Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Про финал
Прошел наконец халявный пси-опс, и чот ну такоэ. Очередной забег на троих, копьё швырять прикольно, но и все. Видимо этот сезон и длц пропущу, ничего из платного пока не зацепило, а то что зацепило то и бесплатно доступно.
Добил кампанию на легенде, это было охуенно. Во-первых, ее структура отличается от предыдущих - тебя не посылают охотиться за баронами, повествование цельное. Уровень сложности тоже достойный - не так, чтобы жопа каждый раз сгорала, но и не фейсролл. Боссы прикольные, давить призраков Улья очень приятно.
Про финал
Глефу я поначалу невзлюбил, но с сезонным модом подавления можно напрыгивать на огров и затыкивать их насмерть - они не могут пользоваться абилками. Еще бы стелс прокал чаще и можно быть почти рогом из вовки. Хотя в целом пустота 3.0 мне не нравится. Колчан Мебиуса только хорошо баффнули, со штанами орфея вносит дохуя дамага и дебафф, который больше не должен перезаписываться сезонными модами вроде деконструкции частиц. Разве что Бомжественность все равно мощнее, но это надо посмотреть.
Отредактировано (2022-02-24 20:36:58)
Про финал
Хотя в целом пустота 3.0 мне не нравится.
Мне тож было мимо, но я вообще не любитель инвиза и Пустотой изначально почти не пользовался, так что хз лучше оно или хуже стало.
Финал
У меня одного инвентарь словно подтормаживает при открытии? При этом с ФПС так то все норм, а при запуске интерфейсы падает, до обновы такой проблемы не было.
Отредактировано (2022-02-24 21:23:06)
У меня одного инвентарь словно подтормаживает при открытии?
Это еще с БЛ проблема. Хотя сейчас и превью финишеров и трансматов стали тормозить.
Это еще с БЛ проблема
В БЛ у меня так не тормозило, а ща прям бесит каждый раз. Особенно в пвп где каждая секунда важна, инвентарь зоебал залипать.
По поводу книг на иштаре: они, оказывается, после прошлого скандала от ущемленных спойлерами решили не выкладывать те записи, которые пока невозможно получить в игре. А поскольку записи книг сейчас открываются через триумфы, которые в свою очередь вываливаются в игру сразу все, они там, видимо, вручную перебирают, что можно запостить, а что нет. В иштаровском дискорде уже был факап, когда владелец архива пытался зопретить и не пущать обсуждение какой-то записи, а ему указали, что он охуел, т.к. она уже доступна в игре и выдаётся одной из первых через какой-то достаточно простой триумф
И ещё, я как-то пропустил, когда прохождения смотрел: а с каких пор скорн могут использовать стазис? В лоре все забили на это
Скорн потихоньку тырил примочки у Улья, а потом еще Калус похищал их для экспериментов, чтобы позвонить Тьме и спросить, где его обещанные супер-силы. В результате чего его корабль со скорном засосало во Тьму, сам Калус пропал без вести, а нажравшиеся Тьмы скорн устроили там вечеринку, разогнать которую пришлось ГГ в сезоне Избранного.
Не, я помню Presage, и что там было. Но даже тамошние твари не использовали стазис, а в троне Саватун некоторые натурально замораживают на месте. Между этими сюжетами, вроде, никаких подобных откровений не было, но в Ведьме эту деталь игнорят. И хз - то ли в числе скорн начали поднимать убитых прислужников Эрамис, и они сохраняют свой стазис при этом, либо это теперь всем скорн доступно.
Внезапно для себя, упрлся по pvp Я до этого вообще в pvp никогда не играл, но тут решил попробовать, и мне так зашло. Да я всасываю в 4 случаях из 5, паникую, и попадаю в тупые ситуации, но блин так интересно играть против живого противника! Запоминать что вот этот любит нестись с шотганом на перевес, поэтому лучше держаться от него подальше, или вот этот любит снайпить, поэтому лучше башкой лишний раз не светить. Ну и это неповторимое чувство когда варлок выхватывает свой огненный меч и ты с воплями бля-бля-бля, удираешь куда подальше, а то он сделает из тебя шашлык Ну и мое личное, пока самое больше достижение, это когда я в состоянии берсерка, внезапно для себя положил пятерых из Цербера+1 за один раз, как у меня это получилось я хз, сам не ожидал, повторить такое пока не получилось.
Я вообще оч много негатива про pvp читал и боялся туда идти, но мне неожиданно нравится. Возможно скоро мне это все надоест, но пока запрыгиваю в Дестини только что бы несколько раундов pvp отыграть. Единственное чего хотелось бы, так это фриланса в Контроле, а то пригоршня черник против сработанной команды из шестерых, это редко случается, но каждый раз неприятно.((
Соррян за этот поток мыслей, мне просто надо было их куда-то слить, а то разорвет.
Но даже тамошние твари не использовали стазис, а в троне Саватун некоторые натурально замораживают на месте.
В найтфоллах скорн уже морозили. Вангану, что об этом будет рейд - второй страйк из этого дополнения намекает на то, что у Тьмы есть какой-то последователь среди скорна.
Не могу играть даже для того, чтобы отвлечься, но рейд кое-как прошел. Какой же охуенный рейд, какой же охуенный финальный босс, весь целиком от лора до боссфайта и анимаций. Гораздо лучше Свидетеля из Фрязино. Босс лениво гуляет по арене, заложив руки за спину, троллит репликами и иногда ваншотает. Надеюсь, мы еще увидимся, глефу босса я запас
Босс лениво гуляет по арене, заложив руки за спину, троллит репликами и иногда ваншотает
Мне нравится как он ногой пинает, если к нему слишком близко подойти
А вообще я что-то пока подзабил на игру.(( Упороло по другим фандомам, снова свалился в Mass Effect и чую опять буду в последние недели с воплями сезона поднимать все левелы и выполнять дейлики.
Мне нравится как он ногой пинает, если к нему слишком близко подойти
Ага, и все это держа руки за спиной Вот я от него набегался с воплями, как давным-давно в вовке в мификах танком
Let me know when you've had enough of banging your heads against walls, little ones
Ага, и все это держа руки за спиной
Да ваще. В него стреляют пушками из шести пар рук, ракетами и ультами, а этому засранцу пох Но вообще мне понравилось что он заставляет двигатся, и не получится тупо стоять в хиле и ковырять его издалека или налететь толпой и отпиздить Гильотинами.
Но вообще мне понравилось что он заставляет двигатся
Да, стратегия "все стоим в луже варлока и хуячим из линеек/ракетниц и Бомжественности" в этом рейде вообще не работает. И наконец-то критзона Бомжи полезна - попробуй десять раз попасть по такой маленькой голове в движении, а с ней можно от бедра стрелять и бегать.
И в целом дизайнеры отлично поработали, червяки от Демиена Херста настолько в тему, масштаб пирамиды пиздец как ощущается, только прыгалки еще боолее злоебучие чем обычно
И в целом дизайнеры отлично поработали, червяки от Демиена Херста настолько в тему, масштаб пирамиды пиздец как ощущается
Внутри там вообще охуенно
только прыгалки еще боолее злоебучие чем обычно
Зато столько потенциальных мест для тролинга
Внутри там вообще охуенно
О, я там на первого червя еще залип. И если вниз посмотреть с одной из последних платформ, там внизу целый "город".
И "коники", тоже похожие на Херста.
И вообще надо взять себя за жопу и сделать триумф на все лорные записи, дают оболочку для призрака с накладной ресницей
Отредактировано (2022-03-22 20:07:25)
там внизу целый "город".
Эх, я бы там побродил хорошенько! Мне вообще пока оч нравится эстетика пирамид, надеюсь в дальнейших сезонах дадут ещо полазить.
Кста, зашел после ресета в игровой магаз и влюбился в S733K сет Каковы шансы что это можно будет потом купить за пыль?
Каковы шансы что это можно будет потом купить за пыль?
Кораблики всегда перепродаются за пыль, вопрос только когда. Но не раньше следующего сезона в любом случае.
Мне вообще пока оч нравится эстетика пирамид, надеюсь в дальнейших сезонах дадут ещо полазить.
Уж чего, а пирамид еще будет дофига и больше мне кажется.
Меня вообще это дополнение приятно удивило. BL вот мне не очень понравилось - стазис это конечно хорошо, и лед красивый, и станция Брея тоже, дали немного попрыгать в космосе (почему-то большинство космоопер НЕ ПУСКАЮТ В КОСМОС), ну и на этом в общем-то все. Сюжет невнятный, первые два сезона тоже были так себе. В Шэдоукип мне очень нравилась криповая стилистика, но стори как таковой там было ровно нихуя. А тут и сюжетный геймплей сделали интересный, и сюжет, и локи, и страйки (не то что ебучий Стеклянный путь), и после окончания есть дохуя чем заняться. И рейд охуенный, и Рулк немного пощекотал мне ксенофилию, ну разве что Свидетель своей физиономией дохлого кальмара немного впечатление испортил. Жду данжей, обещали в следующем сезоне.
Меня вообще это дополнение приятно удивило. BL вот мне не очень понравилось - стазис это конечно хорошо, и лед красивый, и станция Брея тоже, дали немного попрыгать в космосе (почему-то большинство космоопер НЕ ПУСКАЮТ В КОСМОС), ну и на этом в общем-то все
Сейм. Я так понимаю что у них разработка BL выпала на разгар ковида и от многих идей пришлось отказаться (от того же Темного Авангарда например), но мне было вообще мимо. Только вот недавно догрыз сюжетку, ну и услышав финальное "The only thing we have to break is you", я чуть от кринжа тапок не сожрал.
Стазисом я вообще почти не пользуюсь, совсем не моя тема.
Шэдоукип мне очень нравилась криповая стилистика, но стори как таковой там было ровно нихуя
Особенно концовочка, где стремный двойник говорит что они спасение и... все. Как нас выкинуло из пирамиды? А хз. Я тогда был как Траволта из мема.
Свидетель своей физиономией дохлого кальмара немного впечатление испортил
А мне он анимешного котика напомнил, типа такого Не могу его всерьез из-за этого воспринимать, но голос нравится.
Как по мне, главная звезда этого сезона - наш Призрак. От его "ага" в разговоре с Марой в Of Queens and Worms я заржал кониной просто
Не могу его всерьез из-за этого воспринимать, но голос нравится.
По-моему никто не может. Оставили бы ебало под чОрной маской как все остальное тело, и клубящиеся "волосы".
Кстати, есть какие-то теории насчет Свидетеля? Оно как-то относится к паре Сеятель-Веятель, или просто член фанклуба? Лично я разочаруюсь, если НЕХ из времен до начала Вселенной выглядит как резиновый гуманоид, при том что большинство рас в Дестини - насекомые и рептилии.