Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Лол в этой игре вообще есть хоть один гетеросексуальный персонаж?
Ну кроме Орин, у которой было два мужика, но может она просто не встретила ту единственную
Лол в этой игре вообще есть хоть один гетеросексуальный персонаж?
Блин, я аж прям подзавис Может быть Кейд? У него вроде сын был, но я еще не весь лор раскурил, может и он там развлекался по всякому.
А вообще, у всех парочки и только мой ГГ суровый одинокий охотник Банджи, дайте хоть валентинку 14 февраля кому-нибудь подарить.
Блин, я аж прям подзавис Может быть Кейд? У него вроде сын был, но я еще не весь лор раскурил, может и он там развлекался по всякому.
Как сказать, в принципе я вижу пространство для маневра...
А про сына и жену спойлер
А про сына и жену спойлер
Э... А это откуда?
Вот Осириса в Сэйнтом подтвердили, а мне грустненько. Ведь Осирис же теперь больше не Гардиан, получается и не бессмертный больше, еще как возьмет и помрет
▼Кейд про Андала, лор "Экзо по имени Кейд"
Ооооо
Надо таки сесть как-нибудь и раскурить весь лор, а то я списочек отношений в Дестени увидел
и удивился, я и о половине из них не знал
Э... А это откуда?
Оттуда же, "Экзо по имени Кейд". В конце книжки он в этом признается.
Надо таки сесть как-нибудь и раскурить весь лор
Анончик, это такая бездна, я джва года в этом болоте и по ощущениям еще и половины не осилил Но очень интересно.
В конце книжки он в этом признается.
Воу. То ли я это успешно забыл, то ли таки не дочитал до этой записи. Спасибо, анон.
И да, плюсую к бездне мало того, что информации много и из разных источников, но еще периодически попадаются всякие Truth to Power, где не только хрен поймешь, пиздит рассказчик или нет, так еще и четвертую стенку сломали.
Отредактировано (2020-11-30 12:21:43)
Воу. То ли я это успешно забыл, то ли таки не дочитал до этой записи. Спасибо, анон.
Не за что, анончик. А эту книжку я к прочтению очень рекомендую, она здорово добавляет глубины характеру Кейда. Я именно после нее его прям полюбил
Кстати о лоре, я тут обмазался историей происхождения Пробужденных. И это что получается, Маре, Ульдрену и всем кто с ними был на корабле, 12 миллиардов лет что ли
Я всегда хэдканонил что мой ГГ был одним из первых Пробужденных... это же сколько дней рождений у него было тогда, а
400 лет в нормальном времени прошло с Коллапса. В измерении авокенов прошли тысячи, но про 12 миллиардов не помню ничего такого
но про 12 миллиардов не помню ничего такого
ну
"Let me tell you of your cosmos. We live in a spatially infinite, isotropic universe 12.1 billion years old. Its metallicity is ideal for life and for the spread of technological civilizations. In time, the distance between all points in the universe will contract to zero, and the cosmos will collapse into a singularity, to be reborn in fire. There will be no end to eternity here."
Хотя возможно формирование этой "карманной вселенной" растянулось на 12 охулиардов, а потом уже там проснулись хм Пробужденные.
Да, это возраст вселенной 12 миллиардов, 12 billion years old.
Но Пробужденные и в самом деле живут тысячелетиями.
Да, это возраст вселенной 12 миллиардов, 12 billion years old.
Но Пробужденные и в самом деле живут тысячелетиями.
Да, теперь я понял. А то 12 миллиардов лет Маре или Ульдрену, это чет как-то ту мач
У Ульдрена мозгов как у пятнадцатилетки, какие уж тут тысячи, тем более миллиарды... Про Мару я бы еще поверил, что она тысячелетняя нех, она достаточно умна и ебанута.
Так Мара все это время в интригах провела чтобы королевой стать, а Ульдрен только делал то, что сестричка скажет и курощал тех, на кого она покажет. И ведь до сих пор ничего не изменилось, он все еще ее слышит через близнецовую радиосвязь.
И ведь до сих пор ничего не изменилось, он все еще ее слышит через близнецовую радиосвязь.
Надеюсь его не сделают снова сестренкиным мальчиком на побегушках, а то это как-то тупо будет Хотя мне каждый раз смешно при виде сообщений типа "Ща как Мара прилетит на голубом вертолете и спасет своего непутевого братца от Паука!", ну конеееечно
Датамайнинг, спойлеры
Датамайнинг, спойлеры
Ммм как же мне зашел квест для получения Hawkmoon и лор вокруг него и вообще
Сама пушка вроде норм, но такому мазиле как я, она не особо полезна, но красивая.
списочек отношений в Дестени увидел
Простите, пожалуйста. Но у меня вопрос!
И ведь до сих пор ничего не изменилось, он все еще ее слышит через близнецовую радиосвязь.
Но нет же. Он не слышит Мару (аж с тех пор, как она "умерла"). Это Зиву Арат ему мозги сношать пытается (как и всем, кто к криптоглифам подходит слишком близко).
Сама пушка вроде норм, но такому мазиле как я, она не особо полезна, но красивая.
Пушка на последнем патроне может выдать урона больше, чем горка в свое время. В моей фаертиме видели трехзначное значение урона на хокмуне. Но красивая, да (и пвешная).
Это Зиву Арат ему мозги сношать пытается (как и всем, кто к криптоглифам подходит слишком близко).
Или Саватун, она вон за ним и за ГГ подглядывала
Пушка на последнем патроне может выдать урона больше, чем горка в свое время. В моей фаертиме видели трехзначное значение урона на хокмуне. Но красивая, да (и пвешная).
Мне нравится какой звук она издает при последнем выстреле
Не, Ульдрен где-то говорит, что это другой голос, не такой, как от криптолитов, а холодный и "королевский".
а холодный и "королевский"
ну, Саватун же The Witch Queen, вот она и звучит соотвествующе Ну и нафига он сейчас Маре сдался? Кроу два(?) года провел в анальном рабстве у Паука, и ей как-то пофигу было.
Кроу два(?) года провел в анальном рабстве у Паука, и ей как-то пофигу было.
Ну о его смерти она же как-то узнала. А так может у нее мобилка не ловила, она же все еще хрен знает где.
Да и Саватун недостраж в общем-то тоже ни к чему. Никому-то Ульдрен не нужен, кроме ГГ