Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
в чем проблема членом, который растягивает задний проход? он именно это и делает.
в чем проблема
хз, обычно ей все же не это вменяют в вину в плане качества фанфиков, а другое
тут в треде было. Пуха в постиках ругала оргов и обзывала идиотами, а когда во время подготовки к СК они к ней подошли и сказали, что если ей не нравится как тут все организовано и орги дебилы, то пусть не приходит. Пуха публично ответить за свои слова не сумела и ушла. видимо впервые столкнулась с необходимостью ирл разговаривать с теми, кого так дерзкочиково кроет в сети.
Хуясе так переврать ситуацию.
Там была реально ебля жабы и гадюки, и если честно гадюки со стороны организаторов СК были жирнее.
а что она должна была сделать, втащить в табло?
и кстати, насколько помню эту историю по тем временам, когда она только случилась, там была ебля жабы и нескольких гадюк, в смысле орги тоже были на том же уровне. и кодлой налетать на одну Пуху тоже такое себе школьно-гопницкое развлечение.
а они что должны были - молча проглотить? если у Пухи было желание что-то улучшить, а не тупо поливать оргов говном в сети - пошла бы и предложила.
но смешнее всего ее поведение. обзывать людей идиотами в интернете она смелая, а закономерно отвечать за свои слова перед ними в реале - нет.
а что она должна была сделать, втащить в табло?
и кстати, насколько помню эту историю по тем временам, когда она только случилась, там была ебля жабы и нескольких гадюк, в смысле орги тоже были на том же уровне. и кодлой налетать на одну Пуху тоже такое себе школьно-гопницкое развлечение.
Пуху не люблю и в своем фандоме не хотел бы видеть даже в страшном сне, ифче. но Нарцисса, Миттас, Ижду и прочие тоже тот еще гадюшничек, никто не лучше.
Вот и я запомнил, что орги повели себя как дерзкочики и выглядели не очень при этом, когда впятером что ли, пришли к одной Пузе разъяснять за базар
но смешнее всего ее поведение. обзывать людей идиотами в интернете она смелая, а закономерно отвечать за свои слова перед ними в реале - нет.
то есть на предложение убираться с мероприятия надо было что? начать извиняться или предлагать, как улучшить? по-моему, если ей сказали, что ее тут видеть не хотят, а она и ушла - все вполне логично. ни орги не обязаны терпеть неприятный элемент на своем мероприятии, ни Пуха не обязана начать оправдываться.
Охуеть теперь. Пухоспинка пришла в фандом - уходи из дежурки, сиди в отдельном углу, радуйся растянутым дыркам.
Ни в какой дежурке, анон, не бывает совсем без срачей. Даже если там нет не то что Пух, но вообще никого похожего. Если для тебя это так невыносимо, то, наверное, не стоит туда ходить, и дело не в каком-то юзере, а в том, что ты дежуркосрачи принимаешь слишком близко к сердцу.
Вот в Магистре нету Пух. И что, не срутся? Я у них летом сидел - срачи за Яо. Осенью зашёл, не успевал за тредами - срачи за Яо. Весна? Всё та же песня. А это даже не юзер, а персонаж канона. Честно, АК-дежурка отдыхает, там если и срутся, то довольно вяленько. Причём к большей части их недосрачей Пух, по-моему, отношения не имеет, потому что это типичная для любого молодого фандома картина, всякие неоткопанные стюардессы.
И растянутым дыркам тебя радоваться никто не заставляет, я сам их не люблю. Разговор был о том, что известный активный юзер с множеством друзей иногда может сделать фандому неплохую рекламу, если удачно сложится.
А не о том, что Пух это весь фандом и её обязательно читать и считать её фики святым писанием. И не о том, что её, как подорожник, надо срочно прикладывать к любому фандому. Нет. Не надо.
Не в защиту Пухоспинки опять же, но идти с разборками к юзеру, который в сети указывает на проебы организации, ну такое.
До сих пор интересно, что там у оргов в голове в тот было: сено или солома.
Хуясе надрочил простыней
Хуясе надрочил простыней
Мне скучно и не хочется заниматься делом, в такие моменты отлично получаются простыни.
Не в защиту Пухоспинки опять же, но идти с разборками к юзеру, который в сети указывает на проебы организации
Да она их просто хуями обкладывала с подружайками.
Даже если так. Все равно тупо.
анон, вот честно - я не знаю, каким конкретно было ее поведение. от разных людей, даже присутствовавших там рядом, я слышал разное - в зависимости от того, кому они больше симпатизировали.
так что верить анону из треда, утверждающему, что орги строго и властно повелевали, а Пуха жалко скулила, тоже поостерегусь.
по мне, так за Пухой бы не заржавело и сказать в лицо "да, ты дебилка" той же Миттас - ну или как-то так же, но помягче.
но короче - меня лично там не было, а пересказам, утрированно восхваляющим одну сторону и принижающим другую, я не верю, потому что знаю обе стороны и в умении посраться или обосрать кого-нибудь они друг друга еще как стоят.
а вот то, что орги подошли к одной Пухе внесколькером четко-дерзко разбираться - это правда, это подтверждают все видевшие.
то есть на предложение убираться с мероприятия надо было что?
например, не приходить на мероприятие, оргов которого ты называешь дебилами. а если хватило толстокожести заявиться - беспомощно блеять, потупив глаза, попросту смешно.
ты что доказать-то хочешь мне, анон? что Пуха смелая и всегда отвечает за свои слова перед всеми, кого обзывала, а тут просто накладочка вышла и вообще они сами гадюки и гопницы, а Пуха неуиноуатая няша? ну так можешь не распинаться, я останусь при своем мнении.
Надо быть выше этого
ты что доказать-то хочешь мне, анон?
А нахуя тебе что-то доказывать, и так уже понятно, что тебе похуй как всё обстояло в реальности, потому что для тебя сабж будет мировым злом и причиной всех бед. Ради бога, считай как хочешь, только не перевирай и не пизди, что огри СК пострадали без причины.
Разговор был о том, что известный активный юзер с множеством друзей иногда может сделать фандому неплохую рекламу, если удачно сложится.
Здесь не спорю. Мне не нравится, когда её превозносят как мессию, который придёт, и на фандом прольётся золотой дождь. Сначала твои слова как-то так звучали. Если не понял, извини.
а вот то, что орги подошли к одной Пухе внесколькером четко-дерзко разбираться - это правда
Но если оргов было несколько, было бы странно, что они снаряжают одного представителя для Пух говорить от их лица. А вот разбираться в реале и выгонять на мороз неугодного автора - дно.
это не тупо! это старый олдскул-стайл, приводивший к таким раскладам, которые потом вот по десять лет вспоминают - потому что сейчас так уже не жгут, сейчас предел дерзкочиковости - вбросить из-под пакета на холиварочке
никого не осуждаю, просто не понимаю - как можно осуждать ту старую манеру сраться в лицо и выражать эмоции от души! до сих пор же есть что вспомнить - только благодаря тому, что кто-то не ссал высказаться даже не то что от аватарки, а прямо от лица своего
падажжите.
я сходил по ссылке, которая в треде Ижду, и нихуя не понял.
Пух там говорит про херовую организацию RSYA.
и после этого к ней приходят орги Слэшкона сказать "не ходи тогда на наш Слэшкон, раз тебе не нравится, как RSYA организовано"?
но эээ? какая связь вообще?
Здесь не спорю. Мне не нравится, когда её превозносят как мессию, который придёт, и на фандом прольётся золотой дождь. Сначала твои слова как-то так звучали. Если не понял, извини.
И в мыслях не было. Я как раз пытался объяснить, что никого не превозношу. Что не всегда такие юзеры хорошо, но и не всегда плохо - как сложится. Мой мелкофандом поимел свой профит, но это только один частный случай.
Анон пишет:ты что доказать-то хочешь мне, анон?
А нахуя тебе что-то доказывать, и так уже понятно, что тебе похуй как всё обстояло в реальности, потому что для тебя сабж будет мировым злом и причиной всех бед. Ради бога, считай как хочешь, только не перевирай и не пизди, что огри СК пострадали без причины.
я как раз не писал, что сабж мировое зло - наоборот, просто не особо умный и хреново социализированный человек, которого я перестал воспринимать всерьез после этой истории.
если это значит, что мне "похуй на реальность", "нахуй доказывать" и "ты пиздишь про беспричинно пострадавших оргов рас рас" - да и пусть.
Пух там говорит про херовую организацию RSYA.
и после этого к ней приходят орги Слэшкона сказать "не ходи тогда на наш Слэшкон, раз тебе не нравится, как RSYA организовано"?
Никакой. Но какому-то анону очень хочется. Еще, если интересно, поищи, где там Пух "обкладывает оргов хуями" по версии анона, тоже удивишься.
просто не особо умный и хреново социализированный человек, которого я перестал воспринимать всерьез после этой истории
Это просто у тебя в голове что-то странное. В моей картине мира как раз хорошо социализированный и умный человек, если к нему на мероприятиии подвалит толпа оргов с угрозами "мы тебя выгоним и подружек твоих всех выгоним", развернется и уйдет. Как взрослый человек, который лицезрел явление гопоты на понтах. А вот тут же устраивать в ответ истерики с обратками и разборкм - признак небольшого ума.
Вот да.
Я тоже не знаю как лучших домах Лондона и Парижа положено реагировать, когда тебе подходят несколько дев и начинают угрожать выгнать с мероприятия за посты в бложеке. Наверное, уже есть какой-то этикетный код, но я бы по простому тоже развернулся бы и ушел. Не выходить же один на один в самом деле.
Гоповатые орги СК наехали на интеллигентную тихую Пухоспинку