Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#676 2022-02-10 22:14:24

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

Интерактивный трейлер, можно потыкать в иконки с треугольничками для более подробной информации

Ухты, прикольная шняга :О

Анон пишет:

сказано, что дверь открылась на Европе

Не там скорее чот типа: "Дипсайт это сила полученная от Тьмы, которая позволяет видеть секреты в Троне Саватун. И хотя ее использование обязательно, у Стражей есть опасения. Дверь во Тьму была открыта на Европе (стазис); а теперь Стражи используют очередной дар Тьмы, смогут ли Стражи когда либо закрыть эту дверь навсегда?" Типа такого.

Видимо этот Дипсайт будет все-таки иметь какие-то последствия для Стражей, ну или по крайней мере для ГГ.

Отредактировано (2022-02-10 22:15:03)

#677 2022-02-10 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Видимо этот Дипсайт будет все-таки иметь какие-то последствия для Стражей, ну или по крайней мере для ГГ.

Вангану, что все последствия для ГГ - это наш Призрак снова будет нас пилить всю сюжетку. Может быть, не защищенные сюжетной броней Стражи примут сторону Улья? В дневнике Айкоры уже было про Призраков, которые считают убийство Улья неправильным, ведь они фактически марионетки богов-червей.

#678 2022-02-10 22:37:54

Анон

Анон пишет:

это наш Призрак снова будет нас пилить всю сюжетку

Играл в молчанку весь год, что бы начать пилить в WQ? Как то это обидно будет :lol:

Анон пишет:

Может быть, не защищенные сюжетной броней Стражи примут сторону Улья?

Не удивлюсь, мне каж ща многие сомневаются в Авангарде, вполне могут перейти на сторону Сав, особенно если она начнет пиарится что Странник ее выбрал своим Чемпионом против Тьмы. А уж реально он ее выбрал или нет, это не важно, шарик все равно в 99% времени молчит и только изредка насылает видения.

#679 2022-02-10 22:42:00

Анон

В сегодняшнем твабе оказывается был зашифрован код от еще одной эмблемы (там фотки собакенов по ссылкам).
https://destinyemblemcollector.com/emblem?id=3986958428

Анон пишет:

Не удивлюсь, мне каж ща многие сомневаются в Авангарде, вполне могут перейти на сторону Сав

И из этого вытекает еще одно - чью смерть спойлерит пистолет? Многие хоронят Саладина, но мне кажется вряд ли - он не настолько крупная фигура. И вряд ли они отряхнули Айкору от паутины только для того, чтобы сразу же слить. Завала? Эрис? Осирис? Может, Мара сдохнет, ну всякое же бывает  ;D

#680 2022-02-10 22:53:43

Анон

Анон пишет:

И вряд ли они отряхнули Айкору от паутины только для того, чтобы сразу же слить. Завала? Эрис? Осирис? Может, Мара сдохнет, ну всякое же бывает

Айкора вроде будет вендором связанным с Void 3.0? Вряд ли ее убьют.

Может Осирис или Эрис? С Осирисом непонятно чо ваще, но если Сав реально сдержит слово и вернет его, кто сказал что она вернет его живым? Может, вернет его трупик и с покерфейсом заявит что сдержала свою часть сделки и помре от залпа шотгана Сэинта. Эрис тоже может погибнуть, призрака у нее нет, может и заиграться преследуя Саватун. Либо это намек на смерть самой Саватун, все таки что бы стать Стражем надо, ну, умереть. А Мара вроде неубиваема пока у нее есть свой Трон.

Или может Паукана прихлопнут, вот и весь спойлер. =D

Отредактировано (2022-02-10 22:55:53)

#681 2022-02-10 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Или может Паукана прихлопнут, вот и весь спойлер.

И крики обманутых фанатов, которые жаждали больше крови =D
На эмблеме из тваба символ Паука на пурпурной тряпке, это цвет Мары и ее гвардии. Может, она взяла его в анальное рабство? Или просто и.о. Паука теперь будет Рахул Петра или кто-то вроде нее?

#682 2022-02-10 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Может, она взяла его в анальное рабство? Или просто и.о. Паука теперь будет Рахул Петра или кто-то вроде нее?

Я вообще сомневаюсь что она Паука за жопу взяла, думаю Дрифтер его куда-то удрифтовал все-таки. Наверн теперь все что принадлежало Пауку, теперь принадлежит Маре, а Берег она прикроет на реорганизацию, а то бегает там всякое. =D

Надеюсь что у Рахула ценник на товары Паука будут те же что и раньше, а то заявит что времена непростые, за доставку прямо в Башню надо доплачивать, и выкрутит цены до небес. :bubu:

Отредактировано (2022-02-10 23:09:10)

#683 2022-02-10 23:09:27

Анон

Анон пишет:

если Сав реально сдержит слово и вернет его, кто сказал что она вернет его живым?

Пока основная теория

Скрытый текст

#684 2022-02-10 23:13:10

Анон

Анон пишет:

Пока основная теория

Я еще видел теорию

Скрытый текст

#685 2022-02-10 23:33:53

Анон

Какой красивый экзотический шлем у титана и тапки у варлока.

Скрытый текст

Ханты, не стесняемся - подходим с панамкой для хуев ;D

#686 2022-02-11 00:12:25

Анон

Анон пишет:

Берег она прикроет на реорганизацию, а то бегает там всякое

Я надеюсь, страйк Фанатика хотя бы прикроет. Мне в свое время очень настоебенило после прогрузки слышать это его "Hellooo~ Dead Thing  :heart: ", потому что страйк неприлично часто выпадал  =D

#687 2022-02-11 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, страйк Фанатика хотя бы прикроет.

Его уберут, но как по мне лучше бы убрали второй, с ебучими поездами. Фикрул хотя бы как босс прикольный.

#688 2022-02-11 08:33:18

Анон

Анон пишет:

Ханты, не стесняемся - подходим с панамкой для хуев ;D

Неужели эти экзотики хантеров такие уродливые, что их в приличном обществе показать стыдно? =D

Анон пишет:

Его уберут, но как по мне лучше бы убрали второй, с ебучими поездами.

Да лучше бы они Exodus Crash прикрыли, мне он вчера раза четыре выпал в плейлисте :fuuu: Когда он выпал в пятый , я сказал "Так, нахуй" и свалил. Тот момент когда я ненавижу в страйке ВСЕ, от начала до конца.

А еще я сходил в pvp наконец. Оч интересный экспириенс, в том плане что по ощущениям там важны даже не пушки, а то насколько хорошо ты знаешь карту и умение быстро соображать и двигаться и со всем эти у меня проблемы. А, и еще радар, я наверное впервые за все время игры в Д2 столько смотрел на радар. :lol:
Вопрос к тем кто тут играет в Control, вот чо делать когда вся команда разбегается по карте? Стоять у флага и охранять его? Бежать за ними следом?

Отредактировано (2022-02-11 08:33:45)

#689 2022-02-11 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Неужели эти экзотики хантеров такие уродливые, что их в приличном обществе показать стыдно?

Перчатки стремные, но по описанию неплохие (хотя все зависит от того, насколько они бустят гранату). Шлем ничошный на вид, но вот перк - сразу распылить, чтобы место не занимал.

#690 2022-02-11 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем кто тут играет в Control, вот чо делать когда вся команда разбегается по карте? Стоять у флага и охранять его? Бежать за ними следом?

Беги следом. Оставаться защищать флаг нет смысла, если не ты способен в соло быстро ушатать двоих-троих. Да и в принципе в этом смысла мало, лучше больше точек захватить, чем за одну воевать. В железке вот держать точки более важно, чтобы успеть начать охоту.

#691 2022-02-11 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Беги следом. Оставаться защищать флаг нет смысла, если не ты способен в соло быстро ушатать двоих-троих. Да и в принципе в этом смысла мало, лучше больше точек захватить, чем за одну воевать. В железке вот держать точки более важно, чтобы успеть начать охоту.

Спасибо, анон. А то я теряюсь, отстаю от толпы и результат немного предсказуем. :lol:

#692 2022-02-11 23:28:08

Анон

Год с лишним спустя мне наконец-то выпали Глаза будущего :hanged: не только самый бесполезный, но и самый невыпадимый экзотик в игре. Серьезно, могли бы и пофиксить дропрейт после того, как занерфили его в говно.

Чего бы я хотел от Банджей - чтобы они сделали открытую локацию в космосе, как секция с прыжками от Атракс к Таниксу. Она такая атмосферная, почему у нас не может быть больше подобного? А то вроде космоопера, но 3/4 времени шаришься по каким-то подземным тоннелям.

#693 2022-02-12 07:21:51

Анон

Анон пишет:

А то вроде космоопера, но 3/4 времени шаришься по каким-то подземным тоннелям.

Да не говори. Когда начинался Lost, я надеялся что будет побольше локаций типа Queen's Court, открытые пространства, всякие галактики и туманности на фоне, но нет, опять унылые пробежки по коридорам и ебучая Shattered Realm от которой глаза вытекают.
Забег в космосе охуенный был, жаль что такой короткий.(( Чую в WQ и Risen будут опять коридоры, крипи-коридоры, коридоры на Марсе, коридоры в пирамидке... :bubu:

#694 2022-02-15 16:01:02

Анон

Интересная теория про призраков мэйд бай Саватун: https://www.reddit.com/r/DestinyLore/co … ve_ghosts/
тлдр: это не те призраки, которые перечитали Книгу Скорби, и о которых говорилось в спец.издании лора, а мертвые призраки, выкупленные/спизженные у Паука, оживленные некромантией Нокриса, проведенные через майндфак монолитов Зиву Арат и искусственно подключенные к свету Травелера через эффект проапгрейженной Короны Скорби

#695 2022-02-15 18:22:58

Анон

Как они все это помнят :creepy: я даже в лучшие годы не мог так лопатить канон. Но мне эта теория нравится больше, чем просто тырить свет через кристаллы, как-то это слишком просто для Саватун.

Релизный трейлер

Скрытый текст

#696 2022-02-15 21:57:12

Анон

Штош. И нахуя нужно было столько оттягивать этот квест?

Скрытый текст

А ещё эта миссия багнутая шо пиздец. Сначала мы добрались до финальной катсценки, посмотрели и всех выпнуло из квеста без наград и миссия на засчиталась. Ну ок, пошел во второй раз, на этот раз оказалось что если кто то из пати скипает катсцену, она скипается у всех.  :facepalm: Но как раз именно это походу заставило игру выдать нам награды и продолжить миссию. Клёво.

#697 2022-02-15 22:21:54

Анон

Этот скриншот отражает все мои впечатления - чо происходит ваще? А хуй его знает!

Скрытый текст

На радио в крыле авокенов еще появилась последняя запись. В ней

Скрытый текст

Один корабль из коллекций за сезонные активности все еще неизвестно где получить.
https://www.light.gg/db/items/2716077507/centerfire/

#698 2022-02-15 22:37:28

Анон

Экзорцизм

Скрытый текст

#699 2022-02-15 22:42:21

Анон

А что там с Осирисом? Все ещё не червяк?  :lol:

#700 2022-02-15 22:47:18

Анон