Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#826 2022-07-12 17:03:43

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

Неужели нельзя было корону с грибами поместить в какой-нибудь отдельный шаттл, что бы в случае чего бросить в космосе или взорвать нахрен, если грибы выйдут из под контроля?

Там рядом с короной стоит маленький шаттл-гробик, чтобы видимо выкинуть ее как жареным запахнет. Просто ну никто не ожидал, что пока мы строим дружбомагию с Эрис, Калус возьмет под контроль пирамиду, и возможно корона пизданется из-за его влияния.

#827 2022-07-12 17:20:39

Анон

Анон пишет:

чтобы видимо выкинуть ее как жареным запахнет

Да уже не то что жаренным пахнет, уже сковородка сгорела по ощущениям :lol: Сбросить бы им эту корону от греха подальше.

Анон пишет:

Калус возьмет под контроль пирамиду, и возможно корона пизданется из-за его влияния.

Мне интересно не повлияет ли это как-то на Эрис? Она же себя с короной вроде связала? Надеюсь ее не убьют или не сделают предательницей :/

#828 2022-07-12 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Мне интересно не повлияет ли это как-то на Эрис?

Эрис же познала силу дружбомагии. Но поворот был бы зачетный, поэтому очень вряд ли случится. Вообще надеюсь. что они на этом с дружбомагией закончат, а то еще Элси голову деда наставит на путь истинный на правах любимой внучки.

#829 2022-07-12 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Но поворот был бы зачетный, поэтому очень вряд ли случится.

Эх, это точно. А было бы охуенно, я бы полгода пиздостраданий Ворона за это простил как минимум.

Анон пишет:

Вообще надеюсь. что они на этом с дружбомагией закончат, а то еще Элси голову деда наставит на путь истинный на правах любимой внучки.

Не удивлюсь, если в сезоне Распутина так и случится. Этот Дустан для самых маленьких заебал уже, дружбомагия 0+ из последних сезонов настолько резко контрастирует со сложными историями свиноебов типа того же Кловиса, что мне становится грустно. Мы все просрали :sadcat:

#830 2022-07-12 19:20:58

Анон

Я уже смирился что вся мрачнуха и свиноебы похоже будут только в лоре, а в самой игре дружбомагия и нарутотерапия. Кстати, что там про Шаюру слышно? В последний раз когда читал, она перманентно наказывала тех кто водится с фолленами и использует стазис, было про нее чонить?

#831 2022-07-12 19:26:11

Анон

Анон пишет:

В последний раз когда читал, она перманентно наказывала тех кто водится с фолленами и использует стазис, было про нее чонить?

Фолленов уже давно не было в сюжете и стазис отошел на второй план, по-моему, ничего связанного с ними не было. У меня вообще ощущение что последний год есть только Кабал.

#832 2022-07-12 20:07:31

Анон

Было про Шаюру, ее сюжет закончился. В духе дружбомагии, разумеется.

Скрытый текст

#833 2022-07-12 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Я уже смирился что вся мрачнуха и свиноебы похоже будут только в лоре

Загвоздка в том, что и в лоре теперь тоже ничего такого не будет, походу. Все последние обновления на редкость беззубые и строго черно-белые.

#834 2022-07-12 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Все последние обновления на редкость беззубые и строго черно-белые.

Ну елки палки, Банджи, что случилось :(

#835 2022-07-12 20:29:43

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

#836 2022-07-12 20:44:32

Анон

Видел теории что она будет новым Дредженом Йором и нести карающий свет неверным, но не получилось не фортануло. А жаль.
Может потому и Дрифтера задвинули, он все таки своеобразный тип, хотя может и ему терапию устроят, лол. Где он наконец-то подружится со своим призраком и он взявшись за ручки с Эрис убежит в закат!~

#837 2022-07-12 20:51:40

Анон

А кто же будет моутами барыжить и зазывать меня в бомбит? Кстати. В прошлом сезоне я ресетнул ранг с этим гадом и каждую энграмму сфокусировал, чтобы достать его скаутку. Еще несколько скауток упали мне просто так в конце матчей. Я потратил дохуя осколков, фокусируя энграммы, и мне не выпало НИ ОДНОЙ хорошей скаутки. Мне выпало две нормальных, но подобных у меня и так полное хранилище. Сплошное надувательство, почему этот аферист еще в Башне :bubu:

#838 2022-07-12 20:52:52

Анон

Мне больше нравится, как он каждый раз просит не говорить Завале про Бомбит, такая тайна  :lol:

#839 2022-07-12 21:04:11

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится, как он каждый раз просит не говорить Завале про Бомбит, такая тайна  :lol:

Да им вообще в башне обновить диалоги пора, а то все уже одно и тоже годами говорят. От "Zavala and Eris must understand that they are fighting for the same side!" Евы во время каждого ивента, я уже потолок грызть готов. :lol:

#840 2022-07-12 21:05:23

Анон

А фолленам так никто не и объяснил, как пользоваться торговым автоматом.

#841 2022-07-12 21:08:54

Анон

Бля, аноны, спасибо, что вы есть  :heart: давно дропнул игру, потому что заебали страшно и пиздострадания Кроу, и сам Кроу, и дружбомагия, и вырезание контента, но нигде об этом нельзя было сказать, не получив в ответ панамку хуев и обидки за лучшего мальчика  :bubu:

#842 2022-07-12 21:19:52

Анон

Анон пишет:

потому что заебали страшно и пиздострадания Кроу, и сам Кроу, и дружбомагия, и вырезание контента, но нигде об этом нельзя было сказать, не получив в ответ панамку хуев и обидки за лучшего мальчика

Я тебя как человек любящий Кроу, но уже дико заебавшийся от него, оч понимаю. :friends: Надеюсь что после этого сезона его отложат в сторонку, но я на это и после сезона Павших надеялся, а оно вон как вышло. Устал я, от Кабал, Кроу, и Кайтл+Завала=любовь.

С интересом поглядываю на предстоящий ивент, интерес скорее из разряда "Насколько всратым окажется очередной ивент пасс за 10 баксов", я его покупать не планирую канеш, но любопытно какая реакция у людей будет, бомбанет или нет. :evil:

#843 2022-07-12 21:23:14

Анон

Анон пишет:

Я тебя как человек любящий Кроу, но уже дико заебавшийся от него, оч понимаю.  Надеюсь что после этого сезона его отложат в сторонку, но я на это и после сезона Павших надеялся, а оно вон как вышло. Устал я, от Кабал, Кроу, и Кайтл+Завала=любовь.

Еще один анон жмёт руку :friends:

#844 2022-07-12 21:26:32

Анон

А я когда увидел обоину к сезону, подумал, что Каятл возьмет Кроу и Завалу под мышки и драпанет от папеньки. Нечего и говорить, как я обломался :lol:

#845 2022-07-12 21:30:51

Анон

Анон пишет:

А я когда увидел обоину к сезону, подумал, что Каятл возьмет Кроу и Завалу под мышки и драпанет от папеньки. Нечего и говорить, как я обломался :lol:

Я бы на это посмотрел, всяко интереснее того что есть :lol:

#846 2022-07-13 06:58:37

Анон

Анон пишет:

Может потому и Дрифтера задвинули, он все таки своеобразный тип, хотя может и ему терапию устроят, лол.

Да уже. Раньше у нас лор Дрифтера был про то, как он свои темные дела обстряпывает и людей в космосе жрет, а теперь все что он делает - играет в маджонг с бабками и варит борщ :hmm:

#847 2022-07-13 20:54:39

Анон

Наконец поднял свою ленивую жопу и сводил своего охотника в тронный зал Мары на этой неделе, раз уж проклятие в городе высокое. Красивое место канеш, особенно эта галактика на фоне :love:

сделал памятную селфи на троне, надеюсь Мара не обидится =D

Побольше бы локаций в открытом космосе, а то у меня от коридоров уже клаустрофобия.

#848 2022-07-13 20:58:39

Анон

А кость ахамкары ты там подобрал? Локация охуенная, но я не понимаю. Если это Рея, то где Сатурн? Его не видно ниоткуда, потому что его Свидетель спер? И вокруг чего тогда вращаются его спутники? :think:

#849 2022-07-13 21:12:01

Анон

Анон пишет:

А кость ахамкары ты там подобрал

...
Ой. :lol:

Анон пишет:

то где Сатурн? Его не видно ниоткуда, потому что его Свидетель спер

Сатурн же вроде на месте пока. Мож забыли про него, лол.

#850 2022-07-13 21:30:13

Анон

Ок, Википедия говорит, что Рея в приливном захвате (я считал, что нет), а мы видимо всегда находимся с противоволожной Сатурну стороны. Странно, что Банджи не стали пилить кольца на небе, они любят вау-эффекты.

Анон пишет:

Ой.

Варлоком сходи ;D

Отредактировано (2022-07-13 21:31:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума