Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
И у себя в днявке, когда все обсуждали поправки, назвала всех истеричками.
Что у неё с головой?
Ахаха, то есть в комментах у Ране Пухоспинка назвала всех, кто выпиливает фики, тупыми курами, а сейчас сама свою порнуху прячет?
Не просто прячет, но и выпиливает
Что у неё с головой?
Кризис среднего возраста или моча в моск ебанула.
моча в мозгах там давно-давно...
Лютеинизирующий гормон — гонадотропный гормон передней доли гипофиза жмет-тиснет
Пухе уже даже давние подписчики тыкают в её двойные стандарты, но она считает, что всех затроллила.
См её последний пост про Блич, конец треда, диалог со Шнайзелем.
См её последний пост про Блич, конец треда, диалог со Шнайзелем.
А принесите плз, а то дайри меня не пускают. Пухоспинка vs Шнайзель должно быть ипично.
А принесите плз, а то дайри меня не пускают. Пухоспинка vs Шнайзель должно быть ипично.
Держи, анон, но там скучно =/
Только сейчас заметил, что у нее комменты с ip. Или так всегда было?
Спасибо, анон.
Да, про айпишники у комментов в треде уже обсуждали, кажется.
Что-то я прям неожиданно для себя на стороне Шнайзеля с компанией. Бедная Пухоспинка, которая и мухи не обидит, и так уважает чужое мнение и чужие предпочтения, совсем бедняжку под шконку загнали
Ведьма2102 - смутно припоминаю, это она одно время строчила фикбучное фикло с жутким потоком сознания? Еще на задние лапки приседает в ответ на хамство
"Паникеры и белки истерички!" говорит человек и потихоньку подтирает свое фикло.
"Ах вы педобиры с вымышленными школьниками!" говорит человек и во все руки наяривает на этих школьников.
"А там нехорошие люди говном кидаются!" говорит человек и кидается говном.
Прекрасна, серьезно
Вот интересно, чувак явно не первый год общается с п-кой, и наверняка видел, как та общается с другими, в т.ч. и с "друзьями", когда у тех вдруг внезапно свое собственное мнение образовывается. Откуда такая наивность, что его-то уж пощадят, ему-то на голову не насрут? Интересно, треснули ли у него очки пополам или нет xD
И все-таки кем надо быть, чтобы сразу так сходу обосрать предпочтения своих друзей. П-ка правда думала, что если поставила друзей в "исключения" это сделает обсер как-то менее заметным и не обидным?
Откуда такая наивность, что его-то уж пощадят, ему-то на голову не насрут? Интересно, треснули ли у него очки пополам или нет xD
Так у Шнайзеля и ко тоже ЧСВ непробиваемое, им может и похуй. В своем суровом мужском кругу они дайрефандом иначе как жирными слешерками по-моему не называют.
П-ка правда думала, что если поставила друзей в "исключения" это сделает обсер как-то менее заметным и не обидным?
Увы, она тут не уникальна. Обосрать всех, а потом сказать: "но ты нитакой, иначе бы я с тобой не обащался" люди вообще любят.
Так у Шнайзеля и ко тоже ЧСВ непробиваемое, им может и похуй. В своем суровом мужском кругу они дайрефандом иначе как жирными слешерками по-моему не называют.
А они суровые дженовики-гетщики, чтоле?
Они труЪ-фоннаты.
А они суровые дженовики-гетщики, чтоле?
Ну да. Еще канонистодрочеры. Охлол, они со своими банкаями и кд носятся, пуха с ичируками и ураичигаженился
Они труЪ-фоннаты.
А, нитакие, все ясна.
Омг, какое дно, прямо даже как-то неудобно, что я ее раньше считал адекватной, хоть и резкой как понос..
А, нитакие, все ясна.
Они просто канонодрочеры, и то уже отошли от фандома.
А П несёт чушь - не закончена ни одна сюжетная линия, толпа персонажей просто забыта, несколько важнейших вопросов мироздания повисли в воздухе, но нет, всё норм, потому что ОТП канонизировали, а главная мысль манги, что жить и любить это круто. Ну охренеть.
Главное, видно как у неё припекает от чужого мнения, и как она агрессивно кидается на несогласных, но нет, она хорошая, это те, другие, плохие.
Ей точно не 15-ть лет?
Отредактировано (2016-08-24 21:24:40)
Омг, какое дно, прямо даже как-то неудобно, что я ее раньше считал адекватной, хоть и резкой как понос..
Я ее такой считал ну может быть до 2009-2010 года, бггг.
Они просто канонодрочеры, и то уже отошли от фандома.
Чуваки, которые считают себя выше других, потому что они там дрочат на канон или еще чего, не канонисты, а ебанавты какие-то.
Это если я правильно того анона понял)
Не, это ведь даже не отп её. Я вообще не помню упоминания ичихимов вне постиков в днявке. В основном были вздыбленные хуи Зараки и прочих.
Отредактировано (2016-08-24 21:31:01)
Я вообще не помню упоминания ичихимов вне мостиков в днявке. В основном были вздыбленные хуи Зараки и прочих.
Было чего-то. А на ичирукеров она всегда срала сверху.
То есть прям щас помню, что читала она какие-то там фики с фестиваля или с фб и говорила, что даже сами шипперы пишут пейринг так, будто в него не верят. Ну или какую-то такую же хуйню в этом же духе. Типа недостаточно тексты были шипперскими. Небось ангздъ какой-нибудь. А учитывая, что п-пинка вообще не понимает фиков, где у персонажей эмоциональный диапазон и взаимоотношения сложнее, чем у табуретки, то не трудно понять, что она тексты априори посчитала унылым говном. Безотносительно их качества.
Не, это ведь даже не отп её. Я вообще не помню упоминания ичихимов вне постиков в днявке. В основном были вздыбленные хуи Зараки и прочих.
Ну она высиралась насчет ичируков раньше, и в этом контексте упоминала, что Орихиме лапочка и лучше бы Ичиго остался с ней.
А П несёт чушь - не закончена ни одна сюжетная линия, толпа персонажей просто забыта, несколько важнейших вопросов мироздания повисли в воздухе, но нет, всё норм, потому что ОТП канонизировали, а главная мысль манги, что жить и любить это круто.
Меня вот это больше всего убило. Уровень даже не 15ти лет, а 10-12ти. Я в принципе тоже шипперил ичихиме, но радость от поглаженной отпшечки и сюжет - это немножко разные вещи, радость от отпшечки никак не делает финал менее слитым, это же вообще никак не связанные вещи. А Пуха послушать так те, кто от финала хотел чего-то кроме пейрингов, жопочтецы и ничего не поняли. Странная она.
радость от отпшечки никак не делает финал менее слитым
Там даже не то что финал слит. Там просто куча всяких фактов, которые вообще неизвестно зачем вводились в повествование. Мне, например, до сих пор непонятно, зачем нужно было делать из меча Ичиго Яхве, если в конечном итоге это все равно не сыграло никакой особенной роли.
Само собой понятно почему это все произошло, что не отменяет грусти и печали фанатов, которые хотели бы хоть какого-нибудь объяснения.
Голые пейринги не расскажут, почему мир остался на своих китах, хотя КД больше нет xD
Там просто куча всяких фактов, которые вообще неизвестно зачем вводились в повествование.
Ну я примерно это и имел в виду, просто "финал слит" короче звучит)
Я в принципе тоже шипперил ичихиме, но радость от поглаженной отпшечки
Я шиппер ичихиме и никакой радости не ощутил. Для меня последняя глава выглядела как "Для Ичиго Рукия слишком дорогой человек, чтоб ее трахать, и вообще она вся такая неземная и недоступная, поэтому он женился на Химе. По большому счету ему на нее пох, но она миленькая и с сиськами, на безрыбье сойдет".
Не знаю, есть ли еще такие дебилы, для которых шип погиб из-за убогой канонизации, или я один во всем мире.
Не знаю, есть ли еще такие дебилы, для которых шип погиб из-за убогой канонизации, или я один во всем мире.
Я последние главы уже настолько наискосок пролистывал, что на шип стало практически наплевать. Толку от того шипа, когда все скатилось в такое дно...