Вы не вошли.
Хочу Вождя в другой фандом про японских литераторов, Bungou to Alchemist.
Уже представил, как он может всрать один из аноновых отп там: ироничная няша с нестабильной психикой и заботливый всеобщий-старший-брат, который всегда поможет, в т.ч. денежкой (ИРЛ были лучшими друзьями, а в фандоме еще сверху фансервиса полной ложкой). Тут те и лапчатая сучка, и директивно-конструктивный сомец, и отжирающий ресурс тутошний Дазай, и вообще раздолье.
Да и вообще, хочу от вжд простыни о том, как ему японский лег на уши и как он в четырнадцать лет в оригинале Кавабату читал.
Ну за что ты Акутагаву так, а?)
Все, все в китайцев пусть приходят хуже уже не будет
Анон пишет:Моя несбыточная мечта — это приход Вождя в китайцев и падения его в сюэсяо. Да, знаю, это никогда не случится. Но было бы забавно посмотреть на фички с огурессором СЯ и всратой фиалкой ССЧ.
С интересом бы посмотрела бы простыни Вождя на тему того, какая неблагодарная сучка ССЧ, которая почему-то предпочла самоубийство счастливой жизни с сомцом СЯО боги, анооон, это было бы нечто. Но куромозг вождя просто не осилит столько имён и вообще уся, сянся и прочее. Хотя конечно арка как китайский родной ложиться на уши была бы эпична.
Анон, ну реально же арка эта располагает: СЯ по-доброму говнится на ССЧ, огурессорски защищает от злых торговцев... Ну точно все как любит Вожделло
Нет, все же я бы ставил на Яо в белых носочках и дорогой ушамао, два красивых богатых мужика бегают за ним, золотые пионы, игра на музыкальных инструментах (вождь естественно, может лучше и научить всех курсами как играть), павер-боттом и вот это все. Короче сияй сияо серебристо.
А СЯ и ССЧ два нищееба, и увечья, нет, вождь на такое не клюнет.
Анон, ну дай помечтать хд
ССЧ зато тонкий-звонкий, сияющий и имеет проблемы с глазами
А на СЯ за счет внешки можно запасть.
ССЧ зато тонкий-звонкий, сияющий и имеет проблемы с глазами
![]()
А на СЯ за счет внешки можно запасть.
Ну это дорамный ССЧ тонкий-звонкий. В новелле он и помощнее и на полголовы выше СЯ.
Но втиснуть свою жопу в него Манон тоже будет легко, ведь персонаж сиятельный и страдательный
(только пришел в тред)
Моя несбыточная мечта — это приход Вождя в китайцев и падения его в сюэсяо. Да, знаю, это никогда не случится. Но было бы забавно посмотреть на фички с огурессором СЯ и всратой фиалкой ССЧ.
С интересом бы посмотрела бы простыни Вождя на тему того, какая неблагодарная сучка ССЧ, которая почему-то предпочла самоубийство счастливой жизни с сомцом СЯ
АААААА анон ты просто огнище ты зажёг меня как звезду я теперь тоже етого хочу
/не любит сюэсяо полнейшей нелюбовью/
Все, все в китайцев пусть приходят
хуже уже не будет
Да! Да! Да!
(Гспд, я таких саморезами прибитых раскладок уже лет десять не видел )
(только пришел в тред)
Анон пишет:Моя несбыточная мечта — это приход Вождя в китайцев и падения его в сюэсяо. Да, знаю, это никогда не случится. Но было бы забавно посмотреть на фички с огурессором СЯ и всратой фиалкой ССЧ.
С интересом бы посмотрела бы простыни Вождя на тему того, какая неблагодарная сучка ССЧ, которая почему-то предпочла самоубийство счастливой жизни с сомцом СЯАААААА анон ты просто огнище ты зажёг меня как звезду я теперь тоже етого хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/не любит сюэсяо полнейшей нелюбовью/
Анон счастлив, что умудрился ещё кого-то зажечь ^^
На самом деле очень сложный пейринги, интересно было бы посмотреть как исказит его вождепризма до тупых сомцесучек
Ещё как зажёг, анон
Отредактировано (2020-07-18 02:12:48)
Анон, сомец-Сефирот. Сомец-Сефирот.
ну во первых у него есть широкая грудь а значит где-то есть бочина в которую можно сопеть
А единственное агрессивное создание в бочину которого может сопеть Руфус Шинра это его мутировавшая кошка.
А я хочу вождя в китайцев только ради секретных документов из китайского шоубиза, он бы по-любому не удержался и начал пиздеть на эту тему, особенно с нынешней ситуацией с Сяо Чжанем. Ух, славно можно было бы тогда поорать
Ну за что ты Акутагаву так, а?)
Исключительно из большой любви
Хотя вождедазагава тоже была бы пиром духа.
Хочу, когда выйдет тес6, заманивать туда поциентов царями и царицами. Но если это правда будет Хаммерфелл, то не только поциенты не придут, ещё и половина анонов забойкотирует.
ХОЧУ ФИЧОК ПО "СЛУЖАНКЕ" ОТ ШОЕН!
Блин, анона до сих пор интригует, что такого написала она на ролевку, что ее сразу отбрили на подлете с формулировкой "боюсь, эта игра будет для вас слишком травматична".
Отредактировано (2020-07-18 12:15:51)
Анон с флаймера, это ты?
ДАЕШЬ ДЕВ В АНИМЕШНЫХ ФАНДОМАХ
ДАЕШЬ КИТАЙСКИЙ МАРИУПОЛЬ
ДАЕШЬ СЕНЕН-АЙ ПРО МАЛЬЧИКОВ В ШОРТИКАХ С НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ К СЕНСЕЮ oh wait, ванягейт
Мечтаю, чтобы Вождь упал в бдсм-верс, вот причём конкретно, я бы поугорал над проработкой, глубинным смыслом и качеством всего а если бы он в реале упал то и вообще
Я хочу Чигиринскую, упавшую в китайцев. В конкретно Магистра. Чтобы накатала большой роман с матчастью, интригами и обоснуем. И чтобы вокруг него бодро срались за матчасть, буддизм, христиан в Китае, конфуцианство и его людоедскую сущность, и за образы и психологию героев. Чтобы полыхало, все срались и писали про свои идеи фички. Про идеи, а не только кто с кем трахнется. И чтоб срачи за перевод, и чтобы затеяли новый хороший перевод с китайского или довели до ума альтернативные переводы.
А то в фэндоме скука смертная и сплошные пейринговые войны и делание няш из Яо и Яна. И перевод говно.
Отредактировано (2020-07-18 14:46:16)
Я хочу Чигиринскую, упавшую в китайцев. В конкретно Магистра. Чтобы накатала большой роман с матчастью, интригами и обоснуем. И чтобы вокруг него бодро срались за матчасть, буддизм, христиан в Китае, конфуцианство и его людоедскую сущность, и за образы и психологию героев. Чтобы полыхало, все срались и писали про свои идеи фички. Про идеи, а не только кто с кем трахнется. И чтоб срачи за перевод, и чтобы затеяли новый хороший перевод с китайского или довели до ума альтернативные переводы.
А то в фэндоме скука смертная и сплошные пейринговые войны и делание няш из Яо и Яна. И перевод говно.
Анон, теперь я тоже этого хочу!
Анон, теперь я тоже этого хочу!
+1.
если бы еще нормально делали( вот бы кто написал черную книгу арды фик где Яо и Ян сияют, а все добрые и светлые герои - лицимерные мудаки
Я хочу Чигиринскую, упавшую в китайцев.
Ты гений. Только я бы хотела видеть её в Системе. Полцарства за "Если бы я была Шэнь Юанем".
Но твой вариант тоже отличный.
Я хочу Чигиринскую, упавшую в китайцев
Мнекаж ЦА не найдется. Люди приходят читать-смотреть про няшных длинноволосых пидарасов в антураже условного Древнего Китая, в котором, тем не менее, ни императора с его властью, ничего, все эти кланы пляшут как хотят, всем похуй. Это я про Магистра, в смысле. Ну и вряд ли захотят потреблять реалистичный треш, даже если Ч. нормально его напишет (она вроде китаевед?)
Ну и вряд ли захотят потреблять реалистичный треш, даже если Ч. нормально его напишет
Она ж небось и пидоров оттуда уберёт, а пидоры китайцев это соль земли.