самое то, что мне нужно: ебля и никакой поебени с обоснуем. Спасибо тебе, что внес.
ебля и никакой поебени с обоснуем
Да это ж любой ее фик. Не ошибешься
Анон, да расслабься, эту тему уже вносили на предмет соответствия правилам
Да я и не напрягаюсь, это вот анона припекло, уже не знает, как извернуться.
Да это ж любой ее фик. Не ошибешься
Ну старые я читала, мне нравилось, а новых не читала. Хорошо, в теме тут рассказали, спасибо еще раз тому анону. Надеюсь, он не обманул в описании.
Надеюсь, он не обманул в описании.
Расскажи потом, обманул или нет.
Ну старые я читала, мне нравилось, а новых не читала. Хорошо, в теме тут рассказали, спасибо еще раз тому анону. Надеюсь, он не обманул в описании.
Читай на здоровье, анон. Мне такое скучно, но если тебе заходит - оно там вроде даже недалеко, на первой или второй странице.
Расскажи потом, обманул или нет.
Хорошо. Жалко, что прямой ссылки не дали.
Анон пишет:Аноны, а были ли чтения? Я бы припал. Прочитал как-то один фик ее (причем со своим фетишем) и очень сильно разочаровался (есть у меня в знакомых люди восхваляющие ее творчество) все эти жопы-яйца-рожи. Я грешным делом подумал может стеб, но тратить время и читать всё у нее не хочется, а так в чтениях ознакомился бы.
Честно говоря, очень скучно, та же Додо, только без перлов вроде морских звезд. Вместо них хер хер хер анатомически подробные хуйцы в количестве, но сами по себе они не доставляют.
Очень жаль. Придется самому припасть, когда совсем делать будет нечего.
Анон пишет:Прочитал как-то один фик ее (причем со своим фетишем)
Вот только сейчас глянул какой-то фичок, там правда незнакомые какие-то китайцы, но я часто читаю какоридж и по кинкам должно было зайти. Там даже не в яйцах дело, а что два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся. Хотя не пвп даже, то есть, если бы ПВП, то нет претензий, но нет. Обоснуя короче мне не хватило, какие-то озабоченные чуваки не понравились, дропнул. Немного похоже на вождеверс скорее, где все отношения только через еблю.
Ну вот знаешь, даже с учетом того, что в том фике был мой фетиш, всё равно не зашло.
Хорошо
Будем ждать.
Все же очень просто: если про Пухоспинку годами сочиняют "фанфики" обидчивые хейтеры, в число которых в таком случае входят модераторы, тема должна быть закрыта.
По-моему, этот анон психический. Весна, в дс дождь.
Меропа случаем не сняла аватарку?