Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Кмк их меньше потому что "горячего" взаимодействия почти нет. Ну, диалогов там, взаимных подколов, душевных разговоров, такое, Страж то у нас суровый молчун без личности.
Ну хз хз, в фандомах спокойно шиппят персонажей, которые вообще не знакомы друг с другом или виделись один раз, поздоровались и разошлись. Тут что-то другое, может, играют в основном женскими персонажами или в жГГ удобнее вжопливаться К тому же нафанонить личность с нуля тоже раз плюнуть для фандомов.
А для меня вот Дестини вообще не интересна в плане пейрингов, хотя персонажи сами по себе интересные. Мой любимый пейринг - это Страж/годрольная пушка
Тут что-то другое, может, играют в основном женскими персонажами или в жГГ удобнее вжопливаться
Большая часть брони хантов и варлоков лучше сидит на жГГ, это правда.
то за Стража флиртовал бы его призрак.
Призрак: Пожалуйста, не заставляй меня это говорить.
*Страж сурово смотрит на призрака*
Призрак: *вздыхает* We'll bang, ok?
Отредактировано (2022-08-31 20:21:36)
может, играют в основном женскими персонажами
жГГ на самом деле много, один раз в Башне был только мой мужик авокен Страж, эще какой-то экзо и все остальные были женщины. Ну, может мне так с лобби повезло канеш, но жГГ попадаются мне в игре оч часто.
Вообще я покекал со стилистики в этом сезоне, сюр кокой-та.
У меня еще моральная травма от брони с Назжатара не прошла, я вообще страдаю фобией океанов
Призрак: Пожалуйста, не заставляй меня это говорить.
*Страж сурово смотрит на призрака*
Призрак: *вздыхает* We'll bang, ok?
жГГ на самом деле много, один раз в Башне был только мой мужик авокен Страж, эще какой-то экзо и все остальные были женщины.
У меня мейн кун почему в дестини нет расы котиков, два остальных стража тян.
Мне нравятся "морские" битвы на кораблях в открытом космосе, но жаль что они только в начале и конце и большую часть времени Страж и ко опять проводят в унылых коридорах и тесных комнатушках.(
У меня мейн кун почему в дестини нет расы котиков, два остальных стража тян.
У меня два м и одна ж, хотел титана тоже сделать ж, но походка враскоряку не понравилась. И дирижопль.
почему в дестини нет расы котиков,
Как нет, а Витнесс? Самый настоящий котик!
У меня только один мейнкун (лол). Пытался создавать альтов, но у меня и на мейна едва времени и терпения хватает, так ещё и альтов тащить... Неее.
По-моему он больше на кальмара похож, глаза точно как с рыбного лотка
По-моему он больше на кальмара похож, глаза точно как с рыбного лотка
И щупальца. Мультяшный злобный кальмарчик.
А ведь хотели добавить играбельную расу Tiger Man в начале разработки Дестини, но не решились
https://www.destinypedia.com/Tiger_Man
всегда знал, что Шакс котик
Котик, самый настоящий, он всегда говорит что мой Страж самый лучший, даже если у него 0.9 КДА в Горниле Дали бы ему хоть в одном сезоне поучаствовать в сюжете что-ли.((
Пытаюсь пройти Prophecy соло, спасибо за чекпоинты, без них бы я даже не стал пытаться Видел на ютубе тех кто это подземелье за пол часа пробегает, но я не настолько хорош.(( Но мне так хочется получить этого призрака с ушками. На эмблему за Flawless я даже не рассчитываю.
До чего же все таки классная эстетика у IX Мне так нравится их странная архитектура уровней, ленточки, вот это все.
Мне так нравится их странная архитектура уровней, ленточки, вот это все.
Звуки лошади
Вообще зря убрали арену из бомбит прайма и квесты с Орин, которые Зур раз в неделю давал, с 9 совсем мало контента стало, а последний сезон с их тематикой был хуй знает когда. Я бы от шмоточек не отказался, а то из Пророчества они красятся плохо.
Переодел тут варлока под Корону бурь, оказалось, что орнамент с прошлого сезона идет со встроенным дирижоплем
Еще заметил у Каятль на руках то ли тату, то ли боевой раскрас в клеточку. Хотя больше всего выглядит как фольга.
Вообще зря убрали арену из бомбит прайма и квесты с Орин, которые Зур раз в неделю давал, с 9 совсем мало контента стало, а последний сезон с их тематикой был хуй знает когда.
Мне так обидно , я почти под конец Season of Arrivals в Дестини пришел и едва успел удаленные сюжетки пройти, а до контента 9 руки так и не дошли. А потом их тоже снесли.(
Вообще по ощущениям 9, Распутина и Векс задвинули или до следующего года, или до конца этой Тьма/свет саги. Ведь надо будет как-то продолжать сюжет, если к них там планы на десятки лет лол. Интересно что за новая хтонь вылезет из далёкого космоса.
Мне так обидно , я почти под конец Season of Arrivals в Дестини пришел и едва успел удаленные сюжетки пройти, а до контента 9 руки так и не дошли. А потом их тоже снесли.
Потому что Зур отправлял фармиить всякое говно на удаленных планетах, и переделывать их не стали. Туда же отправилась куча квестов на экзотики с пазлами и платформерами. Жалко конечно, эх как у меня пекло от прыгалок для Шепота червя
Вообще по ощущениям 9, Распутина и Векс задвинули или до следующего года, или до конца этой Тьма/свет саги.
На этой неделе Митракс
Может это
Вряд ли
Спайдер
Спайдер
Зур два сета брони продает? То револьверы с импактом, то вот это. Он там в порядке вообще или это лошадь на него так странно влияет?