Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Хз в общем, чую что многое придется нерфить, потому что аркстрайдеры станут неубиваемыми в Горниле
Только не сразу, я хочу для разнообразия побыть неубиваемым кому я вру, ни один патч не исправит мою жопорукость
Я хз почему, но по ощущению Банджи боятся делать хантеров слишком мощными в пве. Может боятся что в таком случае вообще все ими будут играть.
Ну я буду играть ими в любом случае, потому что это единственный класс, которым я могу в джамп-паззлы. Говорят, что варлок проще, но не для меня.
На мой взгляд выглядит как пиздеж, ну и я бы хотел абилки скорее с тематикой Рулка, а не хайва, опять этот унылый зеленый.
Это вроде как утекло с артстейшена у кого-то из разрабов, так что вряд ли пиздеж, но зеленый унылый да, похоже на какой-то ядовитый сабкласс. Правда странно тогда, почему хайв-сабкласс выдают в Lightfall, который как я понимаю должен быть про Витнесс и Странника, в WQ было бы логичнее.
Говорят, что варлок проще, но не для меня.
Я пытался прыгать варлоками, но сломался на одном из Ascendant челленже в Спящем городе, там где надо прыгать-прыгать-прыгать, пока не доберешься до самого верха. Свалившись с выступа ив 100500 раз, я забил на все и удалил варлока
Правда странно тогда, почему хайв-сабкласс выдают в Lightfall, который как я понимаю должен быть про Витнесс и Странника, в WQ было бы логичнее.
Потому что реворки же, Банджи говорили, что не успеют сделать новый.
Говорят, что варлок проще, но не для меня.
Да Варлок значительно проще, но им надо приноровиться. У варлока проблема с резкими вертикалями, но все остальное значительно удобнее и безопаснее. В Дуалити хантом я падаю девять раз из десяти на том самом ебучем прыжке через пропасть, а варлок спокойно долетает, и может вернуться обратно и еще раз долететь. Можно еще придирчиво выбрать место приземления. И в пирамидке в новом рейде вокруг углов облетать гораздо проще, чем пытаться завернуть тройным прыжком через угол наверх. Жопа только в Последнем желании, где надо по платформам-чашкам вверх прыгать, там слишком резкий угол и они периодически переворачиваются, но о варлоках позаботились и сделали приступочку у стены.
Отредактировано (2022-08-17 20:50:54)
я забил на все и удалил варлока
Я раз в сезон удаляю титанов создаю ради фарма, но не заходит геймплей. Надо уже создать второго ханта для тех же целей и успокоиться.
У меня... у меня три ханта.
Доктор, это хроническое, да?
А у меня 60-70% времени на ханте, 30-40 на варлоке, а титаном я орнаменты из сизон пассов забираю, чтобы не пропадали.
У меня... у меня три ханта.
Для них контракты Ады суммируются или 10 на аккаунт одним классом?
Я только сейчас заметил вот это
Powering that high-speed, high-impact goal, one of the prime inspirations for Arc 3.0 was the 2009 action movie Crank 2: High Voltage.
Арк-классы против других в Горниле
Для них контракты Ады суммируются или 10 на аккаунт одним классом?
Только 10 доступно, даже если три хантера. Можно взять три контракта, на трех хантеров, но если на одном из них сделаешь все десять, то контракты выполненные после этого, выдадут только экспу вроде, но не Synthcord.
On the debuff side of things:
Blind
PvP opponents are affected by a complete screen whiteout effect and the HUD's temporary removal.
There's also a disorienting affect, so that's fun.
The blind effect audio is a washed-out distorted effect that aims to avoid a "ringing" sound.
Оооох, это будет очень "весело"
Опять только две недели Iron Banner :(
И надо же, показали все сезонные моды
Я буду скучать по Revitalizing Blast.
И надо же, показали все сезонные моды
Мне не нравится подборка оружия для стана чемпионов. ПП совсем убрали, вместо этого опять скаутки, еще снайперки и дробовики, и последние два в пве такое себе.
ПП совсем убрали, вместо этого опять скаутки, еще снайперки и дробовики, и последние два в пве такое себе.
Скаутки и снайперки заебись в гмах и легендарных секторах, где ты не можешь высунуться, не получив в лоб бетонной плитой. Шотган для неудержимых - сомнительно, но надо посмотреть. Это наверняка для арк 3.0. Лук уже был два сезона назад, опять импульсная винтовка, ну хоть без пистолетов в этот раз. О боже, мод для пулеметов
Мне нравится только Anti-Barrier Auto Rifle, остальное так себе, особенно лук. Не люблю луки Но меня вообще бесит вся эта система с модами на чампов и Match Game. Нравится какое-то оружие или билд? Хрен там, проходи так нам надо, а не так как тебе хочется.
В общем, чую весь сезон прохожу с Hard Light
Единственная скаутка, которая мне нравится, это Небожог, но она подходит не для всех секторов и налетов.
Servant leader, адепт Hung jury, Vouchsafe, Vision of confluence, Contingency plan, Royal chase, тысячи их Хорошую пульсу, особенно энергетическую, в игре сложнее найти, чем скаутку.
Блин, только заметил Unstoppable Pulse, Банджи видимо не хотят что бы я расставался с Идеальной Эпидемией? Я ее и так почти не снимаю, а так как шотганы я не очень люблю (и тем более не полезу с ним к чампу), видимо и в 18 сезоне буду с ней бегать.
Утекшая бронька из
Отредактировано (2022-08-21 13:24:27)
возможного коллаба с Fortnite
Судя по нему, дезигнеры ненавидят хантов.
Судя по нему, дезигнеры ненавидят хантов
Может тут картинка такая, но Хант визуально выглядит крупнее титана
Просто хант ближе стоит и поза враскоряку. А у титана пивное пузико
23 анонс дополнения, где его брать
Видимо, в этом сезоне пыль сэкономлю, разве что на шлем варлока потрачу.
В этом сезоне за пыль будет арк броня, а эта если и будет, то за серебро или еще как-нибудь.
Тьфу ты, я уже подумал, что с чего это они отступили от схемы "два голубых кинжала на честе ханта и молнии из жопы"
молнии из жопы
Это у титана thundercrash, у ханта из жопы будет торчать посох
у ханта из жопы будет торчать посох
А вибрировать будет, тогда так и быть потрачу пыль на такое
Но кроме шуток, мне реально интересно как они собираются использовать арк-посох в дизайне брони. Как в орнаменте для Райден, где две палки на пояснице висят? Или как пустотный лук, только посох
Отредактировано (2022-08-21 14:00:31)