Вы не вошли.
Хочу Вождя в BG3, там можно выбрать ориджин, вот пусть выберет кого-нибудь, осучит и вролится, а я буду орать пять минут!!
А, ещё в Гадеса, он же любит миф!!
Как же я накаркал, как мощен мой клюв
Отредактировано (2020-12-10 09:12:36)
Я упал на дно дна и хочу, чтоб Додо (но не нынешняя, а классическая) написала по моду на Скайрим
▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты наделал, теперь я тоже хочу такой фик
Анон, что ты наделал, теперь я тоже хочу такой фик
Хочу Деву в китайцах
++++++
Можно сучкой ещё Гриффита.
Не, лучше Джаспара, он прирожденная сучка
(хотя Румарину эта роль тоже очень подходит, по-моему
)
Еще и ориентация будет абсолютно каноничной - Джаспар и Рейнес оба геи, причем Рейнес канонно актив, а Румарин то ли би, то ли пансексуал
О, а еще Румарин канонно продажная сучка, он сам сказал
Отредактировано (2020-12-29 10:49:03)
Там относительно недавно Вождь упомянул Люпена, имея в виду первоисточник, ну и на минуту у меня потемнело перед глазами. С этими попытками в анимешную рисовку фоном я как-то очень живо представила себе надрачивание Четы на те же новые фильмы, которые темная трилогия. Ну и знатно испугалась такого поворота.
Но вот Вождь в аниме - это была бы сказка, да.
Там относительно недавно Вождь упомянул Люпена, имея в виду первоисточник, ну и на минуту у меня потемнело перед глазами. С этими попытками в анимешную рисовку фоном я как-то очень живо представила себе надрачивание Четы на те же новые фильмы, которые темная трилогия. Ну и знатно испугалась такого поворота.
интересно, бомбило бы вождя от Фуджико так же, как в свое время от Йен?
Хочу Деву во Вселенную Элдерлингов. Чтобы мужественный Фитц с прекрасной мужской фигурой и кросивый Шут в золотых ололоконах, золотых цацках и золотом целлофане Шуту даже не придется притворяться багугосом
Отредактировано (2021-03-14 21:40:30)
Не знаю, существует ли фандом "Акамие", но я хотел бы косвенного переопыления и сосватания сего произведения(ТМ) Девам. Там всё, как они любят, даже описывать не буду, что именно всё, потому что ВСЁ.
В преддверии чм по фигурному катанию я принялся мечтать о Вожде и нк в фандоме фигурного катания. Не то чтобы я кого-то из фигуристов так сильно не любил, просто жажду экспертных мнений вождя о программах в стиле: "Как эти слепошарые дебилы засчитали ему тулуп, это же был чистейший четверной аксель!!!"
Очень хотелось бы увидеть поциентов в свеженьком "Майоре Громе". Очень благодатная поциентская почва.
Очень хотелось бы увидеть поциентов в свеженьком "Майоре Громе". Очень благодатная поциентская почва.
Там уже блещет Ефремова.
Ефремова
кто эта
Деву в Вахе хочу! Раз уж она пошла загоняться по Азимову и бессмертным роботам, а там и до космофэнтези недалеко...
У нас есть от-такенная гадюка Фулгрим и какнатуральный ангел Санечка
Хочу Вождя в Атаку Титанов, но он же, сволочь, насилие не осилит
есть две вещи, которые меня бесконечно огорчают.
во-первых, что чета так ничего и не высрала по Лапенко.
во-вторых, что ВступлениеВБрак не стало копипастой в стиле мальчика-беды.
поэтому я исправлю и то, и другое, насколько смогу:
Отредактировано (2021-04-20 02:32:05)
Это сообщение перенесено из темы "Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)". Гималайская
Морровинд) Но нам такого счастья и даром не нать, и с деньгами не нать))
Ну то есть Вивек у нас не футанари, но вполне себе гермафродит, и даже рожал детишек от Молаг Бала)
Отредактировано (2021-05-24 22:50:01)
Это сообщение перенесено из темы "Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)". Гималайская
Морровинд)
Олдфаги сожрут её с говном за попытку переебать канон и втюхать данмерам Митру и Вишну)))) Там слишком много лорва, который сообщество знает сильно лучше Девы)) Да и Вивек лысый и некрОсивый)))
Локи вон коня рожал и вполне зашел Деве
Олдфаги сожрут её с говном за попытку переебать канон и втюхать данмерам Митру и Вишну)))) Там слишком много лорва, который сообщество знает сильно лучше Девы)) Да и Вивек лысый и некрОсивый)))
Тоже мне проблема - лысый и некрасивый) Девопризма побеждает все и всех! И вот уже вжух - и Вивек у нас няшный охуевнух с ололоконами!
Хотя я Деву первый сожру, если она к нам полезет
И я присоединюсь к пожиранию, хотя не в фандоме, а так, мимо Обливиона пробегал хд
Морровинд) Но нам такого счастья и даром не нать, и с деньгами не нать))
Анон вспомнил некоторые виденные на тумбе и в твиттуре арты с Дагот Уром в написьнике и с убойными красными стрелками на всех трех глазах... Я лучше помолчу.
Анон вспомнил некоторые виденные на тумбе и в твиттуре арты с Дагот Уром в написьнике и с убойными красными стрелками на всех трех глазах... Я лучше помолчу.
Анон, внеси, чо ты как не родной)) Хочу увидеть Даготушку в напиписьнике и с подведенными глазами Тем более что такую царь-жопу и такую перекосоебленную анатомию, как у Девы, ни один артер не нарисует, зуб даю!
Анон, внеси, чо ты как не родной))
Так я ж мимо проходила, сейчас не найду... На реддите был выложен, например, такой анимешный мальчик. Дева, смотри, длинные черные волосы — чек, написьник — чек, цацки — чек правителя трахнул — чек. Он еще и танцует, если верить одному из внутриигровых текстов. А может не надо, он и так много страдал.
А недавно была гендербенднутая версия, и девин вариант я представляю примерно таким.
Так я ж мимо проходила, сейчас не найду... На реддите был выложен, например, такой анимешный мальчик. Дева, смотри, длинные черные волосы — чек, написьник — чек, цацки — чек правителя трахнул — чек. Он еще и танцует, если верить одному из внутриигровых текстов. А может не надо, он и так много страдал.
А недавно была гендербенднутая версия, и девин вариант я представляю примерно таким.
*упал и умир весь* Спасибо, анончик)