Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
если Куросаки Ичиго описать как мужика с волосатой жопой и мощным увитым венами хуйцом, то никто не будет сверять его возраст с каноном
Боюсь, что не так. Куросаки Ичиго в каноне почти все время - 15 лет. Это неоднократно подчеркивается. В последней главе ему 17 лет. Поэтому можно его описывать как угодно, хоть с девятью хвостами, но он все равно несовершеннолетний.
а постканон на что?
Вот-вот. Имхо, если персонажа-школьника по канону в фанфикшне опишут как мужика с волосатой жопой, это почти без вариантов постканон или АУ по таймлайну, что в обоих случаях уже не педофилия. Я когда пишу такое еще в шапке отдельно прописываю, но вообще если по тексту понятно без пояснений, что он старше, чем в каноне, то и не обязательно, наверное.
если персонажа-школьника по канону в фанфикшне опишут как мужика с волосатой жопой, это почти без вариантов постканон или АУ по таймлайну, что в обоих случаях уже не педофилия.
а если этот волосатый мужик при этом ходит в школу и думает про домашку и одноклассников, то выйдет очень неудобно
Што туд? Пуха переписывает фички? Пока в головах анонов, чтоб не ржали над ее лицемерием, но с этой упоротой встанет и...
Анон пишет:если персонажа-школьника по канону в фанфикшне опишут как мужика с волосатой жопой, это почти без вариантов постканон или АУ по таймлайну, что в обоих случаях уже не педофилия.
а если этот волосатый мужик при этом ходит в школу и думает про домашку и одноклассников, то выйдет очень неудобно
Нет, ну это уже отдельный случай. Если в тексте школа и одноклассники, то тут без вариантов. Я о тех случаях, когда на то, что он школьник, ничего не намекает.
Нет, просто Пухе кто-то в личке проел мозг на тему флудеров в обсуждении, и она размахалась там, все прикрыла. В разделе с жалобами ничего не было.
Интересно, что она наехала на ники. Похоже, жалоба была конкретно на них, но бесоебили там все.
А тереть все комменты, неугодные партии и сидеть на подлете - это ебанина.
а если этот волосатый мужик при этом ходит в школу и думает про домашку и одноклассников, то выйдет очень неудобно 1135
Анон, ты современных школьников видел? Там вполне себе волосатые дядьки.
для закона ключевое слово "школьник", а не "волосатая жопа". сюда же хрестоматийное "сиськи не гарант совершеннолетия!"
Вот-вот. Имхо, если персонажа-школьника по канону в фанфикшне опишут как мужика с волосатой жопой, это почти без вариантов постканон или АУ по таймлайну, что в обоих случаях уже не педофилия. Я когда пишу такое еще в шапке отдельно прописываю, но вообще если по тексту понятно без пояснений, что он старше, чем в каноне, то и не обязательно, наверное.
У нас нет правоприменительной практики, поэтому пока это спор ни о чем. Если ориентироваться на коконадзор в вопросе пони, то срать они хотели на канон, где пони совершеннолетние. Боюсь, что будет как и с большинством таких экспертиз. На всякий случай запретим.
если персонажа-школьника по канону в фанфикшне опишут как мужика с волосатой жопой,
Ага, если растут лобковые волосы - то не педофилия! даже если ей лет одиннадцать, анон, открою тебе секрет, у мальчиков волосы на жопе начинают расти с начала полового созревания т.е. 12-13 лет
А по новому закону педофилия всё, что младше 18 и даже старше, но похоже
Нет, просто Пухе кто-то в личке проел мозг на тему флудеров в обсуждении, и она размахалась там, все прикрыла. В разделе с жалобами ничего не было.
Интересно, что она наехала на ники. Похоже, жалоба была конкретно на них, но бесоебили там все.
А тереть все комменты, неугодные партии и сидеть на подлете - это ебанина.
Жалоба была в самой предыдущей теме, просто на нее среагировали не сразу, так что она затерялась во флуде. Просили вообще забанить юзеров с никами
По мне самочистящийся тред был скорее веселым, чем бесил, да и сейчас на инсайде все обсуждения очень удобно идут в разных темах: в одной можно поболтать за фб, в другой просто потрепаться. В принципе не понимаю, почему стали реагировать на такие вещи. Ладно снос ссылок, это было воистину эпично, но если приносить сюда каждый модераторский чих Пуха на инсайде, тема будет бесконечной и при этом малосодержательной.
При этом Пух как бы владелец инсайда и может творить там что пожелает. Надоест ей, что никами светят, или флудят, или еще что - снесет ники и будет в своем праве.
При этом Пух как бы владелец инсайда и может творить там что пожелает. Надоест ей, что никами светят, или флудят, или еще что - снесет ники и будет в своем праве.
Да, причем она об этом регулярно напоминает, что для радикальных мер анонам нужно достать только одного человека - ее, и никакой демократии на инсайде не существует. Так что я не особо понимаю, а чего все так удивились? Ну то есть можно по-разному оценивать сам поступок и ее речь/позу, но удивляться, что когда Пуха достали, она попилила комменты доставших, это как-то странно. Она ж не раз предупреждала, что так будет.
а ничего странного. потому что во всем должна быть мера, чтобы оно выглядело здраво, а то что происходит сейчас, давно перевалило за грани разумного, набеги с "не флудите" просто в копилку общего ебанатства. и да, раньше такого не было и на инсайде было веселей.
Да ладно, просто какая-то подружайка долбила ей в личку с "выпили неймфагов", вот она и пришла неймфагам угрожать, и все.
Потому что больше она никому ниче не сказала.
А по ночам часто буромят, и что?
с нетерпением жду что еще припечет этим самым подружкам
Вообще звучит вероятно, у Пух как раз одна подружка много и регулярно светится в статистике инсайда
Но мне что-то кажется, Пух не особо поддаётся на чужие уговоры и пилит в первую очередь то, что считает нужным сама. Жаль только, очень резко и не последовательно, "Для того, чтобы какие-то темы/команды и пр. оказались под запретом, вам нужно заебать одного человека - меня".
Так что я не особо понимаю, а чего все так удивились?
А что, кто-то удивился? Если человек, уже известный некоторой неадекватностью реакций, начинает ебанашить, окружающие не удивляются, они либо смотрят, подталкивая друг друга локтями "ты гляди, как она еще плясать умеет!", либо тащат примеры в сообщества типа холиварни, чтобы показать тем, кто еще не видел, и опять же обсудить. Ничего удивительного в поведении Пухоспинки нет, но посмотреть на ее очередной закидон занятно
а вот о выпилах и вахтерстве Пуха - я слышал, она у споконов или у волейбола в треде в Дежурке модерит и там выпиливала тоже что-то совершенно не по правилам дежурки, а по своей левой пятки.
то ли обсуждение двух зфб и куда пойти, то ли что-то в этом роде.
никто не слышал? а то уже не помню точно, но помню, что удивлялся ебанизму.
никто не слышал?
пилила у хайкью в треде, когда там обсуждали, почему она повела свою команду на метель.
у меня даже скрин где-то валялся. я тогда знатно охуел от такого произвола.
Ну и правильно, зачем вообще обсуждать комбат богомерзкой ксс
И с Олей, оргом метели, они вроде неплохо так общаются, она периодически мелькала в каментах у Пуха.
пиздец.
чем больше всплывает ебанатства П., тем больше поражаюсь, что когда-то она казалась адекватом.
И с Олей, оргом метели, они вроде неплохо так общаются, она периодически мелькала в каментах у Пуха.
лол, это которая будучи оргом без году неделя побежала раздавать интервью о том как сложно и ответственно быть оргом зфб, я не путаю?
лол, это которая будучи оргом без году неделя побежала раздавать интервью о том как сложно и ответственно быть оргом зфб, я не путаю?
да, анон, это та самая