Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Она по поводу закона отжигала, что закон против теток в школьной форме правда для защиты детей.
Ойбля Я пропустил.
Бардак с Инсайдом раздули вообще из ничего. Похоже, у Пух просто какие-то неприятности в реале, и она нашла, на ком сорваться - на анонах.
Отредактировано (2016-07-18 14:06:38)
5 лет тащить одно из самых популярных соо и вот так всё проебать! Даже жалко... но не очень
Слушайте, реал-не-реал, но за пару лет ее что-то действительно понесло куда-то не туда. Реально ощущение,что на наших глазах происходит становление баппки-хордера этакой самодуры, какие из особенно ебанутых начальниц выходят.
Слушайте, реал-не-реал, но за пару лет ее что-то действительно понесло куда-то не туда. Реально ощущение,что на наших глазах происходит становление баппки-хордера этакой самодуры, какие из особенно ебанутых начальниц выходят.
Есть такое ощущение, ага. Хороший ответственный орг переродился в вахтера, ощутив собственное величие.
5 лет тащить одно из самых популярных соо и вот так всё проебать! Даже жалко... но не очень
А о каком "проебать" может вообще идти речь? Если она и закроет это соо, то как раз по свему желанию Оо Небось и рада предлогу.
Всё. Пздц инсайду! И почему я не удивлен
Анон, ты так говоришь, как будто ей деньги за это платят или спасибу говорят xD
Ну тащила и тащила)
5 лет тащить одно из самых популярных соо
Анон, не надо тут. Я модерировал реально большой форум. Раз так в пять побольше инсайдика. Это занимало полчаса в день.
Тем более, что инсайд сезонное развлечение, обычно там посещение небольшое, кроме периода ФБ. Вон модеры Правдоруба и Дежурки не отсвечивают, не вякают, не жалуются, и их вообще не особо видать, хотя сравни масштаб, на правдорубе обсуждают все - от грязных трусов до слэша в выкладках ФБ , а на ФБ только ФБ
Вообще у меня есть подозрение, переходящее в уверенность "зачем все это сделано". Пух, кмк, до жути и усрачки боится, что на её фичули или деятельность вне реала кто-то стуканет (а хейтеров у неё в достатке, думаю) Оттуда эти недавние пляски с закрыванием-удалением работ и сливом соо. Сейчас же при устройстве на более-менее приличную работу почти везде пробивают упоминания и акки в сети, а по запросу Елена Кирилина можно будет много чего найти, тут тебе и гомопрон, подпадающий под определение педопрона, и соо для его обсуждения...
Вон модеры Правдоруба и Дежурки не отсвечивают, не вякают, не жалуются
И не ебанатят, как этот зазвездившийся прапор. Не думал, что там настолько все хреново с крышечкой.
Вообще у меня есть подозрение, переходящее в уверенность "зачем все это сделано". Пух, кмк, до жути и усрачки боится, что на её фичули или деятельность вне реала кто-то стуканет (а хейтеров у неё в достатке, думаю) Оттуда эти недавние пляски с закрыванием-удалением работ и сливом соо.
Тож самое мелькнуло, не поверишь.
Вообще у меня есть подозрение, переходящее в уверенность "зачем все это сделано". Пух, кмк, до жути и усрачки боится, что на её фичули или деятельность вне реала кто-то стуканет (а хейтеров у неё в достатке, думаю) Оттуда эти недавние пляски с закрыванием-удалением работ и сливом соо.
А смысл тогда устраивать выходы с цыганочкой вместо тихого делового слива? Чтобы не запалили, надо привлечь к себе максимум внимания и естественным образом умножить поголовье хейтеров?
А смысл тогда устраивать выходы с цыганочкой вместо тихого делового слива?
Натуру не пропьешь
А смысл тогда устраивать выходы с цыганочкой вместо тихого делового слива? Чтобы не запалили, надо привлечь к себе максимум внимания и естественным образом умножить поголовье хейтеров?
Поцыенты не были бы поцыентами, если бы поступали логично и разумно.
Для делового и продуманного слива нужны минимальные усилия, а тут в настроение подвернулся повод, и ура! ничего делать не надо. Поэтому все и выглядит так нелогично и тупо.
тихий деловой слив сообщества с тысячным уровнем посещаемости да еще и в сезон ФБ?
Анон, но как?
тихий деловой слив сообщества с тысячным уровнем посещаемости да еще и в сезон ФБ?
Вы долбанулись, что ли? В интернете по фану игра же идёт. Захотел слиться, пишешь - так и так сообществу нужны новые админы. И всё. Закрыл вкладку и пошёл пить чай с конфетами.
Так ты это Пуху скажи, причем тут аноны.
Так ты это Пуху скажи, причем тут аноны.
да вон сверху удивляются же, как может быть тихий слив с тысячной посещаемостью
хоть с десятитысячной
ето ж не лентач какой-нибудь, да и там все пофиг
Если она и закроет это соо, то как раз по свему желанию
Анон, она закрыла соо _после_ того, как аноны ускакали на новый инсайд. Причины, разумеется, у нее могут быть хоть любые (с), но выглядит это, как "проебала посетителей". И как же не попытаться сделать вид, что так и задумано))
Анон, не надо тут. Я модерировал реально большой форум. Раз так в пять побольше инсайдика. Это занимало полчаса в день.
Ты знаешь какой-то чит!) У меня на этот форум уходит по полдня и больше - это если реально все темы читать, а так просто проглядывать интересное для себя да по жалобам ходить - все равно часа два))
но выглядит это, как "проебала посетителей". И как же не попытаться сделать вид, что так и задумано))
Ты ебанат или просто не в курсе, что вообще произошло? Пуха сама и написала на своем инсайде: "Пилите свое соо. Недели нам хватит?" На следующий день аноны послушались и запилили, ну она и закрыла свой
Пух то же самое уже танцевала не помню в каком году. И вроде бы даже аноны что-то пилили, но тогда не взлетело. Я полагаю, в этот раз она рассчитывала на повторение ситуации и поглажку своего неебического ЧСВ. А нет, не вышло)
Это все сугубая имха, анон, я не кричу, что правее всех, ифчо)
Ну я тоже не думаю, что правее всех, к Пухе в голову не залезешь) Но реально такое впечатление, что она тупо воспользовалась поводом слиться и при этом постоять в белом. В теме ФБ аж дошли до того, что она сама и спланировала такую многоходовку