Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Зато все пушки - говнище редкостное. Но вот сет от гамбит прайма он в последний раз под НГ привозил.
векс
Отредактировано (2022-09-17 01:06:13)
Лооол, я только сейчас заметил что у брони охотника из WQ вязанные штанцы
Неужели бабуля Эва связала, что бы у Стража жопа не замерзла?
популярной лородрочерской теории векс
Блин, интересно звучит. Надеюсь дадут когда-нибудь слетать в их родную систему, Волантис или как ее. Я вообще читал что вот эти векс которых мы выносим, это так, мелочь всякая, и векс не считает Стражей серьезной угрозой поэтому самых-самых не отправляет, так что мне интересно как выглядят реально опасные векс.
▲сезонный спойлер
Лооол, я только сейчас заметил что у брони охотника из WQ вязанные штанцы
Она у всех вязаная. И эта ширинка на пуговицах делает мне больно. А в болотах вязаные шмотки просто худшее, что можно придумать - они быстро промокают и не сохнут, под ними все зудит, так что тот, кто это сделал, действовал не из лучших побуждений
Мне нравятся вязаные перчатки от этого сета ханта, это мило. Но вязаные штаны со всратой ширинкой
так что тот, кто это сделал, действовал не из лучших побуждений
Это все проделки Саватун! Хочет что бы вместо-то что бы охотиться на нее, Страж матерился и чесал жопу.
Но вязаные штаны со всратой ширинкой
Ну зато будет удобно отлить в кустах, расстегнул пуговки и все. А то в Дестини порой такой заебистый дизайн брони, что ее наверное и не снимешь без чужой помощи.
Это все проделки Саватун! Хочет что бы вместо-то что бы охотиться на нее, Страж матерился и чесал жопу.
Самый коварный ее план.
Ну да, эту броню же Финч продает.
Ну да, эту броню же Финч продает.
Возможно, он сначала предлагал ее Кенни, но Кенни не оценил, и это истинная причина его невоскрешения.
Самый коварный ее план.
Вязанные штаны могут уцепится за какую-нибудь веточку в болотах и начать потихоньку распутываться, и к Саватун Страж может прийти с голой жопой.
Маленькая месть, но и в самом деле коварная.
Ну не знаю, судя по объему ширинки в интересах Стража сделать так, чтобы штаны не распустились
интересах Стража сделать так, чтобы штаны не распустились
А это особая параказуальная пряжа от Саватун, хочешь-не хочешь, а она распутается...
Вязанные штаны могут уцепится за какую-нибудь веточку в болотах и начать потихоньку распутываться, и к Саватун Страж может прийти с голой жопой.
Учитывая, что вязаные там не только штаны, Страж придет к ней в одном нагруднике, сапогах и шлеме.
Страж придет к ней в одном нагруднике, сапогах и шлеме
И ремешках! Ниче так костюм фетишиста выйдет, хотя вот у варлока непробиваемый халат. Там у титана еще набедренная повязочка что у принцессы Леи.
▼
Скрытый текст
Поправка: хант придет в половине шлема.
Ну надо же как то развлекаться дамочке которой стотыщмильонов лет?
Учитывая, что эту броню носят нпс-стражи на Марсе, то возможно это развлекается не Саватун, а Икора.
Но это Завала фанат вязания в Авангарде. Многоходовочка?
Отредактировано (2022-09-17 16:35:57)
Он же ведёт курсы по вязанию.
Многоходовочка
Сав, в облике Осириса подговорила Завалу подсадить всех на вязание, только что бы увидеть голую жеппу Стража?
А ведь можно было просто попросить... мой Страж не отказал бы.
А ведь можно было просто попросить... мой Страж не отказал бы.
Она ж богиня коварства, ей просто просить по статусу не положено.
Я слоупок и только сейчас прочитал описание коллекционного издания Lightfall.
The Witness's arrival is imminent. To prepare for this inevitable battle, the Vanguard shares Empress Caiatl's insights into Calus's psyche with you. Study Ikora's notes about Osiris's vision of hope on Neptune, and discover the possible link with the Exo Stranger's mysterious pouka.
Видать в следующем сезоне будем как-то Осириса будить, не зря в этом сезоне Сэинт мелькает. Интересно, можно ли в голову Осириса влезть так же как и в сознание Калуса в Дуальности? Или там какая-то особая технология, которая ему не подойдет? У меня этого данжа нет просто.
И получается рыбка Элси и в самом деле из Нептуна, это она случаем не с Неомуной по связи разговаривала в Д1, когда встречаешься с ней на Иштаре?
Видать в следующем сезоне будем как-то Осириса будить, не зря в этом сезоне Сэинт мелькает. Интересно, можно ли в голову Осириса влезть так же как и в сознание Калуса в Дуальности?
В самом первом сезоне псионы Каятль залезали в мозги улью, можно так же. Осирис все равно в отключке, ему похуй, главное - Кроу держать подальше. А под этим соусом можно Меркурий вернуть хотя бы в воспоминаниях Осириса.
Там же еще данж новый должен выйти. В разных ликсах был данж, посвященный Зиву Арат, или про сборку Распутина, или про портал в мир векс. Даже не знаю, какой мне больше нравится, но у Зиву уже был свой сезон целый.
И получается рыбка Элси и в самом деле из Нептуна
Да, из Неомуны, об этом по-моему едва ли не сами Банджи во время анонса сказали. И снова Каятль, хм. Я кстати удивлен, что настолько нестандартную женщину фандом так хорошо принял, обычно удел подобных персонажей - быть мемом.
Аноны, а не стоит ли нам поменять текст в шапке на что-то более солидное? Я тогда думал, что тред и пяти страниц не наберет, но он трепыхается И пару ссылок можно вкинуть на брейтек, дим, можно саундтреки с артстейшенами тоже куда-то добавить.
главное - Кроу держать подальше
Я умаю он и сам уже не полезет, но за ним есличо присматривает солдат Кабал (я называю его Бенни), так что думаю в этот раз обойдется без казусов.
или про сборку Распутина, или про портал в мир векс
Надеюсь на что-то из этого, хайву уже и сезон был и длц целое, хочу что-то про Распутина и Векс. Да и хайв!данж уже есть на Луне, хватит с них.))
Я кстати удивлен, что настолько нестандартную женщину фандом так хорошо принял, обычно удел подобных персонажей - быть мемом.
Да я тоже удивился когда понял что любят ее не иронично, и вполне серьезно шипперят с Завалой. Но мне она тоже зашла и наверное из старательно продвигаемой троицы Завала-Каятль-Кроу, пока что нравится больше всех.
Меня кстати порадовало что Каятль не выглядит как гуманоидная хот-хот цыпочка, по сравнению со своей расой, как это порой бывает.
Она помоему даже покрупнее остальных Кабал будет.
Аноны, а не стоит ли нам поменять текст в шапке на что-то более солидное?
Я подумывал, да никак руки не дойдут :( Но могу внести ссылочек на ресурсы которыми активно пользуюсь.
Отредактировано (2022-09-19 18:31:57)