Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Я мог бы и поругать от аватарки, но я уже вторую ФБ ничего не читаю, кроме срачей
Мне кажется, те, кто просто не стесняются и поругать от аватарки, а не страстно желают повхорить, делают это под выкладками, зачем для этого какой-то специальный антианонимный инсайд)
Мне кажется, те, кто просто не стесняются и поругать от аватарки, а не страстно желают повхорить, делают это под выкладками, зачем для этого какой-то специальный антианонимный инсайд)
Ну, если теоретически, то ругать от аватарки, равно как и хвалить от аватарки, можно не в порядке "фидбэка", "конструктивной критики" и т.д., то есть не для авторов, а для читателей - в виде реков и антиреков.
(заранее прошу прощения если коммент продублируется, у меня сегодня глючит инет <_<)
для читателей - в виде реков и антиреков.
А ты думаешь, автор не примет это как критику?
У нас же что некоторые читатели считают "мненипанравилось, нилюблю, када дрочат" заебись рецензией, почти научной работой, что некоторые авторы видят в "мне не зашло" наезд на текст, трепетную душу автора и его любимую собачку.
А ты думаешь, автор не примет это как критику?
Автор может принять как критику что угодно - хоть слитые подружкой умылы. Речь же не об этом, а о том, что читателям может хотеться перетереть о фиках между собой - забив на мысль о том, что авторы их нечитают. И в комменты к выкладкам они за этим не пойдут, а на инсайд пойдут.
а на инсайд пойдут.
От аватарки? Далеко не все.
Я у себя как-то поржал над фичком, так через год выяснил, что вот тот вот юзер, который на меня бросается из-за угла, где не ждал - автор, и он смертельно обижен. А тут общественное место, и авторы там точно будут пастись.
Ну-у, я помню старые форумы, где анонимности не было, а разборы конкурсных фичков были, ого-го какие. Это сейчас народ избалованный пошел, без пакета на голове дурного слова не скажет
Да и вопрос изначально был о том, зачем тащить подаватарочные отзывы в какое-то место, кроме выкладок, а не о том, зачем писать их вообще.
Это сейчас народ избалованный пошел, без пакета на голове дурного слова не скажет
дык надоело всем, когда кругом враги.
душевная организация авторов толще не становится, раз обосрал - враг навсегда. а высказываться о фичках - не такая приоритетная потребность, как няшиться и дружить, так что проще не высказываться.
Охлол ебучий стыд, вахтер еле неделю усидел без поля для вахтерства
Отредактировано (2016-07-28 04:44:43)
Пишет Пуха:
Кроме того, я вот на ФБ не играю
http://fbinside.diary.ru/p209912516.htm#710196037
Серьезно? Совсем-совсем не играет?
Я у себя как-то поржал над фичком, так через год выяснил, что вот тот вот юзер, который на меня бросается из-за угла, где не ждал - автор, и он смертельно обижен.
Ты - это я. Иногда даже не поржешь, а мельком где-то что-то скажешь - и все, появляется новый хейтер.
Блин, фигею с постепенного этого перетекания Пухоспинки из нормального юзера в ебанашку. И дальше только хуже.
Иногда даже не поржешь, а мельком где-то что-то скажешь - и все, появляется новый хейтер.
Меня однажды захейтил юзер, которому я на внутрифандомный фест выполнил заявку. И после деанона имел неосторожность сказать, что выбрал заявку в случайном порядке. По номеру. Юзер хейтил меня несколько лет, подписал подружаек... До того, что если б даже взятая по номеру заявка меня не вштырила, фика бы не было, он даже не додумался. И я б еще понял, если бы он захейтил за то, что фик не зашел. Фик, к слову, не фикбучный, норм средний фичок, заказчику в выкладке он нравился...
Меня однажды захейтил юзер, которому я на внутрифандомный фест выполнил заявку. И после деанона имел неосторожность сказать, что выбрал заявку в случайном порядке. По номеру.
Он тебя хейтил за... не, я всё равно не понял, за что Это даже хуже, чем мой случай, когда меня хейтил артер, чью работу я не похвалил. То есть я сделал обзор на выкладку фандомной команды (как раз на ФБ) и его арт не упомянул (потому что мне не понравилось, но я не хотел негатива для команды). Чел меня возненавидел и везде за мной бегал.
Кто говорил, что Пух закрыла свои фики на ао3 из-за закона, вы таки были правы.
Ты будешь удалять какие-нибудь свои фики? Из-за поправок или, например, ухода в ориджи?
Из-за ухода в ориджи точно не буду, а так потихоньку удаляю - отовсюду, куда могу дотянуться, складирую все на АО3. Но не из-за поправок, а из-за самого закона, давно пора начать контролировать свою порнуху и не раскидывать где попало. Вот правда удалила один фик, точнее, не удалила, а отвязала от аккаунта, но фик был говно в любом случае, так что невелика потеря.)))
Ты будешь удалять какие-нибудь свои фики? Из-за поправок или, например, ухода в ориджи?
Она ушла в ориджи?
Он тебя хейтил за... не, я всё равно не понял, за что Это даже хуже, чем мой случай, когда меня хейтил артер, чью работу я не похвалил. То есть я сделал обзор на выкладку фандомной команды (как раз на ФБ) и его арт не упомянул (потому что мне не понравилось, но я не хотел негатива для команды). Чел меня возненавидел и везде за мной бегал.
Да лан, тут один юзер шесть лет назад высказал в своем дневнике негативное мнение о фике, некоторые до сих пор за ним бегают и простить не могут.
Кто говорил, что Пух закрыла свои фики на ао3 из-за закона, вы таки были правы.
Понимаю, тема сползла на вторую страницу, надо что-то делать, но ты ничего посвежее поста двухмесячной давности не мог найти?
Отредактировано (2016-08-17 18:12:49)
И из-за страха схлопнула инсайд. Как он там кстати? По 20 комментов от пяти юзеров под аватаркой? Это успех.
Вот не первый раз замечаю, что такие чоткие-дерзкие как понос резкие персонажи, как сабж, на поверку оказываются тем еще ссыклом. Чуть запахло жареным - спряталась, фичульки поудаляла, инсайд выпилила.
Это почти как Вождь, который выступал с простынями против Путина, но так и не встал с дивана, чтобы пойти на митинг.
Она ушла в ориджи?
Чёт как-то даже любопытно стало, что там за ориджи.
Я у нее помню два ориджа с оридж-реверса. Она еще что-то писала?
Чёт как-то даже любопытно стало, что там за ориджи.
Говно.
Вот не первый раз замечаю, что такие чоткие-дерзкие как понос резкие персонажи, как сабж, на поверку оказываются тем еще ссыклом. Чуть запахло жареным - спряталась, фичульки поудаляла, инсайд выпилила.
Это почти как Вождь, который выступал с простынями против Путина, но так и не встал с дивана, чтобы пойти на митинг.
Уже лучше. Я, правда, не понял, о чем ты, в чем заключалась чоткость и дерзкость, и как все связано с тем, что свою порнуху она положила под замок, но ты продолжай. С каждым комментарием местные поциенты сияют ярче Аллаха.
Ну как же, Пухоспинка у нас в своих глазах главный правдоруб и вообще как хамить - так смелая и первая. И как обосраться от нового закона, налепить кучу тупых оправдашек, асудить со страху всех за то, что радостно делает сама - тоже первая. И это забавно
Отредактировано (2016-08-18 21:02:00)
Ох бля. оно разговаривает
Больше зеленых смайлов. Больше.
Что-то Пуха вообще скатилась в беспомощность какую-то
Ахаха, то есть в комментах у Ране Пухоспинка назвала всех, кто выпиливает фики, тупыми курами, а сейчас сама свою порнуху прячет? Мило.