Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#3726 2019-03-05 15:01:38

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

оповатые орги СК наехали на интеллигентную тихую Пухоспинку 

Да ваще. Зная Пух, вряд ли она осталась в долгу.

#3727 2019-03-05 15:05:49

Анон

А в чем проблема у Ак. и Пуха в АК фандоме? Кто знает?

#3728 2019-03-05 15:17:55

Анон

Анон пишет:

а вот то, что орги подошли к одной Пухе внесколькером четко-дерзко разбираться - это правда, это подтверждают все видевшие

А почему нельзя подходить группой в несколько человек, если они подошли не с целью устроить пиздилово?

#3729 2019-03-05 15:18:47

Анон

Только Пуха была не одна, а с Энолой  :troll:

#3730 2019-03-05 15:23:18

Анон

Анон пишет:

O_o

#3731 2019-03-05 15:26:42

Анон

Анон пишет:

Только Пуха была не одна, а с Энолой

Все, что вы хотели знать о достоверности историй про Пухоспинку в этой теме  =D

#3732 2019-03-05 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Нет.
Энола писала об этом. Она пошла на второй день и специально маячила у оргов на глазах, потому что в ее адрес они тоже высказывались, но к ней они не подошли.

#3733 2019-03-05 15:32:47

Анон

В нашем топе фикбука пальму первенства держит фанфик, написанный по мотивам истории, случившейся в 2010 году.
Шел 2019 год.

#3734 2019-03-05 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Она пошла на второй день и специально маячила у оргов на глазах, потому что в ее адрес они тоже высказывались, но к ней они не подошли.

Все, что вы хотели знать о достоверности историй в этой теме-2

#3735 2019-03-05 15:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пошла на второй день и специально маячила у оргов на глазах, потому что в ее адрес они тоже высказывались, но к ней они не подошли.

Самое время закрыть эту тему, порочащую доброе имя Пухоспинки - доброй, умной, вежливой фандомной активистки, про которую хейтеры напридумывали всякого.

#3736 2019-03-05 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Да в целом примерно так и было. Даже глаза красила особенно красиво, орги обещали в них смотреть.
Но не сложилось.

Анон пишет:

Самое время закрыть эту тему, порочащую доброе имя Пухоспинки - доброй, умной, вежливой фандомной активистки, про которую хейтеры напридумывали всякого.

Аж оторвал, бедный.

Отредактировано (2019-03-05 15:40:42)

#3737 2019-03-05 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Да это цирк какой-то. История 1)известная 2)одно время ее притаскивала в любую тему, где заходил разговор о Пухе. Смысл перевирать?
Все посты есть в дневниках.
Сначала Пух написала пост про наезд оргов у себя, это вызвало широкий резонанс, все обсуждали. Она еще упоминала, что Нарцисса Малфой жалась в сторонке, а остальные орги вели себя борзо. Не знаю, насколько сильно она приврала, но люди вокруг были, потому что Пух как раз оформляла стенд для своего тогдашнего фандома (Вайссы? не помню), и вокруг тусовалось прилично народу. Никто ее не опроверг, да и орги не орали, что она врет.
Энола ее поддержала, конечно. И на следующий длень написала пост у себя. Орги, разговаривая с Пухом, упомянули и Энолу, сказали, что хотят посмотреть ей в глаза. Вот Энола и поперлась. Кажется, она пыталась перехватить кого-то из оргов прицельно, но те отговорились делами. Уже не помню точно подробностей, зато хорошо помню ее фразу, что мол, обидно как, ведь она так старательно красила глаза, а никто не пришел в них посмотреть.
Орги в этой истории опозорились Пух подняла волну на дайри, многие приняли ее сторону.

#3738 2019-03-05 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Аж оторвал, бедный.

Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут, была тема в Фантастических Тварях  :dontknow:

#3739 2019-03-05 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Да в целом примерно так и было.

Я и говорю: как-то так было, но не так. С другой стороны, зачем спорить с фанфиками.

#3740 2019-03-05 15:47:11

Анон

зы: я ни в коем случае не на стороне Пухи, терпеть эту ебанутую не могу. Но притаскивать эту историю со Слэшконом, как пруф на ее ебанутость - тупо, она как раз конкретно в этой истории выглядит адекватно.
Ну а утверждать, что она плохо социализована (с ее работой, рилли?) на основе этой истории - ещё тупее. Выглядит то ли как оголтелый хейт, то ли как рассчитанная пиар-акция.

#3741 2019-03-05 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут, была тема в Фантастических Тварях 

Ты так дергаешь, что за тебя уже неловко.

#3742 2019-03-05 15:53:17

Анон

Анон пишет:

то ли как рассчитанная пиар-акция.

Ну или как вариант, как вброс с целью оживить тему, а то она бедная год пылилась. Какой-то анон ее одно время отважно апал дурацкими комментариями. А когда говорят заведомый бред, всегда есть шанс, что придут опровергать.

Как все поняли, я верю в людей и надеюсь, что это хитрый ход и заговор, потому что не могу поверить, что такой тупняк может быть на полном серьезе  :facepalm:

#3743 2019-03-05 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут

Все - это та парочка ебанатов, которые годами (счет на десятку уже пошел) сидит в этой теме, лелеет свои обидки и сочиняет про Пуха какие-то фанфики?

#3744 2019-03-05 15:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я совершенно серьезно. Если истории недостоверны - тред нужно закрывать. Негоже чтоб у человека, про которого все врут, была тема в Фантастических Тварях 

Ты так дергаешь, что за тебя уже неловко.

Так достоверны истории или недостоверны? Вы определитесь между собой. Если всё враньё - теме Пухоспинки на холиварке не место. Отрывать тут нечего, это правила форума.

#3745 2019-03-05 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Так достоверны истории или недостоверны? Вы определитесь между собой. Если всё враньё - теме Пухоспинки на холиварке не место. Отрывать тут нечего, это правила форума.

Анон, твои ходы такие тонкие, что в дверь не пролезают  ;D

#3746 2019-03-05 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Так достоверны истории или недостоверны

Ты идиот? Недостоверна история про Слэшкон. Но как бы не про эту историю тема.

#3747 2019-03-05 15:56:31

Анон

Анон пишет:

парочка ебанатов, которые годами (счет на десятку уже пошел) сидит в этой теме, лелеет свои обидки и сочиняет про Пуха какие-то фанфики?

:vanga: малиновые сами знаете кто

#3748 2019-03-05 15:57:24

Анон

Анон пишет:

Здесь не спорю. Мне не нравится, когда её превозносят как мессию, который придёт, и на фандом прольётся золотой дождь. Сначала твои слова как-то так звучали. Если не понял, извини.

ну, золотой дождь с ее приходом на фандом вполне может пролиться, евпочя  :troll:

#3749 2019-03-05 16:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так достоверны истории или недостоверны

Ты идиот? Недостоверна история про Слэшкон. Но как бы не про эту историю тема.

Уровень аргументации подружек Пуха не меняется с годами - агрессивные нападки, обзывательства, неприятие никакого мнения, кроме собственного, в чужом глазу соломинки  :popcorn:

Анон написал:

Анон пишет:

Во множественном числе. Он тоже идиот? Он преувеличил для красного словца? Он на самом деле так считает?
Все же очень просто: если про Пухоспинку годами сочиняют "фанфики" обидчивые хейтеры, в число которых в таком случае входят модераторы, тема должна быть закрыта. На полном серьезе, правила для всех одинаковые.

#3750 2019-03-05 16:04:44

Анон

Анон пишет:

годами (счет на десятку уже пошел) сидит в этой теме

2014-2019.
У вас там арбуз вместо головы что ли? Возьмите калькулятор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума