Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Хомяки уводят тему на каких-то нахуй никому не нужных юзеров.
Хитрый план!
она пишет только когда ее сильно прет, это ей в плюс, но она не охуенчик ну никак.
а П. охуенчик, конечно
И мало того, что она Камуи на верную смерть привела,
Чота вспомнил, как на первой ФБ Пух плясала с какого-то бартерного логина за свой драбблик, чота там аноны ее зачморили, эх, ее как бомбануло
От твоих воспоминаний не так интересно, как было бы от ссылок. А то ты, может, криво запомнил
И мало того, что она Камуи на верную смерть привела,
Простите, аноны, я с ПП-треда, не обращайте внимания
ах он подлец. асудим, товарищи!
лучше расскажите, как вы узнаете в анонах юзеров
Относительно сравнений топовых авторов ДА и Пуха. Топовые авторы ДА - Ахенна, ЛенаСт, Лорелей Ли. Были, по крайней мере. Лорелей Ли писала гет и джен, ЛенаСт - джен. На ВТФ комбат 2014 еще Ханако Айме была, но на мой взгляд она пишет пиздецовый пиздец, от которого кровь из глаз. Но Пух по сравнению с ЛенойСт плохо пишет.
Это трудно объяснить, анон. Для тех, кто не умеет, любое объяснение вообще звучит как курам на смех. Интуиция там, анализ лексики, вся эта хуерга.
Для тех, кто не умеет, любое объяснение вообще звучит как курам на смех. Интуиция там, анализ лексики
Действительно, курам на смех.
Действительно, курам на смех.
Обычное вангование, ну что вы как маленькие.
От твоих воспоминаний не так интересно, как было бы от ссылок. А то ты, может, криво запомнил
Анон, я помню это как вчера, но я не смогу перлопатить столько тредов, чтобы найти(
Про Шеллку было на самом первом холиварсоо, которое сообщество скандалов. Помню, там было прекрасное ''была фотка какого-то унылого губошлёпа, а стал наш прекрасный Шульдих!''
Но это не Пуха креатив.
а П. охуенчик, конечно
нет, П. не охуенчик.
я не ставлю себя как эталон фикла, но для меня П. и Аззи пишут одинаково неинтересно и нецепляюще, а технически +\- на одном уровне, но Аззи пишет намного меньше. поэтому как-то принципиально противопоставлять их я бы не стал.
Но Пух по сравнению с ЛенойСт плохо пишет.
Приз за самый толстый вброс уходит этому анону
Анон, Лена монстр в ПЛИО, а вот там бы Пуху сожрали без масла и кетчупа, я гарантирую это. Попробовала бы она написать свои "солоноватые складки ануса" про Пса или хотя бы Визериса...
Я бы сказал, что ЛенаСт пишет очень хорошо, но не вижу, где Пух пишет хуже
Анон, Лена монстр в ПЛИО, а вот там бы Пуху сожрали без масла и кетчупа, я гарантирую это. Попробовала бы она написать свои "солоноватые складки ануса" про Пса или хотя бы Визериса...
Ааааааааааа
Анон, Лена монстр в ПЛИО, а вот там бы Пуху сожрали без масла и кетчупа, я гарантирую это.
Читал я ваши команды на ФБ. Каждый раз надеюсь найти что-то читабельное, но хорошо если одну-две работы откопаю, на которую можно без крови в глазах смотреть. Вот уж кто-кто, а ПЛИО-фандом молчал бы про охуеть-какое-качество
Пух тоже очень средний автор вообще-то, но ты с таким апломбом рассказываешь, прелесть просто.
Лена монстр в ПЛИО, а вот там бы Пуху сожрали без масла и кетчупа, я гарантирую это. Попробовала бы она написать свои "солоноватые складки ануса" про Пса или хотя бы Визериса...
В ПЛИО-фандоме секса нету
Анон, если хейтишь, делай это тоньше. Я в ПЛиО фандоме, и я там видел много чего страшнее твоей цитаты. А прона там в самом деле не хватает, кинк-фест загнулся
Вот уж кто-кто, а ПЛИО-фандом молчал бы про охуеть-какое-качество
И только аниме-фандомы охуенны. Ага. Ага.
что, откуда, зачем, почему плио баттхертит из-за пуха, она же к нему и близко не подходила
Читал я ваши команды на ФБ. Каждый раз надеюсь найти что-то читабельное, но хорошо если одну-две работы откопаю, на которую можно без крови в глазах смотреть.
Анон, я понимаю, за Пух может быть обидно, я сам тут обиженных авторок высмеиваю. Но ПЛИО-фандом тебе лично что сделал? Там немало хороших авторов. На последней ФБ было много говна, но прошлые два года команда стабильно выдавала качество.
И только аниме-фандомы охуенны. Ага. Ага.
Во-первых, почитай тему РСИЯ. Да, охуенны.
Во-вторых, разговор здесь именно об аниме-фандомах.
Блядь ну какой же ебаный стыд, я не хотел знать, что вокруг столько идиотов
авторок
Убейся со своими феминитивами. Просто убейся.
что, откуда, зачем, почему плио баттхертит из-за пуха, она же к нему и близко не подходила
Потому что тут сравнили Пух и автора из ДА, ЛенуСт. Кто-то помянул, что Лена монстр в ПЛИО, а Пух из ПЛИО погнали бы ссаными тряпками. Не думаю, что плио-фандом что-то имеет против ПУх, мало ли кто вбросил здесь
Блядь ну какой же ебаный стыд, я не хотел знать, что вокруг столько идиотов
BOMBANOOLOOO