Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
оповатые орги СК наехали на интеллигентную тихую Пухоспинку
Да ваще. Зная Пух, вряд ли она осталась в долгу.
А в чем проблема у Ак. и Пуха в АК фандоме? Кто знает?
а вот то, что орги подошли к одной Пухе внесколькером четко-дерзко разбираться - это правда, это подтверждают все видевшие
А почему нельзя подходить группой в несколько человек, если они подошли не с целью устроить пиздилово?
Только Пуха была не одна, а с Энолой
Все, что вы хотели знать о достоверности историй про Пухоспинку в этой теме
Нет.
Энола писала об этом. Она пошла на второй день и специально маячила у оргов на глазах, потому что в ее адрес они тоже высказывались, но к ней они не подошли.
В нашем топе фикбука пальму первенства держит фанфик, написанный по мотивам истории, случившейся в 2010 году.
Шел 2019 год.
Она пошла на второй день и специально маячила у оргов на глазах, потому что в ее адрес они тоже высказывались, но к ней они не подошли.
Все, что вы хотели знать о достоверности историй в этой теме-2
Анон пишет:Она пошла на второй день и специально маячила у оргов на глазах, потому что в ее адрес они тоже высказывались, но к ней они не подошли.
Самое время закрыть эту тему, порочащую доброе имя Пухоспинки - доброй, умной, вежливой фандомной активистки, про которую хейтеры напридумывали всякого.
Да в целом примерно так и было. Даже глаза красила особенно красиво, орги обещали в них смотреть.
Но не сложилось.
Самое время закрыть эту тему, порочащую доброе имя Пухоспинки - доброй, умной, вежливой фандомной активистки, про которую хейтеры напридумывали всякого.
Аж оторвал, бедный.
Отредактировано (2019-03-05 15:40:42)
Да это цирк какой-то. История 1)известная 2)одно время ее притаскивала в любую тему, где заходил разговор о Пухе. Смысл перевирать?
Все посты есть в дневниках.
Сначала Пух написала пост про наезд оргов у себя, это вызвало широкий резонанс, все обсуждали. Она еще упоминала, что Нарцисса Малфой жалась в сторонке, а остальные орги вели себя борзо. Не знаю, насколько сильно она приврала, но люди вокруг были, потому что Пух как раз оформляла стенд для своего тогдашнего фандома (Вайссы? не помню), и вокруг тусовалось прилично народу. Никто ее не опроверг, да и орги не орали, что она врет.
Энола ее поддержала, конечно. И на следующий длень написала пост у себя. Орги, разговаривая с Пухом, упомянули и Энолу, сказали, что хотят посмотреть ей в глаза. Вот Энола и поперлась. Кажется, она пыталась перехватить кого-то из оргов прицельно, но те отговорились делами. Уже не помню точно подробностей, зато хорошо помню ее фразу, что мол, обидно как, ведь она так старательно красила глаза, а никто не пришел в них посмотреть.
Орги в этой истории опозорились Пух подняла волну на дайри, многие приняли ее сторону.
Аж оторвал, бедный.
Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут, была тема в Фантастических Тварях
Да в целом примерно так и было.
Я и говорю: как-то так было, но не так. С другой стороны, зачем спорить с фанфиками.
зы: я ни в коем случае не на стороне Пухи, терпеть эту ебанутую не могу. Но притаскивать эту историю со Слэшконом, как пруф на ее ебанутость - тупо, она как раз конкретно в этой истории выглядит адекватно.
Ну а утверждать, что она плохо социализована (с ее работой, рилли?) на основе этой истории - ещё тупее. Выглядит то ли как оголтелый хейт, то ли как рассчитанная пиар-акция.
Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут, была тема в Фантастических Тварях
Ты так дергаешь, что за тебя уже неловко.
то ли как рассчитанная пиар-акция.
Ну или как вариант, как вброс с целью оживить тему, а то она бедная год пылилась. Какой-то анон ее одно время отважно апал дурацкими комментариями. А когда говорят заведомый бред, всегда есть шанс, что придут опровергать.
Как все поняли, я верю в людей и надеюсь, что это хитрый ход и заговор, потому что не могу поверить, что такой тупняк может быть на полном серьезе
Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут
Все - это та парочка ебанатов, которые годами (счет на десятку уже пошел) сидит в этой теме, лелеет свои обидки и сочиняет про Пуха какие-то фанфики?
Анон пишет:Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут, была тема в Фантастических Тварях
Ты так дергаешь, что за тебя уже неловко.
Так достоверны истории или недостоверны? Вы определитесь между собой. Если всё враньё - теме Пухоспинки на холиварке не место. Отрывать тут нечего, это правила форума.
Так достоверны истории или недостоверны? Вы определитесь между собой. Если всё враньё - теме Пухоспинки на холиварке не место. Отрывать тут нечего, это правила форума.
Анон, твои ходы такие тонкие, что в дверь не пролезают
Так достоверны истории или недостоверны
Ты идиот? Недостоверна история про Слэшкон. Но как бы не про эту историю тема.
парочка ебанатов, которые годами (счет на десятку уже пошел) сидит в этой теме, лелеет свои обидки и сочиняет про Пуха какие-то фанфики?
малиновые сами знаете кто
Здесь не спорю. Мне не нравится, когда её превозносят как мессию, который придёт, и на фандом прольётся золотой дождь. Сначала твои слова как-то так звучали. Если не понял, извини.
ну, золотой дождь с ее приходом на фандом вполне может пролиться, евпочя
Анон пишет:Так достоверны истории или недостоверны
Ты идиот? Недостоверна история про Слэшкон. Но как бы не про эту историю тема.
Уровень аргументации подружек Пуха не меняется с годами - агрессивные нападки, обзывательства, неприятие никакого мнения, кроме собственного, в чужом глазу соломинки
Анон написал:
Во множественном числе. Он тоже идиот? Он преувеличил для красного словца? Он на самом деле так считает?
Все же очень просто: если про Пухоспинку годами сочиняют "фанфики" обидчивые хейтеры, в число которых в таком случае входят модераторы, тема должна быть закрыта. На полном серьезе, правила для всех одинаковые.
годами (счет на десятку уже пошел) сидит в этой теме
2014-2019.
У вас там арбуз вместо головы что ли? Возьмите калькулятор.