Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
В данже зубодробительные механики, первая тима закрыла его за пять с лишним часов. Это больше, чем у половины рейдов. Лор с брони про создание Свидетелем Ужоса. Они чувствуют себя неполными и в ненастоящих телах, но не могут вспомнить, кем были раньше, поэтому собрались наложить лапу на что-то в пирамиде Рулка, чтобы сделать себя нормальными. Саватун и Рулк фигурируют только на входе (она жалуется, что он и после смерти ей подосрал, не отписав хату).
Возможно после последнего босса есть какие-то еще комментарии Саватун, еще никто не нашел лор внутри самого данжа и не сделал квест Айкоры, который предлагает что-то активировать внутри пирамиды в несколько заходов. Но скорее всего это тоже про новых мобов, координаты родной планеты Рулка у криптархов все еще в подвешенном состоянии. Еще там есть нечто похожее на стену пророчеств из рейда Рулка, там напомню были спойлеры к TFS. Но поскольку анон не киберкотлета, чтобы закрывать контест за шесть часов, то закончит и принесет еще картиночек завтра. Обидно конечно, что это тупо продолжение сюжетки Бледного сердца и ничего про прошлое там нет.
Саватун и Рулк фигурируют только на входе (она жалуется, что он и после смерти ей подосрал, не отписав хату).
Даже маленько жаль что подняли Орикса, а не Рулка, я бы предпочел если бы он и Саватун другу другу подсирали весь сезон и вставляли палки в колеса, чем слушать семейные драмы
Впрочем они и бы и сюда их впихнули, срались бы кого папка Витнесс любил больше/меньше.
Даже маленько жаль что подняли Орикса, а не Рулка
И был бы еще один кривляющийся хант в компанию к Кейду, Кроу и Петре с Аной. Орикс хотя бы уныло-пафосный, прям будто даже и не охотник. Его бубнеж можно просто игнорировать
Квест по окончании данжа предлагает искать в нем всякие штуки и проходить его несколько раз, так что если там есть какой-то дополнительный лор, его еще нескоро найдут.
Аноны в игре есть черно золотой шейдер? Или черно синий? С шейдерами чёт совсем грустно, или какие странные цветовые/текстурные сочетания или просто ярославские краски. А с просто чорным-чорным шейдером бегать не интересно, хоть какой то цветовой акцент хочется :с
Аноны в игре есть черно золотой шейдер?
Вроде на этой неделе как раз за пыль один такой продается.
Я пол года в горнило не заходил, мне сейчас будет очень больно ахах ;__;
Аноны в игре есть черно золотой шейдер? Или черно синий?
Черно-золотых довольно много, лучше через коллекции посмотреть, потому что разную броню они красят по-разному. Черно-синий есть аметистовая вуаль, есть еще черно-серебряный за фловлесс данжа Тиски алчности. Но с ними проблема, что у большинства не глубокий черный, а оттенки серого.
Анон закрыл данж, данж очень клевый. Вот настолько, насколько сценаристы беспомощные, настолько доставляет команда эндгейма. Визуально если кто-то ходил в Рулков рейд, внутри примерно то же самое, только более раздолбанное. В данж мы заходим немного в другую дырку, но недалеко от платформы управления и дохлой червемамки, ее видно. Саватун всю дорогу будет подглядывать в окно и комментировать про нищасный никому не нужный дред и Стража-убивца детей. Зайти она пока не может, потому что Рулк обработал все мелком от насекомых, но мы ее рано или поздно впустим, потому что мы идиоты и слюни у нас текут.
Нет, все-таки мы и авангард дебилы.
Банджи оказывается заныкали, что у Рулка в сейфе, в пресс-релиз. Но квест там еще недели три будет открываться.
С такого ракурса фем-клоны еще более фетишистские
Нет, все-таки мы и авангард дебилы
Нет, Саватун ничто не контролирует и она может творить что хочет. Ведь она страдала и ее Свидетель обманул, а так она все делает ради семьи. Это абсолютно то же, что они провернули с Эрамис в прошлом сезоне, как будт кто-то другого ждал. Так она еще не прекращая зудит по радио о том, какой же ты Страж мерский убийца, геноцидишь направо и налево бедные угнетенные группы, тебе же это нравится, да Саватун, Эрамис и Мара для меня три самых невыносимо отвратительных персонажа во всей игре, у которых еще и настолько непробиваемая сюжетная броня, что они переживут большой коллапс Вселенной. Может Сандареш еще к ним прибавится, у нее тот же лейтмотив, хотя я скорее всего брошу раньше, чем это произойдет.
зудит по радио о том, какой же ты Страж мерский убийца, геноцидишь направо и налево бедные угнетенные группы, тебе же это нравится, да
Надеюсь что она сарказмирует потому что Хайву точно не стоит осуждать Стража за геноцид, учитывая чем они занимались дохулион лет. Емнип от тех же Аммонитов, Эйкуменов и Гармонии нихуя не осталось, они там всех напалмом выжгли. И делали они это все явно не без удовольствия.
Но тут наверное опять Свидетель, Странник, Таокс, Червяки виноваты, а сами сиблинги так рядом простояли, нищасные жертвы обстоятельств угу.
Саватун, Эрамис и Мара
И что-то мне подсказывает они будут чуть ли не главными персонажами в предстоящих длц. И ведь я раньше довольно нейтрально относился к ним.
Уж лучше бы Сав и Мара и дальше оставались странными загадочными личностями с размытыми целями, а Эрамис сосулькой, все лучше чем вотэтовсе.
Надеюсь что она сарказмирует
Нет, это не сарказм, она специально доебывается. Причем вворачивает это "страж-убивец" в каждый второй диалог. В целом понятно, почему Рулк с Незареком и ее племянники хотят дать ей в ебало, но непонятно, чего она хочет добиться от нас таким жирным троллингом.
На второй неделе в данже не было ничего особо интересного
На дредноуте рандомно стала появляться баба из синематика, теперь у нее есть имя - осколок Кейт'ер. Кейтер - первый Рулков клон, созданный Свидетелем, и тот ее отверг, потому что она получилась его мнению недостаточно нагибаторшей (лор с предметов из данжа). Еще там появились послания от кабал, конкретно Скайбернерс (это те, кто располагался на базе Фобоса, которую Орикс одержал первой, и выжившие кинулись мстить), видимо прелюдия к тому, что зона высадки из Д1 следующей откроется (пока ее нет, но она была в трейлере). И добавили секретный квест на экзотическую ппшку, что-то связанное с одержанием, но я пока еще не ходил, там душнейший преквест.
А, ну и главная инновация - наш призрак научился проецировать голограммы прям в поле, теперь нам не надо бегать к голопроектору! До чего дошел прогресс, всего десять лет понадобилось.
Отредактировано (2025-02-13 01:16:43)
Весь лор данжа открылся, все крайне предсказуемо.
Этот сезон лородрочеры по-любому будут превозносить, потому что он об охуенности Орикса и трушности социального дарвинизма. Но я че-то не хочу заносить за следующее дополнение. Я готов донатить за геймплей, но к нему к сожалению прилагаются говнофанфики, которые я поощрять не хочу.
Ууу, Девятеро. И я не совсем понял с ними будет какой-то ивент который сделает все данжи доступными даже если ты их не купил? Если да то здорово, я бы припал, жаль только что у меня руки не откуда надо. Я даже Prophecy так и не смог закрыть , но может в lfg найду кого на побегать.
который сделает все данжи доступными
Нет, временно откроют только три данжа - Prophecy, Spire of the Watcher и Ghosts of the Deep. Первый видимо потому что Девять, последний из-за Орикса, почему Шпиль хз. Еще у них будет версия для новичков (exploration mode) с маркерами для механик и без вайпов, но хз как это будет на практике, особенно GotD, этот данж пиздец длинный и сам по себе сложный. Но кросивый, стоит сходить чисто посмотреть.
Еще у них будет версия для новичков (exploration mode) с маркерами для механик и без вайпов, но хз как это будет на практике, особенно GotD, этот данж пиздец длинный и сам по себе сложный. Но кросивый, стоит сходить чисто посмотреть.
А ну хоть три, побегаю если чо, даже если не зачищу, то хоть полюбуюсь.
Меня еще заинтересовал Титанфолл пвп мод с танками и бригами, с одной стороны выглядит занятно, с другой такое чувство что будет занимать дохуя времени.
Вообще интересно к чему вся эта дразнилка Девятью приведет, они так и останутся побочными наблюдателями или тот слив про кажется какой-то поезд и одного из Девятерых в нем окается правдой? Как по мне, уж лучше пусть они остаются загадочными НЕХами, это у Банджи выходит лучше чем попытки эту загадочность как-то объяснить и приземлить и свести все к любви лол.
даже если не зачищу, то хоть полюбуюсь
Могу сводить, если к тому времени еще буду играть, с каждым апдейтом хочется все меньше
с одной стороны выглядит занятно, с другой
выглядит как возгорание жопы, учитывая как охуенно в этой игре водить танк. На что в Хейло отвратные покатушки, но тут они постарались и сделали еще хуже.
тот слив
Там не было про одного из Девятерых вроде, это люди. Девять просто турникет туда-сюда обслуживают как я понял.
Еще надатамайнили скорый выход Марафона, но тут хз, Банджи до сих пор ни геймплея, ни мира не показали.
учитывая как охуенно в этой игре водить танк
Лучше бы просто дали бриги если на то пошло. Еще и три на три как я понял, шесть на шесть был бы упоротой ебаниной на пару раз, а так ползать по локации на меедленном утюге который так и норовит сделать сальто или перевернуться на пузо на каждой кочке звучит как просто ебанина.
Девять просто турникет туда-сюда обслуживают как я понял.
Надеюсь на этом их вмешательство и закончится. А то окажется что Девятый на Меркурии любит Девятого на Уране, поэтому они решили слиться в одну планету и сьебаться, что вызовет какой-нибудь очередной катаклизм и схождение планет с орбит, потому что где Меркурий, а где Уран. TEH DRAMA
Еще надатамайнили скорый выход Марафона, но тут хз, Банджи до сих пор ни геймплея, ни мира не показали.
Да там в целом какая-то проблемная разработка походу, может у них там и выйдет какой-нибудь мастерпис конечно, но даже если там будет дохуя интересный лор и сеттинг, экстракшен шутер это для меня просто сразу мимо, без разговоров.
а так ползать по локации на меедленном утюге
Они же переделали страйк на Нессе, который с вексом в конце и сделали танк обязательным. Там кроме ахуенного вождения вы еще и друг другу мешаете. Не ну если это режим просто на поржать, почему бы и нет.
там будет дохуя интересный лор и сеттинг
Там интересный лор и сеттинг, но потом находки оттуда использовали аж два раза. Еще я слышал, что графоний будет не как в анонсе, а сел-шейдинг, ну такое. Мне в Борде от него блевать хочется, сразу +10 к головокружению.
Кстати о драме - думал, по следам недавних событий появятся фички с пейрингом Орикс/Саватун. Увы Это кстати уже вторые сиблинги с инцестуальными вайбами, только тут динамика обратная. Зато нашел аж три свежих фичка с пейрингом Рулк/Саватун, где багиня курощает какого-то чмошника, у меня всегда к таким вопрос, почему багиня не найдет себе такого же бажественного мужика.
Они же переделали страйк на Нессе, который с вексом в конце и сделали танк обязательным. Там кроме ахуенного вождения вы еще и друг другу мешаете.
Я уже и не помню когда я а последний раз страйк проходил, сто лет назад прошел какой то душный баттлграундс открыл сундук в конце и мне оттуда выпало целое нихуя, ни денег (у меня их было максимум), ни пушки, ни шмотки, ни-ху-я С тех пор забил на страйки, даже Найтфоллы, уж лучше я в пвп пострадаю, или бомбите.
Еще я слышал, что графоний будет не как в анонсе, а сел-шейдинг, ну такое
Ох бля, надеюсь что нет. Мне понравился визуал из того трейлера, знаю что это был синематик, но я думал что общая эстетика будет именно такой, а не сел-шейд :/
где багиня курощает какого-то чмошника, у меня всегда к таким вопрос, почему багиня не найдет себе такого же бажественного мужика.
Тогда она не сможет его курощать, а это как-то не багично Мара вон тоже брата курощала, и Сав видимо тоже надо кого-то, главная задача багини видимо.
Это кстати уже вторые сиблинги с инцестуальными вайбами,
Ты чота мне напомнил как на меня в одном клане наехали за то что я шипперил ГГ и Кроу в период Сезона Охоты, "они же как сиблинги!! как братья!!" и это были люди которые в присядку дрочили на Мару/Ульдрен Зато стало понятно почему они всегда стреляли из жопы, с таким то бревном в глазу.
Тогда она не сможет его курощать, а это как-то не багично
Но зачем заводить отношения с половой тряпкой?
Мару/Ульдрен
А я вот ни разу не видел их шипперов в дикой природе. Мужики дрочили на Мару с собой, женщины только по слэшу или фему. А в англофандоме вообще обычно поедом едят за инцест, там и Орикс/Саватун не взлетит а жаль
Еще инфа по Марафону - Банджи готовят несколько изданий и уже залили информацию о них в датабазу Стима. Похоже, что к ним дополнительно будет идти издание Фронтирс и наоборот, с Фронтирс можно будет предзаказать Марафон и получить в Дестини унылую тачку в стилистике. Также я читал, что они хотят сделать упор на исследование локаций и чем больше игроки проведут на ней, тем больше будет открываться (возможно система ивентов), и можно будет выиграть матч не за фраги, а за собранные артефакты. Но зная среднестатистический профиль игрока в пвп шутаны, это будет тупой десматч. Лор будет подаваться как в Дестини на аннотациях к предметам и в виде книжек.
Мара/Ульдрен это односторонний пейринг, где я верю, что у брата был краш, возможно, не очень осознанный именно как краш, но Мара это Мара, она его только курощать может и возмущаться, когда братик потерял память и перестал выполнять команду "к ноге"
Аноны, я давно не играла, проспойлерите, плиз, как там Ашер Мир поживает? Если он ещё поживает, а то знаем мы этих банджи
И ещё вопросик: а щас уже в старые дополнения никак не поиграть? Про Красную вону, вот это вот всё?
проспойлерите, плиз, как там Ашер Мир поживает
а щас уже в старые дополнения никак не поиграть?
Неа, только на ютубе проходить разве что. Благо, перед вырезанием контента архивисты в панике бегали и экстренно собирали все доступное - от просто записи прохождения до подборок всяких случайных фраз в страйках.
Отредактировано (2025-03-09 10:01:42)
спойлеры
Пиздец Спасибо, что пояснил, анон. Игра очень сильно изменилась за годы, конечно...