Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
да-да, сейчас очень неловко получится и окажется, что п просто круто взяли на понт
Отредактировано (2016-05-25 17:44:53)
ну и опять же, модеры не видят, админы видят - без особой разницы по итогу, но это мысли вслух.
/меланхолично/ Это карма.
лол, малиновые наконец-то получили обратку и тут же нашли крайнего
ага, конечно, более чем на половину вишневых обсирали все те же вишневые, а обратку получили малиновые, какая прелесть.
У П. иногда бывает, что она не может спокойно видеть чьи-то фички. Не в смысле "прочел, не понравилось", а в смысле "пока ты, автор, не признаешь, что полное говно, не покаешься, что посмел что-то писать в моем фандоме, и не выпилишься из фандома, а то и с дайри, - не отстану". Автор может быть и действительно бездарью, но такая упоротость больше говорит о самой П.
Анон пишет:/меланхолично/ Это карма.
лол, малиновые наконец-то получили обратку и тут же нашли крайнего
Мне в принципе всех жалко, и Пуха, и Коробку, и всех мимочитателей, принявших близко к сердцу, но с точки зрения мирового равновесия меня этот факт скорее порадовал, плохой я человек
У П. иногда бывает, что она не может спокойно видеть чьи-то фички. Не в смысле "прочел, не понравилось", а в смысле "пока ты, автор, не признаешь, что полное говно, не покаешься, что посмел что-то писать в моем фандоме, и не выпилишься из фандома, а то и с дайри, - не отстану". Автор может быть и действительно бездарью, но такая упоротость больше говорит о самой П.
Санди, ты ли это?
ну и опять же, модеры не видят, админы видят - без особой разницы по итогу, но это мысли вслух.
Разница в том, что круг подозреваемых значительно меньше. И этот круг между собой друг друга хорошо знает, и знает, что никто из нас ни хейтером, ни лавером Пухоспинки не являлся никогда, поэтому очень интересно все-таки, кто имелся в виду. Неприятно, знаешь ли, вроде как сказали ни о ком конкретном, а отмываться теперь всем.
И я не очень поняла, на какой логгер где висящий нам якобы похуй? На холиварке логгер технически поставить нельзя, как мне тут удачно подсказывает наш технический админ, а если он где-то в другом месте висит, то при чем тут мы?
Ну, раз тут поминают Санди, то это точно дм пришла.
и еще, про "подружку модера" пошло отсюда http://puhospinka.diary.ru/p207699287.htm
На холиварке логгер технически поставить нельзя, как мне тут удачно подсказывает наш технический админ, а если он где-то в другом месте висит, то при чем тут мы?
А так всегда было или недавно зарубили возможность?
Админ, напиши мне в личку.
Ну, раз тут поминают Санди, то это точно дм пришла.
Конечно. Про Санди же только ДМ и знает
Справедливости ради - про Санди знаю даже я, хотя с Бличем вообще не знаком. Но постик про тот фичок про Улькиорру, от которого пошло бличебревно, я припоминаю. Было нажористо.
На холиварке логгер технически поставить нельзя
можно было, в треде зфб когда скандал с логгерами был - успешно ставили.
в треде зфб когда скандал с логгерами был
Не помню, когда это было?
По-моему, скандал был, когда логгеры на летнем инсайде поставили прошлым летом. Или это другой?
Не помню, когда это было?
именно тогда, ага.
А так всегда было или недавно зарубили возможность?
Нет, вроде не всегда, но когда конкретно подключили эту функцию, я сказать не могу, больше полугода назад точно.
можно было, в треде зфб когда скандал с логгерами был - успешно ставили.
См. выше - когда-то было можно, да. Но если все пошло именно с того поста от начала 2016 года, то упс, у нас тогда уже стояла блокировка логгеров, и состав админов был именно тот, который я называла выше.
В общем, если вы уверены, что где-то в теме висит логгер и знаете, хрен с ним, пусть не конкретное сообщение, но хотя бы примерно страницу, где он был запощен - скажите, я поищу. Но перерывать 102 страницы, даже не будучи уверенной, что там что-то есть... извините, но нет. И это вовсе не "админам похуй", это "админы еще с ума не сошли", потому что проверять надо все сообщения.
только про логгер раньше было, в начале ноября где-то
См. выше - когда-то было можно, да. Но если все пошло именно с того поста от начала 2016 года, то упс, у нас тогда уже стояла блокировка логгеров, и состав админов был именно тот, который я называла выше.
Нет, логгер на Холиварке точно был раньше. Это РСИЯ-срач, значит, ноябрь где-то. Врядли помогу, потому что про него сказали ближе к концу срача, а когда повесили - хз. Но могу поискать тип логгера, скорее всего, это тот же, который вешали в Дежурку.
Уж не знаю что вы там забанили, но советую посмотреть получше на это сообщение, логер вставился без проблем, и кажется сейчас я отхвачу бан
Вау. Причем гостери у меня молчит.
Он только вручную адблоком и режется + постоянно меняются сами сервисы
Потому утверждения про забан этой игрушки, и утверждения за всех, что админы бы никада, ну... ребят
Он только вручную адблоком и режется + постоянно меняются сами сервисы
Ясно-понятно, спс
Ох ебать, совсем забыл, что адблок на этом компе у меня чистенький
Короче говоря, пожелание админам все-таки не лениться и поискать в теме РСИЯ логгеры, это все же и в ваших интересах, по крайней мере мне показалось, что вам интересно, кто тут на админов возводит напраслину, да и неужели не любопытно.