Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Поправки к закону приравнивают к этому все, где есть хоть намек на ребенка - пропорции, черты (считай вся аниме-стилистика), школьную форму и т.д. Даже если персонаж заведомо совершеннолетний. Даже если он заведомо совершеннолетний пони
Блдажд. Только собирался писать РПС про двух сорокалетних мужиков и дрочить на то, какой один из них низкорослый, тощий и вообще, алярм, МАЛЕНЬКИЙ.
Педофилы. Педофилы повсюду.
В общем, Пух неудобную темку закрыла и сделала вид, что она не это имела в виду (с), а все дураки и не лечатся. Кроме неё.
В общем, Пух неудобную темку закрыла
Закрыть сразу стоило.
сделала вид, что она не это имела в виду (с), а все дураки и не лечатся. Кроме неё.
А вот изображать голубой глаз, да, это то, что и сделало в итоге ее поцыентом.
сделала вид, что она не это имела в виду (с
Что она имела в виду, она написала прямым текстом. А вот принять обычный модераториал, касающийся комментариев в сообществе (с примерами комментов, которые писать не нужно! За которые админы закрыли предыдущий тред!) за требование не писать фичков вообще мог только наглухо тупой ебанат.
В общем, Пух неудобную темку закрыла и сделала вид, что она не это имела в виду (с), а все дураки и не лечатся. Кроме неё.
А это как всегда. Я почему-то не удивлен
вы что, табличку у нее сразу не разглядели?
Для этого надо быть хомяком, готовым с пеной у рта оправдывать любой выпук хозяйки.
За которые админы закрыли предыдущий тред!) за требование не писать фичков вообще мог только наглухо тупой ебанат.
Бля, а я никак не мог взять в толк, почему поддерживать порядок на своем (!) ресурсе - это лицемерие, если пишешь порнушку. А это она, оказывается, не порядок поддерживала, а фички запрещала писать
Я тупой. Я реально тупой, мне такое в голову даже не пришло.
если пишешь порнушку
особенно педопорнушку...
Бля, а я никак не мог взять в толк, почему поддерживать порядок на своем (!) ресурсе - это лицемерие, если пишешь порнушку. А это она, оказывается, не порядок поддерживала, а фички запрещала писать 67280105
Я тупой. Я реально тупой
нет, ты не тупой, ты просто передергиваешь.
А вот принять обычный модераториал, касающийся комментариев в сообществе (с примерами комментов, которые писать не нужно! За которые админы закрыли предыдущий тред!) за требование не писать фичков вообще мог только наглухо тупой ебанат.
Я больше не могу столько ржать Господи, какие они тупые, какие тупые, это пиздец
Я не верю, что такие бывают. Чел, который решил, что она запрещает писать фички, должен по состоянии ай-кью не уметь завязывать шнурки, не то что в интернете срать
а вот и подружайки Пуха подтянулись.
голимые передергивания плюс побольше валяющихся смайлов - фирменный стиль.
а вот и подружайки Пуха подтянулись.
Ну не может же у них быть настолько днищенский словесный понос, ставлю на хомок самого низкого пошиба все же
Пусть пляшут, анон.
настолько днищенский словесный понос,
У Дарк Морганы это стиль жизни, за других не скажу, с этой в теме Рсии столкнулся -
не может же у них быть настолько днищенский словесный понос
увы, +1 анону #2891.
может.
ставлю на хомок самого низкого пошиба все же
у Пуха уже давно нет таких хомок, погляди на ее последние посты с высерами - там поддакивают только несколько самых верных подруженек.
Ну, печально тогда
У него и правда нет хомяков, и все приходится делать самому с товарками, в том числе и набегать сюда. По неповторимому отсутствию логики и истерике например отлично пронзается aleks-neko, по злобности и истеричности все та же darkmorgana, но она хотя бы связно формулирует.
Отредактировано (2016-06-20 23:02:08)
но она хотя бы связно формулирует.
Не всегда
По неповторимому отсутствию логики и истерике например отлично пронзается aleks-neko, по злобности и истеричности все та же darkmorgana
Чем отличаются истерика и истеричность? А по злобности они одинаковы, в дежурке не раз пронзали aleks-neko в аноне, который на хуй посылал других.
Неповторимое отсутствие логики, говорите...
Неповторимое отсутствие логики, говорите...
Этого у него не отнять
Тут, главное, зажмуриться и повторять: "я не обосрался, это все пуховские хомяки!"