Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2676 2016-06-08 13:31:25

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

на фоне этого пиздеца с лютой битвой за подружек вдвойне доставляет в старых ссылках эта: http://puhospinka.diary.ru/p198525319.htm
там Пух пытается свести весь дискас к тому, что "если ты защищаешь подружек, то можно аще не слушать, че ты там говоришь".

интересно сочетается с превозносимой манерой рвать тельняшку за своих обиженок  :trollface:

#2677 2016-06-08 14:20:04

Анон

Анон пишет:

если ты защищаешь подружек, то можно аще не слушать, че ты там говоришь".

Она же сама в своём дневе как-то писала, что во всех ситуациях всегда будет на стороне подружек.  С ней там как, всё в порядке, или уже склероз?

#2678 2016-06-08 14:31:35

Анон

Где писала?

И как очаровательно выглядят требования "честности" и "непредвзятости" для подружаек от такого человека как Пуха, у меня шаблон буквально трещит.

Отредактировано (2016-06-08 14:32:01)

#2679 2016-06-08 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

если ты защищаешь подружек, то можно аще не слушать, че ты там говоришь".

Она же сама в своём дневе как-то писала, что во всех ситуациях всегда будет на стороне подружек.  С ней там как, всё в порядке, или уже склероз?

так может, она как раз сознаёт, что сама вписывается даже за неадекват подружек и ее слова в их защиту немногого стоят, и проецирует это на всех? других вариантов не могу предположить кроме деменции.

#2680 2016-06-08 15:15:04

Анон

кроме деменции

Без шуток, листковые аноны ванговали у нее какие-то проблемы со здоровьем или вообще в реале. Она и раньше вела себя неадекватно, факт, но не так часто и не так интенсивно.

#2681 2016-06-08 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Без шуток, листковые аноны ванговали у нее какие-то проблемы со здоровьем или вообще в реале. Она и раньше вела себя неадекватно, факт, но не так часто и не так интенсивно.

можт, просто бухает.
есть же такие юзернеймы, пока трезвый, вроде адекват, а как заложит за воротник, так святых выноси.

#2682 2016-06-08 15:26:38

Анон

В реале у неё был переезд, большая загрузка на работе и потом уход с работы и поиск новой. Но это только мельком упоминалось в дневнике, она не любит распространяться о реале, так что хз, насколько там все драматично.

#2683 2016-06-08 15:28:02

Анон

Анон пишет:

не так часто и не так интенсивно

Мне кажется, раньше она чаще срывалась на юзерах, которые не могут за себя постоять или никому не интересны. А теперь уже и ридеры РСИЯ, и группа юзеров-малиновых, и даже целый фандом под раздачу попал.

#2684 2016-06-08 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, раньше она чаще срывалась на юзерах, которые не могут за себя постоять или никому не интересны. А теперь уже и ридеры РСИЯ, и группа юзеров-малиновых, и даже целый фандом под раздачу попал.

юзеры еще ладно, можно сраться с юзерами и не быть поциэнтом. но воевать с анонами, как было на инсайде со ссылками и т.д., телемостить с ними и таскать к себе в днев их вбросы в танце "смарите как меня обижают, а мне не обидно!" - вот это уже край.

#2685 2016-06-08 15:36:47

Анон

Имхо, дело не в юзерах, просто раньше она агрилась неадекватно/по делу 50/50. А сейчас на все подряд, что не вписывается в ее картину мира.

#2686 2016-06-08 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Так, что шум поднимают на весь фандом, зато ни у одной потребляди и кококо не остается сомнений, что если она наедет на члена команды Пуха или навредит команде ее отпиздят тут же и по полной программе.
Потому с ней как с капитаном ты чувствуешь себя полностью защищенным. Как капитан или начальник такие люди на вес золота.

И поэтому она неповинного юзера обосрала и на мороз выпнула? Наверное, чтобы он более защищённым себя почувствовал?

#2687 2016-06-08 16:44:30

Анон

В мое время было, если капитан ебанашка, тень от такого падала на всю команду, типа, с ебанашкой играют. Как в космоопере.

А тут такое. Защищенность. О как.

#2688 2016-06-08 17:10:27

Анон

Это что же, даже сторожевая собака умнее Пухоспинки?  :lol:

Собаки вообще умные.

#2689 2016-06-08 17:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, что шум поднимают на весь фандом, зато ни у одной потребляди и кококо не остается сомнений, что если она наедет на члена команды Пуха или навредит команде ее отпиздят тут же и по полной программе.
Потому с ней как с капитаном ты чувствуешь себя полностью защищенным. Как капитан или начальник такие люди на вес золота.

И поэтому она неповинного юзера обосрала и на мороз выпнула? Наверное, чтобы он более защищённым себя почувствовал?

Бей своих, чтобы чужие боялись, так что ли? или кто не подружайка, тот не свой  :lol:

#2690 2016-06-08 17:32:49

Анон

Аноны, когда пытаются заставить всех поверить в то, что поциент - ебанашка, часто много всего интересного упускают из вида. Например, что Пухоспинка просила членов команды не афишировать детали текстов. Вообще в прошлом году уже была похожая ситуация, но с другой командой. Но развитие примерно такое же.

Не понимаю, что помешало члену команды в личку подруге рассказать? Если чел фандомный, то к нему заходят потенциальные читатели команды, посмотрят, что их трупайринга нет, и просто не пойдут. Даже если потом донесут нужной направленности тексты. Член команды за всеми, кто прочитал, будет бегать и докладывать, что донесли отп? Нет, скажет только подруженьке, а остальные, большинство из которых только ради отп и ходят в выкладки, будут от случая к случаю заглядывать. Если будут вообще.
Аноны, просьба не выносить из сообщества НИЧЕГО, в том числе и прогнозируемые жанры/пайринги/рейтинг, это нормальная просьба. Желание сохранить интригу до конца - это нормально.
Я не скажу, что член команды, у которого вода в жопе не держится, полная ебанашка (ну бывает, когда у людей словесный понос не проходящий), но скажу за себя, я бы тоже выпнул, потому что сегодня он проговорился о том, что текстов с пайригом нет, а завтра случайно деанон устроил. Не со зла, а потому что просто удержать радости в себе не смог.

Так что справедливости ради, скажу, что ебанашеством ни с одной, ни с другой стороны не пахнет. Ситуация рядовая. Капитан попросил не делать, а член команды забыл или положил болт на просьбу капитана и сделал. Капитан мог сделать три зеленых свистка, но, возможно, усомнился в том, что свистки возымеют действие. А если команда немаленькая, то без одного члена, который не может выполнить элементарной просьбы, они вполне обойдутся.

#2691 2016-06-08 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Где писала?

Хрен я найду, это было минимум два года назад, если не три.

Анон пишет:

просто раньше она агрилась неадекватно/по делу 50/50. А сейчас на все подряд, что не вписывается в ее картину мира.

Возраст, нервы, ощущение вседозволенности.

#2692 2016-06-08 17:54:34

Анон

Анон пишет:

Бей своих, чтобы чужие боялись, так что ли? или кто не подружайка, тот не свой 

Своим, анон, еще для команды надо стать. Для команды свой - это тот, кто действует в интересах команды. Оставим в стороне правомочность просьбы капитана о выносе любых деталей. Но член команды дал ясно понять, что для него слово капитана ничего не значит, что он сам по себе умный. Ну и пусть будет сам по себе, раз так хотел.

#2693 2016-06-08 17:58:25

Анон

Все проще, член команды не считал это выносом. И не надо додумывать ему какие-то особые желания.

#2694 2016-06-08 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Все проще, член команды не считал это выносом. И не надо додумывать ему какие-то особые желания.

Анон, ну если четко сказали, не выносить ничего, то, наверное, надо было ничего и не выносить, не? Ну сказал бы, что пока ничего не понятно, все работают, зачем детальную инфу-то разглашать? Что сложного? Просто, как 2+2, имхо.

#2695 2016-06-08 18:03:03

Анон

Анон пишет:

Возраст, нервы, ощущение вседозволенности.

this

#2696 2016-06-08 18:14:24

Анон

Анон пишет:

Ну сказал бы, что пока ничего не понятно, все работают, зачем детальную инфу-то разглашать?

Детальную? Она сказала "Пока нет твоего отп, но как принесут, свистну". Заебись детальная инфа.
Мало того, лично мне этот посыл изначально показался в пользу команды, завлечь читателя в выкладку отпшкой, которой нет, но принесут же.
Но нет, Пухоспинка решила, что это плевок в душу команды - но каким местом это надо читать? Или надо паранойю отрастить до размеров бегемота и считать, что кругомвраги. Это психоз уже.

#2697 2016-06-08 18:19:12

Анон

Анон пишет:

если четко сказали, не выносить ничего, то, наверное, надо было ничего и не выносить, не?

а выше было -

Анон пишет:

много всего интересного упускают из вида. Например, что Пухоспинка просила членов команды не афишировать детали текстов.

так детали или вообще ничего не выносить? мы не знаем, как бы, что дословно там было сказано.

и имхо, тоже, сказать подружке "не, твоего отп пока не запасли, но я скажу, если" - это, может, и не стоило в паблик, но это не криминал, не деанон и не разглашение "деталей текстов", ну аще никак.

короче плюсую анону #2696 - это психоз и паранойя. ну или просто юзер чем-то не нравился и пошел в ход первый же надуманный повод его выпнуть.

#2698 2016-06-08 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Мало того, лично мне этот посыл изначально показался в пользу команды, завлечь читателя в выкладку отпшкой, которой нет, но принесут же.

ну вот это нет, наоборот, юзер сказал "не, нету ничо (( я бы и сам ушел давно, команда вообще не моя (( но если чо будет, то скажу". на завлекуху никак не похоже ))

#2699 2016-06-08 18:24:40

Анон

Анон пишет:

ну вот это нет, наоборот, юзер сказал "не, нету ничо (( я бы и сам ушел давно, команда вообще не моя (( но если чо будет, то скажу". на завлекуху никак не похоже ))

Это имхо тоже не криминал. Ну не его команда и не его, никаких деталей высказано не было. Я кэп, если что, скажи мой сокомандник чего-то такое в паблике, я бы, может, пошел спросил у него, что за дела и чего ему не нравится. А может, не пошел бы, если б юзер был несимпатичен. Но выпинывание со скандалами за такую оброненную фразу вообще неадекват на самом деле. Сейчас не нулевые все-таки, а команда - это не корпорация и не "мывсеумрем в борьбе за это". Пухоспинка думает иначе, это ее право, наше право считать ее неадекватом за такое.

#2700 2016-06-08 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Это имхо тоже не криминал.

не спорю, но явно не завлекуха )
сама Пух пишет:

Моей единственной просьбой было не выносить, что в команде есть, будет и планируется из контента.

это не детали текста, но именно пейринги в первую очередь и входят в то, о чем она говорит, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума