Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1226 2024-07-11 17:48:08

Анон

Re: Destiny тред

О, я тоже увожаю эти ботинки. Но жопки у Банджей так себе, это у них еще с Чифа и его бронированных подгузников. В связи с чем я очень огорчен титанами, у них-то почти всегда одна булка видна, но она такая жалкая :lol: Не, я знаю про шейдер семь сестер в сочетании с броней из Зуровских сундуков, но там тоже все очень скромно. Акцент на жопу только у Элси вроде есть, и то там дед расстарался для унучки.

#1227 2024-07-11 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Но жопки у Банджей так себе, это у них еще с Чифа и его бронированных подгузников.

Мне здесь скорее сами ноги нравятся, такие ух, мощные и ботинки до колен :yeah:  А жопы у Бандже плоские, согласен, иной раз жопы вообще нету, по крайней мере у мСтража охотника. Но кмк мСтраж вообще немного странный по пропорциям и в одной броне его ноги словно сильно короче туловища, а в другой голова больше тела как чупачупс :lol:

#1228 2024-07-11 19:00:51

Анон

Анон пишет:

по крайней мере у мСтража охотника

У всех стражей и нпс одна моделька на каждый пол, только головы отличаются. Уникальные только боссы, даже у сюжетно-важных алиенов кмк только аксессуары разные (Митракс и Варикс например). При этом они зачем-то делают женщинам улья хитиновые корсеты  с выпуклостями, но на жопу хоть микротряпочку но приклеют. Ну что за дискриминация жоп, ну в самом деле :lol:

#1229 2024-07-11 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Ну что за дискриминация жоп, ну в самом деле

Может у них там от шибко крепкой жопы сразу рейтинг подскочит до 18+ :lol:

Кстати, мне кажется или в инвентаре словно освещение поменялось когда используешь светлые сабклассы? Раньше нормально было, а теперь там такие резкие тени и мой Страж чет совсем зловещще выглядит с его длинными патлами и светящимися красными глазами.

#1230 2024-07-11 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне кажется или в инвентаре словно освещение поменялось когда используешь светлые сабклассы?

Не только, призма тоже как полуденный ужос. Наверное это из-за радиоактивной волны от Странника, он же выплевывает и свет и тьму.

Между прочим призма по цветам один в один портал в Страннике.

Скрытый текст

И еще прикольный момент - когда заканчиваешь все квесты у Мики-10, корни у дерева отрастают.

Скрытый текст

#1231 2024-07-11 23:20:08

Анон

Броня на Солнцестояние из сегодняшнего тваба

Скрытый текст

В реале как всегда будет выглядеть хуже, но титан на этот раз прикольный, может даже куплю.

#1232 2024-07-11 23:29:41

Анон

Мне нравится курточка у охотника и наконец то симметричные руки и ноги, а не как обычно. Но я подожду как в игре будет и надеюсь что в этот раз тоже будет версия без подсветки отдельно.

Интересно вернут ли ту старую броню по-моему ещё с самого первого Солнцестояния которой в прошлом году не было, я так хотел ее купить, а не дали :с

#1233 2024-07-12 00:33:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравится курточка у охотника

Я че-то в сомнениях, на женской модельке она может ок, но на мужской такое болеро будет печально смотреться. Но вот если у титана не будет плечин как у Калуса, однозначно возьму. Еще я надеюсь на титаний сет на хэллоуин, он вроде тоже был умеренных размеров.

Скрытый текст

А вот тот, что с лаврушками никогда не продавали ни за пыль, ни за серебро, я думаю, они про него забыли просто. Я тоже хотел его взять, в тот ивент мне было лень его фармить, а теперь дают только парадную экипировку швейных войск =D

Интересно, когда Банджи начнут хотя бы тизерить следующее великое зло, надеюсь это будет все же не Кловис.

#1234 2024-07-12 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Я че-то в сомнениях, на женской модельке она может ок, но на мужской такое болеро будет печально смотреться

Не удивлюсь если так и будет, вечно на женской моделька броня лучше выглядит, а мужика поди одень нормально  :bubu:

Анон пишет:

, я думаю, они про него забыли просто

Говорят что из-за того что эта броня не работает с темными классами и то ли не светится с ними или светится как-то криво. Но я все равно бы ее взял, такая красивая.

Анон пишет:

надеюсь это будет все же не Кловис.

Может таки сдуют пыль с Девятерых,  а то чёт совсем затихли. Они ведь тоже мутные ребята, может им больше нет резона помогать Стражам. Хотя впрочем кто знает, может новое козло придумают лол.

#1235 2024-07-12 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Говорят что из-за того что эта броня не работает с темными классами и то ли не светится с ними или светится как-то криво.

Ну пусть бы не светилась, она же все равно у многих есть и починить можно было сто раз. Они же и другим старым вручную свечение добавляли. А сейчас еще призму должны добавить, вся башня будет черно-розовой как в конце нулевых ;D

Анон пишет:

Может таки сдуют пыль с Девятерых,  а то чёт совсем затихли.

Они в анонсе сказали, что зло будет более понятное и человечное. И вот тут кроме деда мне на ум особо никто не приходит, он один остался неохваченный финалом. Митракс страдает от проклятия Незарека, Эрамис куда-то съебалась (хотя на дестинилор все еще пишут влажные телеги про ее редемпшен и становление первым стражем-эликсни), Каятл построила кабал и псионов, вроде как с Фикрулом и Зиву мы должны будем в сезонах разобраться, фанклуб Свидетеля мертв, но они и не особо человечные, Саватун они главзлом не сделают, увы, а очень хотелось бы. Ну а в то, что в городе все это время жил злой гений мне как-то слабо верится. Эрис разве что с катушек сорвет, но не, это слишком смело.

#1236 2024-07-12 01:29:36

Анон

Анон пишет:

вся башня будет черно-розовой как в конце нулевых

Пхах, я недавно в башню зашёл, а там все поголовно в чорном. Потом пофрмил Горнило маленько и там все тоже в чорном, заодно насобирал пучок коммендаций за стиль. Я люблю в пвп использовать самые яркие и всратые расцветки и среди людей в чорном торчал как хер во лбу :lol:

Анон пишет:

Ну а в то, что в городе все это время жил злой гений мне как-то слабо верится. Эрис разве что с катушек сорвет, но не, это слишком смело.

Ну вроде там были какие-то намеки на одну из фракций? Кароч те чуваки которые нам Скиммеры подогнали. Может будут какие-то политические тёрки, лол. Хотя странно будет,  после забивания древней эпической нех, внезапно озаботиться проблемами Последнего города учитывая что мы в этом городе имели возможность погулять ну раз или два от силы.

#1237 2024-07-12 01:36:58

Анон

Вот у Саватун кстати есть хороший фундамент для становления главзлом. У нее есть для этого ресурсы, она на хую вертела всех и каждого, у нее есть страж-Нокрис, который все еще занимается некромантией и даже пытался воскресить папку путем совмещения некромантии и призрака, есть Зиву, кто знает - может она силой сценария передумает и приползет обратно. Плюс одно эхо улетело в направлении дредноута Орикса и неизвестно что там сделало, а ведь Саватун по факту перешло все его имущество, даже Алак-Тул. В принципе если Нокрис преуспеет и научится ресать того, на кого покажет любимая тетушка, она может хоть всю гвардию Свидетеля себе воскресить, причем без памяти, готовую для очередного промывания мозгов (да, этот анон не отказался бы увидеть титана Калуса). Только Незарека реснуть не получится, и ему придется давать нам вынужденные консультации из загробного мира а-ля дед Каллиг из Звездных войн. Но увы, Саватун у Банджей любимая мэрисья, они на такое никогда не пойдут.

Анон пишет:

Кароч те чуваки которые нам Скиммеры подогнали. Может будут какие-то политические тёрки, лол.

Не, Банджи говорили, что никогда не дадут стражам убивать людей. А если кто-то из них прям главзло, то без убийств обойтись не получится. Может они передумали конечно, но после Свидетеля это как-то мелко.

#1238 2024-07-12 05:09:10

Анон

Анон пишет:

все еще занимается некромантией и даже пытался воскресить

Да когда уже Кейда воскресят  :fury:

#1239 2024-07-12 11:05:12

Анон

Кейд не хочет, чтобы его воскрешали, в этом весь смысл его арки.

#1240 2024-07-12 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Может они передумали конечно, но после Свидетеля это как-то мелко.

Вообще я не отказался бы от сезона связанного с городом и политическими игрищами, а пиздиться так то можно и с роботами какими, типа тех что у Шакса. Но на большое козло это не тянет.
Тоже думаю что Кловиса вытащат, если хотят какого-то более "человечного козла", но при этом не человека. Но у меня такое чувство словно они и сами пока не знают чо будет дальше, может они там тоже сидят репы чешут и думают кого выбрать, IX, Сав, Кловиса или новую нех придумать.

#1241 2024-07-12 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Вообще я не отказался бы от сезона связанного с городом и политическими игрищами

Было уже в Сплайсере, получилось не очень ;D И если у них не появился новый пиздатый сценарист, они так и будут писать многоходов_очки вроде "Саватун всех обманула ололо". Почему Свидетель позволяет ей больше, чем другим, а Рулк ведет с ней светские беседы вместо того, чтобы располовинить - ну прост. Может она испускает универсальный феромон, от которого мужики тупеют, а Свидетель испытывает легкое помутнение ;D

#1242 2024-07-14 03:27:18

Анон

По интернетам ходят слухи про сюжетку остальных сезонов, выглядит как фейк, но у меня все равно пригорело все, что можно
https://pastebin.com/KvdQP7uv

#1243 2024-07-14 08:16:43

Анон

Звучит до ужаса скучно так что может оказаться правдой :lol:
А вообще если этот слив правда, то 

Скрытый текст

#1244 2024-07-14 14:34:02

Анон

Не, там написано

Скрытый текст

#1245 2024-07-14 15:07:18

Анон

Анон пишет:

Кейд не хочет, чтобы его воскрешали, в этом весь смысл его арки.

По его запискам как раз-таки другое вырисовывалось  O_o

#1246 2024-07-14 15:13:20

Анон

Он прямо в диалогах говорит, что в посмертии было хорошо, а потом какая-то сволочь вытащила его обратно.

#1247 2024-07-17 20:52:11

Анон

Надеюсь, те кто хвалил сценаристов Банджи за тупую мелодраму с Кроу и Завалой довольны. Те поняли, что можно забить на загадки и исследования, иии этот эпизод пока что полностью посвящен любовной драме Осириса и Сейнта с копошащимися на фоне векс. Да, векс что-то затевают, но нам нужно еще время для изучения этого куска металлолома, страж, а пока бери носовой платок и не пропусти очередную серию мыльной оперы "Тайные страсти Авангарда".

Не, я люблю Сейнта, и Осирис со временем перестал меня сильно бесить, но можно мы узнаем больше про коллектив векс или про их природу, а не про кризис идентичности у Сейнта, который Осирис будет разруливать с помощью твиттеропсихолога Фейлсейф :fuuu: Можно это все останется в радиосообщениях после основного квеста и не будет занимать все эфирное время? Нет, страж, иди поставь в витрину очередной образец хвоста гидры за триумф по сбору водорослей и беги неси Осирису валерьянки. Про векс почитаешь в гримуаре, который мы выпустим лет через пять за отдельное бабло. Причем Сейнту как персонажу этот кризис тоже нахуй не нужен, он никак его лично не развивает, а только цементирует в роли муженька-наседки Осириса.

Скрытый текст

Из нового лора пока только предположение Айкоры про природу фигни, вылетевшей из Странника - это воспоминания закурощенных Свидетелем цивилизаций. Кто наложил на него лапу, тот король. Если это и есть более амбициозные истории, которые они хотят рассказывать - ну хз, может Свидетеля все-таки рано закопали :lol:

#1248 2024-07-17 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:fuuu:
Вангую что вся эта драма закончится чем-то в духе

Скрытый текст
Анон пишет:

Если это и есть более амбициозные истории, которые они хотят рассказывать

Я даже не уверен что они и сами знают о чем им дальше рассказывать, вот и остаётся любовными драмами страдать. В сезоне Скорна наверняка с Джолиана пыль стряхнут и будут его с Кроу сводить и тоже стродать что Кроу не Ульдрен, а Кроу и вообще Аманду любил, но Ульдрену Джолион тоже был дорог. И где-то на фоне там будет Скорн и то только для того чтобы Гардиану было кого пиздить пока он слушает мыльные оперы.

А вообще я бы не отказался от крипового сезона про афелионов :blabla: Но я уверен они и тут вытащат какую нибудь Сйор Эйдо из холодильника и начнут разводить драму между ней и Марой.

#1249 2024-07-17 23:55:30

Анон

Анон пишет:

В сезоне Скорна наверняка с Джолиана пыль стряхнут и будут его с Кроу сводить и тоже стродать что Кроу не Ульдрен, а Кроу и вообще Аманду любил, но Ульдрену Джолион тоже был дорог.

Мне кажется, про Джолиона напрочь забыли, и может, оно и к лучшему. Потому что после кринжа с Амандой я передумал и не хочу настолько же охуенных(нет) диалогов их воссоединения.

#1250 2024-07-18 00:01:35

Анон

Анон пишет:

про Джолиона напрочь забыли

Ох хоть бы, хотя там видимо будет драма между отцом и сыном Кроу и Фикрулом, так что я не уверен что это будет сильно лучше. Впрочем я этот сезон вообще планирую скипнуть, терпеть не могу Скорн, они наверное самые бесячие враги для меня и провести целый сезон сражаясь с ними это просто буэээ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума