Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Анон пишет:Если бы любой другой кэп так психанул в ответ на это, он бы сразу оказался в ЧС.
ППКС.
если кэп прямо предупреждал, что что-то делать нельзя, а юзер остался в команде - значит, юзер согласился, что это делать нельзя
если юзер согласился, что это делать нельзя, а потом пошел и сделал - юзер неправ
если кэп прямо предупреждал, что что-то делать нельзя, а юзер остался в команде - значит, юзер согласился, что это делать нельзя
если юзер согласился, что это делать нельзя, а потом пошел и сделал - юзер неправ
Плюсую. Правило, конечно, странное, но что-то логичное в нем есть.
Если уж такое словесное недержание, можно же подружайке в личку проспойлерить, что есть - все равно нарушение, но хоть не демонстративное "положить мне с прибором на командную политику".
Анон пишет:Если бы любой другой кэп так психанул в ответ на это, он бы сразу оказался в ЧС.
ППКС.
Анон, то, что сделал юзер, никак не повредило команде.
Анон, то, что сделал юзер, никак не повредило команде.
Выпинывание юзера тоже команде не повредило
Что не мешает мне признавать, что ее уже давно занесло ту грань, где юзер становится пациентом.
Знаю Пухоспинку с времен ГП: всегда была средненьким автором, хамоватой в общении и любительницей вбросить, но прямо вот до уровня ебанашки никогда не доходила. В принципе обычный юзер. Потом она пришла в Реборн и завертелось. И с нейтеральной стороны, могу сказать, что дело не в ней - а в самом фандоме, который первоначально бросился ее облизывать и называть монстром фандома, а потом с таким же рвением хаять и срать в тапки.
Да прав, конечно, просто нужно же было какие-то ссылки в шапку повесить.
ойлол.
ну давайте вместо этой ссылки повесим в шапку всю тему РСИИ, где жопы рвались только так, и пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества, что любо-дорого глядеть было. а то вдруг ты на самом деле считаешь, что ссылочек на пухино ебанатство не хватает.
ну давайте вместо этой ссылки повесим в шапку всю тему РСИИ, где жопы рвались только так, и пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества, что любо-дорого глядеть было
А давайте. Вот это был фейспалм фейспалмов, до сих пор глаз дёргается от шоетабыло.
Ух ты, а я пропустил эту жесть с РСИей!
Да вы смеётесь. Одного сноса ссылок на Инсайде достаточно, бля. Давайте, расскажите, как бедную пуху неправильно поняли и затгавили
А её показательные бои в грязи с фандомом Реборна, а тот пиздец вокруг РСИЯ. На этом фоне выпинывание юзера из команды и забанивание пч по воле пмсной пятки - так, ерундишка.
Так и логичнее было бы вам обсуждать именно это, а не "бедную няшку выпнули из команды ни за что", разве нет?
Потому что когда в юзера тыкают пальцем за то, что он выставил из команды человека, который сделал то, что просили не делать, и именно эту ситуацию приводят как пример ебать какого неадеквата - это выглядит странно.
Отредактировано (2016-06-07 14:43:33)
Ну так начинай "ачотакова" про РСИЮ, обсудим
По мне одних набегов самого сабжа с хомяками вот прям сюда более чем достаточно
Жесть с РСИЯ - это где орги срались с Пух в реале или другая? Я только про первую знаю, еще у Энолы запись в дневнике про это была.
Расскажите про снос ссылок на инсайде! Я всё пропустил!
или другая?
Нет. Это самая свеженькаяXD
Расскажите про снос ссылок на инсайде! Я всё пропустил!
Это было 2 года назад, когда модерили Бананы. Какой-то анон спросил, схрена у модера анимешная аватарка. И както ещё тупо наехал на Бананы. Его дружно запинали аноньим коллективом.
Спустя полчаса, когда всё уже забылось, пришла Пух, сказала, что раз Бананы обижают, то она её в обиду не даст, и снесла список ссылок на выкладки команд, который делала Бананы. В чём смысл, не спрашивай. Это был день выкладки, и аноны в треде начали собирать ссылки - Пух их всех сносила.
Такая хуйня продолжалась несколько часов. Потом аноны запилили альтернативный Инайд, и Пух тут же сделала вид, что всех простила, и вернула ссылки.
Отредактировано (2016-06-07 21:31:29)
ну давайте вместо этой ссылки повесим в шапку всю тему РСИИ, где жопы рвались только так, и пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества, что любо-дорого глядеть было.
А давайте))))
Это ведь та, где благодаря членам жюри в шорт попало лютое фикбучное говно, члены жюри хлопали глазками и не знали, как это вышло, а ДМ неделю, не меньше, докапывалась до члена жюри, но только реборн-фандом и отдельные фанаты Пуха бегали и орали, что это она во всем виновата.
До сих пор ржу, как вспомню - в топе реально говно, жюри реально облажалось и подставило номинацию, ДМ жжот факелом, член жюри несет лютейшую пургу, жратвы море, а свалить пытаются на Пуха)))))
Пух у вас, дорогие годами от нее бомбящие, как Дорогой Леонид Ильич - где бы что ни случилось, в этом тоже есть заслуга Леонида Ильича. )))
У калитки на заборе Воробей ебет грача. В этом личная заслуга Леонида Ильича!
Прошла весна, настало лето - Спасибо партии за это!
А вот это лично для того анона, который годами бежит за Пухом и зовет ее Пухой, он мне уже как родной)))
Брежнев лежит на пляже и читает газету. Подходит собака и начинает ему лизать яйца. Брежнев, не оборачиваясь:
- А вот это, товарищ, уже лишнее.
Пухоспинка в треде?
Это было 2 года назад, когда модерили Бананы. Какой-то анон спросил, схрена у модера анимешная аватарка. И както ещё тупо наехал на Бананы. Его дружно запинали аноньим коллективом.
Спустя полчаса, когда всё уже забылось, пришла Пух, сказала, что раз Бананы обижают, то она её в обиду не даст, и снесла список ссылок на выкладки команд, который делала Бананы. В чём смысл, не спрашивай. Это был день выкладки, и аноны в треде начали собирать ссылки - Пух их всех сносила.
Такая хуйня продолжалась несколько часов. Потом аноны запилили альтернативный Инайд, и Пух тут же сделала вид, что всех простила, и вернула ссылки.
О_о
По-моему, это в шапку надо. Такой отжиг, жаль будет, если в недрах затеряется.
Такая хуйня продолжалась несколько часов. Потом аноны запилили альтернативный Инайд, и Пух тут же сделала вид, что всех простила, и вернула ссылки
Эбать она больная, хомки, что на это вот скажите?
Пухоспинка в треде?
Скорей падружка. Элегантно забыла добавить, что итогом всего этого похода стало пропихивание в шорт фичка подружайки. И всё, то есть совсем всё.
А вот это лично для того анона, который годами бежит за Пухом и зовет ее Пухой, он мне уже как родной)))
И опять один анон, не могу
По-моему, это в шапку надо. Такой отжиг, жаль будет, если в недрах затеряется.
Я думал, про это все знают. Это же Летний Инсайд. Шум стоял - дай бог.
Поискать можно здесь же на холиварке в ФБ-теме.
Здесь это обсуждалось
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=131017#p131017
Ну вот анон не знал, ну а хомочкам видать ачотакова
Я не играл тогда на ФБ, так что понятия не имел про такой вкусный срач. Думаю, имеет смысл все-таки в шапку для таких же, как я, ну коллекционно же.
Ну тогда, если модеры решат добавить, вот ссылка на Инсайд
http://fbinside.diary.ru/p198790491.htm … #670266312