Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
А этим, кажется, и 15ти нет?
как раз столько и есть на момент первой встречи
как раз столько и есть на момент первой встречи
нет, на начало манги им по 14
А на ФБшном инсайде теперь новые правила: выкладки можно обсуждать только под наблюдением Пухоспинки, которая периодически заходит в тред с тезисом "аноны, не флудите", а уходя из интернетов, закрывает тред целиком . Не, меня тоже подзадолбал театр трех актеров, но получился-то совсем дурдом с санитарами
Отличное решение на самом деле
пи-здец.
Жуём попкорн и наблюдаем за развитием течения болезни
Я думал, что аноны тут художественно преувеличивают, а потом сходил на инсайд... эмм... у синдрома вахтера бывают такие тяжелые осложнения? Оо
Да просто боится, что в её отсутствие опять про eё ПЕДОФИЛИЮ заговорят.
а дайте ссылку, плз
а дайте ссылку, плз
чот все и правда плохо(
Как-то оно. Нитово.
А что мешает анонам пойти и насрать в других тредах? Почему она закрыла только один и зачем?
Ну какбэ Пух всегда была строгим модером и закрывала треды, если аноны бушевали. Не вижу в этом поциенистости
аноны бушевали? в данном случае прыгал какой-то один ебанат, на которого всем пох было. повторяется история с бананами
Ну какбэ Пух всегда была строгим модером и закрывала треды, если аноны бушевали. Не вижу в этом поциенистости
Ну да, за пару ебанатов наказать толпу анонов, которые вообще не при делах. А - адекватность.
Анон пишет:Ну какбэ Пух всегда была строгим модером и закрывала треды, если аноны бушевали. Не вижу в этом поциенистости
Ну да, за пару ебанатов наказать толпу анонов, которые вообще не при делах. А - адекватность.
А какие ты видишь альтернативы, адекватный анон?
Анон пишет:Ну какбэ Пух всегда была строгим модером и закрывала треды, если аноны бушевали. Не вижу в этом поциенистости
Не бесоёбить?
В данный момент я вижу, что если мне вдруг не понравится какой-то тред на инсайде или просто скучно станет, то если пойти и немножко сплясать - его прикроют.
Не вижу в этом поциенистости
То есть вот этовот ни с того, ни с сего "а-а-а, вы все флудите!!! Закрываю все" и каждые двадцать минут напоминание "не флудите, аноны", "аноны, не флудите" - это нормально? Тем более, что, как правильно заметили выше, никто не мешает анонам пойти и насрать в соседних тредах. Такое впечатление, что у нее что-то переклинило в башке именно по отношению к конкретному треду и ни логика, ни здравый смысл тут никак не участвуют.
то если пойти и немножко сплясать - его прикроют
Надо не просто сплясать, а так чтоб твои пляски чем-то зацепили какого-то из тараканов в голове Пухоспинки, вот тогда точно прикроют. Но, лично я вот не могу спрогнозировать, какие именно пляски неугодны тараканам
Может, она всё-таки до конца надеется на то, что логика и здравый смысл есть у анонов и они наконец пойдут срать в лоток флудилку?
Так это делается куда проще, написать один раз "идите срать во флудилку, тут буду тереть" и тереть. Она все равно в треде и читает, раз постоянно пишет "аноны, перестаньте". Тереть быстрее, чем писать.
Анон пишет:то если пойти и немножко сплясать - его прикроют
Надо не просто сплясать, а так чтоб твои пляски чем-то зацепили какого-то из тараканов в голове Пухоспинки, вот тогда точно прикроют. Но, лично я вот не могу спрогнозировать, какие именно пляски неугодны тараканам
Опыт прошлой осени и вчерашних событий показывает: достаточно сплясать в действующем треде обсуждения выкладки, уходя в демонстративное набирание числа комментов только ради зафлуживания треда. И осенью, и сейчас это делали совершенно осознанно, азартно и с удовольствием.
Опыт прошлой осени и вчерашних событий показывает: достаточно сплясать в действующем треде обсуждения выкладки, уходя в демонстративное набирание числа комментов только ради зафлуживания треда. И осенью, и сейчас это делали совершенно осознанно, азартно и с удовольствием.
Или вяло наехать на бананы-апельсины или какие там нынче фрукты)
уходя в демонстративное набирание числа комментов только ради зафлуживания треда
нда. вроде за число комментов лычек не дают.. и кому это надо