Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Это не дохулиард лет назад было
Я скорее про ммм эдакую временную петлю, Векс, это жители Неомуны (ну или то что от них осталось) которые так и застряли в своей виртуальности и которых из нашего очень далёкого будущего в прошлое случайно вытянул Крота. Ну и потом они и сами где только не вылезали. Ну это такое, теория в духе шапочки из фольги
А что насчёт Садовника и Веятеля кстати? В TFS было что-нибудь подтверждающее или отрицающее их существование? Помню видел на Реддите срачики правда ли они существовали или все это просто пиздеж Свидетеля.
А что насчёт Садовника и Веятеля кстати? В TFS было что-нибудь подтверждающее или отрицающее их существование? Помню видел на Реддите срачики правда ли они существовали или все это просто пиздеж Свидетеля.
Там до сих пор об этом срутся, потому что не понимают, что такое аллегория и потому что это делает их обожаемого гигачеда Орикса лошарой, которого обдурил Свидетель.
Но в общем еще в рейде Незарека подтвердили, что Unveiling написал Свидетель, его вид называл Странника Садовником, а сам себя он в этом контексте в конце TFS называет Первым ножом (которым Веятель почикал Садовника за читерство). Можно предположить, что под Веятелем они имели в виду Вуаль, потому что хотели подконнектить ее к Страннику, чтобы придать смысл бессмысленной вселенной. Но кмк именно как персонажи Садовник и Веятель не существовали, зато существуют Странник и Вуаль как проводники или источники Света (физического мира и его законов) и Тьмы (метафизического мира сознания).
Ну что ж, контент 2025 года будет называться Frontiers (хотя инсайдеры говорили, что дополнения не будет, а будут только сезоны, хз). В последнем сезоне этого года выдадут дредноут Орикса и какие-то внезапные порталы. Если мы полетим на этом дредноуте to boldly go, буду долго ржать На словах выглядит неплохо, первый сезон про векс стартует завтра, количество ДРАМЫ пока неизвестно, но Сейнта кто-то пытается поработить. Еще анон сходил на выходных в новый рейд, рейд охуенен. Моделька Свидетеля, которая торчит над верхней платформой башни, на самом деле простирается до самого ее низа. Когда прыгаешь вокруг по платформам между 3, 4 и 5 боссами, видно его туловище, он реально с Бурдж Дубай размером.
Почти доделал пост-кампанию, еще немного задела на будущее в ней.
Зашел на лорный реддит и это видимо было ошибкой, потому что первый же тред, который я увидел - Веятель выбрал Орикса, чтобы заменить Свидетеля (тут). Не, я знаю, что тот реддит состоит из симпов Орикса на 99%, но это уже как-то слишком.
Сезон начался уныло. Скучные активности, склеенные из кусков старых, надоедливое петросянство Фейлсейф, намеки на то, что мы переселим ее в экзо к концу сезона - да нахуй надо, Распутина ей все равно не заменить. Ну разве что на Несс сгоняли, я там наверное с Красной войны не был (рыбалка не считается), а ведь прикольная локация сама по себе
Не, я знаю, что тот реддит состоит из симпов Орикса на 99%, но это уже как-то слишком.
Разбуди меня через двадцать лет и спроси на кого дрочит destinylore, я скажу что на Орикса и буду прав
Фейлсейф
Из-за этого не стал брать Final Shape, там в комплекте всегда идет активный сезон, но я пиздец как не хочу слушать ее смехуечки, да и векс, Осирис и Сэинт меня ну вообще не интересуют. Сезон про скорн тоже мимо, а вот на хайв с умеренным интересом поглядываю, может там чо будет.
Несс сгоняли, я там наверное с Красной войны не был
Я вообще не помню когда я там был в последний раз вне каких-нибудь страйков, я даже рыбалкой не занимался
на кого дрочит destinylore
Почему мужской дроч всегда такой душный и бескомпромиссный? Вот не могут они любить персонажа просто так, им надо кровь из носу доказать, что он альфач в этом зоопарке.
Сезон про скорн
Драма с Фикрулом меня мало интересует, зато судя по тизерам будет очень атмосферно. Хотя на Нессе тоже прикольно, но пока что очень скучно.
Художники Банджи начали выкладывать концепты от TFS, там есть очень крутые идеи, которые были отвергнуты. Гигантский Свидетель, то есть еще более гигантский
https://www.artstation.com/tobiaskwan Это бывший арт-лид, который теперь работает над Марафоном. Обожаю концепты этого мужика, в этот раз опять додал.
https://www.artstation.com/robogabo Тут сториборды и окружение.
По-видимому нам еще показали, как выглядят лубрийки. По моделькам в игре непонятно, но на концепте явно женские фигуры, с широкими бедрами и узкими плечиками.
Для сравнения Рулк, у которого максимально маскулинное телосложение, широкие плечи и узкие бедра. И ноги у него длиннее и больше выгнуты назад.
Хз хз, с одной стороны они конечно очень человекообразные, с другой я не очень люблю настолько гуманоидный диморфизм. Женщины поменьше, поближе к человеческим дроч-стандартам, интересно что там под масками В лоре нигде не намекается, что это за вид, есть только про маленькие нуклеарные семьи с папой-мамой и парой детей и то, что они голыми зубами могут голову отгрызть. Люблю реально инопланетных алиенов, у Банджи они конечно поразнообразнее чем у коллег по цеху, но некоторые решения странные. Например зачем женщинам улья две большие выпуклости на груди, Саватун например лифак размера пятого можно запихать в хитиновый корсет.
https://www.artstation.com/tobiaskwan Это бывший арт-лид, который теперь работает над Марафоном. Обожаю концепты этого мужика, в этот раз опять додал.
Ох пиздато, пиздато-то как! Наверное трудно это все было бы реализовать в игре, но Витнесс потрясающая хтонь в его исполнении.
Хз хз, с одной стороны они конечно очень человекообразные, с другой я не очень люблю настолько гуманоидный диморфизм.
Да, меня это тоже несколько удивило, я думал что эти либры будут более нейтральные что ли. Мне вообще в этом плане больше всего нравятся эликсни, имхо там разницу между мужчиной и женщиной можно только по голосу понять порой.
Например зачем женщинам улья две большие выпуклости на груди, Саватун например лифак размера пятого можно запихать в хитиновый корсет
Я просто рад что Эрис не превратилась в аналог Сары Керриган в сезоне ведьмы
Наверное трудно это все было бы реализовать в игре
Да, смерть видеокартам. Незареку вроде тоже хотели сделать огромный плащ, скрывающий короткие ножки и пузико, но очень нагружало системы.
Я просто рад что Эрис не превратилась в аналог Сары Керриган в сезоне ведьмы
Слава богу, Банджи хотя бы хитиновые шпильки улью не приделали
Рулк, ну, сам по себе тоже довольно близок к человеческим дроч-стандартам, основной реддит не даст соврать женщин видимо тоже сделали соответствующих, но хоть сисек или не нарисовали, или они где-то под оборками. Зато у всех статуй, составляющих Свидетеля, есть грудь. Причем на большой модельке ее нет, но она и не настолько выраженно мужская.
Банджи вроде пытаются уйти от гуманоидных стандартов, но как-то вяло. У пауканов например самки больше самцов, но фолленам такое сделать почему-то постеснялись. У пчел и муравьев тоже, но у улья все равно мужики пошире и побольше, можно сравнить Нокриса с любой ведьмой - силуэт совершенно разный. У кабал вроде чисто биологически довольно равноправные полы и оба принимают непосредственное участие в выращивании потомства, но все равно Каятл поменьше и постройнее бати с Гаулом, только что у нее есть бивни. Незарек выглядит как типичный подпивас. Только векс гендерно нейтральны, хотя кто их знает Может тоже научатся плохому у человеков.
Рылся на ао3 в поисках чего-то кроме Сейнт/Осирис и Кроу/жгг, и зря. Нашел энцу с пейрингом Рулк/Саватун, хочу чтобы вы тоже страдали как я Ебля уныло человеческая если кого-то это интересует, хотя как минимум космической моли можно было придумать что-то менее банальное.
Было нечего делать, сходил доебался до мобов. У них на самом деле женские модельки, и насчет отсутствия груди я теперь тоже не уверен. Женские модельки Стражей в нагрудниках похоже приплюснутые. Концепты имхо интереснее выглядят с закосом под Средневековье, чем этот леоперд.
Тут Рулк для сравнения. В рейде сложно сделать норм скриншот, он или далеко или ты смотришь на него из-под его коленки
Новичков на космодроме теперь встречает арт-инсталляция от Свидетеля. Я бы обделался, загрузившись в первый раз в локу и увидев вокруг себя это
Обиженная моська Свидетеля Стражи расстегнули пальто.
Отредактировано (2024-06-20 19:02:08)
Концепты имхо интереснее выглядят с закосом под Средневековье, чем этот леоперд
Мне эти новые мобы чёт вообще мимо :/ И визуально и в целом, но особенно визуально.
Новичков на космодроме теперь встречает арт-инсталляция от Свидетеля. Я бы обделался
Я так обделался прогулявшись стрелковую площадку на Марсе. Захожу, а там ебань Хорошо хоть не двигалась, я бы коньки двинул.
Впрочем мне нравится эта чужеродность что-ли. Видишь эту хуйню посреди обычной локации и понимаешь что какая-то хтонь постаралась.
Стражи расстегнули пальто.
Нононо, держите ручки при себе товарищи, мы с вами мировые океаны на брудершафт ещё не пили!
Отредактировано (2024-06-20 19:08:48)
И визуально и в целом, но особенно визуально.
Имхо они слишком яркие и в странных шмотках, эти перья там вообще ни к чему. То есть я понимаю, что их пытались сделать сюрными под остальную локацию, но переборщили. А с геймплейной точки зрения они на мой взгляд лучше чем торменторы, могут конечно тебя взъебать если ты зазеваешься, но ты не тратишь весь боезапас, ульту и два часа времени, чтобы их укатать. Торментор почти полностью калька с Незарека кроме подбрасываний, и жырный такой же. У этих к счастью нет абилок Рулка, они не телепортируются, не скейтят, не душат тебя тьмой и не пиздят ногами и глефой. Зато у них прикольная анимация при спавне, дуэльный поклон.
Я так обделался прогулявшись стрелковую площадку на Марсе. Захожу, а там ебань
Они много где появились, в некоторых страйках и в старых сюжетных локациях тоже. Там нужно спасать заплутавших призраков и возвращать домой. Странно что они не сделали им фазы, неинтересно же. Такой жирный спойлер.
Нононо, держите ручки при себе товарищи, мы с вами мировые океаны на брудершафт ещё не пили!
Ой да ладно, после всего что между нами было! Кто в пирамиду приходил нас соблазнять
Отредактировано (2024-06-20 20:21:09)
Имхо они слишком яркие и в странных шмотках, эти перья там вообще ни к чему. То есть я понимаю, что их пытались сделать сюрными под остальную локацию, но переборщили.
Кмк стоило их дизайнить в сторону хтоничности, типа самого Свидетеля, многорук многоног. Или типа тех странных асбстрактных статуй из открывающей катсцены где Свидетель пытался зафиналить Землю. А то какие-то странные перышки, рюшечки... словно из другого сеттинга сбежали.
Ой да ладно, после всего что между нами было! Кто в пирамиду приходил нас соблазнять
Ну вот Свидетель от всей души подкатывал, а Гардиан поматросил и бросил. А теперь под юбку залезть пытается, нельзя так!
А то какие-то странные перышки, рюшечки... словно из другого сеттинга сбежали.
Стазисные перья вроде были у Эрамис, а у Рулка жабо и лацканы от фрака, как у лорда-вампира, тут они просто хз, топорнее сделаны и покрашены фломастерными цветами. Хотя бы зеленого и голубого надо было меньше как у остальных мобов, или хотя бы приглушить.
А теперь под юбку залезть пытается, нельзя так!
Просто хотел увидеть наконец финальную форму
Из-за этого не стал брать Final Shape, там в комплекте всегда идет активный сезон, но я пиздец как не хочу слушать ее смехуечки, да и векс, Осирис и Сэинт меня ну вообще не интересуют. Сезон про скорн тоже мимо, а вот на хайв с умеренным интересом поглядываю, может там чо будет.
+1, только я и в хайве разочаровался после сезона бАгиньки-Эрис, ничего не жду. Вообще уже не верю, что Банжи способны придумать что-то интересное. Все их попытки в смехуечки - кринж, а якобы серьезные конфликты не опаснее постановки на детском утреннике и решаются так же легко. Сейнт и Осирис ну до того нравились мне раньше, между ними прямо искрило. А с тех пор, как их пейринг подтвердили в каноне, они общаются как семья из рекламы зубной пасты(( Наверное, Банжи боятся, что снежинки из твиттера обвинят их в проблематик репрезентации геев, но это невозможно обидно
У Банджей огромная проблема с любимчиками. Точнее с любимчиками коммюнити, у кого много фанатов, тому и будут додавать. Поэтому в сезонах не продохнуть от Саватун, которая сейчас выставляется едва ли не святой спасительницей, и от точно таких же близнецов. А Сейнта с Осирисом мне кажется они пилят для галочки, без энтузиазма. Идеи насчет них кончились, а народ требует. С Эрис еще потенциально может что-то случиться, она за кадром погадала на своем Таро из позапрошлого сезона и ей выпала какая-то поебень. Митракс вроде тоже за кадром помирает от проклятия Незарека. Дрифтер и Девять вообще никак не раскрыты, только у Зура теперь новая лавочка. Дед Кловис под присмотром унучки Элси еще есть. Остается надеяться, что сценаристы приняли к сведению массово негативную реакцию на Нимбуса.
В этом сезоне судя по сливам ожидается махач
а у Айкоры до сих пор ноль личного фокуса, все оттягивают на себя Завала, Кейд и Кроу. Хотя у Айкоры с Элси были отношения в альтернативных будущих
Хм, а есть ли в Дестини вообще гетеро женщины, которые не в холодильнике и что-то делают помимо бытия чьей-то женой, матерью или источником мужских соплей? Как вспоминаю, на ум приходят жена Завалы Сафия, краш Кроу Холидей, мать Каятл Камайли, мать Митракса Инаакс, подружка Саладина Йолдер, жена и невестка Кловиса, подружка Дрифтера Орин (ну ок, она еще не мертвая, но считай что покойница). Кейд пиздострадал из-за Майи, которая по понятным причинам ему не дала. Женщины-авокены, которые активно представлены в сюжете все лесби. Ана и Эрамис тоже. Хз насчет сестричек из улья и примкнувшей к ним Эрис, и больше никого
и больше никого
Ну если только твой Гардиан жГГ Гардиан никому кроме своего Прирака не нужна, так что не матерь, не жена, в холодильнике не сидит, сопли по ней тоже никто не мажет.)) А вот если мужиком играешь, то да, с женскими персонажами тут странное. Может быть только дочурка Митракса выделяется? Собирает лор, путешествует, в романах вроде ни с кем не замечена.
Про Аду и Элси тоже ничего в романтическом контексте не говорили. В любом случае, у гетеро-пиздостраданий экранного времени на порядок больше, чем у всех гомо-пар, вместе взятых. Один Завала со своей женой чего стоит и псевдо-роман Кроу с Амандой В этом смысле Банжи только в лоре который никто не читает смелые, а на весь экран в игре заявить, что какая-нибудь мега-популярная Мара Сов - лесби, кишка тонка.
В любом случае, у гетеро-пиздостраданий экранного времени на порядок больше, чем у всех гомо-пар, вместе взятых.
Поправка - мужских пиздостраданий по мертвым женам и девушкам. Калус вон от отчаяния аж до Свидетеля доебался как мамка Каятл его бросила.
а на весь экран в игре заявить, что какая-нибудь мега-популярная Мара Сов - лесби
Но они говорили. В последнем сезоне Петра выспрашивала у Мары за что та любит Сьюр и Сьюр обещала, что найдет ее ради Мары. И до этого в авокенских сезонах тоже. И Элси с Аной обсуждали ее девушку в прямом эфире. И любовная драма Майи с ее женой занимала полтора месяца прослушивания диалогов для анлоков нитки, причем Осирис еще сказал, что это очевидная пареллель с ним и Сейнтом.
Кроу с Амандой
Какой же я них кринж ловил, хз почему, но прост Особенно когда там началась драма с раскрытием личности Кроу/Ульдрена и понеслись пиздостраданися. В какой то момент меня это все так зоебало что я вырубил диалоги и играл без них. В Defiance играть вообще не смог, когда Аманда живая была Кроу ныл до постоянно, а уж когда померла, так наверное вообще без остановки.
Какой же я них кринж ловил, хз почему, но прост
Потому что это невероятно тупая высосанная из пальца хуета, которую сейчас даже в подростковых драмах постеснялись бы показывать Всретились два рептилоида с отрицательным айкью. Еще и Аманда никакой персонаж, ее буквально вытащили из толпы ради этого кринжового спектакля и пытались представить как пиздец нужного и важного всем человека, да боже мой, всем насрать. Лучше бы Эрис прикончили, хотя я ее люблю, но это было бы весьма логично для нагнетания.
В последнем сезоне Петра выспрашивала у Мары за что та любит Сьюр и Сьюр обещала, что найдет ее ради Мары. И до этого в авокенских сезонах тоже.
Только вот где весь этот сезонный контент в игре сейчас, напомни? А про ужасную драму Завалы и Кроу заботливо даже в дополнении прогнали во второму кругу, вдруг кто пропустил. Ты конечно прав насчет того, что только мужики страдают. Но это единственное, что немного примиряет лично меня с этими соплями. Если бы Икора ныла подобным образом из-за мужа в холодильнике, я бы точно вскрылся. К счастью, в игре полно интересных женских персонажей, у которых предназначение не в том, чтобы заставить какого-нибудь мужика страдать из-за своей кончины.
Про Майю честно скажу - не вдавался, я и сам все эти аудио скипнул, мне про нее вообще не интересно ни грамма. И не ощутил, что упустил что-то важное.
Мне вообще не заходит большинство пейрингов в Дестини 2, ну просто не вижу я между персонажами хоть какую-то химию чтобы их шипперить. Более менее интересная динамика была между Кроу и Гардианом в сезоне Охоты лол (вся эта тема с ГГ который убил Ульдрена, а тот стал Кроу и теперь работает с Гардианом, занятно), но и ту быстро слили да и Гардиан слишком уж пустой валенок чтобы его хоть с кем-то шипперить. В общем чет антихимичные тут все и при этом столько канноных пейрингов аж деваться от них некуда.
А про ужасную драму Завалы и Кроу заботливо даже в дополнении прогнали во второму кругу, вдруг кто пропустил.
Только все остальное точно так же удалили с сезонами. У новых игроков даже не будет возможности узнать что это за Аманда, потому что она немного появлялась только в Красной войне, которую тоже снесли. Все остальные мертвые жены и мамки существуют только в лоре, где им и место.