Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Вы не поверите, но Банджи выкатили тизер Марафона. Презентация геймплея 12 апреля в 20:00 мск.
В твиттере у них лежит несколько загадок, часть расшифровали. Можно послушать саундтрек и посмотреть в дискорд, где идет альфа-тест.
Испытания Девяти в Дестини начнутся 6 мая. Эта и следующая недели должны завершить сюжетку.
Анон из треда поиска соигроков пришел на сеновал обсуждать и курить всяческое
Например, как там бедняга Широ? Сначала Андал, потом Кейд, ещё и Саладин тоже свалил.
Или можем обсудить количество личностей Шина, насколько в порядке его кукуха и его чудесное прощальное письмо Скитальцу
бсуждать и курить всяческое
Мне кажется, Банджи своими чудесами маркетинга распугали всех, кто хотел обсуждать и курить Да и на большинство персонажей они забили, хотя Шин имеет мааленький шанс появиться в следующем дополнении, но я бы на это не рассчитывал.
Я был неправ, финал эпизода был сегодня. Наверное какой-то эпилог еще будет, чтобы связать сюжет с Фронтирс, но ебать это было крушение поезда.
Мне кажется, Банджи своими чудесами маркетинга распугали всех, кто хотел обсуждать и курить
Я уже привык к такому, анон
Шин имеет мааленький шанс появиться в следующем дополнении
На это вообще не рассчитываю. С момента лорного типа окончания истории Теней в стиле "на тебе мои пистолеты, а мы с пацанами красиво уходим в закат", было достаточно моментов, когда он мог вполне обоснованно выпрыгнуть из кустов. Но этого не случилось.
Я был неправ, финал эпизода был сегодня
Твой пересказ сделал мой день, анон
Я пока не добрался до финала, времени как-то нет. Но в целом согласен, далеко не самый удачный сезон.
Ну и чтобы два раза не вставать: саунд Марафона секс, тизер трейлера прекрасен, очень жду шоукейс.
Зиву всегда была кринжом, она из всей троицы самая титан тупая и ее больше всего жалко, потому что старшие сиблинги втянули ее в эту пирамиду.
Калус
Ой нахуй. Вот уж кто стюардесса похлеще Орикса.
Например, как там бедняга Широ? Сначала Андал, потом Кейд, ещё и Саладин тоже свалил.
Или можем обсудить количество личностей Шина, насколько в порядке его кукуха и его чудесное прощальное письмо Скитальцу
Ура, анон, я тебя ждал!
Про Широ мне тоже интересно. Жаль его беднягу, вся старая команда отъехала, он один остался (если не считать Тевиса, который завис в сомнительном состоянии в Черном Саду).
Я даже как-то думал, что они с Шином вместе релаксируют на каком-нибудь плутонианском пляже после всего этого некоторого дерьма Хотя мне кажется, что Шин напиздел как всегда и где-то поблизости так и отирается, просто инкогнито как обычно, разве что Скитальцу показывается периодически
Анон с сеновала
Ура, анон, я тебя ждал!
Тевиса, который завис в сомнительном состоянии в Черном Саду
Мне кажется, это ещё хуже, чем окончательная смерть двух авангардов. С ними хотя бы понятно, что без шансов (опустим момент с Кейдом в Бледном Сердце, хотя там такое стекло накурить можно ). А Тевис как бы не жив, но и не мёртв – болтается где-то в сети Вексов, судя по всему, ещё и в Чёрном Саду.
Я даже как-то думал, что они с Шином вместе релаксируют на каком-нибудь плутонианском пляже
Зуб даю, этот хитрожопый придумал бы себе ещё одну личность чисто для пляжного отдыха
Хотя мне кажется, что Шин напиздел как всегда и где-то поблизости так и отирается, просто инкогнито как обычно, разве что Скитальцу показывается периодически
Да, я тоже так считаю. Он слишком продуманный чувак, чтобы просто уйти и оставить всё как есть. Тем более во времена, когда обращаться к Тьме уже норм, а Саватун вообще союзница.
хотя там такое стекло накурить можно
Я тебя внимательно слушаю, анончик
Тевиса пиздец как жаль, и мне нравится думать, что где-то за кадром они с Широ всё-таки встретились снова, и тот смог ему ну хоть как-то помочь. Хоть бы даже и с миром упокоиться, все лучше, чем вот так...
Насчёт Шина неистово плюсую по всем пунктам!!!
Анончик, прости за простыни, но не могу удержаться
Анон, мне нужно больше простыней, чтобы замотаться в них как буррито Я сам малость косноязычен, пишу с трудом, но читать всякие мнения обожаю!
Анон, мне нужно больше простыней, чтобы замотаться в них как буррито Я сам малость косноязычен, пишу с трудом, но читать всякие мнения обожаю!
Не хочешь ли ты отползти в ЛС тут? Просто чтобы тред не нагружать в преддверии анонса Марафона (и, надеюсь, Фронтирс).
Посмотрел вчера шоукейс, Марафон выглядит уныло. На одном визуальном стиле и музыке далеко не уедешь, а геймплей - то же говнило со стенкой титана и инвизом, только очень медленное, и лут из Таркова. Пачка из 3 игроков, всего на карте может быть до 6 команд, предлагается 4 игровых фрейма персонажа на выбор, можно брать любую их комбинацию, хоть три одинаковых. Лорно как я понимаю он почти не стыкуется с оригинальным играми, действие происходит намного после, даже ффор уже не актуальны к тому времени (хотя в синематике есть какая-то хтонь). Мой кошелек никак не отозвался, зато теперь очень досадно, что Дестини сливают ради какой-то посредственной фигни.
Все видео с презентации, синематик с участием Альберто Миелго.
Тоже посмотрел. Синематик вообще шедевр.
Зашло всё, но к геймплею пока отношусь прохладно, поскольку почти не играю в пвп. Однако по подробным видосам для меня стилистика, все составляющие визуала, саунд диз и импакт пока перевешивают в лучшую сторону и хочется купить попробовать. Ближе к релизу определюсь окончательно. Потому что это альфа и всё может ещё десять раз измениться.
Дестени уже 8 лет (10, если говорить о серии в целом). Естественно, что однажды её отодвинут ради нового проекта. Но мне и не кажется, что Дустан сливают. На носу Рубежи, о которых мы пока ничего не знаем толком. ФШ вышел очень хорош, ВК тоже. А они разрабатывались уже после начала работы над Марафоном. У Дестени всегда были то хорошие времена, то херовые. Посмотрим что будет дальше.