Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#1201 2024-06-21 00:12:08

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

и при этом столько канноных пейрингов аж деваться от них некуда

Они скорее для галочки, чтобы мир казался живее. И по-моему Кроу успел заебать даже самых больших своих фанатов благодаря охуенному писательскому мастерству сценаристов :lol: Чел вообще появляется только чтобы развести драму на ровном месте на три сезона, пока злое зло пытается злодействовать на фоне, но не успевает из-за нехватки экранного времени.

Кстати в недавнем показе Банджи пообещали, что следующий главный злодей будет более человечным и понятным игроку, чем древняя хтонь Свидетель. Неужели драмы станет еще больше :casper: Вдруг это Кловис с внучками и Баньши, не, я такого не хочу.

#1202 2024-06-21 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Все остальные мертвые жены и мамки существуют только в лоре, где им и место.

:friends:

Я в целом от всех персонажей в игре устал. Преследует чувство, что все потенциально интересное, с ними связанное, произошло где-то за кадром или в далеком прошлом. И с аноном выше согласен - химии между персонажами нет, только я и никакой неромантической химии точно также не ощущаю. Все такое... Ужасно пресное и одинаковое. Это не те герои, про которых нужно снимать ситком, что Банжи зачем-то пытаются делать.

возможно спойлер к фф

#1203 2024-06-21 00:16:07

Анон

Анон пишет:

Кроу успел заебать даже самых больших своих фанатов благодаря охуенному писательскому мастерству сценаристов

Так и есть, я к нему с интересом относился по началу, но чем дальше лес тем хуже начал становится персонаж. Он стал какой то совсем уву софт бой который проебывается, но он же не специально поэтому ми-ми-ми. Ещё эти драмы то с Марой, то с Амандой. Брр.

Анон пишет:

Баньши

Ненене не надо Банши, он наверное единственный персонаж который мне нравится ;(

#1204 2024-06-21 00:28:37

Анон

Анон пишет:

Кстати в недавнем показе Банджи пообещали, что следующий главный злодей будет более человечным и понятным игроку, чем древняя хтонь Свидетель.

Ну все, помянем :casper: :casper: :casper: Можно подумать, они Свидетеля действительно прописали как непонятную древнюю хтонь, лул

#1205 2024-06-21 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Преследует чувство, что все потенциально интересное, с ними связанное, произошло где-то за кадром или в далеком прошлом.

Ну, потому что так и есть? Конфликт Странника и Свидетеля же исчерпан. Мне кстати жаль, что так и не додали такого же ситкома, только с офисом Свидетеля, немного только коснулись Рулка с Саватун, которые занимались жабогадюкингом через болото миллион лет, да и то! Помню анонсировали данж в Тронном мире и я губу раскатал, что там лора отвалят про древние времена, а оказалась какая-то хуйня про векс, еще и боссы жирные как шутки Сейнта. Сейчас им вообще будет сложно выстроить новую злую сторону такого же масштаба, и времени на это много уйдет. За год они еще подвяжут сюжетные концы с Эрис и Зиву, Митраксом, векс и Фикрулом, а дальше-то что.

#1206 2024-06-21 01:12:00

Анон

Вот кстати Рулк и Саватун настолько доебали Свидетеля подкладыванием друг другу кнопок на стул, что тот пытался проводить им тимбилдинг, но безуспешно. Рулк орал, что не будет сидеть рядом с этой змеюкой, Саватун - что слышит это от тупого спортсмена. Судя по логам из пирамиды на Луне Незарек был у Свидетеля папочкиной гордостью и ему было доверено приконнектить Вуаль к Страннику, пока те двое ебали мамок друг друга. Но пока Рулк дулся на Свидетеля и постыдно скрывал от него тоску по дому, Саватун съебалась и стырила Вуаль, заодно прибив Неза. Вот гораздо же лучше вышло, чем хуютки Нимбуса, воспитанного дикой стаей марвеловских комиксов.

#1207 2024-06-21 06:32:56

Анон

А у меня в Дестини 2 похоже то же самое что и киношками Марвел. В TFS (как и в Эндгейме в свое время) все красиво закончилось и...мне совершенно не интересно что будет дальше, ни в эпизодах, ни в дополнениях :/ Вот как-то все, поставил для себя какую то точку, тот факт что сезоны выглядят крайне уныло тож не помогает. Может вкачусь на ивент пострулять да побегать, но и все.

#1208 2024-06-21 13:50:50

Анон

Я хочу посмотреть, что они сделают с Девятью и исследованиями галактики, прикольно будет увидеть империю кабал и что осталось от Рииса и Лубре, но меня так заебала Саватун. Она меня заебала еще в конце своего дополнения, но за последний год заебала втройне. Еще и новая активность на экзотический классовый предмет состоит в том, какая она охуенная и прошаренная, и всех-то она наебала, и все-то знает лучше всех, и вообще помогает нам тупицам. Пусть ее Зиву на иголку наколет уже, Банджи не знают меры в своем дроче, Мара и Кроу туда же.

#1209 2024-06-21 14:08:29

Анон

Кстати про Королеву ведьму, я когда проходил так бомбанул на моменте где Страж и Призрак показали Сав ее прошлое :lol: Окей, ладно, здоровая башка Саватун на фоне вас не смущает, но мы как бы в ее тронмире?! Конечно она увидит все что захочет увидеть? И Страж в катсцене как лопух "А чотакое, а чослучилос?" Бро, потри две свои последние мозговые клетки что ли?!
Простите, я просто недавно ее перепроходил, и хоть мне по большей части нравится это дополнение, этот момент меня ужасно бесит. :lol:

#1210 2024-06-21 15:32:22

Анон

Ну так, Саватун такая умная потому что все вокруг такие тупые ;D Я поэтому долго не мог воспринимать Свидетеля и его команду серьезно.

Скрытый текст

#1211 2024-06-21 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Я поэтому долго не мог воспринимать Свидетеля и его команду серьезно.

Понял, принял, претензий к стражу не имею, трудно быть умным когда сценаристы персонажу ну вот ТАК помогают :lol:
Я за лор плохо шарю, но даже я удивился когда узнал что это Сава спиздила Вуаль и спрятала не в какой нибудь другой вселенной или ещё как по хитрому, а на Неомуне йоптыть. А Свидетель при этом ни сном ни духом? Сразу как-то впечатление испортилось, впрочем оно и так было не самое хорошее.

#1212 2024-06-21 18:00:14

Анон

Анон пишет:

и спрятала не в какой нибудь другой вселенной или ещё как по хитрому, а на Неомуне йоптыть

Нептун большой, искать там можно очень долго. Но дело в том, что как только Свидетель лично прилетел в Солнечную систему, он сразу же ее запинговал просто прикоснувшись к Страннику, а раньше-то ему что мешало?

Тимбилдинг Свидетеля тоже такое себе,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-21 18:14:28)

#1213 2024-06-22 01:05:36

Анон

Кек, тред на дестинилор про Саватун и Рулка в тему. Он кстати очень хорошо иллюстрирует тамошний подход к лору. Чел как попугай повторяет, что Рулк, по приколу пустивший нас в пирамиду, потому что ему было скучно - это выдумка, хотя сами Банджи написали об этом в твабе, и мы по чистому везению его запинали, разница между ним и другими боссами гигантская. Но поскольку там принято его хейтить и дрочить на Саватун с Ориксом, она бы легко избавилась от него точно-точно, и дестинилор не приемлет тупые фантазии (от Банджи).

А вообще не будь Саватун такой охуевшей сьюхой, анон бы может их даже шипнул, люблю жабогадюкинг такого плана, и еще м/ж вообще редкий зверь. И паленые жопки фанбоев приятный бонус.

#1214 2024-07-04 18:14:15

Анон

Я в ахуе от Банджи конечно. Никому не нравилось то, что сезонный контент выдают в час по чайной ложке? Давайте еще между каждой порцией перерыв в три недели захуячим, а что. И была бы еще интрига, но нет - хуета унылая. Синтвейв кусты зато красивые.

Цистерна Несса без воды

На лорном реддите в кои-то веки любопытная теория о том, как Свидетель одерживает, но кмк все-таки это не оно. В приведенном примере просто очень жестокая промывка мозгов. А с Завалой совсем другая история, он сам прибежал как титан бросаться на вражину с кулаками и получил по жопе. Вот способ для манипуляций Свидетель скорее всего использует один и тот же, тьма все-таки отвечает за память и воспоминания, и стенка эта из нефти много где присутствует. В рейде с Незареком тоже такая есть в комнате с планетами (в синематике Свидетель оттуда выходит, пафосно раздвинув шторки). И почему интересно он не провернул ничего подобного с Саватун, а, ну да, потому что Свидетель тупой ;D

#1215 2024-07-04 18:48:04

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе от Банджи конечно. Никому не нравилось то, что сезонный контент выдают в час по чайной ложке? Давайте еще между каждой порцией перерыв в три недели захуячим, а что

Ахах, что-то такое я и ожидал да. Вообще не верилось что сюжета станет больше, раз сезоны стали длиннее. Может конечно это из за того что этот сезон соседствует с сюжетным дополнением, и два следующих будут пожирнее, но чет все равно мало верится.

А вообще я в последнее время только изредка в игру заглядываю, зашел сегодня, потупил у Саладина, подумал сильно ли я хочу эту новую эмблемку и готов ли ради нее страдать в пвп, решил что чет ниочень и вышел. Может Солнцестояние как-то замотивирует вернуться, но чет пока meh.

Анон пишет:

И почему интересно он не провернул ничего подобного с Саватун, а, ну да, потому что Свидетель тупой

Натягивая бедную сову, предположу что Свидетель считал что хайв-тройняшки и так в их руках после всей этой темы с червяками, так что решил не обрабатывать их особо. Хотя все равно никак не пойму как Сав удалось провернуть всю эту шнягу с Вуалью прямо под носом у Свидетеля, а то ни сном ни духом. Может где-то в лоре объяснили?

#1216 2024-07-04 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Вообще не верилось что сюжета станет больше

Ну стало немного побольше - было семь главок, теперь девять ;D  В первом сезоне обычно было даже меньше - пять-шесть. Еще сама тематика сезона вообще непривлекательная. Сейнт конечно big fluffy siberian bear, но сиял он только в своем собственном сезоне, а сейчас вокруг Осириса бегает как наседка. Можно мужик уже будет титаном :bubu:

Анон пишет:

Натягивая бедную сову, предположу что Свидетель считал что хайв-тройняшки и так в их руках после всей этой темы с червяками, так что решил не обрабатывать их особо.

Я вот тоже так думал, и это было бы норм объяснением, если бы Саватун не была кандидатом в ближний круг.

Скрытый текст
Анон пишет:

как Сав удалось провернуть всю эту шнягу с Вуалью прямо под носом у Свидетеля

А это никак не объясняется.

Скрытый текст

#1217 2024-07-04 23:15:18

Анон

Ах да, буря в стакане. Байф выпустил видос, где сказал, что монолит в дальнем конце локации - это Свидетель. Однако позже одна из разработчиц Банджи на стриме сказала, что это не так, Свидетель висит рядом, просто он очень большой. Фанаты Байфа теперь обвиняют Банджи в том, что те его ненавидят и специально унизили на стриме =D

Посмотреть на модельку можно тут

Отредактировано (2024-07-04 23:16:06)

#1218 2024-07-05 09:45:09

Анон

Анон пишет:

А это никак не объясняется.

Ахуенна :lol: Вообще вот не фанат Свидетеля, такое чувство что его ввели только потому что в сюжете нужно было хоть какое то главзло, а Садовник/Веятель казались Банджи слишком уж абстрактными. Хотя лично мне абстрактность эта куда больше заходила, а если нужно было финальное главзло, то кмк могли бы Назарека им и сделать тогда. По лору он такой интересный был, а в итоге его чёт слили.

Анон пишет:

Фанаты Байфа теперь обвиняют Банджи в том, что те его ненавидят и специально унизили на стриме

Нет этот фандом похоже не может существовать без какой то нелепой драмы :lol:

#1219 2024-07-05 10:39:41

Анон

Анон пишет:

Вообще вот не фанат Свидетеля, такое чувство что его ввели только потому что в сюжете нужно было хоть какое то главзло, а Садовник/Веятель казались Банджи слишком уж абстрактными. Хотя лично мне абстрактность эта куда больше заходила, а если нужно было финальное главзло, то кмк могли бы Назарека им и сделать тогда. По лору он такой интересный был, а в итоге его чёт слили.

:friends: те же мысли

#1220 2024-07-05 11:50:56

Анон

Садовник и Веятель всегда подавались как силы природы же, это хз, как воевать с гравитацией. Свидетелю имхо просто экспозицию сделали плохо и все деяния-злодеяния оставили в обрывочных записях. А могли бы вместо пиздостраданий Кроу номер пять допустим раскрыть больше про Свидетеля и Калуса, не делать Рулка одноразовым рейдовым боссом и с его помощью пояснить про Свидетеля и Саватун, больше фокуса уделить самому Свидетелю и не ограничиваться одной катсценой, которую не все даже посмотреть смогли в игре. Они очень хорошо нагнетали с пирамидами, с заброшенным кораблем Калуса, сам Свидетель в принципе неплохой ебакой получился, но потом опять разыгралась Санта-Барбара с Кроу и Завалой и все под собой погребла.

Отредактировано (2024-07-05 11:51:30)

#1221 2024-07-05 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Садовник и Веятель всегда подавались как силы природы же, это хз, как воевать с гравитацией.

Да в общем то их можно и оставить так как есть, абстрактными силами природы, я просто не понимаю зачем нужен Свидетель, когда уже был Назарек. Вместо этого из него сделали какого-то толстенького торментора :/ Но я в целом не люблю Свидетеля, ни визуально, ни сюжетно, так что предпочел бы кого угодно в роли главзла, даже лошадь Зура.

Анон пишет:

но потом опять разыгралась Санта-Барбара с Кроу и Завалой и все под собой погребла.

Кмк Бунго очень уж близко к сердцу приняли жалобы игроков на плоских персонажей и решили что надо нагнать им ДРАМЫ™. Причем эта драма у них почему то все время какая-то любовная, уже бесит блин. Сцук не удивлюсь если в сезоне про Скорн Кроу и Фикрул будут страдать о том как безгранично они любят друг друга, но нельзя потому что Фикрулу Кроу как отец :omg:

#1222 2024-07-05 16:01:38

Анон

Анон пишет:

зачем нужен Свидетель, когда уже был Назарек

Незарека тоже не было, точнее он был парой абстрактных лорных записей и шлемом варлока. О том, что пирамида на Луне его, Банджи сказали только непосредственно перед Лайтфоллом, а остальное вообще в его собственном рейде. Тут как обычно, одна громкая кучка фанатов написала про него фичок, пришла в ярость, когда он не совпал с реальностью и теперь пытается протолкнуть свой фичок за канон.

Анон пишет:

Вместо этого из него сделали какого-то толстенького торментора

Это торменторы копии Незарека, да, он жирненький и не надо его фэтшеймить :lenin: По-моему у него замечательный дизайн, диспропорциональный и с паучьими анимациями, можно поверить, что такое к тебе ночью в окно залезет. Зря конечно они их с Рулком одели в красный пластик, Рулку еще норм, а Нез то ли кура гриль, то ли вареный рак. Концепты лучше смотрелись у обоих. У Калуса хотя бы пурпурная эта броня.

Скрытый текст

Я знаю, что у дестинилора пригорело от внешнего вида Незарека, но они сами себе выдумали стройного элегантного кросавца на основании шлема варлока (который принадлежал вообще псионам) и одного кадра из воспоминаний Митракса, на котором в качестве плейсхолдера использовали дизайн для Рулка (там даже видно его наплечники и браслет). Что логично, ведь сам Митракс никогда Незарека не видел, ему мамка подарила только сушеный палец.

#1223 2024-07-05 16:16:11

Анон

Кстате я чота слышал что Митраксу плохеет из-за того что он из Назарека чай сделал, это правда?

#1224 2024-07-05 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Кстате я чота слышал что Митраксу плохеет из-за того что он из Назарека чай сделал, это правда?

Да, это правда. В этом твабе было написано.

Mithrax, Kell of House Light, is currently afflicted with Nezarec’s curse despite Nezarec being destroyed. This occurred when the Kell led an effort to recover Nezarec’s scattered remains. He wants todistill Nexarec's essence into a mentally revivifying elixir while siphoning the corruptive elements into himself. Attempts to dispel or cure this curse are ongoing. CHA-319 was assigned to monitor it and report back any changes.

Там же еще троллинг от Банджи. "Of Hated Nezarec” - это лорные записи с рейдовых предметов.

Much that is known about Nezarec is derived from anecdotal experiences, engaged fireteam raids, and a tome recovered from the Golden Age that was entitled "Of Hated Nezarec.”

Отредактировано (2024-07-05 16:23:17)

#1225 2024-07-11 15:26:47

Анон

Блин, только сейчас узнал что оказывается у охотника есть капюшон без плаща. И мне так зашло без плаща бегать, некоторая броня так здорово со спины смотрится что даже как-то жаль ее теперь плащем прикрывать

Скрытый текст

С другой стороны как-то нпривычно, без плаща мой охотник словно голый :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума