Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2501 2016-05-25 16:40:40

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Я понимаю, что для ебанашек, бомбящих от всякой незначительной хуйни обычные люди - белоплащи. Но высирающаяся по поводу рисованных мальчиков уже не сильно юная тетка от попытки таких ебанашек рассказать, что исходить говнищем по смешным поводам - норм, адекватней не выглядит. Даже прям забавно, что раньше ржали над "онижеживые!" как раз те, кто сейчас впадает в аналогичный маразм и хомкам это нихуяшечки не жмет. Они еще и на пушистых лапках поподпрыгивают, доказывая, что ненене, все путем. Лучше бы своей хозяйке с таким же рвением и передергом объясняли, куда именно ее понесло. А то у вас вторая Ассиди с Черепашкой растет, а вы за ее гопницкой дерзкочиковостью этого не замечаете.

Ты какой-то ебнутый. Надень шапочку из фольги, тебе лучи из космоса настройки сбили. Кто орет "онижеживые"? Где?

#2502 2016-05-25 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну выходит что был прав всегда, никаких противоречий, просто П. заставала все пруфы потертыми или не считала свои пляски на рсии чем-то выходящим за, кмк, а тут тупейшие просеры, реально тупейшие - и её.

А почему тогда не считала, а тут вдруг посчитала? Они ничем не отличались.

Анон пишет:

Её же после отписки этой и понесло.

Ой бля а я сним тут как с нормальным разговариваю  :lol: Хомки Дааны - это атас!  :facepalm:  :lol:

#2503 2016-05-25 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Больше фейспалмов, подружка, а лучше пруфов, все ведь было совсем не так)

Пост был про логгеры на холиварке, а не в треде. Некий анон запостил на листке чей-то ай-пи и сказал, что это ай-пи ДаркМорганы. При этом он сказал, что у него в модерах холиварне есть подружка, которая по этим ай-пи помогла все найти.

Аноны, я ни фига не понял. Что там по этим айпи помогли найти? Сообщения на холиварне, которые писала ДМ? Или что? Или какой-то анон просто вбросил на листок айпишник?

#2504 2016-05-25 16:45:54

Анон

Ой бля а я сним тут как с нормальным разговариваю

Анон, тебе никто не виноват, что ты два и два не складываешь. Тут и хомяком быть не надо вообще-то.

Отредактировано (2016-05-25 16:46:35)

#2505 2016-05-25 16:48:47

Анон

А почему тогда не считала, а тут вдруг посчитала? Они ничем не отличались.

Прст ответки ей до этого не прилетало. И отличались. Десять страниц доебываться до "ледяной брони" это надо суметь  :lol:

#2506 2016-05-25 16:55:58

Анон

Может, по айпи этим ничего и не найдешь, но тот анон, который говорил, что это айпи П., попал в самую точку. Поэтому П. и сорвалась с катушек.

#2507 2016-05-25 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Может, по айпи этим ничего и не найдешь, но тот анон, который говорил, что это айпи П., попал в самую точку. Поэтому П. и сорвалась с катушек.

Но айпи же можно запросто получить через дайри-статистику, а может и не только через нее, для этого не обязательно иметь модера-подружку.

#2508 2016-05-25 17:01:49

Анон

а еще база айпи есть у оргов фб... даана была оргом, обсирал пух тоже коробку - орга....
и на метельку пошел, чтобы на зфб к коробке не идти...
спгс, нно  :lol:
и спящий айписервис конечно рулит

Отредактировано (2016-05-25 17:08:40)

#2509 2016-05-25 17:02:46

Анон

Погоди. Это был айпи Пуха или ДМ?

#2510 2016-05-25 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Прст ответки ей до этого не прилетало. И отличались. Десять страниц доебываться до "ледяной брони" это надо суметь

Так весь сыр-бор что кто-то раскритиковал фичок Коробки? Говенный, кстати, ни один хомяк не признал. Это и есть тот самый лютейший неадекват? Тот ужасный непростительный пиздец, та буря, которая сломал хребет няшному реборнофандому? Что, все десять страниц с критикой фичка - она и больше никто? бля какие же вы ебанутые  :lol:  :lol:  :lol:

#2511 2016-05-25 17:04:41

Анон

Ага, а вот и подружка мимими, как всегда беспалевно и лживо  :teeth:

#2512 2016-05-25 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Но айпи же можно запросто получить через дайри-статистику, а может и не только через нее, для этого не обязательно иметь модера-подружку.

Модер-подружка  на холиварне, не путай. А у П., как у многих, шапка-невидимка, в статистике дайри не отображается, да еще наверняка стоит какой-нибудь гостери.

#2513 2016-05-25 17:07:27

Анон

да еще наверняка стоит какой-нибудь гостери.

после того как её спалили в тех же обсирательных постах она заинтересовалась гостери :lol:

Отредактировано (2016-05-25 17:09:48)

#2514 2016-05-25 17:09:06

Анон

Анон пишет:

после того как её спалили в тех же обсирательных постах и интересовалась

Но гостери у нее стоит уже лет пять или шесть, по крайней мере, ставила она его себе еще во времена, когда была активно в реборнофандоме.

#2515 2016-05-25 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Дай я все-таки уточню. Значит, П. обосрала фичок Коробки анонимно в Дежурке (кстати, откуда она узнала, что это фичок Коробки?), после чего испугалась и написала пост про ай-пи на холиварке, но на самом деле это все была маскировка, и у нее пригорело из-за того, что ее поймали за обсиранием фичка Коробки?
Я ничего не упустил из этой леденящей душу истории?

#2516 2016-05-25 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Но гостери у нее стоит уже лет пять или шесть, по крайней мере, ставила она его себе еще во времена, когда была активно в реборнофандоме.

Я смотрю, ты прям очень хорошо знаешь, что и сколько у П. стоит на компе.  :trollface:

#2517 2016-05-25 17:13:20

Анон

логгерами, я их путаю, ага) пруф http://puhospinka.diary.ru/p207699287.htm
но фишка в том, что гостери от них не спасает  :lol:

#2518 2016-05-25 17:22:56

Marmota sapiens

Товарищи дорогие, что-то у вас тут уже серьезные обвинения на модерский состав пошли. А между тем, я может вас удивлю, но модеры айпишники пользователей вообще не видят. Видят только админы. А админов у нас до буквально совсем недавнего времени было пятеро: Глифор, я, Мотоко Кусанаги (админ с аватаркой Майора), Опоздавший (аватарка с курящей гориллой) и Этанол красоты (аватарка с девушкой). Мне просто интересно, на кого конкретно из нас намекает тот загадочный анон с листка? И тот анон, который здесь активно поднимает эту тему (мне не разрешают толсто намекать, что я знаю, кто же этот человек).

#2519 2016-05-25 17:24:14

Анон

. там был срачелло в курокотреде из-за того, что несколько куроковских юзеров обосрали автора со спокон-бб, налетев на него стайкой и надавав ему диагнозов и указаний.

Ух ты. Это недавно было? Какой тред примерно?

#2520 2016-05-25 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Значит, П. обосрала фичок Коробки анонимно в Дежурке (кстати, откуда она узнала, что это фичок Коробки?

Я е знаю, П или не П, но во время шипперских после каждой выкладки малины какая-то ебанашка каждый раз как на работу прибегала и доёбывалась до всего, что могла. Долго, неадекватно и агрессивно. Не только до фиков Коробки, до всего, что выкладывала малина.

#2521 2016-05-25 17:29:07

Анон

Дай я все-таки уточню. Значит, П. обосрала фичок Коробки анонимно в Дежурке (кстати, откуда она узнала, что это фичок Коробки?), после чего испугалась и написала пост про ай-пи на холиварке, но на самом деле это все была маскировка, и у нее пригорело

ты все перевернул просто. обсирала, потому что фички коробки всегда узнаваемы и про "хомы не узнали" пиздеж чистой воды. но это далеко не все - пробрасывала про арты, тупых малиновых, считала им комменты(!) и говорила, что мало, тогда как команда была на первом месте, ну в общем тут уже обсуждалось все это. и этим порядком всех заебала. можно поднять те треды и посмотреть на реакцию. потом уже было пронзание, отписка, и бамболейо в постах.

Отредактировано (2016-05-25 17:31:51)

#2522 2016-05-25 17:34:44

Анон

Ух ты. Это недавно было? Какой тред примерно?

предыдущий примерно. можно отследить по дежурному посту, туда модера вызывали, емнип.

#2523 2016-05-25 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Товарищи дорогие, что-то у вас тут уже серьезные обвинения на модерский состав пошли. А между тем, я может вас удивлю, но модеры айпишники пользователей вообще не видят. Видят только админы. А админов у нас до буквально совсем недавнего времени было пятеро: Глифор, я, Мотоко Кусанаги (админ с аватаркой Майора), Опоздавший (аватарка с курящей гориллой) и Этанол красоты (аватарка с девушкой). Мне просто интересно, на кого конкретно из нас намекает тот загадочный анон с листка? И тот анон, который здесь активно поднимает эту тему (мне не разрешают толсто намекать, что я знаю, кто же этот человек).

Ах, черт возьми, как неловко, сейчас окажется, что анон с листка напиздел для придания своим словам большего веса, как пиздец всегда и обо всем, включая пронзания по ай-пи на дайри  ;D
Но я рад, что вы наконец-то подняли эту тему, потому что каждый раз, когда ее поднимали, она ловко заминалась. В какой-то момент стало даже интересно, всегда будет заминаться или нет.
Но логгер он там, скорее всего, вешал. И очень жаль, что админам на это похуй.

Анон пишет:

Я смотрю, ты прям очень хорошо знаешь, что и сколько у П. стоит на компе.

Давно общаемся, да.

#2524 2016-05-25 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Давно общаемся, да.

Да никто и не сомневался, дорогуша :lol:

#2525 2016-05-25 17:39:39

Анон

Анон пишет:

Я е знаю, П или не П, но во время шипперских после каждой выкладки малины какая-то ебанашка каждый раз как на работу прибегала и доёбывалась до всего, что могла. Долго, неадекватно и агрессивно. Не только до фиков Коробки, до всего, что выкладывала малина.

/меланхолично/ Это карма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума