Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Картинка с лайтфоллом вроде фанатское творчество.
да щас вообще не поймешь, где реальный слив, а где AI нарисовал
Кстати, может похвастаетесь своими стражами?
Мне лень собирать трансмоги, поэтому мои выглядят как лошары. Я обычно подбираю под экзотик, но с титана для кросоты кирасу жопного пламени снимаю, когда не нужна. У варлока меняется шлем в основном, а хант пока огненную броньку таскает.
Бонусом очень широкий хант в рейдовой броне
Мне так нравится броня варлоков, но играю я ими из рук вон плохо.
Бонусом очень широкий хант в рейдовой броне
Да это прям сит-воин
Да это прям сит-воин
Но хантард или агент, или лососин с энтим обвесом застрянешь в первой же дырке.
Стрим через сорок минут.
Подтвердили название сезона.
Цельная картинка
Еще один арт целиком.
Отредактировано (2022-08-23 18:28:03)
Кстати, может похвастаетесь своими стражами?
Анон тоже не мастер трансмога, поэтому все довольно простенько.
Еще один арт целиком.
Мне было пох на WQ, но Loghtfall это мпрям моя эстетикаааа бляя не устою и куплю ведь
Эти засранцы умеют хайпить
Отредактировано (2022-08-23 19:36:45)
Они больше не будут удалять сюжетки
Они больше не будут удалять сюжетки
Это точно? Я в игре сейчас увидел, что бейонд лайт и шедоукип до 29 августа доступны бесплатно и очканул, вспоминая прошлый раз.
Это точно? Я в игре сейчас увидел, что бейонд лайт и шедоукип до 29 августа доступны бесплатно и очканул, вспоминая прошлый раз.
Да, сказали то работают над движком и больше не будет campaign sunsetting. Не знаю касается ли это Шедоукип правда.
А WQ на халяву доступна?
▼сезон
Отредактировано (2022-08-23 20:54:15)
И мне это привиделось, или страж в трейлере был без шлема?!
Да
Отредактировано (2022-08-23 20:59:31)
Да
Йее! Я скучал по его рыжим волосам
А WQ на халяву доступна?
Да.
Меня прикалывает как разрабы Дестини потихоньку "засансеттили" идеи Люка Смита Сансет пушек отменили, сансет сюжеток, отменили. Еще сюжетки старые верните как опциональный допконтент, тогда вообще зашибись будет.
Ханту таки дали рейнж-ульту у арка. Но еще не тестил.
Отредактировано (2022-08-23 22:41:00)
У меня глюк штоль. Квест говорит, выполните Ketchcrash, я выполняю, прогресса нет. Это потому что у меня сизонпасса нет или чо?
Штош, я так понимаю арк-брони не будет, вместо нее вот эта броня из фортнайта.
Грустненько.((
Квест говорит, выполните Ketchcrash, я выполняю, прогресса нет. Это потому что у меня сизонпасса нет или чо?
Ты наверное рано ливаешь, надо дождаться строчки mission complete. Она подтормаживает и может не засчитаться.
Штош, я так понимаю арк-брони не будет
В последнем сезоне значит будет, принесли в жертву коллабу.
Ты наверное рано ливаешь, надо дождаться строчки mission complete. Она подтормаживает и может не засчитаться.
Да не, вроде оставался до финальной таблички. Может надо подождать когда таймер закончится.
Посмотрел на ценник Lightfall в стиме. Ого. 15000т только за дополнение, это сильно.
Отредактировано (2022-08-24 07:28:54)
Я просто оставлю это здесь
У Рахула жопа подгорела от автоматизированного криптарха
А вообще мне жалко Дрифтера, мужик просто хотел тихо жить в дыре и чтобы его не трогали.
Я еще представляю, как ШЛЕМ только-только очистили от космической плесени, как туда вламывается Дрифтер в компании падших пиратов и засирает палубу с размаху своим хламом