Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2701 2016-06-08 18:27:49

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

По моим наблюдениям у нее вообще с самооценкой/самореализацией какие-то сложности, раз человек ходит самоутверждается в сети, в фандомчиках, которые блин вообще-то ради фана. Отсюда эта звериная серьезность и вахтерство, подсчет чужих комментов и дело до РСИшных мест, хотя казалось бы какая нафиг разница..

#2702 2016-06-08 18:31:35

Анон

Анон пишет:

это не детали текста, но именно пейринги в первую очередь и входят в то, о чем она говорит, нет?

Я бы, честно говоря, под контентом понял прямое указание на то, какие работы планируются в команде. То есть базовое такое предупреждение, негласно действующее почти в любой команде: не рассказывать про то, что планируется макси про Икс/Игрек с бдсм и смертью персонажа, или арт про Игрек/Зет от художницы Эн. Мне бы не пришло в голову, что к выносу контента относятся банально пейринги текстов.
Но я бы, правда, все равно уточнил у кэпа этот вопрос, на всякий случай.

Отредактировано (2016-06-08 18:32:01)

#2703 2016-06-08 18:36:29

Анон

Анон пишет:

Я бы, честно говоря, под контентом понял прямое указание на то, какие работы планируются в команде.

Нет, анон, это уже полный слив.
А вот анонс наличия/отсутствия известного отп - это вполне можно понять под такой, не сказал бы, что туманной формулировкой.
Не пойму, с чего такой лютый баттхерт-то? Человек сказал, что вообще команда не его, и вообще он бы ушел. Кто развел срач вокруг этого ухода? Пухоспинка?

#2704 2016-06-08 18:38:34

Анон

Анон пишет:

с чего такой лютый баттхерт-то?

Какой ещё батхёрт, где?
Все просто охуевают от того, как Пуха из скандальной,но в целом адекватной скатилась в неадекват, а этот случай просто ещё одно проявление.

#2705 2016-06-08 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Но выпинывание со скандалами за такую оброненную фразу вообще неадекват на самом деле.

С какими еще скандалами?

#2706 2016-06-08 18:55:36

Анон

Анон пишет:

С какими еще скандалами?

Присоединюсь к вопросу.

#2707 2016-06-08 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Своим, анон, еще для команды надо стать. Для команды свой - это тот, кто действует в интересах команды.

Вот читаю вас аноны и думаю: кто-нибудь еще вообше помнит, что ФБ - это просто фандомная игрулечка на уютной дайрирушечке, И ВСЕ? "Своим для команды надо стать  :lenin: ", ну епт, такое чувство что ты в Ночной дозор вступаешь и клятву на крови приносишь, а не просто приходишь принести фичок и перетереть в комчате за ОТП  :blabla:

#2708 2016-06-08 21:13:46

Анон

А П. сама что-нибудь писала об этом юзере несчастном?

Анон пишет:

а не просто приходишь принести фичок и перетереть в комчате за ОТП

Вход исключительно по паспортным данным.

А вообще если рассматривать каждый случай по-отдельности, то оно вроде и ничего так, мелочи. Но в совокупности кажется, что у человека совсем крышу сорвало. Несет из-за каждой хуйни.
И я как-то не знаю, я бы застремался идти в команду к такому кэпу. Она еще раньше двух фикбуконяш низашто обосрала по окончанию игры.
Хотя казалось бы чего они ей сделали, кроме того что писали плохо (или вообще не писали, не помню уже), чтобы над ними потом глумиться.
Короче как-то нездорово что ли.

#2709 2016-06-08 21:35:07

Анон

Анон пишет:

А П. сама что-нибудь писала об этом юзере несчастном?

В дневнике не было.

Анон пишет:

Она еще раньше двух фикбуконяш низашто обосрала по окончанию игры.

А где это было?

#2710 2016-06-08 21:42:15

Анон

А вообще если рассматривать каждый случай по-отдельности, то оно вроде и ничего так, мелочи.

Ничосе. Что же тогда не мелочи? Расчлененка с еблей детей у кремлевской стены что ли

Отредактировано (2016-06-08 21:58:28)

#2711 2016-06-09 00:44:49

Анон

Анон пишет:

А вообще если рассматривать каждый случай по-отдельности

Анон, со стороны смотрится, как притягивание за уши хоть чего-то, за что Пухоспинку можно облить лучами презрения.
И нет, когда в комплексе прочитать весь тред не становится понятно, почему валят в кучу случаи, где поциент проявил себя неадекватом, и случаи, которые кто-то из анонов хотел бы, чтобы выглядели как проявления неадеквата.
Я с Пухом не общаюсь, но тред почитал с интересом. На фоне остальных поциентов Пухоспинка - просто средний по дайребольнице юзер с приличным количеством тараканов в голове, и не больше. Таких юзеров на дайрях не перечесть.

#2712 2016-06-09 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Так, что шум поднимают на весь фандом, зато ни у одной потребляди и кококо не остается сомнений, что если она наедет на члена команды Пуха или навредит команде ее отпиздят тут же и по полной программе.
Потому с ней как с капитаном ты чувствуешь себя полностью защищенным. Как капитан или начальник такие люди на вес золота.

А ведь точно такими же словами Дженни кустовую защищали. Совершенно то же самое говорили, про защищённость и про капитан на вес золота.

#2713 2016-06-09 01:20:15

Анон

Аноны, а Пухоспинка замужем? Мне не для того, чтобы гиенить, а просто любопытно.

#2714 2016-06-09 05:56:17

Анон

Всегда было интересно, откуда растут ноги у подобного любопытства. У нас даже 50-летние бухи давно уже его не проявляют. А на холиварке, среди гиков, лгбт всех мастей, слэшеров и прочего дайри-народа нет-нет, да вылезет.

#2715 2016-06-09 06:32:41

Анон

Кмк анон имел в виду, что у замужней или хотя бы с кем-то встречающейся женщины нет столько свободного времени (при условии, что она работает), чтобы тратить его на срачи вокруг придуманных персонажей, и отношение к фандомчикам у нее не такое зверино серьезное (потому что эмоциональный ресурс не резиновый и тратится на близких, а не на онлайн). Но это очевидно, так что к чему вопрос вообще был задан - хз.

#2716 2016-06-09 06:44:28

Анон

Что плохого в свободном времени самом по себе? Я вот работаю на двух работах, но у меня дохера в рабочее время свободного времени, я так его организовал. Личной жизни нет, как класса, она мне не вперлась.
При этом я настолько несерьезен, насколько можно (поэтому и личной жизни нет, бгг).
ИМХО, ебанашество от свободного времени и уж тем паче от личной жизни зависит мало, многодетки всякие, (крепко замужние с дохуя детей, кстати),  пгмщики и зоошизы гарантируют это.
Более того, ИМХО, ебанашество и от серьезности не зависит. Можно страдать по какому-нибудь канону не пепеля, я знаю таких, они так эмоциональную сферу расцвечивают, но прекрасно это осознают и не творят хуйни по поводу.
От чего ебанашество скорее всего зависит, так это от желания самоутверждения за счет других и упертости, от стремления разделять окружающих на друзей-врагов, черное-белое... В любое хобби если это все привнести, будет адище. Да, блин, даже овсянку на завтрак или борщ на обед  сварить можно с джихадом и баталиями и дело не в том, что у повара дофига свободного времени или еще что. Самоутверждаться на любом поприще срачами людей тянет не поэтому.

Отредактировано (2016-06-09 06:55:22)

#2717 2016-06-09 06:57:26

Анон

Анон пишет:

Кмк анон имел в виду, что у замужней или хотя бы с кем-то встречающейся женщины нет столько свободного времени (при условии, что она работает), чтобы тратить его на срачи вокруг придуманных персонажей, и отношение к фандомчикам у нее не такое зверино серьезное (потому что эмоциональный ресурс не резиновый и тратится на близких, а не на онлайн).

Да ну херня это все, знаю кучу примеров как и таких, которые ты описал, так и обратных. Замужество вообще не показатель ничего, и уж точно - не наличия/отсутствия свободного времени.

#2718 2016-06-09 07:08:01

Анон

Я бы скорее копался в чувстве значимости и вопрос в этом случае, почему оно не удовлетворяется в профессионвльной сфере. Она все-таки не Маня Цодокова.

#2719 2016-06-09 07:25:04

Анон

Анон пишет:

Кмк анон имел в виду, что у замужней или хотя бы с кем-то встречающейся женщины нет столько свободного времени (при условии, что она работает), чтобы тратить его на срачи вокруг придуманных персонажей, и отношение к фандомчикам у нее не такое зверино серьезное (потому что эмоциональный ресурс не резиновый и тратится на близких, а не на онлайн). Но это очевидно, так что к чему вопрос вообще был задан - хз.

Одно слово, анон.
Йуля.

#2720 2016-06-09 07:38:57

Анон

Даже на холиварке дофига замужних пациентов: Шинмайя, Абортария (у той еще и до хрена детей), Йуля и прочие.
Очевидно же, что склочность и свободное время  никак не связаны - задиристые люди могут и за пару минут конфликт развязать  с абсолютно незнакомым человеком.
А вопрос реально выглядел в духе бабкиного радио. Были бы фоточки сабжа, их бы уже обсасывали?

#2721 2016-06-09 07:43:31

Анон

Да мне-то что, я предположение сделал. Все мои знакомые, у которых насыщенная личная жизнь, к происходящему в фандомах относятся спокойнее. Это же не означает, что исключений нет, а все, кто не замужем, поголовно самоутверждаются в сети. Просто факт: у большинства гораздо меньше свободного времени на фандом, если есть работа и семья. Еще раз: у большинства, а не у всех. Но к чему бы тот анон не задавал вопрос, он явно добился реакции  :lol:

анон от хх:32:41

Отредактировано (2016-06-09 07:45:04)

#2722 2016-06-09 07:49:52

Анон

Окей, меньше свободного времени.. ичо? Я вот ужасно рад, что у оргов куча свободного времени на устроить ФБ. А у иных райтеров дохуища свободного времени писать миди-макси.
Как ебанашество совмещается с "больше-меньше свободного времени"? Свободное время всегда тратится на срачи и неадкват? Так ведь нет же. У адекватов тратится на адекват, у неадекватов есть варианты, может тратиться на неадекват, а может - тоже на адекват. Смысл тогда рассуждать про свободное время, как мерило неадекватности в фандоме?

Отредактировано (2016-06-09 07:50:27)

#2723 2016-06-09 07:51:14

Анон

Анон пишет:

Но к чему бы тот анон не задавал вопрос, он явно добился реакции 

Эмм, так ему вполне адекватно ответили, без срачей и перехода на личности, разве нет?

#2724 2016-06-09 07:52:04

Анон

писать фички вообще требует дохуя времени. с изучением матчасти и задрачиванием канона так вообще. вот возьмем, например, нашу замужнюю бизнеследь с макси каждый месяц :trollface:

#2725 2016-06-09 07:55:03

Анон

Я вот ужасно рад, что у оргов куча свободного времени на устроить ФБ. А у иных райтеров дохуища свободного времени писать миди-макси.

Так никто и не говорит, что это плохо.

Я так понимаю: много свободного времени - незанятая чем-то другим голова - пространство заполняют фандомами. То есть, та же Пухоспинка могла сраться на работе с коллегами или с мужем - предположительно - но вместо этого реализует конфликтность в интернетах. Тип того. Что опять же не отменяет энергичных людей, которых хватает и подчиненных поедом есть, и родных, и в сети успевать повоевать с анонами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума