Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1301 2024-08-07 01:59:15

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

И что это за неоновые концертные палки на ногах?

Это маленькие джеты из сапог, просто свечение объебалось. У ханта еще хуже, обидно. Сеты-то красивые. Может дефолтный без свечения будет лучше :think:

В сентябре будет ивент к 10-летию Дестини, броню уже слили.

Скрытый текст

#1302 2024-08-07 16:52:39

Анон

Анон пишет:

А лор Неомуны прикольный, с их насильственными локдаунами в виар, и как векс приперлись туда за Иштар, и еще Незарек застрял в КлаудАрке.

Вообще Неомуна мог бы быть интересной аналогией на то что для человечества Золотой век мог тоже так себе закончится, поиском смысола, обращением во тьму через Вуаль и слиянием в единый архиразум (КлаудАрк). Жаль что по итогу оно как-то повисло все.

Анон пишет:

Я согласен, что сопоставлять мульены записулек и войслайнов - это долгая и кропотливая работа, но как бы Банджи тебе все равно ничего не должны.

А ведь Банджи ему работу предлагали вроде, когда искали консультанта по лору, он отказался =) Но вообще я нескольких лоро-ютуберов глянул и чет никто особо не зацепил.

Анон пишет:

а воскрешение всех подряд стражами - это уже не смешно

Я помню когда Аманда умерла и все были уверены что ее возродят как Стража, и я прост, а нахуя? Ее смерть и так едва несла какой-то смысл, если ее вернуть так только чтобы и дальше вести драму с Кроу который будет ныть что "Вот теперь она все забыла, а я помню нюнюню".

Анон пишет:

Может дефолтный без свечения будет лучше

Надеюсь что и на этот раз дадут без свечения, может хоть тогда загляну на солнцестояние. Там опять все то же закидывание орбов в костер или ченить новое подвезли? Вообще жду когда они запилят полностью неоновый костюм, чтобы с головы до пят светился, ебнуть сверху RGB шейдером и в пвп будет такое светошоу творится, глаза вытекут :lol:

#1303 2024-08-07 17:34:25

Анон

Кстати про Саватун, а в итоге как-то объяснили реткон расхождение лора про червей из WQ и предыдущего контента?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-07 17:34:54)

#1304 2024-08-07 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Сатона до червя дорвалась только во время побега из дворца

Это все так и осталось. Червь был фамилиаром их дементного бати, который капал ему в уши про апокалипсис и пугал придворных, и она его перед побегом спиздила. Разница стала только в том, что раньше червебоги были независимыми сучностями, а теперь их Рулк затерроризировал по приказу босса и сделал так, что один попал к Сатоне. Расчет Свидетеля был на то, что она убедит сестер податься к червям, без нее они сидели бы на жопе ровно.

Анон пишет:

Вообще жду когда они запилят полностью неоновый костюм, чтобы с головы до пят светился, ебнуть сверху RGB шейдером и в пвп будет такое светошоу творится, глаза вытекут

У хантов есть полностью светящийся плащ из лапши, но там нет "цветения", поэтому он не настолько яркий. А гамбитный шейдер понерфли, fun was detected.

Пошел посмотреть, что в фандоме есть на тему Рулк|Саватун или Рулк/Саватун, и нихуя. Зато почему-то Рулк/Незарек считается каноном, втф? Не то чтобы я удивлен, но разочарован.

#1305 2024-08-08 01:44:50

Анон

Вживую броня солнцестояния выглядит лучше. Но на хантов все равно стремная.

Скрытый текст

#1306 2024-08-28 15:44:28

Анон

Это снова анон с жопной болью и картиночками. Шла седьмая неделя из девяти, когда Банджи выкатили мотивацию Сандареш.

Скрытый текст

Квест на экзотик легкий, симпатичные синтвейв джунгли, но недостаточно вау. Ни тематически, ни сюжетно не особо трогает.

Картинощки

#1307 2024-08-28 16:35:56

Анон

Ых, надеюсь что в следующих эпизодах чо поинтереснее будет. Векс, Фейл, Нессус это прям все самое неинтересное для меня, ещё и семейно-люьовными драмами сверху приправлено :/

Уже потихоньку начинаю посматривать на Варфрейм, у меня многие знакомые из Дестини туда попадали. Говорят дрочильня та ещё, но контента дохуя так что есть чем упороться. И вот чем больше про нынешний сезон читаю, тем сильнее хочется к ним присоединиться.

#1308 2024-08-28 17:58:55

Анон

А я люблю векс, обожаю брутализм и гигантские конструкции, очень стродал когда Меркурий и Ио убрали. Но видимо из векс нельзя выжать три ведра соплей для мыльной оперы "Все мои платы", поэтому их вечно задвигают на третий план то у Осириса, то у Саватун, теперь вот это.

Анон пишет:

Уже потихоньку начинаю посматривать на Варфрейм

А мне вот Варфрейм совсем мимо, ни визуально, ни геймплейно не нравится, если что вернусь в вовку видимо а что, тоже космоопера. Хотя это нынче удовольствие для богатых, отваливать пару косарей в месяц чисто за подписку я пока морально не готов.

Отредактировано (2024-08-28 18:00:06)

#1309 2024-08-28 20:02:03

Анон

меня у Векс очень заинтересовала Волантис и очень хотелось бы на нее посмотреть, и по там побегать , но Банджи для сезонной сюжетки вряд-ли будут пилить еба мега структуру с голубым супергигантом, а на сюжетное длц с Векс в главной роли я даже не рассчитываю уже.

Кмк в этом и проблема Векс, их способности слишком глобальные чтобы уместиться в сезонную сюжетку, а полноценное длц про них вряд ли будут делать (я слышал слухи что Банджи вроде больше и не планируют их делать?) и в итоге они остаются бэкдропом для семейных драм Осирисов, Кловисов и Сандарешей.

#1310 2024-08-28 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Кмк в этом и проблема Векс, их способности слишком глобальные чтобы уместиться в сезонную сюжетку

Еще у них все обезличено, нет какого-то фронтмена, который с нами общался бы и играл роль злодея, а без этого Банджи не могут. У Бреев кстати больше движухи было вокруг Распутина и Странника/Тьмы, а векс у них так, вроде тараканов в доме. И в целом это норм подход, человечество и векс слишком разные, чтобы воспринимать друг друга так же, как обычные разумные виды. Но видимо нарративному отделу неинтересно без семейной и любовной драмы ;D

Анон пишет:

я слышал слухи что Банджи вроде больше и не планируют их делать?

Неизвестно, пока говорят что или они будут не такие глобальные как TFS, или не каждый год.

#1311 2024-09-04 03:27:05

Анон

Сегодня вышла 8 часть из 9, сторителлинг что и говорить амбициозный.

Скрытый текст

Надо сказать, что геймплей в этом сезоне прикольный, хороший экзотический квест с секретами, батлграунды не такие душные как раньше. Но сюжет ну бля, в ужосе жду два остальных эпизода. Из секретов

Скрытый текст

Твитор вынес на меня такую карту таро, я что-то проиграл от сисек Саватун. Не, у нее и в самом деле есть подозрительная выпуклость, но не такая же.

Отредактировано (2024-09-04 03:28:20)

#1312 2024-09-04 10:20:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня вышла 8 часть из 9, сторителлинг что и говорить амбициозный.

:smoke: :smoke: :smoke:
Мда. Печально. Мне иногда хочется вернуться и поиграть, но так не хочется соваться в этот сюжет, а тупо фармить без какой-то истории скучно... Я бы и фик с таким саммари даже по диагонали читать не стал, не то что квесты проходить и слушать эту галиматью ин риал тайм. Не понимаю, почему в твиттере все в один голос нахваливают охуенный нарратив и ругают однообразный геймплей, у меня впечатления ровно противоположные :lol:

#1313 2024-09-04 13:40:10

Анон

Анон пишет:

почему в твиттере все в один голос нахваливают охуенный нарратив и ругают однообразный геймплей

Потому что для твиттера охуенный нарратив - это they are gay and in love!!1! Присыпать еще поп-психологией и можно пожинать восторги. Сюжетку как раз будто твиттерина писала, для таких сеттинг только декорации для пиздостраданий ОТПшечек. Я лично вообще не понимаю, что происходит и почему мы должны трястись от страха, зато узнал все о личной жизни двух гейских пар. Причем Сейнт как персонаж просто приложение к Осирису, у него даже своих соображений по поводу ситуации нет, только "Осирис сказал, Осирис подумал". Сейнт тупой титан, хорошо хоть общается пока что цельными предложениями :hmm: В прошлом году сезоны были довольно слабыми, но в сезоне ведьмы и сезоне глубины ни одной отношеньки не промелькнуло, немыслимо.

#1314 2024-09-04 15:27:32

Анон

В сезоне ведьмы еще как промелькнуло. Пиздострадания остоебеневшей еще в сезоне кошмаров Эрис, истерики Зиву Арат, обсасывание семейной драмы между ней и Саватун. Не богини улья, а истеричные школьницы. Другого типа отношеньки, но все они же, родимые. Одно и то же нытье про личные драмы по кругу и беспомощные попытки в сюжет где-то там, далеко на фоне.
Сезон глубины в моем сознании отпечатался как пляжный эпизод в аниме, я даже не помню, что там происходило толком ;D

#1315 2024-09-04 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Другого типа отношеньки, но все они же, родимые.

Ну как бы да, но есть тонкая грань - персонажи должны реагировать на ситуацию и друг на друга, иначе они говорящие картонки. Саватун так-то оба ее сиблинга должны хотеть уебать, дед и внучки Брей вряд ли будут вести себя как члены БКС на публике, у Эрис птср после многих лет, проведенных в пещерах улья, у Каятл игнор от разведенного папки-алкоголика и так далее. Но сценаристы Банджи считают, что все должно подаваться через любовные страдания, ведь только бразильские страсти интересны зрителям. Или им просто неинтересна вся эта сай-фай и мистическая муть и они хотят писать wholesome истории с репрезентацией.

Анон пишет:

Сезон глубины в моем сознании отпечатался как пляжный эпизод в аниме, я даже не помню, что там происходило толком

А мне он как раз больше всех понравился, во-первых тематически ничего подобного раньше не было, атмосфера пиздатая и кораллы кросивые, плюс происхождение Свидетеля, плюс из Слоан не сделали фокус драмы. Все ужоснулись ее состоянию, Саладин ввел в курс дела, Дрифтер предложил выпить, норм. Для желающих узнать, как Слоан выживала два года и как Дрифтер наладил отношения с Эрис есть лорные карточки. Кто хочет увидеть глубину отрицания тупости логики меча у Зиву, тот идет собирает аудиологи в данже. Еще бы побольше внимания уделили червям, а то про них тоже только клочки историй. И Титан еще вернули нормально, Свидетель сдох, где краденое? Еще и аквариум спиздили, а я его так долго собирал!

#1316 2024-09-04 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Еще и аквариум спиздили, а я его так долго собирал!

Вот этим я тоже глубоко оскорблен, зря я что ли всю рыбу из коллекции выловил! Кстати я видел скрин в твиттере, что кубик нашего аквариума плавает где-то среди текстур Бледного Сердца за пределами карты. Прямо с рыбками. Так что походу, это Свидетель его спиздил :lol:

#1317 2024-09-05 02:48:12

Анон

Анон пишет:

Так что походу, это Свидетель его спиздил

Так вот зачем ему столько рук! Авангарду надо еще проверить что пропало. Кстати меня давно интересует, откуда у Рулка в пирамиде (выставка, третий этап) релик из VoG и блайт из LW. Кость из Левиафана он сам выдрал, но вот рядом с Ривен и Атеоном его точно не было. Может это тоже Свидетель прикарманил и сдал на хранение ;D Хотя впрочем я читал какой-то фичок, что это Саватун притащила, но и ей их неоткуда взять.

Пофотал портал. Вокруг неактивного в новой фигне пятна блайта, как будто что-то вылезло оттуда из локации с одержимыми.

Скрытый текст

Тут коллекция анонового радиолита, которая теперь вместо аквариума, с другой стороны унылые кустики с Несса. 1/10, верните рыбок и гидропонный садик. И кошек тоже верните.

Скрытый текст

#1318 2024-09-09 20:45:00

Анон

Анонс контента на 2025. Вкратце, 2 дополнения на 6 месяцев и 4 сезона, как было до форсейкенов. Говорят, что повествование будет с новыми фракциями и персонажами и нелинейным, что бы это ни значило, и с загадками как раньше. Подводить к сюжету и к новому козлу начнут со следующего эпизода. Дополнительный контент в межсезонье бесплатный. Изменят систему получения лута, чтобы она стала более интуитивной, некоторые пулы объединят.

Дорожная карта

Картинки-тизеры от Фронтирс. Как-то подозрительно по-хумански выглядят.

Скрытый текст

Сегодня начинается ивент к 10-летию Дестини, предлагают броню и печать.

#1319 2024-09-10 05:03:16

Анон

Анон пишет:

нелинейным

А раньше повествование было линейным чтоли :lol: Не ну они пытались конечно, но итоговый результат я бы линейным не назвал лол.

Анон пишет:

Фронтирс

Видимо полетят бороздить просторы космоса. Интересно что будет за козло, следующий сезон вроде про Кроу и Скорн? Может козло это что-то с ними или авокенами связанное? :think:

#1320 2024-09-10 14:01:23

Анон

Анон пишет:

Может козло это что-то с ними или авокенами связанное?

Вряд ли, скорн принадлежали Свидетелю, теперь сами по себе и развивают свою культуру. Да и как враг они слишком ниочемные. Даже если там будет одержимый Незареком Митракс, это особо ничего не изменит. К тому же последний эпизод не будет связан со скорн, эхо попало в корабль Орикса и что-то там понаделало. А у авокенов не было персонального врага, только Свидетель.

На последнем тизере возможно Плутон, туда еще в темные времена съебалась фракция стражей-пацифистов, Саладин вроде про них рассказывал. По крайней мере это объяснило бы обломки кораблей явно земного происхождения, но с другой стороны там две сферические луны, а у Плутона она только одна, остальные неправильной формы и очень маленькие. Плутон опять же имеет смысл если мы собираемся покинуть систему. Еще была неизвестная планета, куда летал Дрифтер и там водились пожирающие свет НЕХи, но та вроде была заснеженная. Надеюсь Банджи не запилят какую-нибудь хуиту с путешествиями во времени или альтернативными реальностями, а то совершенно земной кораблик и непонятные знаки на аэростатах какие-то подозрительные.

#1321 2024-09-10 20:33:31

Анон

Анон пишет:

А у авокенов не было персонального врага

Мне на ум только Афелионы приходят, но пусть уж из Банджи не трогают как и Авокенов, а то опять весь сезон Мара будет ныть по убиенной Сьор и пытаться ее вернуть с помощью магии-шмагии, а Афелионы окажутся унылыми модами которых Страж уложит за два плевка из пушки.

Анон пишет:

то совершенно земной кораблик и непонятные знаки на аэростатах какие-то подозрительные.

Знаки на аэростатах мне почему то напомнили об Аде и Black Armory, но сходил проверил не оно. Может съебавшиеся фракции решат устроить проблемы? Хотя мелковато для главзла будет(да и вроде говорили что люди врагами не будут), но может они где-то там тоже это эхо словили, мутировали, ебанулись или еще чо. :smoke:

#1322 2024-09-11 20:00:09

Анон

Меня смущает корабль. Это или Земля или терраформированная планета с морями вроде Титана, может один из спутников Юпитера. Или векс напиздили себе еще землянских ассеттов, сейчас они собирают телики и стулья.

Финал охуенно амбизиозной сезонной сюжетки.

Скрытый текст

Но пожалуй главная претензия к этой говносюжетке у меня даже не ее качество сопливого говнофанфика, а то, что если ты критикуешь ее - ты гомофоб рас рас. Сюжетка охуенна, раскрывает и поднимает вопросы, глубоко рассматривает человеческую природу, пик фикшен, а ты просто слишком туп и гомофобен, чтобы ее понять. Но лично я понял, что если в контенте присутствует Осирис (не Савасирис), то он будет говном.

Кстати портал в Шепот открылся, точнее его можно открыть, подойдя к нему с экипированным шепотом, оттуда струится черный дым, но лорно он не дает ничего, только возможность запустить таймер на прохождение и получить эмблемку. Конечно всегда есть вероятность, что это был тизер и что-то сбежало с Ио в симуляцию векс (Зол?)

Отредактировано (2024-09-11 20:12:08)

#1323 2024-09-11 21:23:25

Анон

Анон пишет:

Финал охуенно амбизиозной сезонной сюжетки.

Сходил посмотрел катсцену

Скрытый текст

Надеюсь что в следующем сезоне обойдутся без романтики, впрочем там наверное драма будет семейная, с Кроу и Фикрулом, но может чо интересное про скорн будет. У них там вроде как своя культура формируется?

Анон пишет:

и что-то сбежало с Ио в симуляцию векс (Зол?)

Может это как-то связано с третьим эпизодом про Хайв? Вполне могут вытащить из широких штанин Зола с Нокрисом или, простигосподи, с Орикса пыль сдуть для привлечения внимания и хайпа. А Зиву с Сав оставить на потом.

#1324 2024-09-11 22:27:20

Анон

Интересно, а эти три эхо - они все кугу или там еще какие-то две цивилизации. По идее у них должен быть разный эффект.

Анон пишет:

У них там вроде как своя культура формируется?

По крайней мере Петра так считает. Можно послушать реплики из Warlord's ruin, но там ничего особо интересного нет, кроме того что это явный пролог. Кмк ждать стоит ее как главного ответственного за порядок в Рифе, Кроу с очередной пачкой пиздостраданий, может быть Варикса, который еще в Д1 давал квесты на головы бандюганов и проебал тюрьму Фикрулу, и Митракса с голосами в голове.

Анон пишет:

Вполне могут вытащить из широких штанин Зола с Нокрисом

Тут еще такое дело, что Нокриса тетушка когда-то заставила написать ей дарственную на его жопу в обмен на покровительство, интересно насколько эта динамика сохранилась. Саватун в стороне в любом случае не останется, она же любимая сьюха сценаристов после Кроу. Еще Эрис погадала на своем ведьминском Таро и ей что-то связанное с Ориксом выпало, но это скорее всего намек на дредноут и статус нового короля одержимых. Потому что Банджи так и не рассказали, что ими сейчас командует.

Скрытый текст

И если мне память не изменяет, дредноут Орикса сделан из трупа его бога-червя Акки, если там будет какая-то темпоральная фигня, может и про червебогов расскажут.

Еще среди анонсов затизерили новый данж, похоже что он будет на Европе и скорее всего связан с Брейтек. Сюжетно может быть спин-офф от сюжета с Майей или от распутинской башни на Марсе, где Брейтек разрабатывали технологии для межзвездных полетов, ну или тупо фоллены опять пришли разграбить имущество Кловиса. Но было бы интересно, если бы дед тайком от внучек там что-то мастерил или это было бы связано с путешествиями Элси по таймлайнам. Выйдет скорее всего в первую неделю сезона, 11 октября.

#1325 2024-09-20 08:25:19

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста морозному. Я прошел кампанию Финальной формы и больше не заходил в игру, только пофармил солнцестояние. Я так понял, сюжетная линия сезона завершилась? Сколько примерно по времени займет ее пробежать полностью одному? Мне бы просто для галочки проскочить. И подскажите, когда сезон закончится, его сюжетную линию и календарь уже нельзя будет открыть, как обычно? Я запутался, чем вообще отличаются эпизоды от сезонов, я думал, весь контент эпизодов будет до конца года доступен и расслабился :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума