Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Саватун захватила оф.твиттер Дестини, и это задокументировали
И ещё сообщения от призрака Саватун, Иммару, которые публиковали в инсте
https://mobile.twitter.com/destinytrack … 4532767748
https://mobile.twitter.com/destinytrack … 7792528393
У этого Иммару ахуенный голос
Ещё коротенькие тизеры от этого Иммару. На реддитах мечтают о паблик ивентах с участием нового хайва вместо стражей
https://mobile.twitter.com/destinytrack … 2371530753
https://mobile.twitter.com/destinynewsc … 1018019845
Учитывая насколько я плох в пвп, хайв-стражи будут фармить на мне свои каталисты
Под занавес решил добыть спэрроу Кейда, у меня как раз на одном персонаже сюжетка была не сделана. Приготовился всю оставшуюся неделю фармить и... мне выпало целых три с первых же боссов Никогда раньше не видел, чтобы он падал, народ жалуется, что его сложно выбить. Может быть, это баг какой-то? Он так-то должен падать еще с баунтей Паука, но они точно уже давно багованные.
Отредактировано (2022-02-19 17:50:27)
Да мне тоже несколько раз выпало. Может они перед удалением сюжетки шансы чутка подкрутили и этот спэрроу теперь чаще падает?
На реддит начали сливать спойлеры, и в одном из войслайнов
Ещё для любящих почитать и не любящих перекрывать для этого весь Иштар, вот тут собирают в пдф все лорные книги, записи и описания к оружию. Разбивка по файлам немного отличается от ссылки в шапке, но зато здесь список файлов пополняется.
О, я уже где-то читал эти спойлеры, только в виде вангований. Думаю,
Нет, сервера еще лежат, но у нас есть сезонный трейлер!
Нет, сервера еще лежат, но у нас есть сезонный трейлер!
Я, блин, очень надеюсь, что там будет сцена с тем, как кабаловский дроп-под давит мимокрокодилящий хайв со мной такое слишком часто случалось на Ио, я жажду справедливости
Обмазался спойлерами на Ishtar Collective
Отредактировано (2022-02-23 07:36:35)
Ну вот, все друг дружку романсят, а моему Гардиану что и остается, так это грустно вздыхать и дрочить в кулачок, дали бы и ему ЛИшечку тогда уж
Прошла две халявные миссии WQ
И попробовала Void 3.0 Хантера и чот это ну совсем не мое, как-то оно все странно и неловко что ли. Побегала и вернулась к любимой нижней ветке Аркстрайдера, надеюсь Arc 3.0 будет самым последним.
Отредактировано (2022-02-23 12:18:45)
Какое же дополнение охуенно красивое! И сезон напрямую пересекается с ним, а не как обычно сбоку стоит.
Саватун
Когда ты вчера закрывал грандмастер, а сегодня заходишь в затерянный сектор и не можешь даже поцарапать там мобов - это всегда свежо А новый пустотный хантер странный. Ульта вроде побыстрее стала, а в остальном сомнительные изменения, отъем перков и короче пока что я рес бот, что печально. Крафт тоже немного странный, и больше всего меня интересует, как крафтить старые пушки и можно ли это вообще.
Шмотки Авангарда в этот раз симпатичные. А вот пустотные в эверверсе - какое-то пошлое уныние, только варлок вроде ничо так. Хочу антистресс - призрак Улья.
Отредактировано (2022-02-23 15:28:23)
Длц и сезон
как крафтить старые пушки и можно ли это вообще.
Мне пока только новые пушки с резонансом падали. И ещё пушки из Dares of Eternity.
А вот пустотные в эверверсе - какое-то пошлое уныние
С бровей у Хантера я орала думаю взять шлем хотя бы хохмы ради В катсценах это будет эпично.
Аноны, я в глаза ебусь, или книги из Ведьмы пока недоступны? На Иштар все пять висят, но самих записей внутри нет, только обложка.
Аноны, я в глаза ебусь, или книги из Ведьмы пока недоступны? На Иштар все пять висят, но самих записей внутри нет, только обложка.
Может, не выложили еще?
Мне пока только новые пушки с резонансом падали.
Выпал красный автомат из Города грез и сезонные пухи. А вот что там с оружием из прошлых сезонов, интересно.
Еще спойлерно
Прикольный ивент с сопровождением мини-пирамидки. Хотя заебет быстро. Локации и стори тоже интересные, с мини-головоломками, а вот до доски Айкоры с секретами пока руки не дошли.
Понравилась бронька охотника у Завалы, простенькая такая, без всяких странных нашлепок и не делает из моего охотника качка :З
Понравилась бронька охотника у Завалы
Броня у всех трех одинаковая, просто в разных цветах. Мне у Дрифтера больше всего цвета понравились. И титанья броня не так похожа на шкаф как обычно.
Я тут пересматривал свои ролики которые записывал когда быстренько и не особо внимательно пробегал сюжетку прошлого сезона, и заметил что Мара говорит что типа "Ты идол для Ворона, Гардиан, будь его путеводной зведой блаблабла" и такой ват. Я вот между Вороном и Гардианом даже особой дружбы не заметил как и какой-то там идолизации. Ну я понимаю что Гардиан Ворона спас от Паука, тот благодарен ну и все собсна.
Это я где то упустил какой-то лор в котором упоминается их прекрасная дружба или это Мара опять на все смотрит через свою всратую призму восприятия?
Мне у Дрифтера больше всего цвета понравились.
Кстати а обновленный Бомбит уже кто-нибудь пробовал? Как оно там получше стало или все ещё Бомбит?
Гамбиту не помочь мне кажется.
Делал патруль в тронном мире и внезапно узнал новое о Иммару
Словил странный баг - хотел трансмогнуть сет с прошлого сезона, а перчатки и нагрудник почему-то не видны в анлоках. Нет, они на мне не надеты и лежат в инвентаре.
А вот еще гифка с новым чудо-экзотиком
https://imgur.com/a/xoQPCJl
Их что, постоянно имеет в горниле премейд из хантов что ли.
Отредактировано (2022-02-23 23:58:55)
Словил странный баг - хотел трансмогнуть сет с прошлого сезона, а перчатки и нагрудник почему-то не видны в анлоках.
Проверил у себя, тоже нету нагрудника, перчаток и ног из сета Pathfinder При этом шлем и накидка которые я анлокнул на месте.
Не выдержал, посмотрел прохождение сюжета Ведьмы уже сейчас. Сразу вспомнил, почему с предыдущими допами выжидал обычно недельку-две, пока не начнут проходить сюжет на альтах специально для видео. Это было невыносимо наблюдать - все кулдауны давно откатились, враги стоят удобной кучкой, и что же делает чел? Расстреливает их по одному из сайдарма. Я себя Шаксом чувствовал с его "YOU. DIDN'T. THROW. ENOUGH. GRENADES!"
Сюжет уже традиционно подпалил мне жопу.