Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Там еще мини-боссы есть, когда по заданию Эрис за пушкой Толанда бегаешь. Но я думал, что это коллективные кошмары, лучше бы за героем бегал Свидетель или что-нибудь такое.
Да я тоже думал что это все были общие манифестации, особенно Гаул, а они оказывается персональные кошмары ГГ были, лол. На персонального кошмарика еще тянет Фикрул, но остальные чот не. Но Страж конечно суровая табуретка, остальные там прорабатывают свои травмы и страдают, а Страж просто пошел и отпиздил свои кошмары, и теперь они боятся ему на глаза показываться.
Страж сам кошмар для них всех.
На персонального кошмарика еще тянет Фикрул
Да и Фикрул тоже ну такое. Это его "Hello, Dead Thing~" на старте заебавшего страйка и то больше тянуло на манифестацию личного кошмара гг
Страж сам кошмар для них всех.
Я бы не отказался что бы кошмаром Кроу был бы Страж в этом сезоне, а не Ульдрен Все-таки он узнал что тот его убил.
Да и Фикрул тоже ну такое. Это его "Hello, Dead Thing~" на старте заебавшего страйка и то больше тянуло на манифестацию личного кошмара гг
О да, я часто в тот страйк закатывался соло ради сектора со скорном для фарма дейликов и челленджей, и каждый раз на выходе из сектора он меня встречал этим своим "Хэллоу, дед :3" я аж звучку отключил в какой-то момент
Я бы не отказался что бы кошмаром Кроу был бы Страж в этом сезоне, а не Ульдрен Все-таки он узнал что тот его убил.
Я понял. Ноющий второй год Кроу и был кошмаром Стража.
Я понял. Ноющий второй год Кроу и был кошмаром Стража.
Я лично надеюсь что у него на этом сезоне драма с Ульдреном закончилось, с другой стороны у него еще есть драма с Амандой, и где-то там на горизонте маячит Джолион... Да и с Марой он все никак не разберется.
...
Это все надолго, да?
Я лично надеюсь что у него на этом сезоне драма с Ульдреном закончилось, с другой стороны у него еще есть драма с Амандой, и где-то там на горизонте маячит Джолион... Да и с Марой он все никак не разберется.
Хер там, про Джолиона забыли судя по всему(
Хер там, про Джолиона забыли судя по всему(
Ну может будет еще сезон про Авокенов, про снятие проклятия со Спящего города, может он там появится. Или их встреча пройдет где-нибудь в лоре, за кадром. А у меня из-за этого в кланочате случится эпичная битва между шипперами Кроу/Аманда и шипперами Кроу/Джолион.
Кошмар Ульдрена в Садах Удовольствия на Левиафане довольно однозначно говорит "мой друг Джолион", так что думаю, и те и другие соснут
Ну дык у него и Аманда френд, и Страж френд, насчет Эрис вот не знаю. Столько желающих поделить жопу Кроу, а достанется она поди вообще кому-то левому, чтобы бомбануло у всех.
А у меня из-за этого в кланочате случится эпичная битва между шипперами
В нашем дискорде только мемы с гачимучи постят
Слишком мало жоп, которые можно делить.
достанется она поди вообще кому-то левому, чтобы бомбануло у всех.
Шаксу, что ли?
Шаксу, что ли?
Может, Митраксу. Или Калусу. Или вовсе Свидетелю
То есть все, что делал Свидетель из Фрязино, было ради жопы Кроу?
То есть все, что делал Свидетель из Фрязино, было ради жопы Кроу?
Вот знаешь, анон, я уже даже не удивлюсь
Может, жопа Кроу и есть final shape. Не зря же ее так форсят, а я Распутина уже второй год жду.
Ну дык у него и Аманда френд, и Страж френд, насчет Эрис вот не знаю. Столько желающих поделить жопу Кроу, а достанется она поди
никому, Кроу кросиво пожертвует собой ради спасения вселенной
а я Распутина уже второй год жду
Я тоже, надеялся что этот сезон про него и Ану будет, но хрен там, хотя вроде было в лоре про него и какую-то колонию.
А вообще, сегодня побегал по локациям в Дестини, и блин столько красивых, но абсолютно пустых мест. Взять один только Спящий город, я забрел в какие-то красивые места, такая красивая архитектура, освещение, дизайн, и оно просто стоит. Там ничего нет, ни миссий, ни каких-нибудь точек интереса озвученных Призраком. Аж грустно стало :(
Отредактировано (2022-07-12 15:14:40)
Там ничего нет, ни миссий, ни каких-нибудь точек интереса озвученных Призраком.
Они может и были во время Форсейкенов, а потом сезонный контент как обычно выпилили.
Мне там нравятся здания, высеченные целиком в кристаллах (аметист или что это). По лору кристаллы вроде гасят влияние ахамкар, с Ривен это правда не очень помогло.
Они может и были во время Форсейкенов, а потом сезонный контент как обычно выпилили.
И зря
И зря
Мне интересно какая следующая планета/локация на выпил. Может перед Lightfall Калус зохавает Луну, он же себя в пирамиду ту вроде как перенес. Тогда и сюжетку Шедоукип можно без проблем сносить. И пропадет последняя возможно увидеть лицо Стража.
Может перед Lightfall Калус зохавает Луну, он же себя в пирамиду ту вроде как перенес.
Скорее всего. Или Луна окончательно покроется Тьмой, или активация пирамидки ее испортит. Но они могут оставить локацию, рейд и данж, и выпилить только сюжет, как с городом сделали.
Кстати, как думаете, будет какой-нибудь внезапный ивент/эпилог под конец сезона как в season of the lost было? А то я в стиме такую картинку увидел
и задумался, это просто так нарисовали или эта плесень реально зохавает HELM?
Кстати, как думаете, будет какой-нибудь внезапный ивент/эпилог под конец сезона как в season of the lost было?
У Иштар лежит какой-то зашифрованный квест.
https://www.ishtar-collective.net/items … ected-helm
У Иштар лежит какой-то зашифрованный квест.
https://www.ishtar-collective.net/items … ected-helm
Хм, интересно, может правда что-то пойдет не так. Кто вообще решил тащить эту хрень на корабль? Неужели нельзя было корону с грибами поместить в какой-нибудь отдельный шаттл, что бы в случае чего бросить в космосе или взорвать нахрен, если грибы выйдут из под контроля? Оно и так уже выползло из своей зоны, я когда увидел, испугался