Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Трейлер к данжу, Банджи перестали держать их в заложниках до последнего. Броня в трейлере из Deep Stone Crypt, фу.
В сезоне с фолленами данж с фолленами, скукота. Если еще механику с цветными модами реюзнут в третий раз
Анон сходил в данж на выходных, впечатления очень приятные за минусом боссов по 16 лямов здоровья и 10 минутами подготовки к дамагу каждую фазу. Потом отправился на реддит и поржал над обиженками, которые обвиняют Банджи в том, что те прогнулись под стримеров и сделали контест сложным. Контест блядь, они что, ждали, что им за участие буду давать награды как на детском утреннике?
Лор в данже охуенчик.
Картиночки, наделанные на бегу. Локация довольно маленькая, по ощущениям чуть побольше чем Spire of the Watcher.
Броня с прикольным голографическим эффетом, он красится, но по мне эти цвета приятнее, чем вездесущий ргб шейдер.
Отредактировано (2024-10-14 15:51:38)
Картиночки, наделанные на бегу. Локация довольно маленькая, по ощущениям чуть побольше чем Spire of the Watcher.
Ууу, красивое. Мейби там за порталом те товарищи с флажками с концептов? Они там взаимодействовали с какой-то страной фигней, оно не желтое было, но концепты поменять могли.
Броня с прикольным голографическим эффетом, он красится, но по мне эти цвета приятнее, чем вездесущий ргб шейдер.
Как же они любят налепить всяких финтифлюшек на броню :/ Хотя тут еще все не так печально, и ассиметрия у хантера не сильно вырвиглазная и каблучки у варлока зачотные :D
Они там взаимодействовали с какой-то страной фигней, оно не желтое было, но концепты поменять могли.
Это могут быть разные вкусы этой фигни, Банджи любят цветное Там еще интересное
Забавный факт из лора - у фолленов считается кросиво, когда глаз восемь, но у большинства их четыре.
Как же они любят налепить всяких финтифлюшек на броню
Потому что когда без финтифлюшек, игроки орут, что броня говно и копипаста. Хотя они это всегда орут.
О, гляньте, NetEase анонсировали свою мобильную гачу
https://www.playdestinyrising.com/
Джефф Граб говорил про нее, что ее делали без участия людей из Банджи, да и превьюхи выглядят как нейросетная китайская копия.
Там еще интересное
у фолленов считается кросиво, когда глаз восемь, но у большинства их четыре
Ну ничоси разброс в количестве глаз
Потому что когда без финтифлюшек, игроки орут, что броня говно и копипаста.
А потом они на эти броньки шлепают сверху суперблэк или еще какой чорный шейдер и этих финтифлюшек не видно
О, гляньте, NetEase анонсировали свою мобильную гачу
Нуу коса у варлока прикольная, в остальном хз. Такого добра мне и в Дестини хватает, только тут наверняка будет еще какие-то ограничения на фарм или активности типо смолы в Геншине, и если захочешь год ролл, то будь так добр раскошеливайся
В данже еще интересна
Пусть будет анонсирующий трейлер, это "Альтернативная вселенная Дестини", хотя для анона оно выглядит как мем "у нас есть Дестини дома".
Зур привез ховерборд за 97 странных монет, они сейчас выбиваются в плейлистах, у самого Зура больше не падают. Ховерборд неплохо красится, особенно хорошо смотрятся анимированные шейдеры. Репутации никакой не надо, только деняк.
Я хотел припасть снова к Дестини и пофармить монетки, но мне не понравился выхлопной "хвост" ховерборда :|
Отредактировано (2024-10-19 11:49:56)
Лор на этой доске интересный - три стража на гранты от Авангарда и Мары, и с помощью перевоспитавшегося члена Мертвой орбиты построили корабль для исследований с новыми сенсорами, такими, что можно засечь "космическую мышь, или гравитационную аномалию, или таинственные жуткие сигналы".
Все записи со станции Веспер, открывающиеся при решении головоломок. По сюжету меня уже немного заебало, что каждый раз, как упоминается Кловис, каждый полигон в локации начинает завывать о том, какой он ужасный и отвратительный. Да я и в первые сто раз прекрасно понял, может хватит уже.
После того, как решены все пазлы, активируется еще один терминал со следующей записью
В сливах
Отредактировано (2024-10-19 20:55:38)
Вчера вышла вторая часть сезона, поэтому анон влетает в тред на горящей жопе.
Еще Банджи решили немного освежить модификаторы в ГМах, поэтому теперь там есть перегрев оружия, заминированные коробки с патронами, которые взрываются и ваншотают и прочие бесячие вещи, о которых никто не просил. В магаз завезли сеты девочек-волшебниц за пыль, 6000 за весь набор, по частям не продается.
В магаз завезли сеты девочек-волшебниц за пыль, 6000 за весь набор, по частям не продается.
Сюжет второго сезона только в этом и проходить
Вчера вышла вторая часть сезона, поэтому анон влетает в тред на горящей жопе.
Лол, прости меня, Кроу, я думал ты будешь за тупого хлебушка в этом сезоне, но как же я ошибался В следующем сезоне валенок ГГ наверное пойдет тоже какую нибудь хуиту творить по просьбе Саватун или Иммару, не ну а чо, они же плохого не посоветуют
В магаз завезли сеты девочек-волшебниц за пыль, 6000 за весь набор, по частям не продается.
Чёт я вообще не пойму во что вообще нарядили Хантера, но это обычное дело
какую нибудь хуиту творить по просьбе Саватун или Иммару
Так это было в сезоне ведьмы, а потом Страж еще на Ривен поработал курьером по доставке яиц из астрала. В следующем наверное будет носить записки от Саватун к Зиву, потому что они не общаются.
во что вообще нарядили Хантера
Сзади у него плащ из ленточек с большим бантом на лопатках, на девочках будет неплохо смотреться наверное.
В следующем наверное будет носить записки от Саватун к Зиву, потому что они не общаются.
Надеюсь, для этого сделают сеты почтовой совы.
Так это было в сезоне ведьмы, а потом Страж еще на Ривен поработал курьером по доставке яиц из астрала. В следующем наверное будет носить записки от Саватун к Зиву, потому что они не общаются.
О бже надеюсь что нет, целый сезон пиздежа между орущей ебанашкой Зиву и "самой умной и хитрой™" Саватун, нахуй-нахуй Хотя кого я обманываю, скорее всего так и будет. Только если не решат поднять какую-нибудь Таокс в которую прилетит Эхом, но я хз чо ей вообще делать в сюжете.
Сзади у него плащ из ленточек с большим бантом на лопатках, на девочках будет неплохо смотреться наверное.
Эх, по моему почти вся охотничья броня хорошо сидит только на жСтражах, на широкой модельке мСтража все это часто выглядит очень не привлекательно :I
Надеюсь, для этого сделают сеты почтовой совы.
У хантов на прошлое рождество уже был.
О бже надеюсь что нет, целый сезон пиздежа между орущей ебанашкой Зиву и "самой умной и хитрой™" Саватун, нахуй-нахуй
А я еще расстраивался, что Рулка с Саватун недодали, видимо зря А то Банджи написали бы про две древние космические хтони, пиздящие друг друга лопатками для песка и Свидетеля, обляпанного детсадовской пюрешкой на фоне. В наши дни нужно умеривать аппетиты, сценаритов набирали с ваттпада.
А то Банджи написали бы про две древние космические хтони, пиздящие друг друга лопатками для песка и Свидетеля, обляпанного детсадовской пюрешкой на фоне.
Хуже, они бы сделали из них пару И это были бы не горячие антагонисты с лавхейтом, а унылота в духе Кроу и Аманды.
- Ты не можешь любить меня!
- Но я люблю ебя!
в духе Кроу и Аманды.
Зачем ты напомнил
Хуже, они бы сделали из них пару
Не, не сделали бы. Банджи не любят гет, и все две гетеро пары у них состоят из невразумительной мертвой ж, которая отравляет жисть бедному м даже после смерти. Хотя потенциально могло бы выйти с огоньком, но это другие люди должны писать.
все две гетеро пары у них
А как же Эрис и Дрифтер?
А как же Эрис и Дрифтер?
Пока неизвестно, какой там у них статус, а вот до Эрис у него была Орин, которая буквально витает при нем безмозглым призраком
А еще Калус впал во вселенскую тоску после того, как его мать Каятл бросила, стал бухать и в конце концов нашел Свидетеля. Если Кемайли - это ее имя, то он прям до последнего стродал. Алак-Тул решил побить Орикса, потому что тот убил его подружку. Не помню, какие там отношения связывали Саладина и Йолдер, только помню что он в контексте Завалиной жены ее с тоской вспоминал, и она тоже померла давно. Когда Странник посылал Кловису видения, он пытался усовестить его голосом жены, имя которой вспомнят только самые лютые лороведы. А все активные сюжетно женщины или сами по женщинам, или без мужиков. Даже мать Митракса нагуляла его где-то, а его безымянный батя умер во время водоворота и ей был в общем-то пох. Саватун вообще может сама плодиться без мужика, особенности биологии улья