Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1276 2024-08-02 15:35:06

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

как показывает Овервотч, всем поебать на точки и тележки, игроки хотят ногебать, поэтому пойдут и убьются об тиму противника

Да что там Овервотч некоторые даже в обычном Контроле не способны два флага удержать :fuuu:  Сюка, просто стой на В и прикрывай С, и радуйся, нет надо бежать на А, флипнуть спавн и слить противнику. Збс.
Простите, наболевшее.

#1277 2024-08-02 22:05:40

Анон

https://www.bloomberg.com/news/newslett … ass-layoff

Статья от Шрайера, вкрации:
Payback был мобильной гачей в сеттинге Дестини, его стафф перевели работать над Марафоном.
Дестини 3 не было в серьезных планах.
Они хотят делать меньшие паки контента как Into the Light, потому что игрокам очень зашло. Только вот зашло игрокам потому, что им было нехуй делать из-за отложенного дополнения и абсолютно все от пушек до пве (Пантеон, Шепот червя и Час испытаний) в этом паке было старым. Осадная активность Шакса была скучнющим однообразным говном, слепленным на скорую руку из трех старых пвпшных карт и с прилепленными из говнила остоебеневшими репликами самого Шакса. Хз кому кроме трех человек с реддита это нравилось, батлграунды доебали всех еще два года назад.

Вообще Банджи сейчас надо не хранить скорбное молчание, а писать внятную телегу с дорожной картой и провести стрим с прояснением хуйни. Даже Шрайер ошибается, инсайдеры дают неточную или заведомо ложную инфу, а пущенная на самотек эта ситуация наделает еще столько же плохой прессы и отвратит столько же игроков, сколько Лайтфолл и хранилище контента вместе взятые.

#1278 2024-08-02 22:22:39

Анон

Анон пишет:

Into the Light, потому что игрокам очень зашло.

Я где-то на нем от Дестини и отвалился до выхода TFS, лол. Оно было какое-то невыносимо скучное и душное, броня была ужасная для моего охотника, я только квесты поделал чутка ради светящихся пушек и забил. Даже этот суперчорный шейдер выбивать не стал. В общем если они и дальше вот такое делать планируют... Ну хз. :smoke:

Анон пишет:

писать внятную телегу с дорожной картой и провести стрим с прояснением хуйни

Может они уволили тех кто им это все писал и больше некому и теперь как картошку перебрасывают друг другу пароли от соцсеточек.

#1279 2024-08-02 22:40:39

Анон

Анон пишет:

Я где-то на нем от Дестини и отвалился до выхода TFS, лол. Оно было какое-то невыносимо скучное и душное

Пантеон был ничего, но это одноразовый фан, и все туда рвались потому, что на его закрытие был всего месяц. Дополнительные механики боссов были прикольные, но их бы лучше в мастер рейды вставили вместо мобов в три раза жирнее. Шепот и Эпидемия - это конечно хорошо, но я как получил новые версии для крафта, так туда и не ходил больше - смысла нет, там ни лута, ничего. Ну в Шепоте можно бесконечных мобов пофармить для катализатора. Пушки Шакса нужны только тем, кто в рейды и в грандмастер не ходит, они банально хуже, а закрытие пятидесяти волн говна занимает почти час, и идти туда надо премейдом.

Еще интересный ход - слухи о том, что эти контент паки будут бесплатными, а деняк надо будет заносить за ключи от данжей и рейдов. Сюжетки там не будет, будет интро квест и бантеры по радио во время гринда этой бесплатной хуйни. Причем по собственным цифрам Банджей в рейды ходит процента два игроков, а данжи еще более бесполезные, в трех последних даже оружия нормального нет. Ну Призракам глубин еще можно сделать скидку за сюжет про Орикса и Зиву, остальное трата времени и денег, их никто не будет покупать. Если им просто надо больше времени на разработку дополнений, пусть выходят раз в два года - TFS и WQ на полгода откладывали, но если они нацеливаются именно на такую модель бесплатной хуйни, онлайна у нее не будет.

#1280 2024-08-02 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Пушки Шакса нужны только тем, кто в рейды и в грандмастер не ходит, они банально хуже,

Ну я их в основном ради эстетики брал, может чтобы в катсценах красиво светились =) Правда по итогу все равно не пригодилось, так и пылятся в хранилище.

Анон пишет:

, а закрытие пятидесяти волн говна занимает почти час,

Да мне и 20 волн уныния на нормале за глаза и за уши хватило, 50 я бы даже ради самых распрекрасных пушек грызть бы не стал. :casper:  Да мне даже Dares of Eternity от Зура как-то получше зашли в свое время.

Анон пишет:

но если они нацеливаются именно на такую модель бесплатной хуйни, онлайна у нее не будет.

Мне уже начинает казаться что они специально Дестини 2 топят, но ебпт, где они тогда деньги собираются брать на свои Марафоны? Он то ведь точно не станет им сразу дохулионы приносить. Если вообще будет.

#1281 2024-08-02 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Да мне даже Dares of Eternity от Зура как-то получше зашли в свое время.

Они разнообразнее и гораздо короче, и лута больше. И конь еще хэвики халявные дает.

Анон пишет:

где они тогда деньги собираются брать на свои Марафоны?

А может и нигде, додушат студию и свалят с золотым парашютом. Я тогда хз во что буду играть, сайфая вообще выпускают мало, а Варфрейм мне категорически не заходит. В вовку только возвращаться, но и там какая-то хуйня происходит.

#1282 2024-08-02 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Они разнообразнее и гораздо короче, и лута больше. И конь еще хэвики халявные дает.

Жаль что они их практически забросили. Хоть бы врагов как-то обновили или вариаций добавили :/

Анон пишет:

А может и нигде, додушат студию и свалят с золотым парашютом.

Грустно если так. Вообще не понимаю в чем проблема, разве что там реально какая то хуита за кулисами происходит. Уже готов поверить в то что Банджи наебали Сони и теперь потихоньку пытаются слиться с деньгами пока те их не выебали во все щели :smoke: Иначе не понимаю смысла резать вот так курицу несущую золотые яйца.

#1283 2024-08-03 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Иначе не понимаю смысла резать вот так курицу несущую золотые яйца.

У них всегда было рукожопое и жадное руководство. И Хейло они похожим образом просрали. По факту CEO хотят выпустить стартовый пак и продавать его двадцать лет за миллионы бабла, а издатели и игроки какой-то хуйни все время требуют, невозможно же работать. Может кстати поэтому они сделали Марафон сессионным шутаном, только выбрали при этом максимально отвратительную модель, которую даже фанаты подобных игр терпеть не могут.

У меня с этой игрой даже настоящего фандомного экспириенса не случилось, фичков не почитал, про шипы не подискутировал. Лор и то особо не с кем обсудить :bubu:

#1284 2024-08-03 00:31:11

Анон

Анон пишет:

По факту CEO хотят выпустить стартовый пак и продавать его двадцать лет за миллионы бабла, а издатели и игроки какой-то хуйни все время требуют, невозможно же работать.

Вот правду говорят, главным убивцем Дестини, будет сама Дестини, а не Антемы всякие  :bubu: Впрочем думаю потрепыхается ещё, лояльная фанбаза у игры есть, как есть и те кто готов сливать кучи бабла на хлам за серебро из магазина.
Кмк они просто не знают что им делать дальше с игрой, особенно в плане сюжета. Не удивлюсь если в какой то момент настолько отчаются что выкопают беднягу Орикса или Сеятелевеятелей притащат и сделают из них главное козло.

Анон пишет:

У меня с этой игрой даже настоящего фандомного экспириенса не случилось, фичков не почитал, про шипы не подискутировал

Я пытался упороться по фичкам, но мне почти все пейринги мимо оказались, особенно самые популярные Сейнт/Осирис :/ Я почти зашипперил своего Стража с Кроу, но потом оказалось что фички по ним  в основном с ж!Стражами (а у меня м!), а потом уже и сам Кроу в игре надоел. В итоге я как-то тоже не зацепил особо фандомную жизнь, и помню только унылые срачики из-за того что кто-то Айкору нарисовал слишком светлой.

#1285 2024-08-03 15:20:30

Анон

Анон пишет:

а не Антемы всякие

Так Биовар тоже мастера стрелять себе в ногу. Там говорят уже во время разработки было ясно, что они делают клон Дестини, но упоминать эту игру было запрещено, они делали вид, что ее вообще не существует и они пилят что-то новое и уникальное. Хотя если бы они сосредоточились на полетах, могло бы что-то интересное выйти.

Анон пишет:

Я пытался упороться по фичкам, но мне почти все пейринги мимо оказались, особенно самые популярные

Они имхо скучные. Еще и вся драма подается зрителю в лицо, а очень многим шипперам наоборот интереснее додумывать. Ну и хз, само взаимодействие между большинством персонажей унылое. Взять например семейку Брей, хорошие внучки курощают плохого деда, дед ржет. И снова и снова и снова. Или сценаристы решают на все деньги отбелить какого-то персонажа, и получается идеальная сестра Мара и розовые сопли, ее окружающие. Мне вот просто дженово недодали конфликта интересов, личностей и всего такого.

Недодали

#1286 2024-08-04 01:22:44

Анон

https://www.forbes.com/sites/paultassi/ … of-bungie/

Дополнение от Пола Тасси:
Платный пак контента будет включать в себя то же, что и обычная кампания, но по объему будет как Шэдоукип. Второй бесплатный пак на вторые полгода аналог Into the Light. Между ними будут эпизоды, но какие по размеру и наполнению - неизвестно. Новые планеты будут без опен ворлда, доступны только через активности, как сейчас Марс и Титан (это предположение Тасси). Паки будут меньше затрагивать всю игру (видимо речь о переработке классов и QoL обновлениях). Банджи считают, что Дестини устарела вместе с ее игроками и делает ставку на Марафон для привлечения зумеров (как будто они играют в такое говно мамонта). Руководство в рот не ебет, что сотрудники и игроки недовольны, и считает, что все заебись.

#1287 2024-08-04 09:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну и хз, само взаимодействие между большинством персонажей унылое

Наверное единственное взаимодействие которое показалось мне интересным было между Кайтл и Завалой, но в большей степени потому что я люблю троп "враг моего врага мой друг", да и оно дальше как-то слилось. В остальном meh.

Анон пишет:

▲Недодали

Скрытый текст

У меня вообще такое чувство что сценаристы у Банджи словно лебедь, рак и щука. Одни пишут одно, другие другое, а кто-то фичок про Сеинта и Осириса на коленке строчит. Отсутствует какое-то общее видение что ли. В итоге куча интересных повисших в воздухе ружей которые написаны людьми которые с Банджи уже возможно даже не работают, а те кто остались хотят писать по свое, поэтому или кое как закрывают повисшие сюжетки или они так и остаются не развитыми.

Анон пишет:

Платный пак контента будет включать в себя то же, что и обычная кампания, но по объему будет как Шэдоукип. Второй бесплатный пак на вторые полгода аналог Into the Light. Между ними будут эпизоды, но какие по размеру и наполнению - неизвестно

Помню мне на Реддите кто-то наивно писал что после TFS Банджи отошли от идеи don't overdleliver, но они похоже наоборот решили надавить на газ лол.

Анон пишет:

Руководство в рот не ебет, что сотрудники и игроки недовольны, и считает, что все заебись.

Конечно у них все збс, если у них в гараже стоит с десяток раритетных тачек :lol:

#1288 2024-08-04 12:54:06

Анон

Анон пишет:

между Кайтл и Завалой

У Каятл был заход на интересную историю с батей, Саладином, Эрис, а свели все к Завале.

Анон пишет:

Саватун и Рулк

Тут мог бы быть огненный лавхейт, если бы Саватун не была такой противной сьюхой. Всякие Рулки, Кроу и Осирисы для нее говно на палочке, она вешается на ГГ.

Анон пишет:

фичок про Сеинта и Осириса

На реддите утверждают, что это и впрямь фичок одного из сценаристов, который пришел работать в Банджи позднее и канонизировал ОТПшку. Хз насколько это правда.

#1289 2024-08-04 14:28:09

Анон

Анон пишет:

У Каятл был заход на интересную историю с батей, Саладином, Эрис, а свели все к Завале

Каждый раз смотрю на сюжету Лайтфейла с лицом лица, ну можно же было интересно развить тут историю Каятл и Калуса, ну напрашивается же! Но нет, у нас тут Киберпанк на минималках, Нимбус и драматичная смерть персонажа пятиминутки :bubu:

Анон пишет:

она вешается на ГГ.

Я вообще не понимаю нах ей Страж. На момент Сезона Потерянных когда она в кристалле сидела, думал что она будет втираться к ГГ в доверие, а потом как-то хитро использует вот эту "Oh Guardian Mine" Антем Анафему в своих целях. Но по итогу ей видимо просто нравится Страж?

Анон пишет:

Хз насколько это правда.

Вот вообще не удивлюсь. Не, я не против их канонизации, кмк их история довольно интересная и на мой взгляд она была вполне логично завершена с возвращением Сеинта, но дальше они начали какую то хуйню творить. Особенно в этом сезоне, где накрутили вообще какой-то чуши с таймлайнами, хотя можно было просто не заебываться и показывать их милые established relationship время от времени и сконцентрироваться на Векс.

#1290 2024-08-04 14:53:05

Анон

Анон пишет:

ну можно же было интересно развить тут историю Каятл и Калуса

Они это еще в Haunted упустили, и Калус буквально под нашим носом связался с кумиром через пирамиду Незарека, пока мы помогали Кроу принять себя. Зачем, ведь есть короткий рассказ Сета Дикинсона к коллекционному изданию Лайтфолла.

Анон пишет:

Но по итогу ей видимо просто нравится Страж?

Ну так Страж сьюха из сьюх, лучше быть с такой на короткой ноге. Саватун всегда делает то, что ей выгодно. Червебоги были ей выгодны, потому что дали магею и долголетие, потом Свидетель предложил еще больше, Свидетель перестал быть актуальным - она связалась со Странником, и с ГГ она водится по тому же принципу. Она и сиблингов своих не особо любила, не говоря уже о племянниках всяких, а Страж если что может ее уебать, вот она и подкатывает, чтобы если что потом сказать "а вот я тебе тут помогала, видишь, я хорошая". В TFS у нее есть диалог с Каятл, где та обвиняет ее в уничтожении Торобатла и грозится посадить на булавку, и Саватун выворачивает все это так, будто она сделала лучше для Каятл, а та ее просто ни за что хуесосит. Ну подумаешь, какие-то мелкие людишки поумирали, зато Каятл не надо разгонять старых интриганов и она может жить свою лучшую жизнь. Облагодетельствовала глупую носорожиху.

#1291 2024-08-06 09:45:59

Анон

Анон пишет:

Зачем, ведь есть короткий рассказ Сета Дикинсона к коллекционному изданию Лайтфолла.

Вот самое печальное что все интересное улетает в лор и там и остается :/ Мне вообще иногда кажется что Лайтфолл был попыткой впарить какой-то спинофф или мобильную дрочильню в сеттинге Д2, но в Неомуне, но потом Лайтфол флопнулся и идея Неомуны как вбоквела вместе с ней.
Кмк стоило из Неомуны сделать фансервисное дополнение типа 30th Anniversary, и вписалось бы получше и у людей вопросов бы не было почему оно толком не отвечает ни на какие важные вопросы.

Анон пишет:

а Страж если что может ее уебать, вот она и подкатывает, чтобы если что потом сказать "а вот я тебе тут помогала, видишь, я хорошая"

Плохая идея полагаться на Стража, Эрис будет достаточно сказать "Если уебешь Саватун, мы сделаем из нее еба пушку" и Страж пойдет пинать ее без переживаний о том что где-то там когда-то там Сав ему помогла и "хорошая" =)

Анон пишет:

Саватун выворачивает все это так, будто она сделала лучше для Каятл, а та ее просто ни за что хуесосит

А Сеинта она еще не пыталась убедить что она вообще хорошо повлияла на их семейную жизнь зохавав тушку Осириса? :lol:

#1292 2024-08-06 12:57:36

Анон

Анон пишет:

и у людей вопросов бы не было почему оно толком не отвечает ни на какие важные вопросы

Оно отвечает, только делает это в лоре и записях с терминалов. Изначально ведь ни Авангард, ни Осирис, ни Распутин не знают, что такое Вуаль - Осирис подсмотрел про нее в воспоминаниях Саватун, а у Распутина где-то остались координаты колонии, которые фоллены пытались у него всю дорогу украть. Дальше мы прилетаем на Неомуну, и местные тоже не в курсе про Вуаль, они думают, что это сервер для их интернетов и в бункер с ней никто никогда не заходит. Сандареш после контакта с ней ебнулась и не публиковала нигде результаты своих догадок и исследований, даже жертвы ее экспериментов не знали, как эта хуйня работает и зачем.

Скрытый текст

#1293 2024-08-06 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Но дальше начинается Нимбус, и сюжет про Вуаль и Каятл с Калусом летит в пизду.

Это самое печальное. Мне в отрыве от всего остального катсцены с Калусом и Свидетелем вполне зашли, как и катсцна про Каятл и Калуса. Их словно вообще для другого дополнения делали. Вот побольше бы такого и про них, а не про то как Осирис орет на ГГ который запутался в трех нитках, и было бы нормально.

Прям интересно  почему каждый раз когда в комплекте с сюжеткой идёт сабкласс, Банджи зачем то пытаются весь сюжет под него подвязать и при этом оно как-то хуево у них получается. В BL было так, LF было так. Насчёт TFS не знаю, ее я не проходил.

#1294 2024-08-06 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Мне в отрыве от всего остального катсцены с Калусом и Свидетелем вполне зашли, как и катсцна про Каятл и Калуса. Их словно вообще для другого дополнения делали.

Катсцену видимо сделали по мотивам рассказа Дикинсона к коллекционному изданию, и к сожалению недостаточно показали Калуса как hungry beast, он просто хочет подарков от любимки ;D Зато я помню как смотрел анонс, там сценаристы восторгались Нимбусом и рассказывали, сколько сил потратили на них. И как говорят были очень опечалены, когда Нимбус оказался самым нелюбимым персонажем, ну да, и почему же это. Но на самом деле очень много доебок до LF еще потому, что они не написали чьи-то фаноны.

Очень много жопной боли
Анон пишет:

Насчёт TFS не знаю, ее я не проходил.

Там ты призму просто с пола подбираешь и все. Какие-то анлоки из сундуков кампании дают, остальное потом собираешь, решая головоломки.

#1295 2024-08-06 17:51:48

Анон

Еще заебашка по поводу канонистов

Улей

#1296 2024-08-06 18:39:04

Анон

Анон пишет:

И как говорят были очень опечалены, когда Нимбус оказался самым нелюбимым персонажем, ну да, и почему же это.

Я честно пытался относится к этому персонажу непредвзято когда проходил LF (как и к самому LF в целом), но увы, трудно оставаться нейтральным если от каждой фразы Нимбуса скручивает от кринжа. Перестарались они с ними, когда подбегаешь к персонажу, а на тебя вываливается куча "Hey duuuude bro do you see how killed those chunky boiiisss BAM BAM gone! Gimme a high five broooo!!" хочется стрелять в шашлык :lol:
Причем сама идея Неомуны мне показалась довольно любопытной, загадочный город скрытый в Нептуне, люди засевшие в Метаверсе, Клаудстрайдеры которые в обмен на крутые абилки нихуево так укорачивают себе жизнь. Интересное, но кмк стоило бы оставить на после TFS. Типа, Свидетеля запинали, и тут вдруг оказалось что есть еще один оплот человечества еще и с аниподом Странника, Вуалью, в придачу которые прятались все это время. Враги? Союзники? Кто знает, давайте разбираться. На этом можно было бы как минимум еще одно дополнение с сезонами слепить. Всяко лучше чем вот то что сейчас с Векс и Сеинтом/Осирисом происходит.

Скрытый текст
Анон пишет:

Там ты призму просто с пола подбираешь и все. Какие-то анлоки из сундуков кампании дают, остальное потом собираешь, решая головоломки.

Ну хоть так. Кмк хороший вариант был в Taken King, где у сабкласса была своя небольшая квестовая ветка. Имхо, что-то такое стоило сделать в BL и LF, а сюжеты уже нормально прописать.

#1297 2024-08-06 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Утверждения о том, что улей был избран стать стражами до человечества и людишки отобрали у бедных насекомых их судьбу, а теперь зверски убивают их.

Вроде произрастает из того что Сав стала Стражем, но ее ведь по факту просто Иммару решил резнуть, не? Ну и другие Призраки последовали потому что надоело болтаться просто так. И не то чтобы Иммару был к ней сильно привязан. В общем, не похоже на то что Странник сказал Призракам "Идите возрождайте Хайв дети мои, я всегда хотела сделать их своими Стражами, а не человеков". :think:

#1298 2024-08-06 20:10:13

Анон

Анон пишет:

от каждой фразы Нимбуса скручивает от кринжа

Да, они вообще неуместные и толстокожие. Финал по-моему просто пиздец, где Каятл прощается с батей (у них были конечно сложные отношения, но она все равно расстроена) и Нимбус "чем они уродливее, тем больнее они падают, ыхыхы дай пять". И ГГ Калус в общем-то тоже не чужой бегемот, зря я что ли кубок фармил и векс из Левиафана вытаскивал! Ну то есть может была мысль показать, что они неопытные, но получилось так, что тупые, заносчивые и бестактные. А лор Неомуны прикольный, с их насильственными локдаунами в виар, и как векс приперлись туда за Иштар, и еще Незарек застрял в КлаудАрке. И еще проскальзывал намек на возможного владельца пирамиды на Европе, с экзотической (сломанной на тот момент нахуй) глефой, который напал на корабль колонистов по дороге на Нептун.

Скрытый текст
Анон пишет:

но ее ведь по факту просто Иммару решил резнуть, не

Да. Призраки вообще не общаются со Странником и не знают грандиозные планы, они только ощущения ловят. И среди них была кучка сочувствующих улью, которая и решила, что тех ограбили и надо восстановить справедливость. А Иммару вдобавок говнюк, которого другие призраки терпеть не могут.

#1299 2024-08-07 01:29:07

Анон

Немного скриншотов разной степени всратости

Скрытый текст

Посмотрел на сеты солнцестояния вживую, чуть не ослеп. Подожду, когда увижу на ком-то в игре, свечение прям радиоактивное.

Скрытый текст

#1300 2024-08-07 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на сеты солнцестояния вживую, чуть не ослеп. Подожду, когда увижу на ком-то в игре, свечение прям радиоактивное.

Ну епт, дизайн брони и свечение ну вообще не сочетаются втф. И что это за неоновые концертные палки на ногах? :smoke: Пойду гляну чо там у охотника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума