Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1251 2024-07-18 00:14:38

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

В сезоне Скорна наверняка с Джолиана пыль стряхнут и будут его с Кроу сводить и тоже стродать что Кроу не Ульдрен, а Кроу и вообще Аманду любил, но Ульдрену Джолион тоже был дорог.

И там еще есть Петра, которая то предлагает Кроу помириться с Джолионом, то сама дует на его душевные вавки. В старом лоре из Д1 у них ведь были очень хорошие отношения, пока Ульдрен ебу не дал. И в последнем на данный момент данже они как раз на пару гоняют скорн (с твоей помощью конечно же). В принципе если они двое, а не Мара, будут главными в сезоне и третьим Варикс, я может быть даже и съем, но Банджи ведь опять кринжа навалят и миллион раз упомянут АМАНДУ. Были слухи про Митракса, но кмк его и Незарека сейчас придержат, чтобы сопроводить нас на Риис в следующем дополнении. Незарек кстати там тоже наследил, в черно-белых катсценах Митракс вроде про него пояснял.

Я вообще хз почему у них получаются отличные лорные книги и такая стыдобища в сезонах. Вон тот отрывок выше на мой вкус гораздо более огненный, чем весь этот сезон вместе взятый.

#1252 2024-07-18 06:46:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще хз почему у них получаются отличные лорные книги и такая стыдобища в сезонах

А у них лор разве не отдельные люди пишут? Например, чувак который писал весь этот лор про Садовника и Веятеля/Книги скорби/Марасенну вообще вроде писатель-фрилансер который пишет для них лор, но в разработке самой игры не участвует. Так что какой нибудь Сет Дикинсон может хоть сотню тысяч слов написать про горячий юст между Садовником/Веятелем, сценаристы самой игры могут сказать что это все был фичок от Свидетеля и забить. Книги Скорби вроде тоже оказались пиздежом, жду когда дойдет очередь до Марасенны и окажется что все это Маре просто приснилось  :lol:

Отредактировано (2024-07-18 06:47:03)

#1253 2024-07-18 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Например, чувак который писал весь этот лор про Садовника и Веятеля/Книги скорби/Марасенну вообще вроде писатель-фрилансер который пишет для них лор

Сет Дикинсон вроде пишет только большой лор и рассказы к коллекционным изданиям, мелкие записи сами.

Анон пишет:

жду когда дойдет очередь до Марасенны и окажется что все это Маре просто приснилось

Они подкапываются к ней, Мара уже целый год затирает про мамку-абьюзершу и тупого брата-прилипалу, а она бедная и несчастная, обремененная ответственностью за тупиц вокруг, самая справедливая и сострадательная на свете, а ее никто не ценит =D Но и Unveiling не то чтобы неправда, это просто персональный взгляд Свидетеля на тьму. Хотя если сценаристы читают дестинилор, то точно отретконят совсем и напишут, что гигачед Орикс лично общался с Веятелем и получил от него тайные знания про тейкенов, и прочие влажные фантазии мамкиных социал-дарвинистов.

#1254 2024-07-18 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Они подкапываются к ней, Мара уже целый год затирает про мамку-абьюзершу и тупого брата-прилипалу, а она бедная и несчастная, обремененная ответственностью за тупиц вокруг, самая справедливая и сострадательная на свете, а ее никто не ценит

Вообще было бы любопытно заглянуть в этот их авокенский мир, там же время по другому идёт, может там уже свои Свидетели со Странниками, и Веятелями/Сеятелями завелись =D А может там уже нихуя нет и все давно вымерло.
Но я и не удивлюсь если и в самом деле окажется что  их карманный мир был сном собаки лол.

#1255 2024-07-18 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Вообще было бы любопытно заглянуть в этот их авокенский мир, там же время по другому идёт, может там уже свои Свидетели со Странниками, и Веятелями/Сеятелями завелись

Так там вроде нет никого кроме авокенов. Мара же создала благоустроенный мир своей мечты где нет старости, все женщины лесби, а она королева. Да и параказуальные способности у авокенов настоящие.

Кстати об этом - Петра в последнее время часто вспоминала про Сьюр, это жжж неспроста. На самом деле мы полетим не путешествовать по галактике, а устраивать Маре личную жизнь ;D Хотя хз, ну предположим во Frontiers будет Риис (туда съебалась Эрамис, а Митраксу кто-то нашептывает, что он должен стать келом келов), Торабатл, который Каятл хочет отвоевать у Зиву, и Лубре, хотя что там осталось за миллионы лет. Волантис скорее всего мимо, потому что они не в состоянии придумать ничего интересного с векс, а дальше-то что.

#1256 2024-07-18 12:56:14

Анон

Анон пишет:

где нет старости, все женщины лесби,

А может и правда стоит туда слетать =D
Но вообще кто знает может уход Мары местной богини как-то повлиял на этот их идеальный мирок. Ну и оставшиеся там могли какой хуиты натворить. Впрочем сомневаюсь что нам туда дадут нос засунуть.

Анон пишет:

На самом деле мы полетим не путешествовать по галактике, а устраивать Маре личную жизнь

Может им просто стоило выпустить тот дейтсим по Дестини 2 раз так хочется романтики :lol: 

Анон пишет:

а дальше-то что.

А дальше будет Марафон, должен же он когда то выйти. И хз смогут ли Банджи поддерживать одновременно две онлайн игры. :think:

#1257 2024-07-18 13:13:01

Анон

Анон пишет:

А дальше будет Марафон, должен же он когда то выйти. И хз смогут ли Банджи поддерживать одновременно две онлайн игры.

Марафон будет обычным сессионным пвп-шутаном, там не будет ммо компонента и пве вообще. Пройдет какое-то время, пока он начнет приносить прибыль, а Дестини это делает уже сейчас, так что от нее никто не откажется. В Марафоне и не из чего особенно высасывать пве, часть идей оттуда переработали для Хейло, часть для Дестини.

Анон пишет:

Может им просто стоило выпустить тот дейтсим по Дестини 2 раз так хочется романтики

Давно уже стоило, пусть мальчики романсили бы там Мару, девочки Кроу, а Дестини стала бы нормальной космооперой, а не мыльной оперой.

А вообще кроме Сейнта с Осирисом, Кроу/ГГ, Кейд/ГГ и Мара/ГГ фандом что-то шиппит? Я видел немного фичков с Дрифтером и Эрис, Завалу с Каятл (причем это девочки, мальчики обходят стороной), и все? :think: Совсем редкие пейринги я не рассматриваю, крэк в любом фандоме конечно есть. С Саватун чсх вообще очень мало именно пейрингов, интересно где проходит черта дрочибельности =D

#1258 2024-07-18 13:15:28

Анон

Анон пишет:

пусть мальчики романсили бы там Мару, девочки Кроу

Мара по девочкам, Кроу по мальчикам! :lenin:

Анон пишет:

немного фичков с Дрифтером и Эрис

Немного? Я думал, оно популярнее :sadcat:

Отредактировано (2024-07-18 13:16:06)

#1259 2024-07-18 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Дестини стала бы нормальной космооперой, а не мыльной оперой

Не думал что когда нибудь скажу это, но я скучаю по Красной войне. Есть ГГ, есть цель отпиздить Кабал и вернуть Странника, держи пушку, новые сабклассы иди пизди Кабал и Гаула. Оно конечно провисало в середине, но там хотя бы Кроу не скулил мне в ухо что "Какой ужос Аманда померла!1"

Анон пишет:

Мара по девочкам, Кроу по мальчикам!

А Мара разве не би? Было же что-то про нее, Шакса и шлем  :D А Кроу вроде как только на Аманду и дрочил, его с Джолионом шипперят, но я в их взаимодействии в лоре не заметил ничего такого.

Отредактировано (2024-07-18 13:29:57)

#1260 2024-07-18 13:35:46

Анон

Анон пишет:

А Мара разве не би? Было же что-то про нее, Шакса и шлем 

Со Сьор у нее было точно, а с Шаксом мутно. Кроу еще пытался Петру на свиданку позвать, до соплежуйства с Амандой. Честно говоря, я больше по гету, но лучше бы Кроу был с Джолионом, чем с Амандой, это оказалось чересчур кринжово.
Так что скорее всего оба би?

#1261 2024-07-18 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Немного? Я думал, оно популярнее

Сейчас посмотрел, на ао3 198 фиков. И 174 фика с пейрингом Дрифтер/Шин Малфур, который появлялся только в записях, неисповедима фандомная любовь.

Анон пишет:

А Мара разве не би? Было же что-то про нее, Шакса и шлем

Мара би, Банджи как-то к месяцу гордости с ней делали обоину в цветах би-флага. Еще там были Осирис, Эрамис, пансексуал Дрифтер, фтм Орикс и энби Нимбус. Ривен кстати пыталась троллить Мару фейковыми посланиями от Шакса, но насколько я знаю, там ничего не подтвердили.

Саватун мне лично сложно с кем-то шипперить, у нее невыносимо мерзкий характер и она охуевшая мэрисья. Если жабогадюкинг, то я предпочитаю его на равных, но Саватун самая большая жаба в этой галактике. А в основном фандом скорее всего останавливает то, что она похожа на мумию с крыльями, те же Каятл и Рулк более нормально воспринимаются, и даже Митракс.

#1262 2024-07-19 01:05:34

Анон

Мне случайно проспойлерили концовку второго акта, и в этом дурдоме еще не открыли комнату с самыми буйными.

Скрытый текст

#1263 2024-07-19 07:40:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:smoke:
Чиво.
А а Акте 3

Скрытый текст

#1264 2024-07-19 11:51:06

Анон

Анон пишет:

в этом сезоне будет что-то интересное про векс

Не ну ты можешь поставить в витрину вот такие хреньки за триумфы =D

Скрытый текст

В рейде кстати дропается лор про кугу, это один из видов, уничтоженных Свидетелем и были теории, что Незарек к нему принадлежит. Или что эхо от него, но кому это надо, когда тут такое :evil:

#1265 2024-07-25 02:54:28

Анон

Вторая неделя ахуенного второго акта из трех, Сейнт

Скрытый текст

Лор про кугу в принципе согласуется с тем, что делает это эхо, очень может быть, что это именно их эхо - они использовали тьму для укрепления коллектива, Свидетелю это не понравилось и улей их выпилил, в частности отличилась Саватун. Если они и в самом деле новый враг, то как бы нам ее костлявую жопу еще спасать не пришлось :lol:

#1266 2024-07-25 06:11:42

Анон

Анон пишет:

кому именно мы его отдали?

Скрытый текст
Анон пишет:

то как бы нам ее костлявую жопу еще спасать не пришлось

Если нам придется ее спасать, а она будет сидеть закинув ногу на ногу и острить что вот такая вот она вся ахуенная и умная, то я стреляю в Иммару :lol:

#1267 2024-07-25 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Если нам придется ее спасать, а она будет сидеть закинув ногу на ногу и острить что вот такая вот она вся ахуенная и умная, то я стреляю в Иммару

Так она уже так делала с Рулком. Мы его для нее убили, сама она с ним не смогла бы справиться. Все благодаря ее мудрому руководству, и вообще если бы не она, Свидетель бы всех зафиналил. Подумаешь всякая чернь массово передохла в процессе от ее рук, зато ты и я, Страж, мы прям лучшие друганы :cool:

#1268 2024-07-25 15:01:58

Анон

В тему опросов про сомцесучек в соседнем треде, я прочитал на дестинилор, что Рулк - писклявый твинк на шпильках, а Незарек - мужественный гигачед с глубоким голосом ;D Только это не шипперки пишут, а мужики-лороведы.

#1269 2024-08-02 00:08:35

Анон

Второй акт был неимоверно скучен и закончился уныло и предсказуемо, Сейнт из депрессивной фазы метнулся в маниакальную и теперь орет, какой он непобедимый. Интересно только,

Скрытый текст

В скандале с руководством Банджей очень много дезы, в частности якобы отмененная Д3, про которую успели поорать все стримеры, и нечто под кодовым названием Payback. А Шрайер говорит, что Д3 никогда не было в планах, а второе было спин-оффом, которому так и не дали зеленый свет. В остальном я конечно хуею с их бизнес-решений, но тут ничего еще с древних времен не изменилось. Единственное, что я хочу знать - поставят ли они все бабки на Марафон (в таком случае я в него играть точно не буду) или все же им хватит ума поддерживать Дестини, которая стабильно приносит бабло.

#1270 2024-08-02 00:38:03

Анон

Я в наличие Д3 никогда не верил, собственно Beyond Light и все то что сейчас в игре осталось по идее и должно была ею быть емнип.

Вангую что они не будут Д2 схлопывать, просто будут к ней пилить вот такие эпизоды, а чтобы их делать видимо не так много людей и надо. Плюс не удивлюсь если они часть уволенных на нейросетки заменят и будут гнать сюжет от чатЖПТ и концепты в Миджорни рисовать, а оставшиеся будут это дело допиливать до приличного вида за три копейки. Игроки продолжат покупать сезоны и серебро, СЕО продолжит покупать тачки за сотни тыщ баксов.

А насчёт успеха Марафона хз. Меня лично вообще не интересует. Я конечно иногда люблю залипнуть в Горнило, но это потому что я мазохист и мне иногда хочется разнообразия. Играть в игру которая пвп-онли при этом ещё и extraction shooter, нах. Но думаю по началу выстрелит просто потому что Банджи и у них оч лояльная фанбаза и они умеют хайповать и делать красивые трейлеры, но задержится ли там народ надолго оч большой вопрос.

#1271 2024-08-02 01:26:23

Анон

Анон пишет:

Вангую что они не будут Д2 схлопывать, просто будут к ней пилить вот такие эпизоды, а чтобы их делать видимо не так много людей и надо.

Ну хз, контента там пока что не меньше чем в обычном сезоне. Активностей так даже больше - сейчас их 3, причем одна из них с тремя разными картами, и еще как минимум одна + экзотический квест выйдут в третьем акте. Пух и бессмысленной беготни за годроллами по ощущениям столько же. А вот на оставшихся персонажей и их любовные драмы мне глубоко поебать. Из текущего каста меня пожалуй интересуют только Каятл, Митракс и Дрифтер с Эрис. Если Митракса сольют ради его дочки или Эрамис, их будет еще меньше.

Оригинальный Марафон был очень прикольной игрой, сюжет которой Банджи потом раздербанили на Хейло и Дестини. Но экстракшен пвп жанр говна, и чисто пвпшных шутанов пораковать вечерком и так хватает. Я уверен, что он будет очень круто выглядеть, но что там делать?

#1272 2024-08-02 07:20:33

Анон

Тут вон какие охуенные сливы ходят
https://x.com/Bungie_Leaks/status/1819143318015823969
Инфа конечно не подтвержденная, но учитывая как они сливают людей то не удивлюсь что что-то из этого правда. Сезоны этого года вряд-ли такими будут, но если они решили активно продвигать Марафон то могут и правда перевести Дестини 2 в 2025 на вот такой сухой паек. Чтобы денюжку внесла при этом без больших вложений, но это надо быть прям дохуя уверенным в успехе Марафона.

#1273 2024-08-02 11:00:18

Анон

Выглядит как лютая чушь. Дайте деняк, но сезоны бесплатные - ага, щас. Можно использовать только сезонное оружие - два раза хуйня. Кроме того на 2025 уже анонсировано одно длс, а не два. Рекламы Марафона для успеха я тоже особо не вижу, и слухи с закрытых плейтестов говорят, что получается унылота.

#1274 2024-08-02 13:42:19

Анон

Люк Смит и Марк Носуорти говорят тоже ушли, но вроде пока не было от них никаких заяв? Ещё слышал что TFS продалась намного хуже чем Lightfall, что мне кажется очень странным. Впрочем там в какой то момент из-за переноса случились автоматические возвраты емнип и может многие люди решили TFS  обратно не покупать? Да и у меня в клане много кто отвалился после LF и не вернулся. Чо уж там я и сам пока TFS ещё не купил, жду более интересного сезона чем "Любовь и Страсти в Векс Нетворк" :lol:

Анон пишет:

слухи с закрытых плейтестов говорят, что получается унылота.

Почитал про extraction shooter и верю, до ужаса уныло звучит. Не, у такого наверняка есть любители, но я точно не один из них так что для меня Марафон уже мимо, а я в глаза его не видел. Может им удастся привлечь новую аудиторию, но со всеми этими новостями про увольнения и прочее, Марафон чёт вообще надежд не внушает.

#1275 2024-08-02 14:14:20

Анон

Анон пишет:

Ещё слышал что TFS продалась намного хуже чем Lightfall, что мне кажется очень странным.

Ни Банджи, ни Сони не озвучивали данные о продажах. Это подсчитывали журналисты и реддит какими-то окольными путями, и даже по ним TFS продавалась примерно так же, как WQ, плюс у нее максимально позитивный фидбек. А по ру-сегменту вообще бессмысленно судить, кто-то купить не может, кому-то дораха, кому-то повест_очка, а единственный белый цисгетеро мужик пал жертвой жирных фемок из маркетингового отдела :omg:

Анон пишет:

Почитал про extraction shooter и верю, до ужаса уныло звучит.

Они рассказывали про него и там было поинтереснее, игроков будут поощрять играть обджективы и собирать артефакты для набора очков, к ним опять приделают лор и всякие подсказки для открытия новых карт и зон. Но на практике это сложно реализовать, даже в Дестини давно не было глобальных загадок, которые решало бы все сообщество, а как показывает Овервотч, всем поебать на точки и тележки, игроки хотят ногебать, поэтому пойдут и убьются об тиму противника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума