Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Я бы на месте ТСа ещё Блядолея как антипример не забыл бы упомянуть)
Я бы на месте ТСа ещё Блядолея как антипример не забыл бы упомянуть)
Да шут с ним, с Додолеем.
Но кто-нибудь может мне объяснить, как можно считать Смолку хорошим автором?
Не могу, анон, даже не блюю от ее фиков, но засыпаю на втором предложении
Это вкусовщина. Для меня стиль Смолки отвратителен, а Пухоспинка норм, но для кого-то может быть и наоборот. Ничего страшного.
Это вкусовщина.
Плюсую.
*пришел с инсайда, нервно ржот*
Пух флуд прикрыла за обсуждение выкладок?
Я чот нимагу, блядь, сначала всех выгнали во флуд, хотя было говорено, что флудят и обсуждают выкладки одни и те же люди. Потом оказалось, что хули смерды выкладки во флуде обсуждают, неудобно же знати бегать два треда читать
А вы говорите, адекватная; не, теперь я убедился, что все-таки ебанутая и тему не зря заимела.
)
А вы говорите, адекватная
Да никто тут, кроме самой Пухи и ее подружек, уже давно это не говорит.
(Садись, подождем Пуху и ее подружаек )
Офигеть, модерация флудилки! Сколько живу, впервые такое вижу. Синдром вахтера открывает какие-то совершенно новые и неизведанные грани. Вирус мутировал во что-то новое? А вдруг оно заразно и нас ждет зомбиапокалипсис...
С нетерпением жду подружаек, объяснения, каким образом пристальная модерация флуда адекватна и правильна, а недоумевать с этого можно исключительно от хейта, просто обязаны быть не менее вкусные.
С нетерпением жду подружаек, объяснения, каким образом пристальная модерация флуда адекватна и правильна, а недоумевать с этого можно исключительно от хейта, просто обязаны быть не менее вкусные.
Да объяснение можно найти любому маразму. Я тебе и сам скажу, чем она руководствовалась: обсуждая во флудилке выкладки, мы ущемляем тех, кому интересно почитать чужие мнения о выкладках (членов команды, мимокроков, людей в гамаке и так далее, включая, возможно, и саму Пуху). Ведь они вынуждены продираться через флуд!
Вот только Пуха забыла, что обсуждение ФБ (да и сама ФБ) - это не обязательное мероприятие государственной важности, на которое ее поставили вахтерить вышестоящее руководство и теперь нужно из штанов выпрыгнуть, чтобы было "как нада". Люди занимаются и тем и этим по фану и так, как им удобно. Можно попросить их перейти обсуждать в обсуждение, сказать, мол, ребят, команды будут искать отзывы на себя вон в том треде. Можно спосить, почему обсуждают там, может, кто-то боится, что его мнение не во флудилке выпилят или еще что, хз. И при этом, в общем-то нужно все же понимать, что стихийные вещи, касающиеся не обязательных вещей типа увлечения-хобби не все можно скурпулезно разложить по полочкам. Не нужно обламывать одним людям фан в попытке не обломать другим людям фан, тем более, что их множества стопудово пересекаются, во флудилке сидят не какие-то аноны-рептилоиды с Нибиру, а те же участники ФБ.
Да охуенно, блядь. Меня родной парламент каждый день бомбардирует новыми законами о том, как я ему обязан ходить ровно, прихожу на Инсайд - те же яйца, только в профиль. Открыл рот в треде обсуждений - фиг ли ты тут флудишь. Пришёл во флудилке что-то обсудить - фиг ли ты тут обсуждаешь.
Не люблю неймфагов на Инсайде, но тут няшер в точку.
Я тебе и сам скажу, чем она руководствовалась: обсуждая во флудилке выкладки, мы ущемляем тех, кому интересно почитать чужие мнения о выкладках (членов команды, мимокроков, людей в гамаке и так далее, включая, возможно, и саму Пуху).
Ну блин, это же маразм. Вон прямо тут на холиварке есть тема про фб и мнения о выкладках, и у людей по дневникам, и в дежурке в тредах конкретных фандомов, да где только не. Как будто кто-то бегает и пытается охватить вообще все обсуждения разом. (а если вдруг бегает то он хоть с флудилкой, хоть без флудилки одинаково заебется). Ну и что, что еще кто-то еще где-то еще обсуждает то же самое...
Обычно раздел флуда - это такое место, куда модер ходит только если там, ну не знаю, роскомнадзориться призывают с инструкцией как или расчлененкой спамят, в общем, совсем что-то непотребное правило нарушающее творят, а так кого это содержание флуда волнует. А тут внезапно серьезно все, аж правила ужесточать планирует, видимо, с дальнейшей модерацией флудилки на предмет отборного качественного флуда. Или вообще запретить весь флуд на инсайде, только отзывы, только по делу и что б все по струнке и по шаблону... даже не знаю, какой вариант более клинический.
Ну блин, это же маразм.
Да понятно, что маразм. Пуху в депутаты бы. Она там будет на своем месте с ее кондовыми квадратно-гнездовыми понятиями о пользе для, так сказать, народа. Солдафон, блять.
Ну блин, это же маразм.
Как правильно заметил там один анон "Но ситуация абсурдная: не смейте в курилке говорить о работе!"
Причем, самый абсурд еще и в том, что речь не о работе вообще (о чем Пухоспинка забывает в своем производственном рвении). Есть корпоративчик на природе с бегом в мешках, куда народ приходит оттянуться и есть курилка, где народ перетирает, кто на этом корпоративчике в мешке как бежал. И то и другое - развлекалово. Я бы понял, если бы реально в курилке обсуждали поставки и контракты, которые бы влияли на работу. И то хрен ты таких обсуждателей в зал совещаний загонишь. Но тут-то вообще речь идет о необязательном развлекалове и необязательном обсуждении этого необязательного развлекалова. Люди не обязаны писать отзывы. И спасибо им за то, что находят время и желание это делать. Не надо их, блядь, пиздить за то, что они, якобы делают это не так и не там, я вас, вахтеров, как автор прошу. И так фидбэка не хватает, превратился в маразматически выхолощенный бартер... давайте еще оставшихся энтузиастов разгоним своим ебаным задвигом на ебаном контроле...
Отредактировано (2016-07-18 06:15:48)
А вы говорите, адекватная; не, теперь я убедился, что все-таки ебанутая и тему не зря заимела.
Может, она и сидела в вахтотреде со своими подружайками, и метала говнище, а тут от них ушли, не на кого стало срать, ей и припекло жопец.
Не люблю неймфагов на Инсайде, но тут няшер в точку.
Анончик, а чем тебя неймфаги напрягают? Как по мне, с ними прикольно. Сам бы завел инсайдоник, но лениво.
Отредактировано (2016-07-18 06:05:51)
Солдафон, блять.
Шурочка из Служебного романа.
"Выдвинули на общественную работу и никак не могут задвинуть ее обратно"
В чем проблема поиска вообще? Ctrl+F и вбиваешь полное название своей команды, потом краткое название, потом кликуху, потом название работы, потом ее краткое погоняло все отлично находится, я так по всем отзывам хожу, я не читаю все пиццот страниц неважно, где они, во флудилке или "на правильном кошерном месте".
Анончик, а чем тебя неймфаги напрягают?
Ну вот не люблю я их ни тут, ни там как-то они атмосферу анонимности портят, что ли.
В чем проблема поиска вообще? Ctrl+F и вбиваешь полное название своей команды
Во флудилке с этим вообще было просто! Жмешь на URL, чтобы развернулись все страницы, вбиваешь "Бурчание о" и читаешь все подряд, не только о своей команде.
Аноны, идите обсуждать инсайд в тему "Перетираем за ФБ"! А то там тоже обсуждают Пухоспинку, и некоторым анонам может быть неудобно читать оба треда!
Пуха выступила с номером: сами делайте новый Инсайд, если старый не устраивает.
Мотивирует тем, что её и модератора дёргают жалобами на флудилку.
Есть подозрение, что либо как в прошлый раз, когда она тред прикрывала, жалуются подружайки, а она по свистку бежит разбираться. Либо же она заебалась и хочет соскочить, но не может признать, что мухожук, и ищет виноватых.
Отредактировано (2016-07-18 08:16:37)
некоторым анонам может быть неудобно читать оба треда!
Коллега, для полноты картины:
И вообще, щас закроем темы и будем пересматривать правила!
Чота что Энола, что Пухоспинка - несколько лет назад были срачегенераторами, но нередко по делу, да и вообще периодически озвучивали какие-то здравые мысли, то теперь у обеих совсем плохо с адекватностью. Не знаю, как там ране вот еще. Это им слава "знатных" холиварщиков в голову ударила или просто возраст подгребает, а такой уровень срачегенности на пустом месте не бывает, вот и вылез характер?
А у Энолы-то в чем неадекват?
И вообще, щас закроем темы и будем пересматривать правила!
И запретим комментить неймфагам!
Oh wait...
А у Энолы-то в чем неадекват?
Она по поводу закона отжигала, что закон против теток в школьной форме правда для защиты детей.