Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Я понимаю, что для ебанашек, бомбящих от всякой незначительной хуйни обычные люди - белоплащи. Но высирающаяся по поводу рисованных мальчиков уже не сильно юная тетка от попытки таких ебанашек рассказать, что исходить говнищем по смешным поводам - норм, адекватней не выглядит. Даже прям забавно, что раньше ржали над "онижеживые!" как раз те, кто сейчас впадает в аналогичный маразм и хомкам это нихуяшечки не жмет. Они еще и на пушистых лапках поподпрыгивают, доказывая, что ненене, все путем. Лучше бы своей хозяйке с таким же рвением и передергом объясняли, куда именно ее понесло. А то у вас вторая Ассиди с Черепашкой растет, а вы за ее гопницкой дерзкочиковостью этого не замечаете.
Ты какой-то ебнутый. Надень шапочку из фольги, тебе лучи из космоса настройки сбили. Кто орет "онижеживые"? Где?
Ну выходит что был прав всегда, никаких противоречий, просто П. заставала все пруфы потертыми или не считала свои пляски на рсии чем-то выходящим за, кмк, а тут тупейшие просеры, реально тупейшие - и её.
А почему тогда не считала, а тут вдруг посчитала? Они ничем не отличались.
Её же после отписки этой и понесло.
Ой бля а я сним тут как с нормальным разговариваю Хомки Дааны - это атас!
Анон пишет:Больше фейспалмов, подружка, а лучше пруфов, все ведь было совсем не так)
Пост был про логгеры на холиварке, а не в треде. Некий анон запостил на листке чей-то ай-пи и сказал, что это ай-пи ДаркМорганы. При этом он сказал, что у него в модерах холиварне есть подружка, которая по этим ай-пи помогла все найти.
Аноны, я ни фига не понял. Что там по этим айпи помогли найти? Сообщения на холиварне, которые писала ДМ? Или что? Или какой-то анон просто вбросил на листок айпишник?
Ой бля а я сним тут как с нормальным разговариваю
Анон, тебе никто не виноват, что ты два и два не складываешь. Тут и хомяком быть не надо вообще-то.
Отредактировано (2016-05-25 16:46:35)
А почему тогда не считала, а тут вдруг посчитала? Они ничем не отличались.
Прст ответки ей до этого не прилетало. И отличались. Десять страниц доебываться до "ледяной брони" это надо суметь
Может, по айпи этим ничего и не найдешь, но тот анон, который говорил, что это айпи П., попал в самую точку. Поэтому П. и сорвалась с катушек.
Может, по айпи этим ничего и не найдешь, но тот анон, который говорил, что это айпи П., попал в самую точку. Поэтому П. и сорвалась с катушек.
Но айпи же можно запросто получить через дайри-статистику, а может и не только через нее, для этого не обязательно иметь модера-подружку.
а еще база айпи есть у оргов фб... даана была оргом, обсирал пух тоже коробку - орга....
и на метельку пошел, чтобы на зфб к коробке не идти...
спгс, нно
и спящий айписервис конечно рулит
Отредактировано (2016-05-25 17:08:40)
Погоди. Это был айпи Пуха или ДМ?
Прст ответки ей до этого не прилетало. И отличались. Десять страниц доебываться до "ледяной брони" это надо суметь
Так весь сыр-бор что кто-то раскритиковал фичок Коробки? Говенный, кстати, ни один хомяк не признал. Это и есть тот самый лютейший неадекват? Тот ужасный непростительный пиздец, та буря, которая сломал хребет няшному реборнофандому? Что, все десять страниц с критикой фичка - она и больше никто? бля какие же вы ебанутые
Ага, а вот и подружка мимими, как всегда беспалевно и лживо
Но айпи же можно запросто получить через дайри-статистику, а может и не только через нее, для этого не обязательно иметь модера-подружку.
Модер-подружка на холиварне, не путай. А у П., как у многих, шапка-невидимка, в статистике дайри не отображается, да еще наверняка стоит какой-нибудь гостери.
да еще наверняка стоит какой-нибудь гостери.
после того как её спалили в тех же обсирательных постах она заинтересовалась гостери
Отредактировано (2016-05-25 17:09:48)
после того как её спалили в тех же обсирательных постах и интересовалась
Но гостери у нее стоит уже лет пять или шесть, по крайней мере, ставила она его себе еще во времена, когда была активно в реборнофандоме.
после того как её спалили в тех же обсирательных постах и интересовалась
Дай я все-таки уточню. Значит, П. обосрала фичок Коробки анонимно в Дежурке (кстати, откуда она узнала, что это фичок Коробки?), после чего испугалась и написала пост про ай-пи на холиварке, но на самом деле это все была маскировка, и у нее пригорело из-за того, что ее поймали за обсиранием фичка Коробки?
Я ничего не упустил из этой леденящей душу истории?
Анон пишет:после того как её спалили в тех же обсирательных постах и интересовалась
Но гостери у нее стоит уже лет пять или шесть, по крайней мере, ставила она его себе еще во времена, когда была активно в реборнофандоме.
Я смотрю, ты прям очень хорошо знаешь, что и сколько у П. стоит на компе.
логгерами, я их путаю, ага) пруф http://puhospinka.diary.ru/p207699287.htm
но фишка в том, что гостери от них не спасает
Товарищи дорогие, что-то у вас тут уже серьезные обвинения на модерский состав пошли. А между тем, я может вас удивлю, но модеры айпишники пользователей вообще не видят. Видят только админы. А админов у нас до буквально совсем недавнего времени было пятеро: Глифор, я, Мотоко Кусанаги (админ с аватаркой Майора), Опоздавший (аватарка с курящей гориллой) и Этанол красоты (аватарка с девушкой). Мне просто интересно, на кого конкретно из нас намекает тот загадочный анон с листка? И тот анон, который здесь активно поднимает эту тему (мне не разрешают толсто намекать, что я знаю, кто же этот человек).
. там был срачелло в курокотреде из-за того, что несколько куроковских юзеров обосрали автора со спокон-бб, налетев на него стайкой и надавав ему диагнозов и указаний.
Ух ты. Это недавно было? Какой тред примерно?
Значит, П. обосрала фичок Коробки анонимно в Дежурке (кстати, откуда она узнала, что это фичок Коробки?
Я е знаю, П или не П, но во время шипперских после каждой выкладки малины какая-то ебанашка каждый раз как на работу прибегала и доёбывалась до всего, что могла. Долго, неадекватно и агрессивно. Не только до фиков Коробки, до всего, что выкладывала малина.
Дай я все-таки уточню. Значит, П. обосрала фичок Коробки анонимно в Дежурке (кстати, откуда она узнала, что это фичок Коробки?), после чего испугалась и написала пост про ай-пи на холиварке, но на самом деле это все была маскировка, и у нее пригорело
ты все перевернул просто. обсирала, потому что фички коробки всегда узнаваемы и про "хомы не узнали" пиздеж чистой воды. но это далеко не все - пробрасывала про арты, тупых малиновых, считала им комменты(!) и говорила, что мало, тогда как команда была на первом месте, ну в общем тут уже обсуждалось все это. и этим порядком всех заебала. можно поднять те треды и посмотреть на реакцию. потом уже было пронзание, отписка, и бамболейо в постах.
Отредактировано (2016-05-25 17:31:51)
Ух ты. Это недавно было? Какой тред примерно?
предыдущий примерно. можно отследить по дежурному посту, туда модера вызывали, емнип.
Товарищи дорогие, что-то у вас тут уже серьезные обвинения на модерский состав пошли. А между тем, я может вас удивлю, но модеры айпишники пользователей вообще не видят. Видят только админы. А админов у нас до буквально совсем недавнего времени было пятеро: Глифор, я, Мотоко Кусанаги (админ с аватаркой Майора), Опоздавший (аватарка с курящей гориллой) и Этанол красоты (аватарка с девушкой). Мне просто интересно, на кого конкретно из нас намекает тот загадочный анон с листка? И тот анон, который здесь активно поднимает эту тему (мне не разрешают толсто намекать, что я знаю, кто же этот человек).
Ах, черт возьми, как неловко, сейчас окажется, что анон с листка напиздел для придания своим словам большего веса, как пиздец всегда и обо всем, включая пронзания по ай-пи на дайри
Но я рад, что вы наконец-то подняли эту тему, потому что каждый раз, когда ее поднимали, она ловко заминалась. В какой-то момент стало даже интересно, всегда будет заминаться или нет.
Но логгер он там, скорее всего, вешал. И очень жаль, что админам на это похуй.
Я смотрю, ты прям очень хорошо знаешь, что и сколько у П. стоит на компе.
Давно общаемся, да.
Давно общаемся, да.
Да никто и не сомневался, дорогуша
Я е знаю, П или не П, но во время шипперских после каждой выкладки малины какая-то ебанашка каждый раз как на работу прибегала и доёбывалась до всего, что могла. Долго, неадекватно и агрессивно. Не только до фиков Коробки, до всего, что выкладывала малина.
/меланхолично/ Это карма.