Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
она вроде плевалась от него
чой-то так?
Да мне то откуда знать? Да и похуй, если честно. Не набежит и ладно
По этому делу заглянул под море обзоров юриков, вах, какое сборище ебанашек, надеюсь, они станут анимешным марвелом
По этому делу заглянул под море обзоров юриков, вах, какое сборище ебанашек
А что там? А где припасть?
А что там? А где припасть?
Да вродь ничего там не было. Кто-то яростно дрочит, а кто-то плюется на моар фансервиса на очень активную пару канона. Додают по ней много, очень напрямую, и капец как упорото.
Анон пишет:А что там? А где припасть?
Да вродь ничего там не было. Кто-то яростно дрочит, а кто-то плюется на моар фансервиса на очень активную пару канона. Додают по ней много, очень напрямую, и капец как упорото.
Виктор/Юри?
вах, какое сборище ебанашек
Я тоже заглянул и сборища ебанашек не обнаружил - ну люди, ну смотрят сериал, ну дрочат. Мы смотрели разные обзоры?
Я тоже заглянул и сборища ебанашек не обнаружил - ну люди, ну смотрят сериал, ну дрочат. Мы смотрели разные обзоры?
Видимо, дрочить тому анону неправославненько, все приличные люди смотрят аниме исключительно с высокодуховными мордами и отзывы оставляют такие же
ППКС.
Видимо, дрочить тому анону неправославненько, все приличные люди смотрят аниме исключительно с высокодуховными мордами и отзывы оставляют такие же
Или как Пух - про голую жопу можно писать, а смотреть на неё неприлично.
Странно было бы, если бы ты их там нашел, ебанашка ебанашке глаз не выколет, свое говно не пахнет, и тд, можешь продолжить сам
Тролль какой-то или сама пуха возбудилась.
То есть ссылок на ебанашек или пруфов ебанатства не будет. Окай, вброс не засчитан
Анон пишет:Я тоже заглянул и сборища ебанашек не обнаружил - ну люди, ну смотрят сериал, ну дрочат. Мы смотрели разные обзоры?
Странно было бы, если бы ты их там нашел, ебанашка ебанашке глаз не выколет, свое говно не пахнет, и тд, можешь продолжить сам
Если сравнить комментарий того анона и твой, то со стороны из вас двоих ебанашкой однозначно выглядишь ты. И подозреваю, не только выглядишь.
Но знаете что. Мы остались друзьями. И до сих пор дружим. Хрен с ними, с местами.
А перед командой я, конечно, извинилась. Надо было сразу нормально поговорить.
Вовремя тему подняли, я как раз спросить хотел: что там в хайкью случилось, что Пух аж надел поеденную молью папаху и приосанился?
Ойвсё
Тролль какой-то или сама пуха возбудилась.
Да ей-то бы с чего xD Это было бы совсем уж днищевато даже для нее)
днищевато даже для нее)
После плясок о новом законе и набегов на РСИЮ, после Блича и хуй знает еще чего - неа, вполне укладывается в картину.
Но знаете что. Мы остались друзьями. И до сих пор дружим. Хрен с ними, с местами.
А перед командой я, конечно, извинилась. Надо было сразу нормально поговорить.
Вовремя тему подняли, я как раз спросить хотел: что там в хайкью случилось, что Пух аж надел поеденную молью папаху и приосанился?
Это к чему и откуда?
что там в хайкью случилось, что Пух аж надел поеденную молью папаху и приосанился?
вроде на шипперских войнах накрутки, хотя я так и не увидел их.
вроде на шипперских войнах накрутки
ойвсе
напомнило да-фандом
пришли подружки проголосовать - страшный заговор всего и вся
может спохватились там в последний день и все
Наконец-то темку подняли, а то я уже начал волноваться, не случилось ли чего.
А я все ждал, какой повод придумают, волновался
Подружке Пухи всегда так трогательно и однообразно волнуются на поднятие темы
Отредактировано (2016-10-26 13:41:11)
И ладно бы тут кто-то что-то сказал этакое. А то ведь тихо обсудили свое личное и разошлись xD
анон, расскажите про п и куницу, пожалуйста.