Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Эмм, так ему вполне адекватно ответили, без срачей и перехода на личности, разве нет?
Так это и есть реакция, разве нет? Реакция - это же не обязательно срач.
Голова может так быть занята проблемами, что лучше слить все это в интернет-срач, чем пить водку или бить морду семье. Ну, когда я был замужем, я так и делал, срался, вбрасывал, стал причиной нескольких мегасрачей на юном тогда Правдорубе, завел фейковый дневник, с которого вбрасывал там, где нельзя анонимно, и после этого становился способен не убить мужа и не взорвать офис. Потом развелся, сменил работу и отпустило, стал по ночам спать или графоманить, а не выяснять, кто в сети неправ.
А давайте о пухе, а не хладные кулстори о себе?
Она еще раньше двух фикбуконяш низашто обосрала по окончанию игры.
Ни за что или все-таки за то, что у нее в фике без уведомления и без разрешения переправили "вы" на "Вы" и еще что-то набетили, а потом встали в позу и сказали "вывсеврете"?
Анон пишет:Она еще раньше двух фикбуконяш низашто обосрала по окончанию игры.
Ни за что или все-таки за то, что у нее в фике без уведомления и без разрешения переправили "вы" на "Вы" и еще что-то набетили, а потом встали в позу и сказали "вывсеврете"?
Видела только начало этой истории, потом реал затянул. Чем там в итоге все кончилось-то, анон?
пиздец какой-то - безграмотные беты в команде
Уважаемые знатоки, а там другая еще история была с какими-то рыбодебилами в команде, которых она в итоговом посте обосрала за то, что рыбодебилы, или это та же самая?
Так что там с личной жизнью Пухи?
Кмк анон имел в виду, что у замужней или хотя бы с кем-то встречающейся женщины нет столько свободного времени (при условии, что она работает), чтобы тратить его на срачи вокруг придуманных персонажей, и отношение к фандомчикам у нее не такое зверино серьезное (потому что эмоциональный ресурс не резиновый и тратится на близких, а не на онлайн). Но это очевидно, так что к чему вопрос вообще был задан - хз.
А даана ( ) вроде официально не замужем, но давно в постоянных отношениях и успевает много и активно участвовать в онлайне. Так что, анон, пример примеру рознь.
Уважаемые знатоки, а там другая еще история была с какими-то рыбодебилами в команде, которых она в итоговом посте обосрала за то, что рыбодебилы, или это та же самая?
Вот мне тоже интересно. Тем более в сраче с исправившими "вы" на "Вы" пух наоборот упрекнула команду в том, что они вывесили "позорный список" рыбодебилов.
Так что, анон, пример примеру рознь.
Пицот раз уже с прошлой страницы обмусолили этот вопрос.
Но даану не упомянули, без нее тема не полностью раскрыта!
Но даану не упомянули, без нее тема не полностью раскрыта!
Слоу осилил тему со сносом ссылок, благо раньше не слышал, пиздец она ебанутая канешн
Не знаю про что ты, а я помню обсер за то что нихуя не делали.
Короче если запомнилось это, а не то что там бетили как-то неправильно, то... ну ты понимаешь. В формулировках дьявол, и пиздеть надо так, чтобы тебя понимали, а не хотели убить чем-нибудь тяжелым, даже если ты прав.
Спецом нашел пост: http://puhospinka.diary.ru/p203312279.htm
И о том, что неприятно удивило во время деанона.
Каждый раз поражает манера запиливать список "рыб-дебилов" в посте деанона. Зачем эта доска позора? Что она дает? Неужели чувство морального удовлетворения? Фу такими быть ((
Это обсер?
Короче если запомнилось это, а не то что там бетили как-то неправильно, то... ну ты понимаешь.
Я пока понимаю, что у тебя в голове каша.
Я смутно помню скандал с прошлогодней командой Хайкью, но помнится, там правда была на стороне П.
Спецом нашел пост: http://puhospinka.diary.ru/p203312279.htm
История про няш, которую я помню, была раньше, еще до ХК.
Отредактировано (2016-06-09 20:30:54)
Ссылки-то будут на историю про няш, или нам довольствоваться твоими смутными воспоминаниями?
http://puhospinka.diary.ru/p205543037.htm
Оно? Правда, это было не раньше.
Ссылки-то будут на историю про няш, или нам довольствоваться твоими смутными воспоминаниями?
Ишь ты какая, с претензией Надо тебе - ищи. Я вчера закопался по тегу, еле до начала 2015 года смог долистать - Пух в концентрированном виде плохо переносится, пардон. К тому же, эту историю не я первым вспомнил, может, другой анон будет удачливее в поисках.
http://puhospinka.diary.ru/p205543037.htm
Оно? Правда, это было не раньше.
Не оно, няши были командные.
Отредактировано (2016-06-10 05:38:52)
А дайте ссылку на РСИЮ и тамошние скандалы, пожалуйста.
Начало в РСИИ здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=897763#p897763
Но там столько трепа в теме, что концы с концами сложить трудно. Цитаты из закрыточек постили примерно с 70 страницы. Ссылку на два поста Пухи на тему я что-то не нахожу, только пересказ и цитаты.
Будут ли теперь брать фики дм по умолчанию, чтобы избежать скандала?
Она обещала их больше не посылать, надеюсь так и будет.
на сотой странице пухин пост про двойные стандарты уважение к себе.