Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2651 2016-06-08 03:55:55

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Это было 2 года назад, когда модерили Бананы. Какой-то анон спросил, схрена у модера анимешная  аватарка. И както ещё тупо наехал на Бананы. Его дружно запинали аноньим коллективом.
Спустя полчаса, когда всё уже забылось, пришла Пух, сказала, что раз Бананы обижают, то она её в обиду не даст, и снесла список ссылок на выкладки команд, который делала Бананы.  В чём смысл, не спрашивай.

Ну я могу объяснить, в чем смысл, это не очень сложно понять, если ты не анон-хейтер Пухоспинки.
Эта тема про Бананы, кстати, хорошо перекликается с тем, как какую-то ебанашку выпнули изкоманды за то, что она вынесла инфу, которую просили не выносить.
Пух всегда очень жестко защищает тех, кто в ее команде и кто пашет. Защищает иногда круче, чем того требует ситуация, категорично и бескомпромиссно. Так, что шум поднимают на весь фандом, зато ни у одной потребляди и кококо не остается сомнений, что если она наедет на члена команды Пуха или навредит команде ее отпиздят тут же и по полной программе.
Потому с ней как с капитаном ты чувствуешь себя полностью защищенным. Как капитан или начальник такие люди на вес золота.

А теперь танцы!

#2652 2016-06-08 03:57:29

Анон

Анон пишет:

И опять один анон, не могу

Это одному конкретному анону, который, я уверена, себя узнал. Но если хочешь разделить с ним эту радость, я не против  =D

#2653 2016-06-08 04:14:24

Анон

Анон пишет:

это не очень сложно понять, если ты не анон-хейтер Пухоспинки.

На инсайде сидят одни хейтеры Пухоспинки  :lol:  :lol:  :lol:

#2654 2016-06-08 04:31:52

Анон

Пух всегда очень жестко защищает тех, кто в ее команде и кто пашет. З

Прям откровение принес  :facepalm: А то тут не знают, что своих она будет защищать даже от мнимых нападок вплоть до собственного неадеквата. И неадекват своих она тоже будет защищать просто потому что это свои, им простительно все.
Если ты считаешь, что это офигеть какое хорошее и полезное качество... То похоже ты просто мечтаешь о поводке и зоошизе в качестве хозяина.

#2655 2016-06-08 04:56:36

Анон

а никто не спорит, что защищать и поддерживать своих это хорошее качество.
но как и в любом хорошем, лоб разбивать не надо, когда богу молишься. скатываться до очевидного невменоза и кидаться "пиздить по полной программе" кого попало и из-за мелочевки, лишь бы все видели, какой ты отменный защитник - это уже немного другое.

а невменоз тут не очень сложно заметить, если ты не подружка П. и смотришь без розовых очков.  :)

#2656 2016-06-08 06:22:42

Анон

а никто не спорит, что защищать и поддерживать своих это хорошее качество.

Но не так неадекватно, что это скорее им вредит, как в случае с Бананами. И не в смысле "в поддержку любого  подружайкина неадеквата еще своего добавлю", как в случае с ДМ.

Отредактировано (2016-06-08 06:26:59)

#2657 2016-06-08 06:27:43

Анон

Анон пишет:

Но не так неадекватно, что это скорее им вредит, как в случае с Бананами. И не в смысле "поддержу любой подружайкин неадекват", как в случае с ДМ.

дык да, о том и речь, что красивыми словами про защиту друзей неадекват не прикроешь.

#2658 2016-06-08 06:38:03

Анон

Упаси Боже меня от таких "защитников", которые параноидально раздают пиздюли всем подряд в мою честь, поруганную в их слоупочном воображении. А если уж я творю хуйню, предпочту, чтобы мое окружение мне это сказало, а не начало выплясывать в типападдержку,  еще больше позоря уже и своей хуйней.

#2659 2016-06-08 06:40:26

Анон

Ну в смысле - если ты подружайка Пухи, то можешь творить любую хуйню. Ты заранее во всём прав и она будет тебя защищать до кровавых слюней, да?

#2660 2016-06-08 06:45:37

Анон

Ну в смысле - если ты подружайка Пухи, то можешь творить любую хуйню. Ты заранее во всём прав и она будет тебя защищать до кровавых слюней, да?

Ну типа да. Потому что же это пиздец ценное качество, как выяснилось  :facepalm: а не признак ебанашества.

#2661 2016-06-08 06:50:13

Анон

Да качество-то ценное. Для сторожевой собаки.

#2662 2016-06-08 06:51:50

Анон

До сих пор ржу, как вспомню - в топе реально говно, жюри реально облажалось и подставило номинацию, ДМ жжот факелом, член жюри несет лютейшую пургу, жратвы море, а свалить пытаются на Пуха)))))

Пух у вас, дорогие годами от нее бомбящие, как Дорогой Леонид Ильич - где бы что ни случилось, в этом тоже есть заслуга Леонида Ильича. )))

ты что, не очень умный?
тебе чёрным по белому написали:

пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества,

внимание, повторяю ещё раз: участие пухи в том сраче примечательно фееричными двойными стандартами в духе «никто не смейте срать на творчество моих подруженек так, как я сру на чужое». какие воробьи на заборе, иди протрезвей.

#2663 2016-06-08 08:32:33

Анон

Анон пишет:

Да качество-то ценное. Для сторожевой собаки.

"На самом деле, самое важное качество сторожевой собаки - это не злоба, а ум. Если собака бестолкова и при этом агрессивна, она просто будет лаять на всех, кто проходит мимо ваших дверей. В то же время правильно выдрессированная сторожевая собака способна отличать угрожающий шум от безобидного" :trollface:

#2664 2016-06-08 08:45:17

Анон

Это что же, даже сторожевая собака умнее Пухоспинки?  :lol:

#2665 2016-06-08 09:49:19

Анон

Так, что шум поднимают на весь фандом, зато ни у одной потребляди и кококо не остается сомнений, что если она наедет на члена команды Пуха или навредит команде ее отпиздят тут же и по полной программе.
Потому с ней как с капитаном ты чувствуешь себя полностью защищенным. Как капитан или начальник такие люди на вес золота.

это что за привет из школьной подворотни начала 90-х? кто-то этим реально гордится? каких упоротых только не бывает, каждый раз поражаюсь.

#2666 2016-06-08 09:51:28

Постигая тлен

Ссылку про выпиливание ссылок на инсайде в шапку добавила.

#2667 2016-06-08 10:28:51

Анон

Мне кажется, тут хомка набивает себе комментов, чтобы прийти к Пухе и гордо сказать, вот, я такая же, я защищала, и Пуха немедленно включит ее в свой кружок избранных подружаек.

Другие причины ебанатству здесь я не найду.  O_o

#2668 2016-06-08 11:28:56

Анон

Блин, я понимаю, отжиги и признаки поциентсва, но давайте все-таки не будем называть юзера собакой :really:

#2669 2016-06-08 11:37:00

Анон

После говняной собачки от реборнфандома просто "сторожевая собака" - это еще очень гуманно.

#2670 2016-06-08 11:43:25

Анон

Блин, я понимаю, отжиги и признаки поциентсва, но давайте все-таки не будем называть юзера собакой

И где ее назвали собакой?  Что за парад жопочтецов?

Отредактировано (2016-06-08 11:44:20)

#2671 2016-06-08 12:04:49

Анон

Анон пишет:

Пух всегда очень жестко защищает тех, кто в ее команде и кто пашет.

Объясни,
1)каким образом глупый вопрос про аватарку оскорбил Бананы до такого, что её нужно было "защищать"
2)каким образом снос ссылок её защитил?

Отредактировано (2016-06-08 12:05:08)

#2672 2016-06-08 12:13:18

Анон

При чем наказалала Пух левых анонов с инсайда, которые вообще не при делах, и заодно сами Бананы, сбор ссылок банально время отнимает, а тут всю работу на снос. А виновнику чего, только радость, что настолько удачно вбросил. Хороша защитница)

#2673 2016-06-08 12:14:17

Анон

зачла тред инсайда с бананосрачем - ну, товарищи, это феерично было. "всех порву, шапками закидаю", а как только аноны свое соо для ссылок запилили - "я вернула ссылки, ведите себя прилично".
очень тяжелый случай, по-моему.

#2674 2016-06-08 12:37:21

Анон

Товарищи модеры, а почему снос ссылок в "свежем", это же 2014 год?  ;D

А тот анон, который вбросил, потом отписывался здесь в теме ФБ, что правда не знал, почему ссылки собирают не с акка инсайда, а с другого. То есть "нападение" на Бананы произошло тупо по незнанию, так-то Бананы все очень любят и никто не стал бы на них наезжать из неприязни :blabla: Мне вот было очень странно, что Пуха могла этого не понимать.

#2675 2016-06-08 12:48:59

Постигая тлен

Анон пишет:

Товарищи модеры, а почему снос ссылок в "свежем", это же 2014 год?  1134

Да я че-то не глянула на дату, почему-то подумалось, что в прошлом году было, хотя бананов уже не было)
Поменяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума