Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1326 2024-09-20 11:40:16

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

Сколько примерно по времени займет ее пробежать полностью одному?

Если не будешь собирать апгрейды, то за день-два. Третий акт самый долгий, там минимум три раза придется бегать в экзотический квест, он не сложный, но довольно длинный. На первого босса там идеально взять Макрокосм, чтобы избавить себя от мучений.

Анон пишет:

Я запутался, чем вообще отличаются эпизоды от сезонов, я думал, весь контент эпизодов будет до конца года доступен и расслабился

Они ничем не отличаются кроме длины, будут доступны до следующего дополнения летом. Уберут только возможность заказывать барахло из магазина за достижения и предметы из пасса как обычно.

#1327 2024-09-26 21:57:05

Анон

До второго эпизода осталось полторы недели, показали тизер нового данжа.

Скрытый текст

Веспер - это вечерняя звезда, Венера. Интересно, там будет портал на Венеру или это какая-то иносказательная фигня (веспер может еще означать вечерню как богослужение). На Венере остались архивы Иштар, зохваченные векс, так что это может быть связано с Майей. А может с Элси, мы ее как раз на Венере встретили. А может все неправда и это какой-то левый фоллен, потому что квест предлагается взять у Паука в квартале эликсни (вангую и Митракс с дочей будут в сезоне). Эффект на буквах и круглая фигня на превью выглядит как портал векс, но тросы вокруг похожи на пиратские, хз. Данж с векс был не так давно, но с другой стороны он всего один.

Отредактировано (2024-09-26 21:59:20)

#1328 2024-10-01 23:19:52

Анон

Банджи показали на стриме еще два концепта из нового дополнения, первого из двух на следующий год. Размером оно будет с Rise of Iron и будет метроидванией, как они собираются реализовать это хз, обещают большую локацию для исследований как в Городе грез. Сценаристы вдохновлялись в том числе "Царством падальщиков" и психоделическим роком 70х. Если арт дирекшен тоже будет закосом под Мебиуса - мое увожение.

Картинки со стрима

Говорят, что в этой локации мы никогда не были и этих людей никогда не встречали, но тем не менее найдем много знакомого на концептах.
Собираются изменить броню, сделать статы более интуитивными и поднять их со 100 до 200, будут сетбонусы.

Остальное со стрима про эпизод 2

#1329 2024-10-02 03:07:34

Анон

Анон пишет:

будет метроидванией, как они собираются реализовать это хз, обещают большую локацию для исследований как в Городе грез.

Чиво. В смысле я не против, но как это будет выглядеть? Интересно, интересно. Визуально смотрится тоже любопытно, по крайней мере на концептах.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-02 03:07:47)

#1330 2024-10-02 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Но может их делать сложнее чем обычные спэрроу, они меньше и всякой хуйни декоративной на них не налепить.

Да нет, там достаточно места для фигни, на плоской поверхности это даже проще. Скорее хотят сделать их получение более сложным, чтобы гриндили или заносили бабло.

Картинка со стрима

#1331 2024-10-02 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Скорее хотят сделать их получение более сложным, чтобы гриндили или заносили бабло.

Это да скорее всего, но я удивлен что после Галлахрн доски они больше никаких досок в эверверс не продавали, но может люди их не сильно активно покупали. Симпатишная доска, но уверен что шейдеры на нее будут ложиться очень косо или красится будет только серые детали. =)

#1332 2024-10-02 15:05:09

Анон

В Эверверсе по-моему ничего особо нет сейчас кроме унылых коллабов за горы серебра. Они даже за пыль перестали делать сеты, продают старые по второму кругу. Я думал, что они сделают доски за триумфы в рейдах, но там все так же спэрроу. Может конечно тематически странно лутать ховерборд со Свидетеля, мементо (глючное) добавили и ладно.

Мне интересно в связи с анонсами как они планируют встраивать уже известных персонажей и незакрытые ветки в это дело. Что с нашими соседями? Выдадут нам сопровождение из кабал и эликсни? Куда они собираются девать космическую моль? Мы просто забудем, что она есть и что-то там мутит, а потом ВНЕЗАПНО окажется, что она захватила пол-Галактики? Новая фракция, собранная на коленке для TFS, ее куда?

Третий эпизод, на стриме они говорили, что хотят переработать пантеон улья. Но что там перерабатывать, если сдох только Орикс, сестрички живы и мешают жить всем остальным? Было бы прикольно конечно если бы нарисовался Нокрис и провернул тетушек на хую, но это как-то слишком смело для Банджей.

#1333 2024-10-02 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Они даже за пыль перестали делать сеты, продают старые по второму кругу

Ну этому я даже рад выкупил себе несколько кусков из сетов которые упустил, а за деньги брать целые не хотелось.

Анон пишет:

Мне интересно в связи с анонсами как они планируют встраивать уже известных персонажей и незакрытые ветки в это дело

Возможно они просто забьют. Сюжетные линии ведущие в никуда это вполне в духе Банджей. Либо введут новое козло которое ВНЕЗАПНО выпилит всех главарей фракций, а мелочевку поработит. будет эдакий софт ребут и те же яйца только в профиль.

Анон пишет:

Но что там перерабатывать

Вангану что хотят сделать Светлый пантеон в противовес сестричкам, собьются кучка люсент хайв и придет с Авангардом договариваться, типо, мы с миром пришли, помогите выпилить сестричек и будем жить в мире.

#1334 2024-10-02 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Вангану что хотят сделать Светлый пантеон в противовес сестричкам

Сияющий улей вроде продолжает свиноебить и им норм, они же самые обиженные жизнью, им можно. Да и тут Саватун снова первая в очереди. Вообще если следовать структуре двух других эпизодов, то эхо прилетает какому-нибудь забытому сюжетом персонажу и он начинает менять свою жизнь к лучшему - Сандареш, Фикрул, и третий должен быть из этой же весовой категории. Сам эпизод будет называться "Ересь" и дело будет происходить на дредноуте Орикса. Ересь для улья много чего на самом деле, вот Саватун еретичка. Не особенно удивлюсь, если Банджи вручат очередную мороженку своей любимой сьюхе. Некромантия тоже ересь, и я бы сказал, что на радость фанатам оживят Орикса, но его тушка хранится у Айкоры в подвале под замком. Вообще всех известных потомков Орикса включая внуков мы выпилили в Шэдоукипе, остались Саватун с ее дитачками и Зиву хз с кем, вроде морфы-рыцари размножаться не могут. Я затрудняюсь вспомнить какого-то известного и неучтенного члена семейки, даже прихвостни вроде Келгората и Алак-Тула так или иначе были пристроены. Есть еще вероятность, что эхо достанется Зиву и она поступится принципами ради мести или еще чего, потому что Банджи любят тянуть сиблингов из сюжета в сюжет. Или Эрис опять станет богом улья, как можно просто взять и закопать такое.

#1335 2024-10-02 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Сияющий улей вроде продолжает свиноебить и им норм, они же самые обиженные жизнью, им можно

Да вроде есть же Лузаку, может и другие такие появятся, я не удивлюсь чесгря.

Анон пишет:

Некромантия тоже ересь, и я бы сказал, что на радость фанатам оживят Орикса

Ставлю на это, или Орикса поднимут ради хайпа или все-таки вытащат Нокриса и он будет либо против своих тетушек, либо за них. Либо ВНЕЗАПНО в Таокс прилетит Эхом, она вылезет из очередного крио-сна и решит повоевать с сестричками чтобы встать у руля.

#1336 2024-10-02 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Либо ВНЕЗАПНО в Таокс прилетит Эхом

Ее же нет на дредноуте. Зато он сам - труп Акки, червя Орикса, который dead but far from gone. Если они впрямь оживят Орикса, это будет фубля и разочарование. Бедняжка выпилил сотни цивилизаций, давайте его простим и дадим второй шанс.

#1337 2024-10-03 01:55:49

Анон

Аноны, а в лоре где-нибудь говорилось, надето ли что-то на улье или это все экзоскелет? Ну с тканью понятно, она крепится, а вот наплечники, нажопники, корона Саватун? Или у нее чисто случайно экзоскелет в форме платья пушкинских времен? И щиты рыцарей вроде тоже сделаны их какого-то хитина, как это работает интересно.

#1338 2024-10-03 06:49:41

Анон

Мусорное ведро Корона у Саватун точно съемная, она появлялась в роликах без нее.
Я для себя объяснял, что с возрастом у них нарастает вот такой "узорчатый" хитин, и они дополнительно украшают/укрепляют его элементами брони и ткани в том же стиле и примерно из того же материала. Объяснялось ли это в каноне не помню, помню, что они проходят через мутации в процессе жизни (как, например, у мелких тралей, не помню как они называются в ру-переводе, атрофируются и отмирают ноги, когда они становятся визардами).

#1339 2024-10-03 13:28:45

Анон

Мне кажется, биологию улья особо не развивали. Технологии у них замешаны на магии червей и логике меча. Емнип Зиву просто проделала дырку в пространстве мечом и вот вам путешествия быстрее скорости света. Еще было, что у улья есть морфы, но сколько их и чем они друг от друга отличаются непонятно. Орикс морф короля, Саватун морф мамки, Зиву морф рыцаря. Мамки могут размножаться без партнера, таким образом у Саватун есть дочери. Орикс тоже искал безымянную несушку для своих детей, а насчет Зиву я не помню. Кроме морфов у улья есть специализации, когда подросший и пожиревший за счет убийств траль вырастает в аколита, а те потом выбирают кем стать, визардом или рыцарем. Что довольно забавно, учитывая, что у сияющего улья аколиты ханты, а визарды и рыцари - варлоки и титаны соответственно. Получается, что ханты неполноценные :evil: Еще их изначальный вид промышлял каннибализмом, а что у улья по этому поводу хз. Еще у них кладки из десятков если не сотен яиц, а у Орикса всего четверо детей, двое из которых появились из одной разрубленной им личинки (отец года). Куда деваются остальные, жрут друг друга? Много интересного и непонятного.

#1340 2024-10-03 19:43:00

Анон

В твиторе ходит предполагаемый сюжет Аполло, сливший чел не особенно надежен, попадает 50/50. В TFS обещал Рулка или Незарека во главе Свидетелевой армии, но их не было, не было и измерения одержимых, куда они должны были отчалить в конце.

Скрытый текст

А если посмотреть концепты, то там люди или что-то очень на них похожее поклоняются ракетному движку на локации, похожей на развалины Космодрома. На второй видно Цитадель векс с Венеры и что-то похожее на кетч фолленов. На третьей земной корабль (морской) и какое-то парящие штуки с эмблемами, похожими на флаги, которые держит сборище сектантов. Из неучтенного человечества у нас есть люди Зура, измененные Девятью, но они живут где-то на лунах Юпитера (Jovians). Еще был какой-то потерявшийся Исход, один из кораблей-колоний из той серии, что торчит на Космодроме и валяется на Нессе. Может быть его население со временем одичало в изоляции и стало поклоняться ракетным движкам ;D В принципе и Девять можно сюда впихнуть, если действие происходит где-то на границах Солнечной системы. Пока что самый далеко забравшийся во время Коллапса Исход вроде был тот, который основал Неомуну (или тот, на котором летели Авокены?), но почему бы кто-то и до пояса Койпера не добрался. Еще была колония стражей-пацифистов, но хз как там с поклонением ракетным движкам. Стражи бессмертные и не должны терять знания.

#1341 2024-10-03 21:40:44

Анон

Анон пишет:

В твиторе ходит предполагаемый сюжет Аполло

Звучит как хуйня, значит есть шансы что они являются правдой =)

Скрытый текст
Анон пишет:

А если посмотреть концепты, то там люди или что-то очень на них похожее поклоняются ракетному движку на локации, похожей на развалины Космодрома

В Царстве падальщиков которым разрабы вдохновлялись такой сюжет:

Действие развивается вокруг выживших членов экипажа космического судна, потерпевшего крушение, которые оказались на живописной, но смертельно опасной планете. Ази и громоздкий робот Леви пытаются приспособиться к жизни во враждебной среде, попутно спасаясь от преследования гигантских существ, живущих в белых каменистых панцирях. Сэм и Урсула, которым удалось дистанционно посадить потерпевший крушение корабль, ищут способ покинуть планету, где вдыхаемые споры вызывают смертельные грибковые заболевания, а частые ураганы уничтожают все живое на своем пути. Камен пытается выбраться из спасательной капсулы, находясь среди трупов коллег…

Это случаем не съебавшиеся там фракции, Dead Orbit и New Monarchy? Хотя вроде они сравнительно недавно свалили, но может их закинуло на какую-нибудь необитаемую планету с грибами, они там совсем поплыли от спор и бзхднст и теперь поклоняются движкам и играют в Повелителя Мух. :smoke:
Заодно чот вспомнил теории что Вуаль это большой гриб лол

Отредактировано (2024-10-03 21:46:32)

#1342 2024-10-03 22:21:20

Анон

Мне кажется, они скорее вайб "Царства падальщиков" имели в виду. Там нихуя не понятный сюрный мир в духе Жана Жиро, герои его исследуют, натыкаются на всякие штуки, все очень странно и медитативно. Очень рекомендую кстати, отличный мультик ;D И музон, который они приводили в пример - ранний прог типа Emerson, Lake & Palmer как раз в том же духе.

Анон пишет:

Заодно чот вспомнил теории что Вуаль это большой гриб лол

Ну кстати недалеко от истины, Вуаль - это память Вселенной.
Как будто на концепте с сектантами дым, который выходит из двигателя, с кусками сеточки как в симуляции векс? А флажки похожи на контуры магнитных полей или чего-то подобного. Те аэростаты с первых концептов похоже размечены и тусят вокруг обломков техники Золотого века.

#1343 2024-10-07 18:35:29

Анон

Трейлер сезона эпизода

Скрытый текст

Митракс звучит как-то ворчливо, может додадут проклятие Незарека. С другой стороны там Эрамис, и это значит снова нашествие неадекватов, причитающих про невинную няшечку, которая хотела лучшего для своего народа и заслуживает быть келом келов, первым стражем эликсни и вообще, а Митракс мудак и люди мудаки и заслуживают геноцида. Из геймплея показали только онслот, фу. Значит и в самом деле только одна активность говна на полтора месяца, еще и оружие нельзя будет крафтить.

#1344 2024-10-07 18:45:02

Анон

Анон пишет:

С другой стороны там Эрамис

Бля, я еще даже трейлер не открыл, а уже заебался  :facepalm::lol:

#1345 2024-10-07 19:19:03

Анон

О да, еще один бесячий неприкосновенный персонаж, которого надо пожалеть за свиноебства и дать шоколадную медальку. По-моему из всех фолленов норм написаны только Митракс, Варикс и Паук, а бабы будто чьи-то ролплеи и кины, пробравшиеся в сюжет. Поэтому же я люблю кабал и псионов как-то больше, в них как будто никто не хочет вжопливаться, даже в Гаула ;D Может хоть Зиву в третьем эпизоде кара настигнет, сценаристы надрачивают на нее куда меньше, чем на Орикса и Саватун.

#1346 2024-10-07 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Эрамис

Анон пишет:

онслот

Видимо этот сезон тоже мимо :lol: При этом Митракс и общий вайб мне скорее по душе, но я и шагу в этот режим делать не хочу, терпеть его не могу.

Анон пишет:

кабал и псионов как-то больше, в них как будто никто не хочет вжопливаться

Хорошо что я не пишу Денсити, я бы вжопился в Каятл, выебал Завалу и полетел отбивать дом родной ибо нехуй :lol:

#1347 2024-10-08 00:14:58

Анон

Чует моя жопа, Митракса опять потратят на редемпшен Эрамис вместо того, чтобы развивать его самого, как в сезоне хуйни с Холидей. И Эйдо 100% будет преследовать ее с призывами покаяться и присоединиться к другим домам, которые ждут ее с распростертыми. Одна надежда на Варикса, ах да, он же тоже пытался наставлять Эрамис на путь истинный. Я честно говоря не понимаю хайпа вокруг Эрамис, что она такого сделала, чтобы требовать для нее редемпшен арки со всеми вытекающими.

#1348 2024-10-09 02:36:43

Анон

Штош, прошел первый акт (на все про все ушел час с перерывами на перекусон, что делать остальные пять недель?). Ну такое.

Скрытый текст

Немного картинок для тех, кому лень, спойлеры.
Все, что было нажито непосильным трудом :drama:

Скрытый текст

Квартал эликсни стал очень миленьким, уютным, думаю, что технически они пробуют на нем всякую фигню для Фронтирс.

Скрытый текст

Бар Паука тоже пришел к успеху

Скрытый текст

Митракс покраснел (у него была сиреневая подсветка) и пугает нервных Стражей.

Скрытый текст

Все сезонные локи снабдили корявыми ветками, будет затяжной Хэллоуин

Скрытый текст

В качестве развлечений кроме духоты от Шакса предлагают сбор новых ингредиентов для зелий, скучная беготня и даже без диалогов. Зато можно ставить их в шкафчик и они будут там стоять красивые.

#1349 2024-10-09 11:11:06

Анон

Спасибо за выжимку, анон! Квартал Эликсни выглядит очаровательно, а у Митракса

Скрытый текст

В остальном чота мда пока все не слишком интересно выглядит, так что может в хэллоуинский эвент припаду да и все :/

#1350 2024-10-09 14:49:20

Анон

Послушал немного датамайненых диалогов из старой iconic активности (Тюрьма старейшин, как неожиданно), на все терпения не хватило. Звучит в целом бодрее и насыщеннее чем предыдущий сезон бразильских страстей. Эрамис невероятно бесячая, просто охуевшая мразота, которая нон-стоп оскорбляет всех окружающих, желает всем смерти и воет про поганых угнетателей, прям как твиторская активистка. И Эйдо такая "ее надо простить, она нищасная".

Что у Банджи вообще с женскими персонажами? Либо картонки, дающие квесты вроде Айкоры, либо картонки, сдохшие за кадром, чтобы Мужык Страдал, либо охуевшие неприкосновенные хамки с огроменным ЧСВ вроде Мары, Саватун и Эрамис. Мужики конечно тоже не супер прописанные, но они хотя бы что-то переоценивают, принимают ответственность за проебы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума