Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Пухоспинка пришла на ВТФ? Судя по тому, что это Баттл, а не "богомерзкий Комбат", в команде сплошь вирты и при этом вирты не принимаются, получается, что...
http://wtfb2017.diary.ru/p211108567.htm
Оукей. Будем ждать от команды фирменной беспомощной НЦы
Отредактировано (2016-11-26 17:21:47)
а с чего ты взял, что это она?
Так что там с хк-модерством?
Так что там с хк-модерством?
В хк она терла в прошлом году рассуждения о том, почему команда пошла на баттл. Знакомые говорят, что недавно тоже объявлялась и махала шашкой, причем обсуждаемые темы никаких правил не нарушали, насколько мне известно.
О как! А почему они пошли на баттл? Из-за ксс?
А почему они пошли на баттл? Из-за ксс?
Да, в этом году команда П. тоже ложноножкой на баттле. Основная команда на комбате.
Да, в этом году команда П. тоже ложноножкой на баттле. Основная команда на комбате.
При том, что ксс даже вроде не в оргах давно? Офигеть.
При том, что ксс даже вроде не в оргах давно? Офигеть.
А какая разница? Комбат - детище врагиньки, остальное неважно
А какая разница? Комбат - детище врагиньки, остальное неважно
Гспд, а когда-то казалась адекватной. Кстати, а из-за чего они врагиньками-то стали? Как-то это мимо меня прошло. Точнее, я слышал какую-то хрень про "не похвалила фичок", но это же ерунда для того, чтобы так ненавидеть какого-то юзера. Страсти прям нешуточные! Как будто в душу насрали отказавшись играть в реале в ролевочку, лол.
Кстати, а из-за чего они врагиньками-то стали?
Сам знаю только историю про фик, но в том отзыве ничего криминального не было. А потом началось метания какашками между п. и малиновыми. И ссора между п. и дааной в личке. А вот какие у нее терки с ксс для меня до сих пор загадка.
И ссора между п. и дааной в личке.
Шта?! Вот, что я, видимо, пропустил! Мне казалось, что даана просто дистанцировалась от пухи как раз из-за ее ебанатских плясок на тему ксс. А, выходит, они еще и ссорились и не факт,что на тему именно ксс?
Из-за чего поссорились не знаю, слышал только, что какой-то срачик был и за ним последовала взаимная отписка.
Понятно, спасибо.
впервые слышу про срачик в личке, а я тешу себя надеждой, что знал бы.
так что похоже на вброс.
я тоже первый раз слышу. помню, что даана расфрендилась с Пухой и со многими другими в то же время и писала, мол, реал засосал, на виртуальных знакомых нету сил, как-то так. потом анонимно уже всякое фантазировали, конечно.
помню, что даана расфрендилась с Пухой и со многими другими в то же время и писала, мол, реал засосал, на виртуальных знакомых нету сил, как-то так.
вот это я тоже помню, она там отфрендила человек 20 за раз и написала пост, что фандомное надоело и не хочет в ленте читать про фандомные срачики.
а раздули из этого не-поймичто.
так что похоже на вброс.
Слышал об этом от подружек дааны. Со стороны Пухоспинки и сочувствуюших конечно же все будет отрицаться
так что похоже на вброс.
Судя по отголоскам полыхания у Пухи, то там, то сям, нет, не вброс. Но из-за чего посрались все еще непонятно. Мне казалось, что из-за Коробки, но могло быть наоборот. Пуха посралась с дааной, но публично выбрала Коробку, как грушу, потому что на даану публично наезжать не с такой весовой категорией, как у Пуха.
а вот теперь ты точно продолжаешь вбрасывать.
Эта песня про вбросы такая знакомая
потому что на даану публично наезжать не с такой весовой категорией, как у Пуха.
Ну это так.
А коробку жалко, адекватный юзер и пишет здорово (на мой взгляд).
насколько помню, тут раньше обсуждалось, да и ссылки есть, что П с Д холодновато общались уже долго, а потом Д выкинула из френдов многих не подружаек, а просто фандомных знакомых.
видимо, в этом и дело, Пухе не хочется думать, что она даже подружайкой не была, а так, ником в избранном, вот и хочется намекнуть на личный срачик.
потому что на даану публично наезжать
Было бы по крайней мере логично. А коробка ей что сделала, что П. теперь на комбат не сунется под дулом пистолета?
Пуха посралась с дааной, но публично выбрала Коробку, как грушу
да ты чо.
Пух до Ксс докапывалась оооочень давно, Ксс с д. еще и не дружили тогда, емнип.
что-то про фик, который Пух обосрала, а Ксс пришла лично спрашивать, что с ним не так, и Пух залебезила.
так что не знаю, что у них с д., но с Ксс отдельные давние счеты.
вот и хочется намекнуть на личный срачик.
Ты что-то перепутал. Она с подружками наоборот всячески открещивается от потенциального срачика, посмотри хотя бы на незамедлительно последовавшие обвинения во вбросах.