Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Она такая всратая у охотника, наверное это у меня руки не откуда надо, но у меня такие гранты вечно летят куда-то не туда
Там вроде нож, его можно в моба воткнуть и он будет там торчать и гореть, но траектория странная.
в будущем сезоне про Скорн
Да, на сайте было где-то расписание, второй сезон будет про Фикрула, в последнем данже Петра с Кроу обсуждают, что у скорна появляется грубая культура. Вангану, что они куда-то отчалят во главе с Фикрулом, и Кроу снова будет стродать.
Там вроде нож, его можно в моба воткнуть и он будет там торчать и гореть, но траектория странная
У меня такое чувство что она больше под пвп заточена, как собственно и новая арк ульта.
Вангану, что они куда-то отчалят во главе с Фикрулом, и Кроу снова будет стродать.
О боже, целый сезон про дадди ишьюс у Фикрула я не вывезу У меня на него аллергия ещё со времён когда я запрыгивал в его страйк чтобы фармить дейлики в секторе неподалеку, и от его Hello, dead thing! я готов был на стенку лезть
Ноуп
ну нахер этот сюжет
У меня такое чувство что она больше под пвп заточена, как собственно и новая арк ульта.
Да нет, прилепил ее к боссу и он ее по кругу разносит. Или можно в стенку воткнуть. А ульта пвпшная, да. Причем практически гарантированные три килла, так что скоро понерфят в говно и мы ее больше никогда не увидим Для пве она слишком мало урона наносит и не предусматривает никакой защиты от мобов. Еще из-за особенностей кода Банджи все блинки растягивают хитбокс в лапшу, поэтому попасть по тебе могут как в начальной, так и конечной точке.
Кампания все-таки фокусируется на Завале и Кейде, и призраках со Свидетелем. Кроу есть, он бесит, но его больше в пост-кампании на экзотические пухи. А вот что будет в сезонах - хз, буду готовиться к худшему.
Кампания все-таки фокусируется на Завале и Кейде
Мне интересно будет ли хоть когда нибудь компания которая фокусируется на ГГ Forsaken не считается, его удолили. Я знаю что у нас тут не Массыфект с Ведьмаком и ГГ суровый молчаливый валенок с камерой и пушкой, но хоть сезончик под них запилить то можно? Хотя мне и чего-то в духе сезона Ведьмы будет достаточно, ГГ вроде суров и молчалив, но при этом и не ощущается как пятый угол, а уж как хватанул Иммару в катсцене Но возможно мне просто понравилось пиздить врагов во имя Эрис, кто знает.
Кроме Кейда обычно Дрифтер к нам относится более персонально, мы же почти его бизнес-партнер. Эрис, Элси и Каятл вроде тоже неплохо, Митракс может быть еще. Если персонаж авокен, у Петры периодически есть реплики для нас лично. А так о нас всегда заботится наш призрак Кстати, чем дальше идет сюжетка,
Отредактировано (2024-06-06 22:39:04)
призрак
Скрытый текст
призрак
Банджи продают скины в магазе
А ну да, чего это я, как я мог забыть про Эверверс
Бро что это за стремная хуйня на Марсе Я скрафтил себе пушку, пошел потестить на стрелковом поле, а там какая то крипота с тремя головами и руками бррррр.
Там призрак лежит, очень похоже на те квесты, которые Мика-10 дает на потеряшек.
второй сезон будет про Фикрула,
Про Фикрула я знаю, я про этого Джулиана или Джолиана, который был другом Ульдрена. Не удивлюсь если и с него пыль сдуют и тут начнут драму разводить, такую же как с Холидэй
Посмотрел финальный финал на Ютубе
Рейд охуенный, не знаю как будет по сложности когда снимут контест, но по непроходимости в лфг точно на уровне Последнего желания и Клятвы (у этих двух самый низкий процент закрытий из-за сложности механик и коммуникации, что-то меньше 10%). Банджи молодцы. И да, второй босс снова Таникс
А вот к сезонам я отношусь пока скептически, потому что Банджи как-то рассказывали, что у них две креативные группы, которые по очереди пилят контент. Королеву-ведьму, Финальную форму и сезоны Лайтфолла делала одна, Лайтфолл и сезоны Ведьмы другая. Качество сильно отличалось Ну будем посмотреть, может активности будут интересные и данж хороший. Пока буду пост-кампанию делать, там дохуя контента и локация огромная, с диким количеством нычек. Все бы такие были.
И да, второй босс снова Таникс
Што опять?! How many times do we have to teach you this lesson old man?!
А вот к сезонам я отношусь пока скептически
Сейм щит, пока и завязки сюжета не особо интересными выглядят. А этот сезон судя по сливам
Надеюсь когда-нибудь они расскажут про Деветярых и чо они вообще такое, интересно что они будут делать теперь когда Свидетель все.
Свидетель все, но дихотомия кружка и треугольника все же нет. Наводка про Лубре в этом плане была интересной - во-первых само название составлено из слов lux и tenebrae, и у нее два солнца, мирная голубая звезда и коричневый карлик, при свете которого местная фауна становилась особо кровожадной. Банджи официально сказали, что Рулк был первым последователем Свидетеля хронологически, так что скорее всего их цивилизацию Странник посетил одной из первых (Рулк говорит, это было задолго до его рождения), и может там продолжат развивать тему с Садовником и Веятелем. Свидетель в рейде себя вроде называл Первым ножом, корабль из триумфов тоже так называется, так что он на самом деле просто примазался к истокам творения.
Еще векс, как я понимаю сезон будет
а по-настоящему страшных, к которым Кловис построил портал, пока не дадут понюхать.
Девять появятся, я уверен. И нам еще не рассказали, что за планета была, где Дрифтер потерял всю свою тиму из-за монстряк, препятствующих воскрешению. Может отвоевать Торабатл у Зиву тоже дадут. А вообще надо зайти новую активность пощупать, может там еще что покажут.
А я тут начал проходить Лайтфолл, и я конечно слышал что с сюжетом тут все грустно, но я не ожидал что я чуть ли не от каждого диалога буду скручиваться от кринжа. Только Кайятл с батей своим ещё как-то радуют, в остальном это прям плохо. Если эти же люди будут писать новые сезоны, то ну мдаааа
Ну там еще набор персонажей так себе - Осирис, Нимбус, которого судя по всему писал тот же чел, что и Ану (та разговаривает как будто выросла среди диких твиттерин), Калус, Каятл и Свидетель. И этот как его, второй чел, которого я даже не помню как зовут. Я помню как во время анонса кто-то уверенно говорил, что все игроки полюбят Нимбуса, ога. Не, ну в памяти они точно остались
Вообще сюжет Лайтфолла за исключением кринжа от Нимбуса не так уж ужасен, если его немного допилить. Еще ему не пошло на пользу то, что разъяренные игроки побежали говнить его не доиграв, а все вопросы про Вуаль и прочее объяснялись в пост-кампании. Байф тогда еще вывалил видео, в котором орал, что это его РАБОТА - объяснять лор, а он не может, как могли мерзкие Банджи с ним так поступить! После этого я бросил его смотреть.
Меня больше раздражало ощущение что все знают что такое эта Вуаль, и даже мой Гардиан знает что такое это Вуаль, но я как игрок вообще нихуя о ней не знаю, только как дурак вперед бегу подгоняемый Осирисом
а все вопросы про Вуаль и прочее объяснялись в пост-кампании
Ну учитывая что Вуаль тут главный макгаффин, то лучше было бы его прям в компании объяснить, это как если бы мы узнали как резнулась Саватун и получила свет в эээм сезоне про пиратов. Но учитывая что это длц похоже делали наспех в адовом кранче, не удивлюсь если там одной рукой пилили геймплей, другой катсцены, а пяткой уже писали сюжет и диалоги.
Но что меня в длц порадовало, это то что дали возможность снять шлем в некоторых катсценах! И в последующих сезонах и TFS тоже.
Меня больше раздражало ощущение что все знают что такое эта Вуаль
Но на самом деле никто не знает толком что такое Вуаль, Осирис об этом в самом начале говорит. Он подсмотрел в воспоминаниях Саватун что это какая-то нужная Свидетелю хуйня, и что она где-то на Нептуне. Распутин в конце своего сезона нашел координаты Неомуны и Осирис ломанулся туда сразу же. А жители Неомуны тем более не в курсе, они просто знают, что это местный халявный и безлимитный интернет и что он где-то под городом. У них остались какие-то записи Иштар с древних времен, но там ничего важного. Это потом объяснят, когда будешь последние главы и пост-кампанию делать, а Осирис наложит лапы на Вуаль и будет ее исследовать. Незарек в рейде во время пробежки между боссами тоже говорит про Вуаль и про сучку Саватун, которая его убила и сперла ее
Кстати мне вообще сильно не додали взаимоотношений в этом змеином гнезде на самом деле, у них есть любимая сьюха Саватун и вторая любимая сьюха Орикс, и они про них пишут хроники. Остальным, даже Зиву, достаются ошметки. Незарек только сказал, что презирает Саватун (loathe), с Рулком у нее немного больше совместного лора (они гадили друг другу из вредности и несовпадения характеров), но с какого-то момента нарратив стал гнать про самую умную на свете непобедимую и никогда не ошибающуюся мэрьку, которая обставила все на свете и даже Свидетеля, и меня очень быстро и сильно это заебало.
А на Нессе земля периодически трясется! И музыка по-моему немного изменилась, более синтетическая стала.
Я тут задумался, а Векс в целом (не только Майя, а вот вообще Векс) случаем это не жители Неомуны которые застряли в своем Метаверсе на дохулиарды лет и поехали крышей? А Крота случайно открыл портал в будущее и те высыпались в прошлое и теперь в каком то смысле атакуют самих же себя на Неомуне
Я тут задумался, а Векс в целом (не только Майя, а вот вообще Векс) случаем это не жители Неомуны которые застряли в своем Метаверсе на дохулиарды лет и поехали крышей?
Но Неомуна достигла своего уровня технологий только когда Странник поселился в солнечной системе. Это не дохулиард лет назад было, не говоря уже о том, что они так-то поддерживали связь с Землёй и прочими планетами до коллапса. Ну и по старым теориям векс со своей ассимиляцией были той самой финальной формой, всегда побежадавшей в цветочной игре Странника и Жнеца, что было задолго до метаверса Неомуны.
Для векс время нелинейно, не помню в чьих записях о первых днях Неомуны (Эси?) было о том, что векс появились из ниоткуда и все выглядело так, как будто они были здесь всегда. Иштар неплохо так обосновались в бесконечном саду как я понял, в конце квеста на лук от Ривен в прошлом сезоне (локация в Черном саду) был портал куда-то к векс, и там стояла стела с лого Иштар. И в первой Дестини они наехали на архивы Иштар на Венере, точно так же из ниоткуда, так что какая-то связь там однозначно есть. Кловиса они не трогали пока он не построил по научению статуи портал на Волантис, чтобы добывать радиолярию для записи мозга на цифровой носитель, и с тех пор они просто просачиваются на Европу, но особо Брейтек не беспокоят. Кловис испытывает к ним отвращение кстати, а у Майи явно какой-то личный интерес был.