Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1376 Вчера 23:18:27

Анон

Re: Destiny тред

Мне вообще затирали что у Эрис краш на Мару, но я хз насколько это правда. Да и по ощущениям у них там у всех немного краш и дроч на Мару даже у ее братца :lol:

#1377 Вчера 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Мне вообще затирали что у Эрис краш на Мару, но я хз насколько это правда.

Есть такое, но он скорее дженовый. И Эрис вроде единственная не авокен ведьма, допущенная до Мары. А твинцестом там смердит, это да ;D

В лоре с BL или WQ еще что-то было про Айкору и ее больше-чем-подругу Чалко, и Элси говорила, что в альтернативном таймлайне они с Айкорой были более чем близки. Но тоже без какого-либо раскрытия, на уровне намеков.

#1378 Вчера 23:48:44

Анон

Анон пишет:

у всех немного краш и дроч на Мару даже у ее братца

У братца было даже не немного, но ему все равно не светило =D

#1379 Сегодня 00:23:55

Анон

Этот анон старый ксенофил, Рулк/Саватун выглядит многообещающе, но сложна для исполнения и я видел может три так себе фика на ао3, ффн и тумбочке вместе взятых. Еще на ао3 увидел недавно Незарек/Свидетель (обычно одного из них шиппят с Рулком), открыл с интересом, а там прошаренный чед Незарек хамит Свидетелю, вгоняет его краску и тот сбегает размахивая всеми руками как смущенная институтка, ле фу =D Вообще очень мало ксено в Дестини, видел немного с Митраксом и Завала/Каятл, а в основном Кроу/жГГ и Осирис/Сейнт.

#1380 Сегодня 05:31:56

Анон

Анон пишет:

а там прошаренный чед Незарек хамит Свидетелю, вгоняет его краску и тот сбегает размахивая всеми руками как смущенная институтка, ле фу

Я всегда знал что Стражу тоже надо было просто пофлиртовать со Свидетелем и тот бы убежал на край вселенной краснея как школьница :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума