Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2626 2016-06-07 09:33:59

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Если бы любой другой кэп так психанул в ответ на это, он бы сразу оказался в ЧС.

ППКС.

если кэп прямо предупреждал, что что-то делать нельзя, а юзер остался в команде - значит, юзер согласился, что это делать нельзя
если юзер согласился, что это делать нельзя, а потом пошел и сделал - юзер неправ

#2627 2016-06-07 09:49:28

Анон

Анон пишет:

если кэп прямо предупреждал, что что-то делать нельзя, а юзер остался в команде - значит, юзер согласился, что это делать нельзя
если юзер согласился, что это делать нельзя, а потом пошел и сделал - юзер неправ

Плюсую. Правило, конечно, странное, но что-то логичное в нем есть.
Если уж такое словесное недержание, можно же подружайке в личку проспойлерить, что есть - все равно нарушение, но хоть не демонстративное "положить мне с прибором на командную политику".

#2628 2016-06-07 10:00:00

Анон

Анон пишет:

Если бы любой другой кэп так психанул в ответ на это, он бы сразу оказался в ЧС.

ППКС.

Анон, то, что сделал юзер, никак не повредило команде.

#2629 2016-06-07 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что сделал юзер, никак не повредило команде.

Выпинывание юзера тоже команде не повредило  :trollface:

#2630 2016-06-07 10:05:55

Анон

Анон пишет:

Что не мешает мне признавать, что ее уже давно занесло ту грань, где юзер становится пациентом.

Знаю Пухоспинку с времен ГП: всегда была средненьким автором, хамоватой в общении и любительницей вбросить, но прямо вот до уровня ебанашки никогда не доходила. В принципе обычный юзер. Потом она пришла в Реборн и завертелось. И с нейтеральной стороны, могу сказать, что дело не в ней - а в самом фандоме, который первоначально бросился ее облизывать и называть монстром фандома, а потом с таким же рвением хаять и срать в тапки.

#2631 2016-06-07 10:15:39

Анон

Да прав, конечно, просто нужно же было какие-то ссылки в шапку повесить.

ойлол.
ну давайте вместо этой ссылки повесим в шапку всю тему РСИИ, где жопы рвались только так, и пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества, что любо-дорого глядеть было. а то вдруг ты на самом деле считаешь, что ссылочек на пухино ебанатство не хватает.

#2632 2016-06-07 10:25:38

Анон

Анон пишет:

ну давайте вместо этой ссылки повесим в шапку всю тему РСИИ, где жопы рвались только так, и пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества, что любо-дорого глядеть было

А давайте. Вот это был фейспалм фейспалмов, до сих пор глаз дёргается от шоетабыло.

#2633 2016-06-07 10:47:42

Анон

Ух ты, а я пропустил эту жесть с  РСИей!

#2634 2016-06-07 13:16:06

Анон

Да вы смеётесь. Одного сноса ссылок на Инсайде достаточно, бля. Давайте, расскажите, как бедную пуху неправильно поняли и затгавили :lol:
А её показательные бои в грязи с фандомом Реборна, а тот пиздец вокруг РСИЯ. На этом фоне выпинывание юзера из команды и забанивание пч по воле пмсной пятки - так, ерундишка.

#2635 2016-06-07 14:42:51

Анон

Так и логичнее было бы вам обсуждать именно это, а не "бедную няшку выпнули из команды ни за что", разве нет? O_o
Потому что когда в юзера тыкают пальцем за то, что он выставил из команды человека, который сделал то, что просили не делать, и именно эту ситуацию приводят как пример ебать какого неадеквата - это выглядит странно.

Отредактировано (2016-06-07 14:43:33)

#2636 2016-06-07 14:46:11

Анон

Ну так начинай "ачотакова" про РСИЮ, обсудим  =)

#2637 2016-06-07 20:34:10

Анон

По мне одних набегов самого сабжа с хомяками вот прям сюда более чем достаточно  =D

#2638 2016-06-07 21:19:05

Анон

Жесть с РСИЯ - это где орги срались с Пух в реале или другая? Я только про первую знаю, еще у Энолы запись в дневнике про это была.

Расскажите про снос ссылок на инсайде! Я всё пропустил!

#2639 2016-06-07 21:31:11

Анон

Анон пишет:

или другая?

Нет. Это самая свеженькаяXD

Анон пишет:

Расскажите про снос ссылок на инсайде! Я всё пропустил!

Это было 2 года назад, когда модерили Бананы. Какой-то анон спросил, схрена у модера анимешная  аватарка. И както ещё тупо наехал на Бананы. Его дружно запинали аноньим коллективом.
Спустя полчаса, когда всё уже забылось, пришла Пух, сказала, что раз Бананы обижают, то она её в обиду не даст, и снесла список ссылок на выкладки команд, который делала Бананы.  В чём смысл, не спрашивай. Это был день выкладки, и аноны в треде начали собирать ссылки - Пух их всех сносила.
Такая хуйня продолжалась несколько часов. Потом аноны запилили альтернативный Инайд, и Пух тут же сделала вид, что всех простила, и вернула ссылки.

Отредактировано (2016-06-07 21:31:29)

#2640 2016-06-07 21:34:40

Анон

Анон пишет:

ну давайте вместо этой ссылки повесим в шапку всю тему РСИИ, где жопы рвались только так, и пуха и ко демонстрировали такие двойные стандарты касательно оценки падружкиного творчества, что любо-дорого глядеть было.

А давайте))))
Это ведь та, где благодаря членам жюри в шорт попало лютое фикбучное говно, члены жюри хлопали глазками и не знали, как это вышло, а ДМ неделю, не меньше, докапывалась до члена жюри, но только реборн-фандом и отдельные фанаты Пуха бегали и орали, что это она во всем виновата.
До сих пор ржу, как вспомню - в топе реально говно, жюри реально облажалось и подставило номинацию, ДМ жжот факелом, член жюри несет лютейшую пургу, жратвы море, а свалить пытаются на Пуха)))))

Пух у вас, дорогие годами от нее бомбящие, как Дорогой Леонид Ильич - где бы что ни случилось, в этом тоже есть заслуга Леонида Ильича. )))

У калитки на заборе Воробей ебет грача. В этом личная заслуга Леонида Ильича!
Прошла весна, настало лето - Спасибо партии за  это!

А вот это лично для того анона, который годами бежит за Пухом и зовет ее Пухой, он мне уже как родной)))

Брежнев лежит на пляже и читает газету. Подходит собака и начинает ему лизать яйца. Брежнев, не оборачиваясь:
- А вот это, товарищ, уже лишнее.

#2641 2016-06-07 21:43:07

Анон

Пухоспинка в треде?

#2642 2016-06-07 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Это было 2 года назад, когда модерили Бананы. Какой-то анон спросил, схрена у модера анимешная  аватарка. И както ещё тупо наехал на Бананы. Его дружно запинали аноньим коллективом.
Спустя полчаса, когда всё уже забылось, пришла Пух, сказала, что раз Бананы обижают, то она её в обиду не даст, и снесла список ссылок на выкладки команд, который делала Бананы.  В чём смысл, не спрашивай. Это был день выкладки, и аноны в треде начали собирать ссылки - Пух их всех сносила.
Такая хуйня продолжалась несколько часов. Потом аноны запилили альтернативный Инайд, и Пух тут же сделала вид, что всех простила, и вернула ссылки.

О_о
По-моему, это в шапку надо. Такой отжиг, жаль будет, если в недрах затеряется.

#2643 2016-06-07 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Такая хуйня продолжалась несколько часов. Потом аноны запилили альтернативный Инайд, и Пух тут же сделала вид, что всех простила, и вернула ссылки

Эбать она больная,  :facepalm:  хомки, что на это вот скажите?

#2644 2016-06-07 22:01:57

Анон

Пухоспинка в треде?

Скорей падружка. Элегантно забыла добавить, что итогом всего этого похода стало пропихивание в шорт фичка подружайки. И всё, то есть совсем всё.

#2645 2016-06-07 22:05:24

Анон

А вот это лично для того анона, который годами бежит за Пухом и зовет ее Пухой, он мне уже как родной)))

И опять один анон, не могу  =D

#2646 2016-06-07 22:06:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, это в шапку надо. Такой отжиг, жаль будет, если в недрах затеряется.

Я думал, про это все знают. Это же Летний Инсайд. Шум стоял - дай бог.
Поискать можно здесь же на холиварке в ФБ-теме.

#2647 2016-06-07 22:10:16

Анон

Здесь это обсуждалось
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=131017#p131017

#2648 2016-06-07 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон не знал, ну а хомочкам видать ачотакова

#2649 2016-06-07 22:17:07

Анон

Анон пишет:

Я не играл тогда на ФБ, так что понятия не имел про такой вкусный срач. Думаю, имеет смысл все-таки в шапку для таких же, как я, ну коллекционно же.

#2650 2016-06-07 22:19:59

Анон

Ну тогда, если модеры решат добавить, вот ссылка на Инсайд
http://fbinside.diary.ru/p198790491.htm … #670266312

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума