Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
еще один борец с культурой "самопринижения", как я погляжу, мужественно подающий личный пример, ну я не удивлен
Оля еще известна тем, что весело хамила юзерам в ВиО, еще когда зфб была одна и никакого разделения не было. Так что вместе с П. они могут круто зажечь. Хотя, может, П. ей советует насчет организации и поэтому О. не особо проебывается.
Многообещающий тандем, в общем.
чем больше всплывает ебанатства П., тем больше поражаюсь, что когда-то она казалась адекватом.
как в принципе может казаться адекватом взрослая тетка, которая на полном серьезе срется за яойные фички и тащит оборжать все, что плохо лежит, и уверенная в собственной правоте всегда и везде.
она человек-батхерт блядь, смешно, но заебывает.
как в принципе может казаться адекватом взрослая тетка, которая на полном серьезе срется за яойные фички
ну я тоже взрослая тетка, которая срется в пух и прах за любимых пидарасов и что теперь? так можно 90% фандомников в пациенты записать.
О, щас нас придут учить, за что можно, а за что нельзя сраться.
Пиздец, лучше сразу съеби.
взрослая тетка, которая на полном серьезе срется за яойные фички
это норм, срачи в сети есть срачи в сети.
кто за крымнаш срется, кто за фички, кто за брэксит, пох. одно это еще не делает неадекватом.
тащит оборжать все, что плохо лежит
если оборжать тащит реальный тупак или смешное, то тоже норм.
и раньше П. именно так и делала, у нее было нажористо.
уверенная в собственной правоте всегда и везде.
а вот это ее и довело до ебанатства и поциентства. точней, не оно само, а глупость и склонность вахтерить. ума бы побольше к этой уверенности, была бы адекватом до сих пор.
лол, у кого что болит, как грится.
аноны, там не зря это собрано вместе, в одном предложении. чисто для справки.
А она снесла все тексты по реборну с ао3, что ли?
Анон пишет:как в принципе может казаться адекватом взрослая тетка, которая на полном серьезе срется за яойные фички
ну я тоже взрослая тетка, которая срется в пух и прах за любимых пидарасов и что теперь? так можно 90% фандомников в пациенты записать.
Психов много. Буйных мало.
Но Пуха наверняка тоже считает себя адекватом, как и ты
А она снесла все тексты по реборну с ао3, что ли?
Лол.
в любом случае это не те фики, о которых стоит жалеть а кому они были нужны - у них сохранены и так.
Вы таки будете ржать, но несмотря на громкие заявления, выпил флуда на инсайде прекратился почти сразу, теперь нет реакции даже на вопли "ПУХА, ЖГИ!"
Подождите... Она снесла фики по Реборну, чтобы отомстить РФ? О__О
Йеп. Реборномонстры - они такие.
Она не снесла, а стыдливо спрятала под замок. Боится нового закона? А как дысал, как дысал (с)
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (с)
Боится нового закона?
Анон,у неё по Реборну большинство фиков со взрослыми персонажами - вишня, тильные Хибари с рёхеем, Первое поколение.. Нет смысла сносить все. И нет смысла сносить фики по реборну, оставляя сплошь подпадающие под закон скорпиалы, фики с Ичиго и по Хайкью
ппц же если так
Отредактировано (2016-06-27 12:48:30)
Анон,у неё по Реборну большинство фиков со взрослыми персонажами - вишня, тильные Хибари с рёхеем, Первое поколение.. Нет смысла сносить все. И нет смысла сносить фики по реборну, оставляя сплошь подпадающие под закон скорпиалы, фики с Ичиго и по Хайкью
Я не особо интересовался Пухоспинкой до начала ее плясок на инсайде с "вы все истерички" и закрытия тем, так что не в курсе, где у нее взросые, а где нет. А чего тогда она под замок закрыла на АО3 именно фики по реборну? В чем сакральный смысл этого действа? Тем, кто на АО3 залогинен, они все равно видны.
Была сходка у чуваков из влбл, ни у кого нет фоток Пухи?
Была сходка у чуваков из влбл, ни у кого нет фоток Пухи?
там был узкий круг порядочных людей, они не будут таскать сюда фотки.
Анон пишет:Была сходка у чуваков из влбл, ни у кого нет фоток Пухи?
там был узкий круг порядочных людей, они не будут таскать сюда фотки.
А Пух до сих пор на сходки ходит? Я так поняла она давно уже ни с кем ни-ни, только с подружками общается, которые из фандом в фандом с ней кочуют.
Ты так сказал, как буд-то сам к этому кругу порядочный людей относишься
Ты так сказал, как буд-то сам к этому кругу порядочный людей относишься
нет, то вы, кто же меня допустит в круг порядочных людей.
я ориентировался на слухи.
Анон пишет:Ты так сказал, как буд-то сам к этому кругу порядочный людей относишься
нет, то вы, кто же меня допустит в круг порядочных людей.
я ориентировался на слухи.
Так и помрем без причастия. Вот почему Вождик с Дасей все свои инстаграмы еблами завалили, а Пух все только травка и кошка
Нет нам дороги в приличные люди и этот высший свет, жизнь боль.
Да бросьте, известная фотка Пухи светилась давно и вовсю, ее уж выучили все. Она там с красными длинными волосами, ленинским прищуром недобрых глаз и волевой челюстью.