Вы не вошли.
Вождь в Ганнибале - несбыточная мечта Т_Т
поэтому вот автозамена вступления.в.брак на Уилла и Ганнибала:
Отредактировано (2021-12-15 00:23:14)
Судья, нотп Вождя
поэтому вот автозамена вступления.в.брак на Уилла и Ганнибала:
Анооооон
Это вообще нормально, что как ганнигрэм оно выглядит вхарактернее чем как азикро?
Когда Вождь дрочит на своего корейского Судью, иногда на меня прям тянет вайбами Гонебала
Чертополох
@ThistleArts▼кадры⬍
Первые два кадра ну оно же родимое А третий можно на Готэм натянуть.
Да, у них настолько чувственные руки, что некоторые кадры похоже не прошли цензуру и хорошо видны только в закадровых видео
Тем временем Гонебал Т_Т
Анон пишет:Как думаете, вокс макину посмотрит?
Крокодиловокомодный Перси и сучка эльфийских кровей Вакс, ммм, счастье было так возможно.
Сучка эльфийских кровей — это, конечно, хорошо, но Грог канонически не знает цвета
А Перси даже зовут Персиваль, да, от крокодилового комода ему никуда не деться.
теперь я еще больше захотел Вождя в фандом Вечерних Костей
у Хесуса вполне каноничные крокодилдовые комоды...
Слегка горю по микро-фандому "Southland".Хотела бы посмотреть там на Вождя и Додон, а то там сомцы и тестостерон на каждый сантиметр. :troll
Слегка горю по микро-фандому "Southland".Хотела бы посмотреть там на Вождя и Додон, а то там сомцы и тестостерон на каждый сантиметр. :troll
: troll
я скучаю по Додо, где она, когда так нужна ТМ.
так вот, Додо в "Пиле"; фикло, в котором образцовый сомец Джон Крамер заставляет своих сучек (Аманда там, Лоуренс, дерзкочика-Марк) ценить жизнь через манямбу.
Отредактировано (2023-01-25 02:49:40)
До сих пор хочу Додо в Лапенко.
Заботливый сомец Роза, робкая сучка Инженер при лихом сомце Стрельникове, мудроженщина Восьмиглазова, учащая правильно вить гнездо...
Я хочу Додо в House of Ashes. Просто чтобы мир от кринжа уже схлопнулся сам в себя, и мы все пошли по домам...
Додо, вроде как, пробегала мимо классической трилогии ЗВ и даже Люка Ведром ебала... Так вот. Хочу сомцесучный Таркин/Лея, с вякающей принцесской-истеричкой и суровым как Ъ военным преступником с дэбильным акцентом.
Отредактировано (2023-02-21 04:32:58)
Судья, нотп Вождя