Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#3151 2016-07-14 00:43:36

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Я бы на месте ТСа ещё Блядолея как антипример не забыл бы упомянуть)

#3152 2016-07-14 01:53:14

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте ТСа ещё Блядолея как антипример не забыл бы упомянуть)

Да шут с ним, с Додолеем.
Но кто-нибудь может мне объяснить, как можно считать Смолку хорошим автором?  :facepalm:

#3153 2016-07-14 09:17:46

Анон

Не могу, анон, даже не блюю от ее фиков, но засыпаю на втором предложении  :dontknow:

#3154 2016-07-14 09:34:06

Анон

Это вкусовщина. Для меня стиль Смолки отвратителен, а Пухоспинка норм, но для кого-то может быть и наоборот. Ничего страшного.

#3155 2016-07-14 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Это вкусовщина.

Плюсую.

#3156 2016-07-18 02:13:59

Анон

*пришел с инсайда, нервно ржот*
Пух флуд прикрыла за обсуждение выкладок? :lol:
Я чот нимагу, блядь, сначала всех выгнали во флуд, хотя было говорено, что флудят и обсуждают выкладки одни и те же люди. Потом оказалось, что хули смерды выкладки во флуде обсуждают, неудобно же знати бегать два треда читать :facepalm:  :lol:
А вы говорите, адекватная; не, теперь я убедился, что все-таки ебанутая и тему не зря заимела.

#3157 2016-07-18 03:22:37

Анон

Анон пишет:

)
А вы говорите, адекватная

Да никто тут, кроме самой Пухи и ее подружек, уже давно это не говорит.
(Садись, подождем Пуху и ее подружаек  :popcorn: )

#3158 2016-07-18 03:34:08

Анон

Офигеть, модерация флудилки! Сколько живу, впервые такое вижу. Синдром вахтера открывает какие-то совершенно новые и неизведанные грани. Вирус мутировал во что-то новое? А вдруг оно заразно и нас ждет зомбиапокалипсис...
С нетерпением жду подружаек, объяснения, каким образом пристальная модерация флуда адекватна и правильна, а недоумевать с этого можно исключительно от хейта, просто обязаны быть не менее вкусные.   :popcorn:

#3159 2016-07-18 04:45:49

Анон

С нетерпением жду подружаек, объяснения, каким образом пристальная модерация флуда адекватна и правильна, а недоумевать с этого можно исключительно от хейта, просто обязаны быть не менее вкусные.

Да объяснение можно найти любому маразму. Я тебе и сам скажу, чем она руководствовалась: обсуждая во флудилке выкладки, мы ущемляем тех, кому интересно почитать чужие мнения о выкладках (членов команды, мимокроков, людей в гамаке и так далее, включая, возможно, и саму Пуху). Ведь они вынуждены продираться через флуд!
Вот только Пуха забыла, что обсуждение ФБ (да и сама ФБ) - это не обязательное мероприятие государственной важности, на которое ее поставили вахтерить вышестоящее руководство и теперь нужно из штанов выпрыгнуть, чтобы было "как нада". Люди занимаются и тем и этим по фану и так, как им удобно. Можно попросить их перейти обсуждать в обсуждение, сказать, мол, ребят, команды будут искать отзывы на себя вон в том треде. Можно спосить, почему обсуждают там, может, кто-то боится, что его мнение не во флудилке выпилят или еще что, хз. И при этом, в общем-то нужно все же понимать, что стихийные вещи, касающиеся не обязательных вещей типа увлечения-хобби не все можно скурпулезно разложить по полочкам. Не нужно обламывать одним людям фан в попытке не обломать другим людям фан, тем более, что их множества стопудово пересекаются, во флудилке сидят не какие-то аноны-рептилоиды с Нибиру, а те же участники ФБ.

#3160 2016-07-18 04:54:04

Анон

Да охуенно, блядь. Меня родной парламент каждый день бомбардирует новыми законами о том, как я ему обязан ходить ровно, прихожу на Инсайд - те же яйца, только в профиль. Открыл рот в треде обсуждений - фиг ли ты тут флудишь. Пришёл во флудилке что-то обсудить - фиг ли ты тут обсуждаешь.

Не люблю неймфагов на Инсайде, но тут няшер в точку.

#3161 2016-07-18 05:06:46

Анон

Анон пишет:

Я тебе и сам скажу, чем она руководствовалась: обсуждая во флудилке выкладки, мы ущемляем тех, кому интересно почитать чужие мнения о выкладках (членов команды, мимокроков, людей в гамаке и так далее, включая, возможно, и саму Пуху).

Ну блин, это же маразм. Вон прямо тут на холиварке есть тема про фб и мнения о выкладках, и у людей по дневникам, и в дежурке в тредах конкретных фандомов, да где только не. Как будто кто-то бегает и пытается охватить вообще все обсуждения разом. (а если вдруг бегает то он хоть с флудилкой, хоть без флудилки одинаково заебется). Ну и что, что еще кто-то еще где-то еще обсуждает то же самое...
Обычно раздел флуда - это такое место, куда модер ходит только если там, ну не знаю, роскомнадзориться призывают с инструкцией как или расчлененкой спамят, в общем, совсем что-то непотребное правило нарушающее творят, а так кого это содержание флуда волнует. А тут внезапно серьезно все, аж правила ужесточать планирует, видимо, с дальнейшей модерацией флудилки на предмет отборного качественного флуда. Или вообще запретить весь флуд на инсайде, только отзывы, только по делу и что б все по струнке и по шаблону... даже не знаю, какой вариант более клинический.

#3162 2016-07-18 05:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну блин, это же маразм.

Да понятно, что маразм. Пуху в депутаты бы. Она там будет на своем месте с ее кондовыми квадратно-гнездовыми понятиями о пользе для, так сказать, народа. Солдафон, блять.

#3163 2016-07-18 06:00:48

Анон

Анон пишет:

Ну блин, это же маразм.

Как правильно заметил там один анон "Но ситуация абсурдная: не смейте в курилке говорить о работе!"
Причем, самый абсурд еще и в том, что речь не о работе вообще (о чем Пухоспинка забывает в своем производственном рвении). Есть корпоративчик на природе с бегом в мешках, куда народ приходит оттянуться и есть курилка, где народ перетирает, кто на этом корпоративчике в мешке как бежал. И то и другое - развлекалово. Я бы понял, если бы реально в курилке обсуждали поставки и контракты, которые бы влияли на работу. И то хрен ты таких обсуждателей в зал совещаний загонишь. Но тут-то вообще речь идет о необязательном развлекалове и необязательном обсуждении этого необязательного развлекалова. Люди не обязаны писать отзывы. И спасибо им за то, что находят время и желание это делать. Не надо их, блядь, пиздить за то, что они, якобы делают это не так и не там, я вас, вахтеров, как автор прошу. И так фидбэка не хватает, превратился в маразматически выхолощенный бартер... давайте еще оставшихся энтузиастов разгоним своим ебаным задвигом на ебаном контроле...

Отредактировано (2016-07-18 06:15:48)

#3164 2016-07-18 06:04:55

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, адекватная; не, теперь я убедился, что все-таки ебанутая и тему не зря заимела.

Может, она и сидела в вахтотреде со своими подружайками, и метала говнище, а тут от них ушли, не на кого стало срать, ей и припекло жопец.

Анон пишет:

Не люблю неймфагов на Инсайде, но тут няшер в точку.

Анончик, а чем тебя неймфаги напрягают? Как по мне, с ними прикольно. Сам бы завел инсайдоник, но лениво.

Отредактировано (2016-07-18 06:05:51)

#3165 2016-07-18 06:10:30

Анон

Анон пишет:

Солдафон, блять.

Шурочка из Служебного романа.
"Выдвинули на общественную работу и никак не могут задвинуть ее обратно"  =D

В чем проблема поиска вообще? Ctrl+F и вбиваешь полное название своей команды, потом краткое название, потом кликуху, потом название работы, потом ее краткое погоняло :lol: все отлично находится, я так по всем отзывам хожу, я не читаю все пиццот страниц неважно, где они, во флудилке или "на правильном кошерном месте".

#3166 2016-07-18 06:11:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, а чем тебя неймфаги напрягают?

Ну вот не люблю я их ни тут, ни там  :dontknow: как-то они атмосферу анонимности портят, что ли.

#3167 2016-07-18 06:14:21

Анон

Анон пишет:

В чем проблема поиска вообще? Ctrl+F и вбиваешь полное название своей команды

Во флудилке с этим вообще было просто! Жмешь на URL, чтобы развернулись все страницы, вбиваешь "Бурчание о" и читаешь все подряд, не только о своей команде.

#3168 2016-07-18 07:40:41

Постигая тлен

Аноны, идите обсуждать инсайд в тему "Перетираем за ФБ"! А то там тоже обсуждают Пухоспинку, и некоторым анонам может быть неудобно читать оба треда!

Скрытый текст

#3169 2016-07-18 08:00:16

Анон

:lol:

Скрытый текст

#3170 2016-07-18 08:16:23

Анон

Пуха выступила с номером: сами делайте новый Инсайд, если старый не устраивает.
Мотивирует тем, что её и модератора дёргают жалобами на флудилку.
Есть подозрение, что либо как в прошлый раз, когда она тред прикрывала, жалуются подружайки, а она по свистку бежит разбираться. Либо же она заебалась и хочет соскочить, но не может признать, что мухожук, и ищет виноватых.

Отредактировано (2016-07-18 08:16:37)

#3171 2016-07-18 08:17:49

Анон

Анон пишет:

некоторым анонам может быть неудобно читать оба треда!

Коллега, для полноты картины:
И вообще, щас закроем темы и будем пересматривать правила!

#3172 2016-07-18 08:17:58

Анон

Чота что Энола, что Пухоспинка - несколько лет назад были срачегенераторами, но нередко по делу, да и вообще периодически озвучивали какие-то здравые мысли, то теперь у обеих совсем плохо с адекватностью. Не знаю, как там ране вот еще. Это им слава "знатных" холиварщиков в голову ударила или просто возраст подгребает, а такой уровень срачегенности на пустом месте не бывает, вот и вылез характер?

#3173 2016-07-18 08:39:22

Анон

А у Энолы-то в чем неадекват?

#3174 2016-07-18 08:40:41

Постигая тлен

И вообще, щас закроем темы и будем пересматривать правила!

И запретим комментить неймфагам!
Oh wait...

#3175 2016-07-18 09:48:10

Анон

Анон пишет:

А у Энолы-то в чем неадекват?

Она по поводу закона отжигала, что закон против теток в школьной форме правда для защиты детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума