Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
И только аниме-фандомы охуенны
Они-то да, если судить по наполнению рсия
Но вообще-то это не я начал рассказывать, что только все-все авторы ПЛИО в белом стоят красивые нимбысияютплащиразвеваютсякрыльяблесткилучиохуенностипыщпыщ
Я намекаю на то, что в любом фандоме есть как охуенные авторы, так и середняки и фикбук. На ФБ последний год у вас фикбук царит, а до того хоть что-то читабельное было. Артеры хорошие.
Но рассказывать "мой фандом так охуенен, что юзера А/Б/С сожрали бы/запинали бы/загнали бы под шконку" отдает сиятельным ебанизмом.
Я читаю очень много команд на ФБ, и ПЛИО вовсе не сияет великолепной звездой на фоне помойки. Умерь влажные фантазии.
Действительно, курам на смех.
Хомяк остался недоволен ответом. В споконтреде Пуха пронзить очень легко, она там сильно выбивается своим быдлячеством и пинанием неугодных точек зрения от общей массы фиалок.
Пруфов не дам, можешь даже не разевать роток.
Проржавшись. Во времена, когда анон активно читал ДА, в том числе ЛенуСт, последняя писала такое ЕБАНОЕ ДНИЩЕ, что анон обходит ее с той поры за километр. В то время как джен Пух написанный в то же самое время любят и до сих пор вспоминают в избалованном ГП.
В ПЛИО на ФБ было несколько читабельных текстов, но Лены в авторах не помню, возможно, пропустила, а возможно, она по прежнему пишет очень плохо.
Пруфов не дам
И вот так 11 страниц
Пруфов не дам, можешь даже не разевать роток.
Спасибо, тут недавно были пруфы, все у курсе.
Потому что тут сравнили Пух и автора из ДА, ЛенуСт. Кто-то помянул, что Лена монстр в ПЛИО, а Пух из ПЛИО погнали бы ссаными тряпками. Не думаю, что плио-фандом что-то имеет против ПУх, мало ли кто вбросил здесь
Спасибо, кэп, я умею читать буквы глазами, но логики все равно не вижу. Тут уже несколько страниц размахивают ссаными тряпками, приготовленными по Пухову душу, судя по всеми именно кто-то из ПЛиО. Так вот схуяли? Пусть одолжат свои тряпки споконам, вон как их от Пуха пидорасит.
Типичный пухосрач...
А в ГП ее вспоминают как организатора. Этого не отнять.
вон как их от Пуха пидорасит.
Собственно, этот тред объясняет, почему пидорасит. Никому такого счастья не надо, в ГП-то своих ебанашек много, там одна Пуха погоды не делает, а в фандомах поменьше все уже плохо.
асибо, кэп, я умею читать буквы глазами, но логики все равно не вижу. Тут уже несколько страниц размахивают ссаными тряпками, приготовленными по Пухову душу, судя по всеми именно кто-то из ПЛиО.
Я тоже не вижу логики, анон, давай поищем вместе. Я сам из ПЛиО, и обидно, что весь фандом попал под раздачу из-за кого-то с баттхердом.
Я тоже не вижу логики, анон, давай поищем вместе. Я сам из ПЛиО, и обидно, что весь фандом попал под раздачу из-за кого-то с баттхердом.
/погладил анончика/ не расстраивайся, ну бомбануло у кого-то, подставил фандом. Уже по тебе видно, что в фандоме не сплошные неадекваты, так что просто не обращай внимания.
А так всегда бывает, чего ты хотел?
Мне даже интересно, что сделает фандом ПЛиО, если Пух напишет развратный прон про Визериса. Пожалуется в Спортлото?
Мне даже интересно, что сделает фандом ПЛиО, если Пух напишет развратный прон про Визериса.
Не надо считать весь фандом ебанутым из-за хейтера Пуха. Ты думаешь, там пишут один духовный джен и гоняют слешеров?
Собственно, этот тред объясняет, почему пидорасит
Да нихрена он не объясняет То есть, ситуация, конечно, как обычно, и все идет по давно опробованному сценарию, споконы вытанцовывают четко по схеме, не пропуская ни одного шага. Но они же что-то объясняют. И вот этих объяснений я так и не понял, пруфов ни у кого нет, патента на пронзатор 80 лвла не показали, зато дымом от взрыва пуканов затянуло всю тему
а в фандомах поменьше все уже плохо.
Да, очень плохо, когда единственный более-менее продуктивный автора - ебанашка, которая загаживает тред в равной доле со своими хейтерами.
Собственно, этот тред объясняет, почему пидорасит.
А я не понимаю, что он объясняет. Ни одного пруфа на срач свежее времен первой ФБ. Только весьма сомнительные комментарии "Да я точно знаю, что вот эти аноны - это Пух, ведь у нас одни фиалки!". А я меж тем вижу в своей ленте множество постов от юзеров из Блича, Реборно, Куроко, которые смотрят Хакью и Евапеду, которые вполне могут сидеть в треде и общаться и за которыми я фиалочности никогда не замечала. А еще кучи юзеров, которых нет в моей ленте наверняка смотрят. Онгоинги Джампа заканчиваются один за другим, закончился Куроко. Люди ищут себе новые фандомы, новые каноны. Вместе с юзерами, которые что-то делают и организовывают, нередко приходят и тролли, которых прет разжигание и вбрасывание. В споконотреде любят при случае пнуть Куроко, быдло-тролли могут приходить и оттуда.
Я понимаю, анончики, тяжело смириться с тем, что в ваше уютненькое пришла куча народа, что оно больше не уютненькое, а болеет всеми болячками взрослого фандома вроде срачанки обыкновенной и тролльей лихорадки. Но ничего с этим не поделаешь. Отдельные юзеры тут не при чем. Просто споконы теперь мейнстрим и на волне популярности, вот и все.
Ее много где вспоминают как организатора.
Пух неплохой автор, прокачавшийся от уг до временами охуенчика, тут она вообще молодец, побольше бы таких примеров. Как орг она тоже хороша. Может и как друг (если не принимать во внимание позицию "кто не с нами, тот против нас"). Очень харизматична, с едким, однако не гаденьким чю. Но как человек она полное говно, с которым чтобы общаться - надо мыслить такими же категориями.
Пруфов не дам
И вот так 11 страниц
11 страниц мерянья вангами. По ссылкам не увидел ничего того, что не видел бы в других фандомных дневничках. В теме холиварных людей такой неадекват, любо-дорого смотреть. А тут ничего особенного.
которые вполне могут сидеть в треде и общаться и за которыми я фиалочности никогда не замечала
И эти юзеры в характерной Пуху манере тычут в треде "идиотов" палочкой под звонкое улюлюканье хомяков?
Не думаю.
Но как человек она полное говно, с которым чтобы общаться - надо мыслить такими же категориями.
Запилишь кулстори?
Запилишь кулстори?
Нет кулстори, я с ней не общалась, но наблюдаю много лет.
И эти юзеры в характерной Пуху манере тычут в треде "идиотов" палочкой под звонкое улюлюканье хомяков?
Не думаю.
Сходи в другие треды, анон. И посмотри как там общаются. Как часто там случаются срачи. "Идиотами" людей блядь тыкает не только Пух, очнись уже и вернись из своей страны розовых пони. Посмотри на срачи в Курокотреде. Посмотри на срачи в дежурке или на листе у РФ.
Я лично снаю минимум двоих юзеров, которые не стесняются в выражениях если видят идиотов и которые регулярно читают споконодежурку. Нет, палить, естественно не буду, а то че, вам можно без пруфов, а мне нет?
Все, понимаете? У вас есть свои тролли, свои срачи, свои авторы. Поздно делать вид, что вы все такие хорошие, а все плохие комменты - пуховские.
*знаю
самофикс
Да, очень плохо, когда единственный более-менее продуктивный автора - ебанашка, которая загаживает тред в равной доле со своими хейтерами.
Да блядь, даст уже кто-нибудь примеров!111расрас
Пока единственное, чем "загаживает" Пух споконотред - это своим фиклом, два из трех написанных там миди - ее, и еще одно в процессе.
Нет кулстори, я с ней не общалась, но наблюдаю много лет.
Денег не отдает? Плагиатит? В чем хоть выражается? Со своими ждрузьями она в дневниках много лет тусуется, появляется кто-то новый, из старых ни с кем вроде не расходилась.
Поздно делать вид, что вы все такие хорошие, а все плохие комменты - пуховские.
Ты какой-то очень категоричный анон. Понятно, что и без Пуха там теперь полно ебанашек, но глупо отрицать, что она одна из них. И еще она очень узкоспециализированная ебанашка, может те, кто дрочит на других персонажей, и не особо страдают от ее выпадов.
А вместе с ней появились и хейтеры, я понимаю, что это не ее вина, но это пиздец.
Пока единственное, чем "загаживает" Пух споконотред - это своим фиклом, два из трех написанных там миди - ее, и еще одно в процессе.
Блять, ну какой же ты смешной восторженный хомяк, не пойму, ржать или плакать над тобой?
Ее ушиой, как минимум, - полное говно, но ты жри, раз ничего лучше не видел.