Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1401 2025-01-17 01:03:03

Анон

Re: Destiny тред

Какого еще кринжа можно ждать в ближайшее время.

Эпизод "Ересь" стартует 4 февраля, 7 февраля открывается данж, он будет находиться внутри пирамиды Рулка и называться Sundered Doctrine. Официальных картинок и датамайнов пока нет, вангану в качестве врагов или улей, или новую фигню от Свидетеля, главное чтоб не скорн. На эмблеме за контест червяк Саватун. Ну или просто червяк. В общем анон как обычно сходит и принесет ОЦМ в тредик. На дополнительный лор с Саватун и Рулком я впрочем не надеюсь, скорее всего будет какая-то привязанная к сезону муть, может быть про сияющий улей или внезапная как понос гейская драма, а то что-то уже целый сезон не было.

С 21 января, то есть со следующей недели и до старта нового эпизода будет мини-развлекуха с Дрифтером и Эрис, которые за задания будут давать ништяки. Можно будет забрать покраски на оружие с ивентов и интересные пухи, включая Осирисовые и Cloudstrike, если ее у кого-то нет (это экзотическая снайперка из BL, очень хорошая), а за пять сданных купонов с заданий можно будет получить бело-белый шейдер. Спешите, предложение ограничено.

С Ересью добавят три новых аспекта для подклассов света и новый перк для электричества.

В голосовалке за броню на Хэллоуин 2025 опять выбрали хуйню.

#1402 2025-01-17 05:52:25

Анон

Анон пишет:

скорее всего будет какая-то привязанная к сезону муть, может быть про сияющий улей или внезапная как понос гейская драма, а то что-то уже целый сезон не было.

Хотелось бы верить что раз уж это последний эпизод который по идее будет подводить к Frontiers или как оно там, то должно быть что-то интересное, но я думал что и эпизод про Скорн будет поинтереснее, а в итоге...
Но раз уж вон Дрифтера и Эрис вытащили, то может они будут в эпизоде. Так что может гей драмы не будет, но все опять будут думать что Эрис заходит слишком далеко и что она всех предаст, а она будет мутить всякие странные ритуалы, сожрёт червяка, станет червяком, а потом снова станет Эрис как ни в чем не бывало =D

Анон пишет:

а за пять сданных купонов с заданий можно будет получить бело-белый шейдер. Спешите, предложение ограничено.

А он точно белый-белый, а не как тот "чорный" за Onslaught который у меня иногда был каким-то матово-темно-фиолетовым что-ли  :smoke:

Анон пишет:

В голосовалке за броню на Хэллоуин 2025 опять выбрали хуйню.

А мне чота все броньки мимо :/ Впрочем ивентовые брони мне вообще никогда не нравятся.

#1403 2025-01-26 22:54:31

Анон

Анон пишет:

А он точно белый-белый

Он сомнительно-белый. Особо ничем не отличается от того, который дается в Vault of glass за собранный лор. Может цвет чуть почище и текстуры марли нет.

Скрытый текст

Эрис сейчас продает три годрольные пухи за 1 бэнто каждая, все мементо включая Саладиновое, тоже по 1 бэнто, броню с дополнительным слотом под мод за 2 бэнто (и с очень хуевыми статами, лучше фармить мастер данжи) и материалы для крафта. Сами задания простые, и три дополнительных можно взять у Зура пока он не отчалил. Можно послушать, как Эрис и Дрифтер нас любят и узнать тайну сломанного торгового автомата (Дрифтер устроил там нычку).

#1404 2025-01-29 00:20:39

Анон

Сегодня был стрим про Ересь.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-29 00:23:50)

#1405 2025-01-29 09:47:36

Анон

Чета eh :/

Скрытый текст

И я не понял, по Дредноуту дадут просто так побегать как в свое время по Левиафану или туда только с миссией получится попасть как на Титан?

Отредактировано (2025-01-29 09:49:17)

#1406 2025-01-29 12:17:14

Анон

Анон пишет:

ну конечно же они откопали Орикса

Да, на дестинилор уже начали надрачивать, как overhyped Рулк поработил улей, но теперь гигачед Орикс вернулся и взял его в анальное рабство. Хотя из стрима довольно прозрачно следует, что эхо возможно отойдет к этим новым одержимым - у них новые иконки и новое название, Орикс ненастоящий, а одержимая фигня с промо-арта - обычная стазисная девица в плаще, а не Рулк.

Анон пишет:

Интересно скажется ли на Страже эта порча или для него это так, раз плюнуть будет?

Никак, мы же в отличие от Слоан не собираемся с ней сливаться. Порчей мы и раньше пользовались в виде бомбочек из Последнего желания.

Анон пишет:

по Дредноуту дадут просто так побегать

Да, это полностью старая патрульная локация из первой Дестини с некоторыми обновлениями. Каждый раз, когда перезаходишь, будут рандомно меняться задания и вроде как место спавна.

#1407 2025-02-03 23:22:26

Анон

Трейлер сезона выложили.

Скрытый текст

- Блядский Орикс.
- В конце можно увидеть Зиву во плоти в хитине (слева, справа Саватун).
- Статуя с тремя сестрами как бы намекает, что семейной драмы не миновать.
- Новый мини-босс - помесь из стазисной и нитковой девок в плаще. На кадре, где она хватает Эрис, можно заценить хентайные бедра и тонкие ручки. Еще раз, зачем лубрийцам настолько человеческий половой диморфизм, они же явно какие-то хищники?
- В конце можно заметить голову и шею нёха из костей с эхом в лобешнике (та фигня, которая выглядит как пасть червя).
- В целом выглядит как говно. Сюжетные датамайны будут завтра или послезавтра, обычно выкладывают все аудио вперемешку. Но в этом сезоне часть реплик не озвучена из-за продолжающихся актерских забастовок, так что всей правды мы возможно не узнаем.

#1408 2025-02-04 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Чёт на этот раз коллабная броня совсем унылая, я бы на такое даже пыль тратить не стал. Впрочем я в целом не фанат ЗВ эстетики.

Да просто взяли бы что-то поинтереснее, чем штурмовиков, в зв возможностей для дизайна интересной броньки дохуя и больше.

#1409 2025-02-04 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Да просто взяли бы что-то поинтереснее, чем штурмовиков, в зв возможностей для дизайна интересной броньки дохуя и больше.

Так они наверное специально хотели штурмовиков и стражу для узнаваемости. Для ханта с варлоком можно было, ну не знаю, прикиды Бейна или Лэндо взять, но продались бы они так же, как штурмовики? А по дизайнам Лукасартс бдят. Даже у игорей по собственно ЗВ целые эпопеи с их согласованием, когда в Свитор добавляли тогрут, те из Биоварей все соки выжали получилось все равно говно.

#1410 2025-02-04 17:00:27

Анон

Если говорить про свитор, то там самые популярные сеты - ситхи и мандалорцы, штурмачи во внутреннем игровом магазине сильно дешевле всегда.

#1411 2025-02-04 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Трейлер сезона выложили.

Понравилось как Эрис из пушки стреляет, в остальном ну такоэ. Орикса явно вытащили для привлечения внимания, многие побегут играть хотя бы ради него, но что-то понять не могу у него другая озвучка что ли? По моему в Taken King он по другому звучал. :think:

Анон пишет:

- Статуя с тремя сестрами как бы намекает, что семейной драмы не миновать.

Что же у них драмы все время, то любовные, то семейные. Иногда я скучаю по сюжету из Д1, он был в карточках, было нихуя не понятно и ни у кого не было времени что бы его объяснить, но хотя бы никто мозги не ебал дешевой драмой по радиосвязи =) Но скорее всего это просто розовые очки ностальгии.

Анон пишет:

Возможно у Диснея более жесткие рамки в таких коллабах, типа берите чо даем и минимум изменений. Обычно они брали броньку и все-таки как-то ее под Дестини подгоняли (мне например оч зашла броня охотника из коллаба с Ведьмаком, пришлось по рукам себя бить чтобы не купить лол), а тут просто ctrl+c/ctrl+v какое-то.

#1412 2025-02-04 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Если говорить про свитор, то там самые популярные сеты - ситхи и мандалорцы, штурмачи во внутреннем игровом магазине сильно дешевле всегда.

В свитор все-таки целенаправленно идут за ЗВ (а штурмовик там говно унылое), а тут надо продать людям, которые сто лет назад в кино ходили. И имхо джедайские странно смотрелись бы, потому что стражи неэлегантно пыщ-пыщ из огнестрела, так что выбор ограничен. А еще их надо вписать в силуэт каждого класса. У ханта должен быть плащ, у варлока халат, у титана полотенчик на жопе. Хотя я бы стража отдал хантам, у них есть плашш и глефа их классовое оружие, а варлокам бы среди сенаторов поискал. Может я хочу быть кросивым как королева Амидала.

#1413 2025-02-04 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Иногда я скучаю по сюжету из Д1

В Д1 было "интересно, но ничего не понятно". А потом они просрали этот вайб и сценаристов, которые писали норм сай-фай и мистику, пазлы тоже не хотят делать, потому что это "долго". Не ну а чо, все же хвалили сезон психотерапии с Эрис, значит всем надо такого и побольше. Вот качество сюжета и упало на уровень говнофичков. Я сомневаюсь, что они вообще сейчас способны на что-то кроме семейной драмы, судя по последнему эпизоду. Проебали все интересное в претензиях Фикрула к Кроу, самого Фикрула тоже проебали, Незарек и проклятие Митракса вообще никак не сработали сюжетно кроме бесконечного нытья Эйдо. Вся история была нужна только для того, чтобы рассуждать о том, какая Эрамис нищасная и пострадавшая от расистов-хуманов, и выдать ей эхо. Вангану, в последнем эпизоде то же самое будет, только про сестер. Их же угнетал цис-мужик Рулк, надо понять и простить!

Кстати на сайте написано, что это эхо Навигации. И нех из костей в конце очень похож на грудную клетку Орикса, только там вместо сердца светяшка.

#1414 2025-02-04 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Что же у них драмы все время, то любовные, то семейные. Иногда я скучаю по сюжету из Д1, он был в карточках, было нихуя не понятно и ни у кого не было времени что бы его объяснить, но хотя бы никто мозги не ебал дешевой драмой по радиосвязи  Но скорее всего это просто розовые очки ностальгии.

Там реально было меньше драм из мыльных опер.

Анон пишет:

В свитор все-таки целенаправленно идут за ЗВ (а штурмовик там говно унылое), а тут надо продать людям, которые сто лет назад в кино ходили. И имхо джедайские странно смотрелись бы, потому что стражи неэлегантно пыщ-пыщ из огнестрела, так что выбор ограничен. А еще их надо вписать в силуэт каждого класса. У ханта должен быть плащ, у варлока халат, у титана полотенчик на жопе. Хотя я бы стража отдал хантам, у них есть плашш и глефа их классовое оружие, а варлокам бы среди сенаторов поискал. Может я хочу быть кросивым как королева Амидала.

Джейдайские не, но change my mind, что мандалорские продались бы лучше. Плащи и прочее в наличии, призрак-бейби Йода опционально в комплекте.

#1415 2025-02-06 02:03:02

Анон

Добрался сегодня до, не побоюсь этого слова, контента (вчера Банджи предсказуемо уронили сервера и я не стал ждать). Да, они целиком перенесли патрульную зону Дредноута из первой Дестини, и судя по данным api, планируют чуть позже подключить еще и старый страйк с Алак-Тулом, который "Клинок тьмы" (в грандмастерской печати один страйк сейчас отсутствует).

Сюжет начал неплохо, но сразу споткнулся и упал мордой в лужу.

Скрытый текст

Данж выйдет в пятницу, трейлер выложили сегодня.

Скрытый текст

Саватун руководит нашим набегом в корабль Рулка, потирая лапки в предвкушении секретов. Чего она сама его не обнесла за все это время - загадка, разве что Рулк там специально против нее сигнализаций понаставил. Финальный босс выглядит то ли как жирный псион, то ли как тощий кабал с ведром на голове (ведро кстати похоже на ведро первого босса из рейда Незарека, тот как раз кабал). Броня в датамайнах выглядит как помесь улья с бронькой Рулка и компании, пухи похожи на его же рейдовые по дизайну. Лор пока не надатамайнили вроде, реплик из данжа в сливах тоже не было. Анонс Банджей гласит "Confront the Dread in Rhulk’s Pyramid Ship, with reality itself at stake." В целом лор прошлого данжа был на голову выше сезонного, может что-то интересное и выдадут. Но вряд ли.

#1416 2025-02-06 07:09:10

Анон

Анон пишет:

На этом я решил не мучить себя еженедельными ожиданиями ахуенных плоттвистов и заглянул к датамайнерам.

Скрытый текст

#1417 2025-02-06 12:25:32

Анон

Анон пишет:

векс

Скрытый текст

#1418 2025-02-06 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Еще у нее в мизипизерском аквариуме живет червяк улья, бедняжка

А мне он понравился =D

Скрытый текст

#1419 2025-02-06 17:59:50

Анон

Иииии снова врываюсь в тред с вопросом: Кейда не воскресили?

#1420 2025-02-06 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Кейда не воскресили?

Кейд умер с концами и специально подчеркнул, что не хочет воскресать (понимаю его). Кроу Ульдренович теперь за него, петросянство авангарда охотников из задорного стало думерским.

#1421 2025-02-06 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Сюжет начал неплохо, но сразу споткнулся и упал мордой в лужу.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-06 19:37:11)

#1422 2025-02-06 20:27:33

Анон

Анон пишет:

новое козло будет более "человечным"

Скрытый текст

#1423 2025-02-06 20:28:25

Анон

Анон пишет:

и специально подчеркнул, что не хочет воскресать

Не помню такого! Но помню, что была первая часть комикса про него, его закончили?

#1424 2025-02-07 01:02:28

Анон

Анон пишет:

Не помню такого!

В TFS.

Анон пишет:

первая часть комикса

Насчет этого не знаю, но Кейд не вернется. Кажется он один из немногих персонажей, кто умер насовсем.

#1425 2025-02-07 01:07:04

Анон

Анон пишет:

Насчет этого не знаю, но Кейд не вернется. Кажется он один из немногих персонажей, кто умер насовсем.

Как и я в эту игру  :smoke:
Но если всё-таки воскресят в виде, скажем Кейда-7, то с радостью вернусь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума