Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
я не понял, Пуха угорела-таки по рурэпу или нет?
В своё время такой же пост был про засилье мерзких заебавших Юрцов в ленте. И мы все знаем, чем это закончилось.
мне уже интересно какой пейринг папка будет шипперить и писать по нему свой традиционный слэш с тугими припухшими дырочками
Отредактировано (2017-09-14 13:40:59)
а разве п хоть раз была в фандомах с живыми людьми?
писать по нему свой традиционный слэш с тугими припухшими дырочками
А кому в этом фандоме 15? того и зашипперит.
Как-то глупо выглядит, когда человек строчит тонны порнухи про 15-летнего Ичиго, сразу после выхода известного закона панически удаляет все с фикбука и других ресурсов, а как только волна схлынула - опять строчит порнуху про 15-летнего Юру. Эфебофилия не лечится...
Скорее лицемерие не лечится.
мне уже интересно какой пейринг папка будет шипперить и писать по нему свой традиционный слэш с тугими припухшими дырочками
уже написал ведь
Анон пишет:писать по нему свой традиционный слэш с тугими припухшими дырочками
А кому в этом фандоме 15? того и зашипперит.
..
да там вроде всем от 20 до 30 и выше
Как-то глупо выглядит, когда человек строчит тонны порнухи про 15-летнего Ичиго, сразу после выхода известного закона панически удаляет все с фикбука и других ресурсов, а как только волна схлынула - опять строчит порнуху про 15-летнего Юру. Эфебофилия не лечится...
И 15-летнего капитана Зараки... И йуных гримоулей... И молодых Занзаса со Сквало. Ммм, ну точно эфебофил
Я как то пролетела мимо ее фичков по Юрцам. А киньте ссылкой?
И 15-летнего капитана Зараки
Щто? Я у нее вроде все по Бличу читала, когда это она про вот это писала? Или это в пейринге с Бьякуей? Я только этого не читала, потому что не люблю этот пейринг.
Анон тоже любитель фичков про 15-летних мальчиков
Это был сарказм, анон)
Чтобы поискать менее подходящего автора для кинка на йуность, надо в принципе постараться
Я как то пролетела мимо ее фичков по Юрцам. А киньте ссылкой?
Да там всего-ничего
https://ficbook.net/authors/8457/profil … _id=130627
падажжите, какие фички по юрцам? она же рассказывала, какая это беспомощная говнина ещё недавно
рассказывала, какая это беспомощная говнина
Вот прямо хочется пруф попросить, но ладно уж, это все равно, что пинать котят.
я щас не полезу, но был пост на тему, что юрцы во первых заебали, во вторых ей не понравились (и там было не "не понравились" в плане выражений)
Отредактировано (2017-09-15 17:45:21)
Был охуенне постик про то, что Пуха отписывается от всех, кто постит юрцов, потому что не одобряет это говно.
Господи, сколько ж можно перетирать древний постик, который тут уже обсудили? Совсем в отсутствие инфоповодов херней маетесь
Был охуенне постик про то, что Пуха отписывается от всех, кто постит юрцов, потому что не одобряет это говно.
Так кацудон говно по-любому, зачем оно в ленте, что тогда, то сейчас
Я правда не понял, какая связь между отписками и написанием фичков, ну да ладно, тут давно своя атмосфера и фаноны))
Это был сарказм, анон)
Чтобы поискать менее подходящего автора для кинка на йуность, надо в принципе постаратьсяАнон пишет:Я как то пролетела мимо ее фичков по Юрцам. А киньте ссылкой?
Да там всего-ничего
https://ficbook.net/authors/8457/profil … _id=130627
Спасибо. Мне нравится как она пишет и сюда ее не за фички все таки притащили
Что за набег хомяков внезапно? Папка дал пинка, отрабатывать высшее благоволение?
Что за набег хомяков внезапно? Папка дал пинка, отрабатывать высшее благоволение?
Всмысле внезапный? Я всегда ее хомяком была периодически в этот трэд нибигаю, так что нинадо тут. А дайри ее не читаю уже давно, но я вообще дайри почти забросила, только инстач интересующих меня поциков мониторю.
Хуевый из тебя хомяк тогда
Анон, ты будишь во мне странные чувства. С одной стороны, ты наркоман с серьезными отклонениями в психике. С другой, твоя преданность и верность своим мозговым слизням вызывает невольное уважение. И такое чувство, хм, какой-то стабильности.
Аноны, я к вам со странным вопросом.
Ну или пните меня, пожалуйста, в том направлении, где я могу вопрос свой задать.
Аноны, я к вам со странным вопросом.
▼Скрытый текст⬍Ну или пните меня, пожалуйста, в том направлении, где я могу вопрос свой задать.
Ну на холиварке она точно сидит, а кто именно тебя обосрал все равно со 100% гарантией не узнаешь. Просто забей.
Да, так этот тред еще не апали...
Да, так этот тред еще не апали...
Если не по адресу, то ну извините, я на хс новенький, именной темы не нашел и сразу попросил сказать, если мне не сюда. Думал, в-це входит в "и Ко" в названии темы, если нет, то ошибся, что поделать.