Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Все-таки это не то же самое
Это абсолютно не то же самое, но я очень старался постичь логику Пухи. И откуда она знает доподлинно, что конкретно эти райтеры, которые возмущаются, ознакомились с каноном незаконно? Я сам по молодости Блич читал в бумажном варианте, покупал лицензионные томики, пока что-то с издательством не застопорилось. Охота была узнать, что дальше, пришлось идти в Интернет. Я имею моральное право потребовать половину своих фиков убрать с сайта, потому что свои кровные Кубо платил? Или если пишу по "Методу", который совершенно законно смотрел по Первому каналу? Удивительная логика, непостижимая.
Кстати, а где Пух сейчас пасется?
В Аватаре Короля, китайщина про онлайн-игры.
откуда она знает доподлинно, что конкретно эти райтеры, которые возмущаются, ознакомились с каноном незаконно?
А у меня подписка на эппл мьюзик и нетфликс. Не все пиздят чужую интеллектуальную собственность бесплатно как Пух и Реф
Аватаре Короля, китайщина про онлайн-игры.
Спасибо, анон. То есть до Магистра она не добралась еще.
Спасибо, анон. То есть до Магистра она не добралась еще.
Недолго осталось, вслед за подружками припрётся. И в Магистре станет совсем весело Я до сих пор не дочитал до конца простыню про какой-то фик по АК, который она накатала
Вообще-то она уже давно в магистре, но видимо ей не зашло настолько, чтобы писать фики и регулярные посты в дневе. Написала несколько постов по магистру и на этом все затухло.
ли если пишу по "Методу", который совершенно законно смотрел по Первому каналу?
Или по фандому, автор которого лет 15 назад сказал, что, рабята, можно, пишите!
Не все пиздят чужую интеллектуальную собственность бесплатно как Пух и Реф
Но хоть когда-то, анон... Идеальных не бывает, и пух знает это, в отличие от охреневших авторов. Помнишь, вот ты в пять лет в детсаду без разрешения взял конфетку со стола? А вот в тринадцать, когда попал в инет, скачал альбом любимой группы? Один раз скачал? Так и Реф тоже...
Ну всё. Больше прав что-то требовать у тебя нет.
Отредактировано (2019-03-04 09:47:06)
Ну всё. Больше прав что-то требовать у тебя нет.
Так и я о чем. Надо тогда отменять авторское право, потому что и Кубо, и Роулинг, и Камша, и все авторы и создатели хоть раз, хоть на полшишечки, но чужую собственность пиздили. Чего тогда возмущаться, неясно
Вообще-то она уже давно в магистре, но видимо ей не зашло настолько, чтобы писать фики и регулярные посты в дневе. Написала несколько постов по магистру и на этом все затухло.
Вот пусть так и остается
потому что и Кубо, и Роулинг, и Камша, и все авторы и создатели хоть раз, хоть на полшишечки, но чужую собственность пиздили
Брали у кого-то книжку почитать, а не покупали сами и лишали автора денег!
Вот пусть так и остается
+ 1. АК без Пухи был куда спокойнее.
Жаль, никто не внёс ссылки на трансляцию Пухиного мнения, где она три дня в дежурке транслировала свои впечатления от чтения какого-то фичка на ББ.
Отредактировано (2019-03-04 11:10:50)
+ 1. АК без Пухи был куда спокойнее.
АК без Пухи был стоячим болотом фикбука с небольшим количеством посредственных фичков и авторами, которых в других споконах никогда за стоящих внимания не считали. Тех, кто изредка выдавал что-то нормальное, я там насчитал от силы пару-тройку.
Изредка - потому что внутрифандомной активности почти не было, только компания подружаек мусолила по кругу одни и те же фаноны на любителя.
А потом пришла Пуха со своими подружайками и фанонами. И опа: за полгода в фандоме не прекращались фесты, а контент генерировался почти безостановочно. И это был по крайней мере не фикбук. Появились активные артеры. Потянулись люди.
По-моему пусть лучше в фандоме будет жизнь и две компании подружаек, каждая из которых интересуется своими персонажами и пейрингами, чем одна, с вялой активностью, не заинтересованная в том, чтобы привлекать в болото новых людей, но зато без Пухи.
Посмотри на тот же Магистр: там сначала тоже был галимый фикбук, а сейчас он так взлетел в том числе за счёт того, что туда понаприходили отнюдь не ноунейм юзеры. Но АК с этим не повезло.
Даже сейчас в АК не охвачено очень много авторских ниш, приходи и вливайся. Не будь Пухи, там бы разнообразия, что почитать, не было совсем. И это плохо? Да ты хоть знаешь, сколько нераскрученных мелкофандомов мечтают о таком? Хуй с ней, с дежуркой, главное, что фандом живёт, что что-то в нём происходит. Я у своего фандома-мастодонта, популярного во всём мире в разы больше, чем АК, такой активности уже который год не видел.
Я как будто продавца Кирби заслушал
Вот с одной стороны, я сижу в мелконехе, где каждый фик-событие и на него прям молишься.
С другой, нунахуй такого срачного юзера, у которого наверняка будут фаноны поперек моих.
Даже не знаешь, что хуже.
(В мой фандом она точно не придет, там плоховато со сладкими пидарасиками, но я гипотетически)
сейчас он так взлетел
Куда он взлетел-то? Ты команды на Битвах читал? Где твои крупные известные авторы? Где их тексты валом?
Куда он взлетел-то? Ты команды на Битвах читал? Где твои крупные известные авторы? Где их тексты валом?
Не читал, я о том, что они туда в последнее время начинают стягиваться, так что в следующем сезоне всё может быть.
Бля, я эту мантру про "пришла пуха - все заебись и коктент" читала лет так 10 назад. некоторое ебанатство будет вечным.
С другой, нунахуй такого срачного юзера, у которого наверняка будут фаноны поперек моих.
Но у таких юзеров дохуллион ПЧ, которые могут заинтересоваться постами про канон и фандом, прийти и попасть тебе в фаноны. Две стороны медали. Срачность можно игнорировать, общаться не обязательно, а вот унылое нихуя на месте фандома игнорировать получается хуже. Особенно если твои интересы не вписываются в междусобойчик трёх населяющих его калек. Хоть какой-то шанс, понимаешь?
Хоть какой-то шанс, понимаешь?
Ну я так и сказал, что неизвестно что хуже. У нас может и три калеки, но мы няшные и дружные. А придет такая Пуха с подружайками и массой задавит. В любом случае, моему неху, как я уже сказал, это не грозит, я просто чисто теоретически.
Бля, я эту мантру про "пришла пуха - все заебись и коктент" читала лет так 10 назад. некоторое ебанатство будет вечным.
Анон
Нет, там далеко не всё заебись.
Но знаешь, глупо называть это ебанатством, если статистика - сколько было мероприятий и контента в фандоме до - и сколько стало после - говорит сама за себя. И процентов 80% этого контента производят те, кто пришли с Пухой.
У нас может и три калеки, но мы няшные и дружные. А придет такая Пуха с подружайками и массой задавит.
Так а как она вас "задавит массой"? Если вам не нравятся приходящие ньюфаги, вы можете продолжать няшно и дружно общаться друг с другом и додавать кому-то, пока какая-то другая компания точно так же общается друг с другом и додаёт кому-то другому, разве нет? Тем более сейчас все условия для существования автономных компаний в фандомах. На внутрифандомных командных фестах почти всегда можно заявиться закрытым набором, на мультифандомных ФБ и ЗФБ сколько угодно команд одного канона, на одиночных фестах тем более никто никому помешать участвовать и получать свой фан не может.
Если вам не нравятся приходящие ньюфаги
Ну, учитывая привычку Пухи просираться на все, что не по ней...
У нас может и три калеки, но мы няшные и дружные.
Ну, и в АК так было.
Только эти няшные и дружные шипперят, например, игроков с их игровыми персонажами.
Каждому своё, конечно, а что делать тем, кто не вписывается в тёплую компанию дрочеров на пиксельные модельки без характеров и истории?
Та же Пуха не то что не про это, она вообще про других персонажей пишет в основном, так что они не конкуренты. Неважно, как к ней относиться, я просто считаю, что хорошо, когда в фандоме появляется хотя бы подобие выбора. А наличие печально или не печально знаменитого юзера этому всё-таки способствует, так как набегают и подружки, и хейтеры, и кто-то может заинтересоваться и остаться.
А срачи... ну, если честно, в моих других фандомах срачи больше ощущаются. АК и в этом смысле болото, даже несмотря на Пуху.
И процентов 80% этого контента производят те, кто пришли с Пухой.
Я как вспомню ее перлы про "сморщенные розетки ануса", "твердый член ходит внутри с громким непристойным хлюпаньем", "яйца колотились о его задницу", "член растягивал задний проход"... И что-то... лучше не надо такого контента.
Ну, учитывая привычку Пухи просираться на все, что не по ней...
Ты прав, анончик, но с другой стороны: зачем обращать на это внимание и принимать близко к сердцу чьё-то категоричное и неоспоримое мнение? Пожал плечами и хуле, ну есть такие люди, это, знаешь, больше их проблема, чем моя, например. Меня в фандоме больше волнует наличие почаще появляющихся фиков и фестов, где можно поучаствовать.
И что-то... лучше не надо такого контента.
Так она там не одна, анон. Не все, кто с ней пришли, используют такие же перлы.
Что за стон "ну возьмите пуху в фандом, ну возьмите"?
Что за стон "ну возьмите пуху в фандом, ну возьмите"?
А что, у неё есть какие-то проблемы с этим? Не похоже.